K1rP14
Гродненец
Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся
|
Ну думаю здесь не надо не кого представлять
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
|
|
|
|
Cumkys
|
то K1rP14: извиняй!! попутал, просто того раздолбая тоже Юриком зовут, и он тоже под Октябрём лазит.... ещё раз извини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хех даровенька. Жаваранки телефон не знаиш случаим. Нада б сабраццо как ниць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
Жаворонка очень давно не видел даже не знаю как он, чем он дышит скорей всего поступил в каку нибудь военную академию (мечта детства, и его отца), ну ты наверно знаеш эту тему, Олега видел не так давно но он походу тож не в Гродно учится. Вот такие пироги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Жаворонка очень давно не видел даже не знаю как он, чем он дышит скорей всего поступил в каку нибудь военную академию (мечта детства, и его отца), ну ты наверно знаеш эту тему, Олега видел не так давно но он походу тож не в Гродно учится. Вот такие пироги. Вы не про того Олега говорите ,который с Домбровского?Так он щас в минске учится..1й курс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
фотки ништяк,даешь ищщё!Кстати,кто этот парниша,который между Юрой и Ильёй стоит??Кучерявому и Зайцу отдельный привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Шурик Сокиранов ща в ДОСААФе на права здает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ответ:либо перебухал, либо - раздвоение личности..
насчёт меня, я уже не староста, +хотят выгнать из общаги, +хотят выгнать из универа.
желаю вам добрых кураторов, которые не будут жаловаться в дЭканат, если вдруг его группа не захочет отпи3дить..(сорри за матерное выражение своих мыслей по поводу етого и6лана(куратора))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
и ваще, после вчерашнего байк-слёта и сегонешней встречи выпускников "Л"-класса я мало соображаю, и думаю, что "уже пора спать"(хотя посравнению со ВЧЕРА, я сення хоть домой дошёл сам:)   )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ХЕР_МАЙОРЪ, РАСТИНОГОТЬ РИШПЕКТ, КИРПИЧЪ, ИЛЮХА, ВАДИК(СТУДЕНТ_БГТУ) так сама ришпект!! 2 студент БГТУ: сейчась ты на ночник флян берёшь.!!не забудь!!а то у меня лаванды нету!,!(я в 18-м вагоне поеду:)) Кста, СТУДЕНТ_БГТУ уже насрал на свой универ  (я тому свидетель:)   )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 04:42:38 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ХЕР_МАЙОРЪ, РАСТИНОГОТЬ РИШПЕКТ, КИРПИЧЪ, ИЛЮХА, ВАДИК(СТУДЕНТ_БГТУ) так сама ришпект!! 2 студент БГТУ: сейчась ты на ночник флян берёшь.!!не забудь!!а то у меня лаванды нету!,!(я в 18-м вагоне поеду:)) Кста, СТУДЕНТ_БГТУ уже насрал на свой универ  (я тому свидетель:)   ) я тоже хочу этой чудо-травы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Гы,чё Юра загнал я сам не понял,хотя у меня по русскому была крепкая 7. PS аватор жжёт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 01:08:20 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а на мой взгля эту писульку он писал хорошо затянувшись не нашей дурью.... и вот чё из этого вышло!!!  но про ударения мне понравилось :" давай я ещё ударения может над каждым словом ставить буду." Хорошая идея, всем станет ясно, что и в какой интонации ты хотел выраить свою мыслю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 KIRPI4: "Не посылай людей туда,где сам сейчас находиш Ь ся"!!!!!!!!!!!! филолоХ херов!!!как ты ваще школу закончил??? Вроде в Лингвистическом классе учился  Всем привет от Русинова Серёги! Слышь граматей великий. У меня с 3 класса по русскому стабильно 3 балла (это похер что систему поменяли) давай я ещё ударения может над каждым словом ставить буду. Если кто меня не понял то слово находишься можно заменить ваще 3 буквами, а ты Заяц пол жизни у наших девак все контрольные по русскому сливал также как и я. Кстати после восклицательного знака слова пишутся с большой буквы я и то знаю и не}{ер тут выпендриваться, и не надо оправдываться что ты забыл шифт нажать. А в этом слове мягкий знак испугался твоих зубов и спрятался за могучую и большую буквочку "ш". Когда ржать перестанеш и поймеш чё я тут написал то может быть мягкий знак вылезет. Остритте, молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to Ps-zayatz, ну вы даёте.Нехорошо нарушать.За что вас повязали то?Уркаганы юные млин.Административку составляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
Зопай чувствовал что не><ер к вам туда идти ещё бы 10 человек в 2 комнатной хате да ещё и с ёбну}{утой вахтёршой которая кстати ме}{тов и вызвала это помойму перебор. А я взял в тот день пивка, малую и мы спокойно посидели у меня дома и смотрели фильмак. Кстати новинка этого сезона "охота на пиранью" помойму полный @тстой. Все сцены галима сдёрты с амерекосовских боевичков. Да и руские ещё не научились делать сцены с драками на поездах, качество графики ваще п@раша. Кстати Заяц распиши что вы там в ментовке учудили. Говорят было весело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кстати,кто не заметил,наша тема жжёт по полной!всех других давно в **пе оставили! : )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Прив! вчера стою возле учительской, а ГАпоник отчитывает девчонку с 10 параллели. Ковзель вроде как. А у нее декольте... Офигеть! И Штаны сползают.... Все это она пытается скрыть таким пижмачком, размерчика, эдак на два меньше. Ну, Людмила и начинает на нее орать. Потом, уже другой класс мне сказали, что приходит она к ним на урок, значицца, счастливая, как слон. И говорит - НЕ, ну это же надо! Форма школьная! Тут торчит, обтянешь, там вываливается, тут подтянешь, там опять висит! Я бы, на месте наших мальчиков уже тут семью завела! Это же невозможно, естественные потребности сдерживать! Блин, я ржала не могла! А вы как вообще смотрите на месяц формы, и на форму в следующем году вообще!? Правда 11 классы, это уже вряд ли волнует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Прив! вчера стою возле учительской, а ГАпоник отчитывает девчонку с 10 параллели. Ковзель вроде как. А у нее декольте... Офигеть! И Штаны сползают.... Все это она пытается скрыть таким пижмачком, размерчика, эдак на два меньше. Ну, Людмила и начинает на нее орать. Потом, уже другой класс мне сказали, что приходит она к ним на урок, значицца, счастливая, как слон. И говорит - НЕ, ну это же надо! Форма школьная! Тут торчит, обтянешь, там вываливается, тут подтянешь, там опять висит! Я бы, на месте наших мальчиков уже тут семью завела! Это же невозможно, естественные потребности сдерживать! Блин, я ржала не могла! А вы как вообще смотрите на месяц формы, и на форму в следующем году вообще!? Правда 11 классы, это уже вряд ли волнует!  вот именно!! нам уже по-барабану, ещё отсидеть2 недели и всЁЁ!!!! так что сами боритесь за независимость, у нас ваще Борик сидела и всем пихдюлей раздовала!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 20:35:49 от Cumka »
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Нарушитель правил херов! Сам всегда по уставу был одет  ПинджачОк и все такое. Так что  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
Прив! вчера стою возле учительской, а ГАпоник отчитывает девчонку с 10 параллели. Ковзель вроде как. А у нее декольте... Офигеть! И Штаны сползают.... Все это она пытается скрыть таким пижмачком, размерчика, эдак на два меньше. Ну, Людмила и начинает на нее орать. Потом, уже другой класс мне сказали, что приходит она к ним на урок, значицца, счастливая, как слон. И говорит - НЕ, ну это же надо! Форма школьная! Тут торчит, обтянешь, там вываливается, тут подтянешь, там опять висит! Я бы, на месте наших мальчиков уже тут семью завела! Это же невозможно, естественные потребности сдерживать! Блин, я ржала не могла! А вы как вообще смотрите на месяц формы, и на форму в следующем году вообще!? Правда 11 классы, это уже вряд ли волнует!  Форму я думаю не введут это каждый год такоё подъеб@лово проходит месяц и начинаются джинсы, юбки, цепи, майки и т.п. Всегда можно отмазаться мол постирали, порвал или просто обблев@л свой костюм. Поэтому никто её ввести и не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я уже в Поляндию приехал,сейчас сессия начинается.Молитесь за меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Нарушитель правил херов! Сам всегда по уставу был одет  ПинджачОк и все такое. Так что  ! хыхы...человека попалили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
да...думаю не настанут те времена,когда в нашей школе оденут форму!  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Если всевышние захотят, они смогут надеть на нас форму. Так им же в глубине души почлен. Они выпендриваются ради приличия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
какие нах всевышнии?просто протестуйте против этой жуеты грубо говоря и всё.Форму млин хотят...цирк скоро сделают.Пусть лучше позаботятся о другом,а то они новую проблему создают.Ибо нех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М-дя... Впринципе, родители могут отказаться платить за форму около 200 тысяч. У многих нет денег которые лишние. А если детей в семье двое??? Это ж вообще разориться мона! Ну, или будет как всегда первый месяц форма, а потом...Зы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
Всех с днём победы (этот день победы, порохом пропах) аш петь захотелось короче давайте расказывайте как празднуется день победы в ваших городах. Кто где был и сколько водки выпил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а мы всё спорим куда идти:на красную или на воробъёвы горы.И там и там мероприятия намечаются масштабные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|