|
-=Nail=-
|
тему не закрывай ибо чревато разборкой в реале!  ладно,шучу.Да нормальная тема для бывших и нынешник школьников.Так что всё бут ок в соответствии с правилами.Народ разлетелся-охота на свою родную школу взглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
танцуйте, кино, готово!!! собираюсь перегнать в нормальный формат,и показывать!!! но какие у наших девушек ноги....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
to Cumka: Порнуху распространять собрался?!?!! И куда катится вторая гимназия.......Но всё равно дашь посмотреть. Надо ж заценить.....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
kim
|
ок - постите фотографии но если возникнут просьбы о удалении у миня в личке - удалю фото и закрою тему!!! С модератором совершенно не согласна!!! Эти фотографии предназначались не только для людей учащихся на данный иомент в гимназии, но и для людей, которые её уже закончили. День самоуправления в нашей школе является одним из самых интересных дней в учебном году, а фотографии выложенные на форум лишь этот день освещали. Все, кто хотел получить фотографии- уже давно их получил. Выкладывание их на форун не являлось способом распростронения!!! Ещё один агрумент: Почему тогда не удаляются фотографии из других тем?? Пр:http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1142949284
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
8-) ипать!а Мах за директора??? ! гыгыгыгы....скока я их рож наглых не видел....  Директором был Болтрик Женя из 11 "А"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Ах, как скоро выпускной... Кста, он 10 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
наши симпотишные 11-ти классники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Эх, прям ГОРДОСТЬ ШКОЛЫ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Крутые фотки!!!!
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
Вопрос...А почему Конан в двух классах???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Видео для школы, тоесть офиц. версию сделал.. уже показал в школе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Заебал ты со своим видео, мог бы в школе прорекламировать, а не на форуме пижонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Вот-вот. Давай всем скидывай, а то зажал там себе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ну,выкидывай в нэт,ссылку тут оставь.Кстати,с Пасхой всех.Христос воскрес.Фоткался рядом с манежкой: 23.04.06
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 20:34:13 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Симпатичный... И Парень и пейзажик... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Видео для школы, тоесть офиц. версию сделал.. уже показал в школе.... Ворос только кому показал... Давай уже в массы материал продвигай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хех решпект тибе растинэйл. Кстати месяца 2 назад Пашу видел он в БГУ учиццо на каво толкам я не понял. Типа задания праграммерам буит даваць. А ты сам та на каво учсся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я с Пашей связь поддерживаю постоянно.А учусь в МосУ МВД РФ. 8-) фотка с осени 2005 года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 20:34:44 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мужики, вы чё??!! я это видео в нет выкидывать буду 2 дня!!!! так это офиц. версия, её вес 220 Мб а наша, нормальная, с ножками, весит 500 Мб!!! если будут предложения, то рассмотрю все предлжения  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
На лавандос намекаешь? бизнесом решил заняться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
у меня безлимитный.Приезжай,закинем нахаляву,я те как земляку ещё и лейку залью. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у меня безлимитный.Приезжай,закинем нахаляву,я те как земляку ещё и лейку залью. 8-)  Есчо и дубинай агрею па гарбу нахаляву сфсем. Ща недавна Юрика видел под Октябрем с дзяучынаю гарнай. Располнел он памоему да и я памоиму тожы форму патирял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
у меня безлимитный.Приезжай,закинем нахаляву,я те как земляку ещё и лейку залью. 8-)  Есчо и дубинай агрею па гарбу нахаляву сфсем. Ща недавна Юрика видел под Октябрем с дзяучынаю гарнай. Располнел он памоему да и я памоиму тожы форму патирял. Трайгеля?Он ща где учится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Читай посты выше,уже обсуждали.Выгнали его после 1-го семестра.3 ега на 2 сдал,сейчас барыжЫт на Фортах,родителям помогает,а девушка у него класная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся
|
Ну вы млять народ даёте у меня аж уши краснеют. Девушке с которой я сейчас встречаюсь 22 года, а то что вот это вот 8 класс типа это ты скем-то папутал у меня ни одной девки младше 18 не было. Предыдущей было 23. А выглядят они все так потому что мне нравятся худенькие стройнинькие а главное чтоб характер не сильно брезгливый был. А тебе Ильюха респект тока ты меня понимаешь. Приезжай скорей пора устраивать наши весенние гулянки (сонце, дача, девки, шашлыки, баня) мля пока писал настольгия замучала, Заяц ты тож там не отстовай 1 мая созваниваемся.
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
|
|
|
K1rP14
Гродненец
Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся
|
А вот вам эксклюзивное фото Нины Фёдоровны
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
|
|
|
|