Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мы каждый год На Поклонную ходим. Народу там конечно немеряно, но и места много. А сегодня потопаем с дитем в Лианозовский парк, там праздник местного масштаба будет, но тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся
|
А мы ща пойдём в пышки, а потом на Советскую.
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
|
|
|
|
Werdandy
|
А мы на Ленина почапаем! Зы, весело будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
to Werdandy: Ну как? Нагулялись? Мне лично понравилось. Шоб тока не дождь...
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
Да дождь явно всю малину испортил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не-е-е-е-е-е было просто класс!!!  классный был День Победы..... кабы каждый год так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне то ж, только чтоб не дождь и не облитый гольф, и не много еще всяких НО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А я на салюте в итоге валялся с девушкой своего одногруппника на газоне в Михаловском сквере(в Минске). Я себя ненавижу за это, так как со мной подобное уже было, и не раз. Как говорит один человек: яйца оказались сильнее мозгов...  А ещё в Субботу ездили в Вилейку на шашлыки. Мне понравилось! Поеду ещё. А сейчас у одногруппника дома будем классно проводить время!!! ЙОУ! Удачи Ильюхе на сессии, и большой привет его девушке и её сестре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
йо-йо-йо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
А я 16 или 17 мая уезжаю в Англию. Сейчас нужно перетрести пару делов с военкоматом и завтра начну паковать чемоданы. Приеду через годика 2-3 так что все кто меня знает пишите письма YURIK8@open.by на мыло. Привет всему 11"л" классу Зайцу, и Ильюхе тоже отдельный привет (жаль что вы меня проводить не сможете). Кстати Илья приезжай на лето я тебя там встречу нах тебе эта Америка. С кем попрощаться не успел заранее извиняйте так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А я на салюте в итоге валялся с девушкой своего одногруппника на газоне в Михаловском сквере(в Минске). Я себя ненавижу за это, так как со мной подобное уже было, и не раз. Как говорит один человек: яйца оказались сильнее мозгов...  А ещё в Субботу ездили в Вилейку на шашлыки. Мне понравилось! Поеду ещё. А сейчас у одногруппника дома будем классно проводить время!!! ЙОУ! Удачи Ильюхе на сессии, и большой привет его девушке и её сестре! кирилл,ну ты вжарил....хыхы....ржунемагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А я 16 или 17 мая уезжаю в Англию. Сейчас нужно перетрести пару делов с военкоматом и завтра начну паковать чемоданы. Приеду через годика 2-3 так что все кто меня знает пишите письма YURIK8@open.by на мыло. Привет всему 11"л" классу Зайцу, и Ильюхе тоже отдельный привет (жаль что вы меня проводить не сможете). Кстати Илья приезжай на лето я тебя там встречу нах тебе эта Америка. С кем попрощаться не успел заранее извиняйте так получилось. Юра,я фигею.Ещё один человек исчезнет!В общем,желаю удачи,успехов во всех начинаниях!Не забывай Гродно и нас всех.Поддерживай связь.Установи ICQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я к тебе не поеду это точно,если надо то могу контакт беларусов в Шотландии подкинуть,а вообще молодец,как приедешь то я тебе грамату выпишу: ЗАСЛУЖЕННЫЙ БУРЖУЙ ГОРОДА ГРОДНО! Удачи тебе,пиши если чё не так,мы приедем на самакатах и заберём тебя аттудава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Я к тебе не поеду это точно,если надо то могу контакт беларусов в Шотландии подкинуть,а вообще молодец,как приедешь то я тебе грамату выпишу: ЗАСЛУЖЕННЫЙ БУРЖУЙ ГОРОДА ГРОДНО! Удачи тебе,пиши если чё не так,мы приедем на самакатах и заберём тебя аттудава. Удачи %)
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Ps-zayatz , а вот с тобой зая, млять мы ещё поговорим!
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 student_bstu: млин, ну тогда звони!!! А то я в своей общаге уже неделю не ночевал;)!! Да и ща у одногруппника зависаю. Ещё 1 флян остался, а после 23:00 не продают! Зато классно сидим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Кста, Юрик, звиняй, чё не приехал. У мя в ПН лабы важные, изза кот. я и хожу в етот универ. Хренова, чё не смогу с тобой попрощаться, желаю тебе удачи, и чтоб ты отписывался хотябы на мыло: ps-zayatz@...(тут почти всё, что угодно написать можно) Илюхе РЕШПЕКТОС НИВЪОБНЫЙ(уже соскучился) С лавандосом большой напряг(стипуху урезали со 160тыщ до 47...)хренова..но,..П Р О Р В Ё М СЯ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! всем удачи и превед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
C:\Placebo_-_01_-_Every_You_Every_Me_Single_Mix.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
Чёто я не понял что это ты последнее написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
панда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 09:01:28 от RustyNail »
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
там ещё и шаурмы рядом поели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
Ну значит скоро будете ростом с эту панду или пару конечностей новых вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Коллективное решение контроьной работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Узнаёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
нормал!а преподы где?макаровну дайте или васю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Узнаёте? в прошлом году на этом участке мы цветочки сажали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Узнаёте? в прошлом году на этом участке мы цветочки сажали!  За гр##аную девятку по биологии продались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|