|
Ps-zayatz
|
А Шмыга с Макаровной неплохо смотрится!!! На раб стол повешу, когда до своего компа доберусь!! Классная фота! ДАвай есчо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А Шмыга с Макаровной неплохо смотрится!!! На раб стол повешу, когда до своего компа доберусь!! Классная фота! ДАвай есчо! ыыы...макаровна!она ничего меня не научила!только мозг ебала типа какой я тупой.Хочу прийти к ней и сказать что её математика мне в член теперь не впилась! вот это будет кайффф! 2 KIM реШпект за фотки.Так держать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 13:29:03 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
kim
|
а я фотовыставку в школе организовываю. Все нынешне учащиеся могут принять участие. Тема любая работы принимаются до 11.03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Маша,отличная идея,ты только потом хронику покажи.Как это было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ОК, надеюсь всё получится... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни двух шурикафф видел в ДОСААФЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verka
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Привет!Ну как поживает любимая школа?Что интересного?Спасибо большое за фотки,шикарная идея ;)Сразу вспоминается школьная жизнь,уроки математики с Тамарой Макаровной и т.д.Киньте фотку Нины Федоровны,пожалста....Куда пропали все мои одноклассники кроме Ильи и Зайца,а?Или хотя бы из моей параллели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
А Шмыга с Макаровной неплохо смотрится!!! На раб стол повешу, когда до своего компа доберусь!! Классная фота! ДАвай есчо! ыыы...макаровна!она ничего меня не научила!только мозг ебала типа какой я тупой.Хочу прийти к ней и сказать что её математика мне в член теперь не впилась! вот это будет кайффф! 2 KIM реШпект за фотки.Так держать! Вот нажрался и пять гонннн %))) Тома классная тетка %) А вини тока своё отсуствие мозгов Знаю что ты ща на меня погнать решишь, но по приколу напомню что у мя есть пару фотак с нового года %) так что угамонись  И удачи%) Надо когда напиться и в школу завалиться %)
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
ОК, надеюсь всё получится... :-? У меня гига с полтора цифравых фотак о школе %) Если выкинуть мой клас то в компакт влезит %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
Фотки классные когда приеду чё-нить скину  А ваще-та прикольно... кажется прошло так мало времени, а как тянет туды %) тока одно интересует... КОГДА БОБЁР УЙДЁТ??? а то что-то она засиделась... нам жить не давала, так и дальше давать не будет... эх... Жаль что на вечере встречь не все пришли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
Если те пррралельно то выложу  хоть поржём %) А за превышение полномочий уже садили %) тебя что не учили старших уважать ? А в КПЗ я 7 числа уже побывал... чё то не прёт вспоминать  но пережил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Умеешь ты Маша настроение поднять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Если те пррралельно то выложу  хоть поржём %) А за превышение полномочий уже садили %) тебя что не учили старших уважать ? А в КПЗ я 7 числа уже побывал... чё то не прёт вспоминать  но пережил   Зэчара позорный,уркаган!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да не фотка классная а деффка классная на фотке.
ОФФ - Мот каму трубка нужна семен с60 - 105 руб. 20 коп.ф. Нимагу сплавиць мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Да не фотка классная а деффка классная на фотке.
. Не девка , а моя подружка!  Полюбуйтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да не фотка классная а деффка классная на фотке. quote] само собой...  офф нокиу 6610i за скока возьмёте.тока месяц попользовал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 00:56:18 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
а вы ветку не попутали %) прям эротика %)
Ржавый.... рррр... дождёшся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Тема сисек не раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
Сафронов в своём репертуаре %) Живе Беларусь скоро выборы %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Блин,а мне так в лом в Варшаву ехать,исполнять так сказать гражданский долг... И вообще паляндия гавнячая страна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
промолчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
что опять за флуд? Меня вот Макаровна за....., достала 1-цы в дневник ставить, чуть что- так сразу я.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
всем привет! Мля, народ :-?  :-/Меня собираются второй раз из общаги выгонять и первый раз из универа(главное чтоб не последний  ). Не пейте и с кураторами не деритесь  а исчо я был старостой!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|