WesterN
|
Да у пацана рабочий рот сразу видно в парнухе снимается  Секси  вижу те понравился парниша 2Саша Белый слушай у тя не будит одной фотки с бригады.. там где тачка Космаса.. мну для прикола.. ??
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
попа разве?? помоему ЭТО попа! Эт ваще мировая фота! 8-) ПРИЯТНЫХ ВСЕМ СНОВИДЕНИЙ ПОСЛЕ ЭТОГО!! 
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Движение прям и хочется сказать движение в попу!!Так вот движение в попу ты говоришь что с англичяненом замутила судя по рожам англичан твоя должна быть как побывавшая в эпицэнтре атомного взрыва на хиросиме !Может я не прав я тя не видел .Хотя я всегда прав!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
член нажуй почлен хули хуюшки хую!!!переведи
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Кирилл опять захотел попонтоваться? Ладно. Картинки рисовал не он. Тo есть никакого права заявлять своё авторство на них он не имеет. Фотки? Авторские права на них он не заявлял. А в такой ситуации действует тема "кто первый опубликовал тот и автор". Первым фотки опубликовал я. Загружены они с моего сайта. Я первый додумался их опубликовать, хотя у Кирилла они были уже около недели. Короче, надо было башкой думать, а ни попой. И ваще это безсмысленные и унылые понты. Другое дело если бы эти фотки стоили миллиарды долларов. А так они и ломаного гроша не стоят. Так что может быть автор фотографий и Кирилл (вернее он и есть автор фоток), но автор коллекции я. И если уж Кирилл так хочет попонтоваться, то мне не жалко. Авторство над фотками про крыс, устанавливается за Кириллом. И поставьте ему плюсик чтобы он не плакал и не убивался. А то ведь ось Земли...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 12:28:17 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
где модеры :-/ Будут модеры, как же без них. Вечером то точно будут. А если не секрет, то зачем они тебе? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 14:46:34 от BelphegoR »
|
|
|
|
|
Protege
|
Ну...Говори за себя..некоторым было срать на англиков..они ж страшные.... На встречу судьбе,в черно-красном [highlight]купе[/highlight] леди мчат по Москве Если есть своя скважена, значит жизнь вся налажена..... 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Kirilltravykyril
|
где модеры :-/ Будут модеры, как же без них. Вечером то точно будут. А если не секрет, то [highlight]зачем они тебе[/highlight]?  Таких как ты дебилов с форума выгонять!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 16:44:02 от kirilltravykyril »
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
где модеры :-/ Будут модеры, как же без них. Вечером то точно будут. А если не секрет, то [highlight]зачем они тебе[/highlight]?  Таких как ты дебилов с форума выгонять! Ну выгонят меня (что врядли) и что дальше? Я не из тех кто воспринимает форум как что-то серьёзное, а "известность" и к-во постов как какой либо показатель. Если меня выгонят, то кому ты будешь язвить? Была Даша, ты домогался её. Теперь на меня переключился. Конечно, сдесь можно всё что угодно о человеке написать. А в жизни у тебя кишка тонка в глаза вот такое сказать. Ты только и можешь что на Дашу обзываться и холодильники бить. Ну и ещё детишек там всяких. Они ж (детишки и холодильник) никакого сопротивления не оказывают. Короче, думать надо прежде чем что-то писать. Потому форум и жизнь это две разные вещи.
З.Ы. Не воспринимать данный пост как угрозу, вызов или что-то подобное.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 17:03:54 от BelphegoR »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Опять х**нь какую то развели...... Ну...Говори за себя..некоторым было срать на англиков..они ж страшные.... На встречу судьбе,в черно-красном [highlight]купе[/highlight] леди мчат по Москве Если есть своя скважена, значит жизнь вся налажена.....  Говно полное....... Флуд просто рыдает...... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
член нажуй почлен хули хуюшки хую!!!переведи Заибало!!!Пишешь членню...причём всевремя!!!100% какая нить озлобленная училка....згинь немытик....  А ты членню не пишешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
где модеры :-/ Будут модеры, как же без них. Вечером то точно будут. А если не секрет, то [highlight]зачем они тебе[/highlight]?  Таких как ты дебилов с форума выгонять! Ну выгонят меня (что врядли) и что дальше? Я не из тех кто воспринимает форум как что-то серьёзное, а "известность" и к-во постов как какой либо показатель. Если меня выгонят, то кому ты будешь язвить? Была Даша, ты домогался её. Теперь на меня переключился. Конечно, сдесь можно всё что угодно о человеке написать. А в жизни у тебя кишка тонка в глаза вот такое сказать. Ты только и можешь что на Дашу обзываться и холодильники бить. Ну и ещё детишек там всяких. Они ж (детишки и холодильник) никакого сопротивления не оказывают. Короче, думать надо прежде чем что-то писать. Потому форум и жизнь это две разные вещи.
З.Ы. Не воспринимать данный пост как угрозу, вызов или что-то подобное.Щучья ты морда, если ты реально думаешь, что я тебе не могу это сказать вглаза, то ты также сильно заблуждаешься, как то что я могу бить только холодильники и детишек, я могу ещё и стир. маш., тел. и тд и тп. Что касается про язвить, то я всегда найду кому, потому что крысы непереведуться в этом мире никогда! Забей на жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ну и САКС у вас тут! Слушай,Кирил, как помню када я училась в гимназии тебя не слышно,не видно было... не в обиду... но чё это ты так разбуянился? :-?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
З.Ы. Не воспринимать данный пост как угрозу, вызов или что-то подобное.Щучья ты морда, если ты реально думаешь, что я тебе не могу это сказать вглаза, то ты также сильно заблуждаешься, как то что я могу бить только холодильники и детишек, я могу ещё и стир. маш., тел. и тд и тп. Что касается про язвить, то я всегда найду кому, потому что крысы непереведуться в этом мире никогда! Забей на жизнь! молодые люди, не могли бы вы быть так любезны и прекратить весь этот хаос. Вы сказывайте свои эмоции в другом месте, и не с таким "жаром", нервные клетки не восстанавливаются, а это влияет на потенцию. задумайтесь...
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
CARTMAN
|
О, заяц. Привет. Как жыцце?
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
б##ть ребята расскажите про школу а то я там около месяца уже не был!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
[DC]
|
попа разве?? помоему ЭТО попа! Эт ваще мировая фота! 8-) ПРИЯТНЫХ ВСЕМ СНОВИДЕНИЙ ПОСЛЕ ЭТОГО!!  ЕЙ НАВЕРНОЕ В ОПУ ГВОЗДЬ КТО-НИТЬ ВБИВАЕТ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
попа разве?? помоему ЭТО попа! Эт ваще мировая фота! 8-) ПРИЯТНЫХ ВСЕМ СНОВИДЕНИЙ ПОСЛЕ ЭТОГО!!  ЕЙ НАВЕРНОЕ В ОПУ ГВОЗДЬ КТО-НИТЬ ВБИВАЕТ!!!!!!! ну как бы не совсем в опу, и не совсем ей. это мальчик  честно, уго Том зовут!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
З.Ы. Не воспринимать данный пост как угрозу, вызов или что-то подобное.Щучья ты морда, если ты реально думаешь, что я тебе не могу это сказать вглаза, то ты также сильно заблуждаешься, как то что я могу бить только холодильники и детишек, я могу ещё и стир. маш., тел. и тд и тп. Что касается про язвить, то я всегда найду кому, потому что крысы непереведуться в этом мире никогда! Забей на жизнь! молодые люди, не могли бы вы быть так любезны и прекратить весь этот хаос. Вы сказывайте свои эмоции в другом месте, и не с таким "жаром", нервные клетки не восстанавливаются, а это влияет на потенцию. задумайтесь... Нервные клетки восстанавливаются!!! Но очень медленно. Эт помниццо мы так нашу немчанку по жизни подкалывали с этими нервными клетками. Эх! Весело тогда было...
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Да ладно вам, люди, нормальные англичанчики были  Только вот Джек - фу, а остальные ничёшные вроде.
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
Да ладно вам, люди, нормальные англичанчики были  Только вот Джек - фу, а остальные ничёшные вроде.  ::)сколько людей-столько и мнений ... 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
а TROY приезжал? 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Привет Саша Белый! Это Валера Филатов! Как у тебя дела! как там школа? как учителя? Бобрик сняли? Как там вася пухов? Как там все?
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Sviatoy
|
[inv]
Кста по поводу америкосов-подсосов! Лохи они! да и точка. урод на уроде. Был там только один нормальный! А остальные синюги! И бухпрюги! Школа на ушах- Англикосы мазафака приехали мать их! Епт! И секельные ефки бегают и кричат пазнакомь миня с ними! Я незнаю как им это сказатЬ! _скажи просто! (ай эм факин стьюпид бич уич спред Легз евриуэер ю уонт! )
Мазафакеры! Хабин де веза! Спасибо За то что оценили мой пост про крыс! Ильюша ЖЖот! Просто ППЦ! Кирик - откуда столько ненависти? Когда приедут англикосы? Когда новый год? (ответ 1 января воспринимаеться как мой ответ иди на ЖУй) Где модеры? Дискотека как я понял была говно? Чем вам всем история не угодила? Скоро придет Валера филатов! Вот вот! ( НА подходе) Привет саше белому! Что нового в школе кроме Того что у всех засосы? Как Алла Евгеньевна? [/inv] [warnyel]S†op_My_Cop™ Corporation[/warnyel]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[inv]Процитировано сообщение: ГеНиальНый ИзравЩенедцЪ от Вчера :: 14:34: Процитировано сообщение: BluGirl Blumarine от 16. Декабрь 2007 :: 23:00:
Ну...Говори за себя..некоторым было срать на англиков..они ж страшные.... На встречу судьбе,в черно-красном купе леди мчат по Москве
Если есть своя скважена, значит жизнь вся налажена..... Круглые глаза
Погоди все заряжено! Смех Процитировано сообщение: maggotka от Вчера :: 13:38: где модеры Нерешительный
Сняли миня.! Смех Смех Смех Кста по поводу америкосов-подсосов! блохи они! да и точка. плохой на плохом. Был там только один нормальный! А остальные синюги! И бухпрюги! Школа на ушах- Англикосы мазафака приехали Маму их! Епт! И секельные ефки бегают и кричат пазнакомь миня с ними! Я незнаю как им это сказатЬ! _скажи просто! (ай эм факин стьюпид бич уич спред Легз евриуэер ю уонт! ) Мазафакеры! Хабин де веза! Спасибо За то что оценили мой пост про крыс! Ильюша ЖЖот! Просто ППЦ! Кирик - откуда столько ненависти? Когда приедут англикосы? Когда новый год? (ответ 1 января воспринимаеться как мой ответ иди на ЖУй) Где модеры? Дискотека как я понял была говно? Чем вам всем история не угодила? Скоро придет Валера филатов! Вот вот! ( НА подходе) Привет саше белому! Что нового в школе кроме Того что у всех засосы? Как Алла Евгеньевна?
Извеняюсь за кустарный способ копирования но другого способа нет! Удалили мой пост в третий раз! незнаю за что ну да пох! Даешь третье удаление? [/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 10:03:57 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Protege
|
есть две вещи которые хочет 11 кл-ик 1 Спать 2 Есть
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]S†op_My_Cop™ Corporation[/warnyel] [inv]Процитировано сообщение: ГеНиальНый ИзравЩенедцЪ от Вчера :: 14:34: Процитировано сообщение: BluGirl Blumarine от 16. Декабрь 2007 :: 23:00: Ну...Говори за себя..некоторым было срать на англиков..они ж страшные.... На встречу судьбе,в черно-красном купе леди мчат по Москве Если есть своя скважена, значит жизнь вся налажена..... Круглые глаза Погоди все заряжено! Смех Процитировано сообщение: maggotka от Вчера :: 13:38: где модеры Нерешительный Сняли миня.! Смех Смех Смех Кста по поводу америкосов-подсосов! блохи они! да и точка. плохой на плохом. Был там только один нормальный! А остальные синюги! И бухпрюги! Школа на ушах- Англикосы мазафака приехали Маму их! Епт! И секельные ефки бегают и кричат пазнакомь миня с ними! Я незнаю как им это сказатЬ! _скажи просто! (ай эм факин стьюпид бич уич спред Легз евриуэер ю уонт! ) Мазафакеры! Хабин де веза! Спасибо За то что оценили мой пост про крыс! Ильюша ЖЖот! Просто ППЦ! Кирик - откуда столько ненависти? Когда приедут англикосы? Когда новый год? (ответ 1 января воспринимаеться как мой ответ иди на ЖУй) Где модеры? Дискотека как я понял была говно? Чем вам всем история не угодила? Скоро придет Валера филатов! Вот вот! ( НА подходе) Привет саше белому! Что нового в школе кроме Того что у всех засосы? Как Алла Евгеньевна? Извеняюсь за кустарный способ копирования но другого способа нет! Удалили мой пост в третий раз! незнаю за что ну да пох! Даешь третье удаление?[/inv] флейм, офтоп. читай правила.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Мда Бедного S†op_My_Cop™ Corporation Забанили уже.
Что нового там в школе? И ктонебудь скажет когда Новый Год? В школе епт!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
|