ANTIGONA
|
помне так пусть лучше родители... чем весь класс будет смеяться! А у Кудель с чувством юмора всё в порядке  Короче, Кудель рулит!!! Даёшь лажание Куделью невыучивших историю!!!Согласна!!! Хотя рано ещё говорить о том, чего нет. И неизвестно, будет ли... Но Кудель я поддерживаю, она в самом деле супер! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Kirilltravykyril
|
помне так пусть лучше родители... чем весь класс будет смеяться! А у Кудель с чувством юмора всё в порядке  Короче, Кудель рулит!!! Даёшь лажание Куделью невыучивших историю!!!Согласна!!! Хотя рано ещё говорить о том, чего нет. И неизвестно, будет ли... Но Кудель я поддерживаю, [highlight]она в самом деле супер[/highlight]!  Когда добрая, а когда злая - то ппц!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
бойко офигенный учитель!!! ставит 10 низачто - зачем ее убивать?!?!? И СКОРА ДИСКОТЕКА ДОРОГИЕ МОИ ГИМНАЗИСТЫ 27 ДЕКАБРЯ КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА ДЕЛАЕЦЦА 10В ТАК ЧТО ВСЕ ПРИХОДИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
[highlight]БОЙКО КОНЧЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ!!!!![/highlight] Димон,ток не гадо опять про дискотеку!я тя умоляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
бойко офигенный учитель!!! ставит 10 низачто - зачем ее убивать?!?!? И СКОРА ДИСКОТЕКА ДОРОГИЕ МОИ ГИМНАЗИСТЫ 27 ДЕКАБРЯ КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА ДЕЛАЕЦЦА 10В ТАК ЧТО ВСЕ ПРИХОДИТЕ!!! А дискотека будет с карновалом, а то я уже платица гатовлю?Кстати чё там тебе так таржественно в ледовом вручали?В любом случае паздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Бойко, если к ней правильно подойти и с самого начала показать себя с хорошей стороны, будет относиться к тебе хорошо и ставить 10 не за что. А ещё её можно легко развести на историю. Был случай что челу одному выходила спорная оценка, так он начал ей впрягать про несуществующего какого то там адмирала, который командовал каким-то флотом во время 2-ой мировой. И короче она повелась и поставила челу за дополнительный материал 10. Вот так.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Да с чего вы все взяли,что Коробко уйдет?ЖЭто всего лишь предположения..еще ничего не известно....
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
CARTMAN
|
помне так пусть лучше родители... чем весь класс будет смеяться! А кто родителей слушает? Вот ты слушаешь родителей? Внимаешь их нравоучениям? Я думаю что 99,9 % учащихся просто выслушивают нотации родителей, утвердительно кивают головой и пропускают этот бред мимо ушей. [highlight]Кстати так и надо делать. Здоровее будешь[/highlight].  Зря. Они говорят хорошие вещи, до которых допираеш через пару лет. Впринципе сам так частенько паступаю 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да с чего вы все взяли,что Коробко уйдет?ЖЭто всего лишь предположения..еще ничего не известно.... Наверняка это будет так!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
2 Жегздрик: а Наташа Гамзюк там тоже там конкурсы готовит??  Весело будет!  жалко я с дискотекой пролетаю..хотя...Питер наверное лучше чем наша гэ номер два по поводу Бойко даже не знаю что и сказать. Учитывая, что я с ней в одном подьезде живу, я на 7ом, она на 9том, и чуть ли не каждое утро с ней в школу иду, то "она мне не очень нравится"  А Юлька класная баба. Мы на уроках о чем угодно разговаривали, но не об истории 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 23:28:58 от Tanusha_the_beast »
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
WesterN
|
2 Жегздрик: а Наташа Гамзюк там тоже там конкурсы готовит??  Весело будет!  жалко я с дискотекой пролетаю..хотя...Питер наверное лучше чем наша гэ номер два по поводу Бойко даже не знаю что и сказать. Учитывая, что я с ней в одном подьезде живу, я на 7ом, она на 9том, и чуть ли не каждое утро с ней в школу иду, то "она мне не очень нравится"  А Юлька класная баба. Мы на уроках о чем угодно разговаривали, но не об истории 8-) И не одни вы такие 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Я смотрю у вас веселуха полная в школе!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Что такое это Бойко ?Вот Ольга Александровна во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Это та ненароком которая сидит в каинете рядом с мед пунктом?
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Что такое это Бойко ?Вот Ольга Александровна во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо! Борина чтоль? Или Коюмова? Кто из них?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Что такое это Бойко ?Вот [highlight]Ольга Александровна [/highlight]во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо! Борина чтоль? Или Коюмова? Кто из них?Каюмова по-ходу
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
WesterN
|
Что такое это Бойко ?Вот [highlight]Ольга Александровна [/highlight]во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо! Борина чтоль? Или Коюмова? Кто из них?Каюмова по-ходу Каюмова... про Борину такое не говорят.. (догадайтесь почему) А про Каюмову много плахого.. и то что она не ко всем ровно относится... не всем одинакава оценки ставит..итд.. не все её любят.. вот..
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Что такое это Бойко ?Вот [highlight]Ольга Александровна [/highlight]во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо! Борина чтоль? Или Коюмова? Кто из них?Каюмова по-ходу Каюмова... про Борину такое не говорят.. (догадайтесь почему) А про Каюмову много плахого.. и то что она не ко всем ровно относится... не всем одинакава оценки ставит..итд.. не все её любят.. вот.. Странно, чё то я не замечал за ней тупость походки. Да и мафона я у неё не помню я не помню. Наоборот, она просила нас дать ей бабла на новый мафон...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Что такое это Бойко ?Вот [highlight]Ольга Александровна [/highlight]во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо! Борина чтоль? Или Коюмова? Кто из них?Каюмова по-ходу Да про нее! Она почему-то хорошо относится в основном к девочкам, а так учитель не плохой!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Что такое это Бойко ?Вот [highlight]Ольга Александровна [/highlight]во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо! Борина чтоль? Или Коюмова? Кто из них?Каюмова по-ходу Да про нее! Она почему-то [highlight]хорошо относится в основном к девочкам[/highlight], а так учитель не плохой! Кроме Даши 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну я же не имел в виду ко всем!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Что такое это Бойко ?Вот [highlight]Ольга Александровна [/highlight]во мля сука монстр учитель англ. Мы прозвали её Йодо из звёздных войн за тупую походку и фантастическое сходство так и кажется что шас достанет плазменый меч джидая и разрубит на два куска!Я ей двух касетный мафон подарил по добрате душевной и она сделала мне большое отдалжение не поставила двойку за тему в чём я ешё сомневаюсь !Так что ваши Бойко просто гавно по сравнению с сэнсэем Йодо! Борина чтоль? Или Коюмова? Кто из них?Каюмова по-ходу Да про нее! Она почему-то [highlight]хорошо относится в основном к девочкам[/highlight], а так учитель не плохой! Кроме Даши  И не только. Ей как в голову взбредёт что-нить, так у неё виноваты все, кто попадётся. На Юлю она тоже наезжает частенько...
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Кто заметил сходство в поведении "Бутонова" из "Солдат 13" и "Щучьей Морды", который прячется под ником БелпхегоР. Особенно последние 1-2 серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проблема вся в том, что поведения сходятся  .
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Кто заметил сходство в поведении "Бутонова" из "Солдат 13" и "Щучьей Морды", который прячется под ником БелпхегоР. Особенно последние 1-2 серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проблема вся в том, что поведения сходятся  . Я заметил, что Кириллу последнее время совсем нечем заняться. И видимо он очень хочет (против моей воли) встретить Новый год с разбитым лицом. Кирилл, ты слишком много пиз#ишь! Чо то мне кажется что в "Д" классе ты вёл себя более сдержано. Вот. По лицу получать очень неприятно, да и Артура может случайно рядом не оказаться. Начни наконец думать головой а ни попой и успокойся!
З.Ы. А ещё пользуйся функцией "Изменить" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 16:53:16 от BelphegoR »
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
А в Д классе ссученных не было! Встертить новый год с разбитым лицом - не так уж и плохо! Заняться реально нечем. Головой думать не могу в ней всё за ненадобностью отмерло! Согласен по лицу получать - неприятно.
З.Ы. Не тебе решать чем мне пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
А в Д классе ссученных не было! Встертить новый год с разбитым лицом - не так уж и плохо! Заняться реально нечем. Головой думать не могу в ней всё за ненадобностью отмерло! Согласен по лицу получать - неприятно.
З.Ы. Не тебе решать чем мне пользоваться Кирилл, самый главный ссученый - это ты! Забыл уже как подставил Рибба? Тогда, классе 7-8. Мы питки на стадионе взрывали. Пришли мусора, наехали, а ты сразу в штаны наложил и здал всех! Вот Рибб молодец, его за всех этот мусор к директору потащил и он даже тебя, тварь такую, не сдал. Так что молчал бы ты на счёт ссучености. 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
меня за питарды под школой ловили раз 20 и нижуя! всем ментам почлен!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
меня за питарды под школой ловили раз 20 и нижуя! всем ментам почлен! Здесь дело не в ментах и не в питках. Здесь дело в том, что человек который подставил другого сразу же как увидел мента, смеет обвинять в этом других людей.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 17:39:25 от BelphegoR »
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Знаешь ты бы поступил точно также! А есле вспомнить тот случай с патроном про который туту говорили! То что? Нет парень ты неправ! В нашей гимназзи таким не место! Вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
|