Protege
|
кто хочет стать учителем гимназии номер 2 обращаться в психдеспансер! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
В любом случае КВН это лучше,чем "ИГРЫ И КОНКУРСЫ"
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
В любом случае КВН это лучше,чем "ИГРЫ И КОНКУРСЫ" Да уж, это ТОЧНО 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Бля так что??? Про дискотеку - закрыли??? зря...... Ладно- КВН---> говно!!!!  хаха  открыли про квн ща до конца на каждом 5 сообщении будет квн говно  (как с диско. было) А серьёзна.. чёнить цикавае намечаетсо?(всмысле квн)
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Значит!27-ого вроде. :)А мы ещё ничего не делали... а уж!!!Теперь реально нада сидеть и напрягать мозги... 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Если ты не в 11-ом классе--то ей всегда было пофиг--конец четверти--не конец... Ну а если уже и на 11-ые начнётся распространение "синдрома вечного праздника и комсомольской(  )деятельности... По мне так лучше бы этот квн если он так нужен учителям или в начале четверти устраивали,или в середине...Но в конце,когда над выдайвать оценки и всё усиленно учить...безумие...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
1. Имхо выражение человека каторый танцует ради понтов. Имхо м[highlight]узыка должна сама двигать тваим телом[/highlight], а не ты телом под музыку. Не танцую под стереотипы, меня музыка и так распирает изнутри, если это канешна гуд мьюзик. а.тебе вообще 20 лет!!!!! б. [highlight]согласен - замечание справедливое но сущность тажа!!![/highlight] А_А_А!МНОЙ ЛЮБАЯ МУЗЫКА ДВИГАЕТ,если мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  2. (ели пойдёшь на нашу дискотеку, то не только психологическю травму словишь)!!!!!!!!!!
вотэто ты классно сказал!!!!  3. Участники, просматривающие эту тему (5): WesterN, SWEET GIRL_Julia, [highlight]REMIX[/highlight], Chikotilo, ___Mandarin___. РЕМИКС млин поддерживай давай))))))) 4. Если меня выгонят из дома, побреют налысо и разобьют лицо то я обьязательно приду на школьную дискотеку! ДАЖЕ У МЕНЯ есть фотка где ТЫ извращениц-гений на школьной дискотеке!!! :-? :-? :-? и не лысый нифига!! а фотка наерно у тебя моя...да?  ?  4.НУ и самое глвное пацаны это к вам дискотека действительно говно не ходите туда . я вспомнил "чем меньше пацанов - тем лучше и веселее!!!  млин,нне ходите,100-пудняк!Эт вам кlyбник@ говорит!Там стчас будут одни восьмиклашки...НЕНАВИЖУ! и самый лучший класс - 10В!!! бееее СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!  /me
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Так что там с вашей дискотекой?отменили её???
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Значит!27-ого вроде. :)А мы ещё ничего не делали... а уж!!!Теперь реально нада сидеть и напрягать мозги...  Расслабься, детка!!! Все будет хокейно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
У нас вроде все хорошо в классе по пропускам...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Супер мега пупер ПАТИ отменили наверное самaлёт DJ Tiesto задержался на томожне !
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Там, значит, народу было мало... потом как-то стали приваливать... Конкурсы всякие смешные проводились... в награду давали шарики, календарики, закладочки, мороженое от МОЛОЧНОГО МИРА. Ну так ничёшно вроде шло( я думала будет хуже), пока НАШИ организаторы не смылись и не оставили нас с КАКИМ-ТО гр##аным DJ. Во там было паливо! Да под такое танчить было НЕВОЗМОЖНО! Ну, пол зала в итоге опустело... Мы с девчонками тож ушли... правда они расстроились  ... Всю ситуацию в подробностях тебе Кош объяснит... ну, если ты конечно захочешь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ты что дурачок???!!! Мы закрыли тему с дискотекой! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
вообщем,дискотека отстойная..чего и следовало ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1.люди - знаю что это флуд но обращаюсь ко всем помогите как выложить фоту на форум - очень надо)))) нажимаю на вставка изображения и что дальше??? ну ОООЧЧЧЕННЬ ССРРООЧЧНООО! 2. Там, значит, народу было мало... потом как-то стали приваливать... Конкурсы всякие смешные проводились... в награду давали шарики, календарики, закладочки, мороженое от МОЛОЧНОГО МИРА. Ну так ничёшно вроде шло( я думала будет хуже), пока НАШИ организаторы не смылись и не оставили нас с КАКИМ-ТО гр##аным DJ. Во там было паливо! Да под такое танчить было НЕВОЗМОЖНО! Ну, пол зала в итоге опустело... Мы с девчонками тож ушли... правда они расстроились ... Всю ситуацию в подробностях тебе Кош объяснит... ну, если ты конечно захочешь... ну а именно что за муза пошла?  Максим Фадеев и группа "БИС"?? 2.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сюткина врубили  Абкаканы дед мароз жжот. Зачотна.
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нормальные крысы. Похожи на некоторых учителей. 1ая крыса на Благун похожа 2ая На оксану анатольевну.(химия) 3ая На Биологицу( Кудаш) 4ая на Радион. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Bilan
Гость
|
жесть третяя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Эдгар,прости!Но то ,что ты называт охеренной дискотекой-провалилось.....Даже Квадрат с Леной сьебались.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Щучья Морда, кто тебе дал право использовать чужие фотографии, как свои. Морда ты неблогодарная. Быстро подпиши автора, крыса тыловая.
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
У меня по историии выходит полнейши п#здЕЦ, у кого анологично отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Для меня дискотека прошла просто "супер", мало того что мы с подругой трезвые пришли, так нас ещё и не пустили, сказали:"своих пускаем, а не своих...Сдесь все вопросы решает радион".Ей отдельное спасибо! Ну мы с подругой культурно ушли и провели время ещё лучше чем бы провели на дискотеке  .Ну всё равно ещё раз убедилась, что учусь в *онченой школе, с таким же *онченым руководством. :-/Аж стыдно за свою школу 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:02:05 от Julia_malyshka »
|
|
|
|
|
|
|