Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
Привет Саша Белый! Это Валера Филатов! Как у тебя дела! как там школа? как учителя? Бобрик сняли? Как там вася пухов? Как там все? Привет Фил, Бобрик нету, Киселевская вместо нее, а больше ничего не знаю, потому что школу уже закончил, вот такая фишка, но надо будет сходить посмотреть что да как в 14-ой, можно с училками побалакать надо еще Коса и Пчёлу сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мда Бедного S†op_My_Cop™ Corporation Забанили уже.
Что нового там в школе? И ктонебудь скажет когда Новый Год? В школе епт! 27 числа вроде бы....
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Но на него никто не идет! 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Куда смотрят модеры!!!Этот срач бесит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Куда смотрят модеры!!!Этот срач бесит!!!! что именно тебя раздражает?
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
как достала эта школа! ну зафиг в последние дни давать контрольные, чтоб завалить учеников. у всех мозги уже на каникулах, а они валят бесит всё...
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
SYSTEM
|
Допустим разговоры, которые далеки от гимназии, но тут ведуться!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 16:00:33 от SYSTEM »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А если нас не будут валить, то у нас всегда будут каникулы в голове! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Это хорошо, если, несмотря на то, что нас валят, у нас каникулы в голове, а не другая ерунда... 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
С какого числа каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Это хорошо, если, несмотря на то, что нас валят, у нас каникулы в голове, а не другая ерунда...  Кто с нам с чем зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Допустим разговоры, которые далеки от гимназии, но тут ведуться!!! конкретно номера сообщений укажи
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
С какого числа каникулы? С 22 быстрее бы
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
говорили что в субботу будем учится, хотя в пятницу все оценки будут уже выставлены
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
что за бред?читать мля невозможно
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
В субботу учиться не будем!Пятница-последний день!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 22:31:46 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
Protege
|
Да тут судя по всему уже с понедельника оценки выставлены! И ничего не исправишь 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
knn
|
мне лично похрен, пятница или суббота, но так говорили.
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
пятниццо палюбэ паследний дзень... в субботу тока классные гавначасы
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Бля на класных гавначасах будете парты мыть! 
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
как достала эта школа! ну зафиг в последние дни давать контрольные, чтоб завалить учеников. у всех мозги уже на каникулах, а они валят бесит всё... Да, это точно... Особенно Коробка!!! Убить мало! Не буду матом... хотя хочется...  Надо же было так завалить!  Ну хоть одно радует, говорят уйдёт со второго полугодия... Но не уверена... Кста с наступающей днюхой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Как там насчёт завтрашней прогулки в Ледовый??? Нам сказала Бойко, что там будут фликеры!!!  Представляете? Какая радость!!! А если серьёзно, то мне чёт в лом туда идти... Предчувствие дурное... :-/ Кто-нибудь пойдёт? Или как всегда только училки???
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
про коробку уже гаварили што ана со 2 дзекабря свалит... не свалила... нас жэстоко наипали
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
WesterN
|
как достала эта школа! ну зафиг в последние дни давать контрольные, чтоб завалить учеников. у всех мозги уже на каникулах, а они валят бесит всё... Да, это точно... Особенно Коробка!!! Убить мало! Не буду матом... хотя хочется...  Надо же было так завалить!  Ну хоть одно радует, говорят уйдёт со второго полугодия... Но не уверена... Кста с наступающей днюхой!!!  КаРОбКА свалит?? класс)) оценак.. нормальных напалучаю)) наверн.. а вдруг не свалит(( мну она тоже.. поставила не то что я хотел(( посмотрим что ещё по всемирке ...
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Коробко рано или поздно всё равно свалит.... она 2-е высшее, насколько я знаю, получала/получает... Мот работку другую ищет... или нашла....
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Коробко рано или поздно всё равно свалит.... она 2-е высшее, насколько я знаю, получала/получает... Мот работку другую ищет... или нашла.... Ну млин, яж говорил, юридическое образование получает. Будет прокурором или адвокатом. Или опером. Ведь она умеет доказать что ты не прав, даже если не права она сама. И что непонятно откуда взявшаяся в конце четверти 3-йка, портящяя четвертную, чесно тобой заработана. Вот сейчас, завтра послезавтра можно будет лицезреть её готовность к работе в прокуратуре или адвокатском агенстве .
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Как там насчёт завтрашней прогулки в Ледовый??? Нам сказала Бойко, что там будут фликеры!!!  Представляете? Какая радость!!! А если серьёзно, то мне чёт в лом туда идти... Предчувствие дурное... :-/ Кто-нибудь пойдёт? Или как всегда только училки??? Сегодня в ледовом хоккей..так что..можешь не идти туда...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Коробко рано или поздно всё равно свалит.... она 2-е высшее, насколько я знаю, получала/получает... Мот работку другую ищет... или нашла.... Ну млин, яж говорил, юридическое образование получает. Будет прокурором или адвокатом. Или опером. Ведь она умеет доказать что ты не прав, даже если не права она сама. И что непонятно откуда взявшаяся в конце четверти 3-йка, портящяя четвертную, чесно тобой заработана. Вот сейчас, завтра послезавтра можно будет лицезреть её готовность к работе в прокуратуре или адвокатском агенстве .Но от тебя она не отвяжется - пойдёшь скоро по первоходу, а там РАЗ!!!!!!! и она следаком... Припомнит тебе все твои шняги! так что готовся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Коробко рано или поздно всё равно свалит.... она 2-е высшее, насколько я знаю, получала/получает... Мот работку другую ищет... или нашла.... Ну млин, яж говорил, юридическое образование получает. Будет прокурором или адвокатом. Или опером. Ведь она умеет доказать что ты не прав, даже если не права она сама. И что непонятно откуда взявшаяся в конце четверти 3-йка, портящяя четвертную, чесно тобой заработана. Вот сейчас, завтра послезавтра можно будет лицезреть её готовность к работе в прокуратуре или адвокатском агенстве .было бы неплохо, но кто будет тогда у нас вести историю???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|