BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Знаешь ты бы поступил точно также! А есле вспомнить тот случай с патроном про который туту говорили! То что? Нет парень ты неправ! В нашей гимназзи таким не место! Вот и все! Половина того что Кирилл тут рассказывал про патрон - неправда!!! 1)Я патрон не брал, не крал, не воровал. 2)Патрон мне дал именно Кирилл и чтобы не подставлять самого себя я отдал его тому, от кого он ко мне пришёл. Пускай сам разбирается. 3)Кириллу было нечем занятся. Он успокоился сразу после того как написал всё здесь. Короче, все его понты про тюремную жизнь - херня!!! И сам он точно такой же как все. И здаёт и подставляет.[highlight]Знаешь ты бы поступил точно также![/highlight] Так вот, вся тема в том что я так не поступил. А поступил так Кирилл.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 19:22:01 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Bilan
Гость
|
Димон,ток не гадо опять про дискотеку!я тя умоляю!!! Фсе хорошо спорить не буду А дискотека будет с карновалом, а то я уже платица гатовлю?Кстати чё там тебе так таржественно в ледовом вручали?В любом случае паздравляю Дискотека с КВН а в ледовом меня премировали))))))) (за помощь голодяющим детям южной гвинеи) Я тут посмотрел ты в купалинке была?? Я зныю кто ты наверно – УРА!!! 2 Жегздрик: а Наташа Гамзюк там тоже там конкурсы готовит?? Весело будет! жалко я с дискотекой пролетаю..хотя...Питер наверное лучше чем наша гэ номер два Да она родимая - кто не знает где родилась няня Пушкина тот должен пацелавать в щечку девачку)))) или мальчика)))) И ХВАТИТ КОВЕРКАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ А ТО ТОЛЬКО СЛЫШНО ЧТО ЖЕГЗДРИК И ЖЕГЗДРИК 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
тут прям жарко становится, ну если будете бить друг другу лица, то повесте в школе объявление и я приду посмотрю на цирк!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
у нас в 8-ом классе часто были драки на стадике, махичи называлось это дело 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Что такое это Бойко ?Вот [highlight]Ольга Александровна [/highlight]во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо! Борина чтоль? Или Коюмова? Кто из них?Каюмова по-ходу Каюмова... про Борину такое не говорят.. (догадайтесь почему) А про Каюмову много плахого.. и то что она не ко всем ровно относится... не всем одинакава оценки ставит..итд.. не все её любят.. вот.. Странно, чё то я не замечал за ней тупость походки. Да и мафона я у неё не помню я не помню. Наоборот, она просила нас дать ей бабла на новый мафон...Приносил человек магнитофон..вот смысла тут ему врать.... А каюмову кстати большинство её учеников ненавидет..присутствовала как-то в компании учеников каюмовой,послушала их фантазии...Чтобы она когда шла к ним на урок подскользнулась на лестнице,разломала себе все части тела..и это еще малая часть..сама виновата.......Каюмова ваша
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Знаешь ты бы поступил точно также! А есле вспомнить тот случай с патроном про который туту говорили! То что? Нет парень ты неправ! В нашей гимназзи таким не место! Вот и все! Половина того что Кирилл тут рассказывал про патрон - неправда!!! 1)Я патрон не брал, не крал, не воровал. 2)Патрон мне дал именно Кирилл и чтобы не подставлять самого себя я отдал его тому, от кого он ко мне пришёл. Пускай сам разбирается. 3)Кириллу было нечем занятся. Он успокоился сразу после того как написал всё здесь. Короче, все его понты про тюремную жизнь - херня!!! И сам он точно такой же как все. И здаёт и подставляет.[highlight]Знаешь ты бы поступил точно также![/highlight] Так вот, вся тема в том что я так не поступил. А поступил так Кирилл.Что вы мля как бабы??не понимаю..сидят,счтрочат что-то..да все давно уже про этот патрон забыли и про питки забыли..что вы в теме сорите????Пишите все претензии друг другу в личку.. И ввобще,где модер???Надоела эта грязь....
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Там даже елка ьудет!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Модера Нету! Вот может в школу приду на быдло дрыскатеку Пасматреть на Супер мега диджееФ! О чём ты говоришь там только для избранных VIP нашей школы Волкова там например во!Звезда бля
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
WesterN
|
Там даже елка ьудет! Которую кому то надо наряжать завтра  а у мну 200 сообщение))))
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Модера Нету! Вот может в школу приду на быдло дрыскатеку Пасматреть на Супер мега диджееФ! О чём ты говоришь там только для избранных VIP нашей школы Волкова там например во!Звезда бля Да у нас вообще звездная школа! 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Модера Нету! Вот может в школу приду на быдло дрыскатеку Пасматреть на Супер мега диджееФ! О чём ты говоришь там только для избранных VIP нашей школы Волкова там например во!Звезда бля Да у нас вообще звездная школа!  Да про нашу школу можно документальный фильм снять последствия взрыва на Чернобыльской АЭС.Ходишь по школе всё равно что в сталкер играешь ужас мля!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да, но есть некоторые, которые устояли!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Что вы мля как бабы??не понимаю..сидят,счтрочат что-то..да все давно уже про этот патрон забыли и про питки забыли..что вы в теме сорите????Пишите все претензии друг другу в личку.. И ввобще,где модер???Надоела эта грязь.... с патронами и разборками идите лесом. Орать И ввобще,где модер??? каждый горазд. нельзя ли написать в личку - гимназия №2 стр 121 и всё !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Тыхо-тыхо...Не злымся))
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Модера Нету! Вот может в школу приду на быдло дрыскатеку Пасматреть на Супер мега диджееФ! О чём ты говоришь там только для избранных VIP нашей школы Волкова там например во!Звезда бля Да у нас вообще звездная школа!  Да про нашу школу можно документальный фильм снять последствия взрыва на Чернобыльской АЭС.Ходишь по школе всё равно что в сталкер играешь ужас мля! Немного поговорим о неравноправии модерства. Смотрим пост в цитате есть А на форуме нет! что за нах! Забыл мне пох. Поехали дальше. Итак исходя из того что илья утверждает что Там только Апрыганая Волкава С ие шебляй Малолетних чемпионак по алконафтингу. можно сделать вывод что там нех делать! Исходя из вышесказаного я не приду на Дрыскотеку. всвязи с тем что волкову на дух непереношу. Особенно после лета когда я ее видел в тралике. Подробности апущу. Вот вернемся к проблеме крысятничества в нашей школе. Она есть была и будет. Всегда какоенебудь ссучилище подставит когонибудь. И потом будет говорить что на самом деле его подставили. Это закон. Про елку я так понял воообще говорить неочем. все про нее говорят а нам с Картманом иСашай белым ничего не понятно. дайте фотку. В заключении своего монолога я скажу! ФакДаДжампАп
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да то что Волкова в КВНе, это круто, но и нам придется играть против них!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
|
WesterN
|
гы)) спасиба... тя тожа.. я присоеденяюся.. тож поздравляю))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вот ты и учись на нашем месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ну что,гимназисты и Негимназисты,как результаты?как четверть?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну что,гимназисты и Негимназисты,как результаты?как четверть? Средний 8.6  Могло быть и лучше....
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ну что,гимназисты и Негимназисты,как результаты?как четверть? Средний 8.6  Могло быть и лучше.... Отлично! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
WesterN
|
Ну что,гимназисты и Негимназисты,как результаты?как четверть? Средний 8.6  Могло быть и лучше.... Отлично!  А фот я херовенько закончил.. плоха и всё  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
НУ что конкурс обьявим на самый высокий средний бал! только не п#здетьЁ
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
WesterN
|
НУ что конкурс обьявим на самый высокий средний бал! только не п#здетьЁ Агаг понаписвают тут)) а потом взять взломати комп базу школы.. инфу оттудава взяти... и пасатреть кто урод кто казёл итд)) 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну что,гимназисты и Негимназисты,как результаты?как четверть? СРЕДНИЙ 8.1 могло быть и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|