Pupsyarka
Гость
|
Да ладно вам уже про эту дискотеку говорить!! Каждый пусть останется при своём мнении  Согласен! Ну тогда и не надо такого "кто идет на дискотеку" , а то уже ваша дискотека в горле сидит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Во-во!!!Реально она уже задолбала....Я уже полторы недели в больнице лежу,пришёл на выходные домой,а тут ВСЁ ЕЩЁ о дискотеке говорят.....я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Я блин ваще не догоняю: все знают что дискотека - говно, но приходят сюда и пишут тоже самое. Ну все уже поняли что дискотека - говно. Хватит уже! Надо эту тему заминать.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Chikotilo
|
Дискотека говно!!!! Вот так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ещё один....закрыли тему 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Дискотека говно!!!! Вот так!!!! закрыли тему с дискотекой навсегда, и так ясно он - говно 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДИСКОТЕКА ЭТО КЛАССНО А ВЫ СИДИТЕ ДОМА УЧИТЕ ГЕОГРАФИЮ ИЛИ ИДИТЕ БУХАЙТЕ А МЫ ПОЙДЕМ НА СКАЧКИ И ФСЕ КТО ИДЕТ ПОЛУЧИТ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!! НАВЕРНО НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ТАНЦАВАТЬ(!) НЕ УМЕЕТ ВОТ ПОЭТОМУ ДИСКОТЕКА ГОВНО, В ДЕСТВЕ ПОЛУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ НА ДИСКОТЕКЕ ИЛИ ТУПО СТЕСНЯЕТЕСЬ Я НЕ ЗНАю ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТ!!!!!! И КОГДА БУДЕТ НОВОГДНЯЯ ДИСКОТЕКА?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 20:44:13 от Bilan »
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Дискотека говно!!!! Вот так!!!! закрыли тему с дискотекой навсегда, и так ясно он - говно  Ага. А ты ещё у себя из подписи убери надпись "Дискотека говно" в количестве 2 штук. Ну, чтобы не провоцировать... 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
CARTMAN
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДИСКОТЕКА ЭТО КЛАССНО А ВЫ СИДИТЕ ДОМА УЧИТЕ ГЕОГРАФИЮ ИЛИ ИДИТЕ БУХАЙТЕ А МЫ ПОЙДЕМ НА СКАЧКИ И ФСЕ КТО ИДЕТ ПОЛУЧИТ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!! НАВЕРНО НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ [highlight]ТАНЦАВАТЬ(!) НЕ УМЕЕТ[/highlight] ВОТ ПОЭТОМУ ДИСКОТЕКА ГОВНО, В ДЕСТВЕ ПОЛУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ НА ДИСКОТЕКЕ ИЛИ ТУПО СТЕСНЯЕТЕСЬ Я НЕ ЗНАю ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТ!!!!!! И КОГДА БУДЕТ НОВОГДНЯЯ ДИСКОТЕКА?  ? Имхо выражение человека каторый танцует ради понтов. Имхо музыка должна сама двигать тваим телом, а не ты телом под музыку. Не танцую под стереотипы, меня музыка и так распирает изнутри, если это канешна гуд мьюзик.
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДИСКОТЕКА ЭТО КЛАССНО А ВЫ СИДИТЕ ДОМА УЧИТЕ ГЕОГРАФИЮ ИЛИ ИДИТЕ БУХАЙТЕ А МЫ ПОЙДЕМ НА СКАЧКИ И ФСЕ КТО ИДЕТ ПОЛУЧИТ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!! НАВЕРНО НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ [highlight]ТАНЦАВАТЬ(!) НЕ УМЕЕТ[/highlight] ВОТ ПОЭТОМУ ДИСКОТЕКА ГОВНО, В ДЕСТВЕ ПОЛУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ НА ДИСКОТЕКЕ ИЛИ ТУПО СТЕСНЯЕТЕСЬ Я НЕ ЗНАю ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТ!!!!!! И КОГДА БУДЕТ НОВОГДНЯЯ ДИСКОТЕКА?  ? Имхо выражение человека каторый танцует ради понтов. Имхо музыка должна сама двигать тваим телом, а не ты телом под музыку. Не танцую под стереотипы, меня музыка и так распирает изнутри, если это канешна гуд мьюзик. Про музыкустобойполностьюсогласна...отличненько написал.. с меняплюсик!!
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДИСКОТЕКА ЭТО КЛАССНО А ВЫ СИДИТЕ ДОМА УЧИТЕ ГЕОГРАФИЮ ИЛИ ИДИТЕ БУХАЙТЕ А МЫ ПОЙДЕМ НА СКАЧКИ И ФСЕ КТО ИДЕТ ПОЛУЧИТ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!! НАВЕРНО НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ [highlight]ТАНЦАВАТЬ(!) НЕ УМЕЕТ[/highlight] ВОТ ПОЭТОМУ ДИСКОТЕКА ГОВНО, В ДЕСТВЕ ПОЛУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ НА ДИСКОТЕКЕ ИЛИ ТУПО СТЕСНЯЕТЕСЬ Я НЕ ЗНАю ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТ!!!!!! И КОГДА БУДЕТ НОВОГДНЯЯ ДИСКОТЕКА?  ? Имхо выражение человека каторый танцует ради понтов. Имхо музыка должна сама двигать тваим телом, а не ты телом под музыку. Не танцую под стереотипы, меня музыка и так распирает изнутри, если это канешна гуд мьюзик. + 1!!!!!Единомышленник!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДИСКОТЕКА ЭТО КЛАССНО А ВЫ СИДИТЕ ДОМА УЧИТЕ ГЕОГРАФИЮ ИЛИ ИДИТЕ БУХАЙТЕ А МЫ ПОЙДЕМ НА СКАЧКИ И ФСЕ КТО ИДЕТ ПОЛУЧИТ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!! НАВЕРНО НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ТАНЦАВАТЬ(!) НЕ УМЕЕТ ВОТ ПОЭТОМУ ДИСКОТЕКА ГОВНО, В ДЕСТВЕ ПОЛУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ НА ДИСКОТЕКЕ ИЛИ ТУПО СТЕСНЯЕТЕСЬ Я НЕ ЗНАю ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТ!!!!!! И КОГДА БУДЕТ НОВОГДНЯЯ ДИСКОТЕКА?  ? Хорошо написал...и правду 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДИСКОТЕКА ЭТО КЛАССНО А ВЫ СИДИТЕ ДОМА УЧИТЕ ГЕОГРАФИЮ ИЛИ ИДИТЕ БУХАЙТЕ А МЫ ПОЙДЕМ НА СКАЧКИ И ФСЕ КТО ИДЕТ ПОЛУЧИТ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!! НАВЕРНО НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ТАНЦАВАТЬ(!) НЕ УМЕЕТ ВОТ ПОЭТОМУ ДИСКОТЕКА ГОВНО, В ДЕСТВЕ ПОЛУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ НА ДИСКОТЕКЕ ИЛИ ТУПО СТЕСНЯЕТЕСЬ Я НЕ ЗНАю ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТ!!!!!! И КОГДА БУДЕТ НОВОГДНЯЯ ДИСКОТЕКА?  ? Во первых Географии у меня уже нету!!!!!!! Во вторых я не бухаю, а иногда выпиваю если есть хорощий повод!!!!! В третих: про скачки ты прав( МНЕ В ПАДЛУ СМОТРЕТЬ КАК ТАНЦУЮТ ЛОШАДИ)!!!!!! И я не стеснительный(кто меня знает тот не даст соврать) и травму на дискотеке не получал(ели пойдёшь на нашу дискотеку, то не только психологическю травму словишь)!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Имхо выражение человека каторый танцует ради понтов. Имхо м[highlight]узыка должна сама двигать тваим телом[/highlight], а не ты телом под музыку. Не танцую под стереотипы, меня музыка и так распирает изнутри, если это канешна гуд мьюзик. а.тебе вообще 20 лет!!!!! б. [highlight]согласен - замечание справедливое но сущность тажа!!![/highlight] 2. (ели пойдёшь на нашу дискотеку, то не только психологическю травму словишь)!!!!!!!!!!
вотэто ты классно сказал!!!!  3. Участники, просматривающие эту тему (5): WesterN, SWEET GIRL_Julia, [highlight]REMIX[/highlight], Chikotilo, ___Mandarin___. РЕМИКС млин поддерживай давай))))))) 4. Если меня выгонят из дома, побреют налысо и разобьют лицо то я обьязательно приду на школьную дискотеку! ДАЖЕ У МЕНЯ есть фотка где ТЫ извращениц-гений на школьной дискотеке!!! :-? :-? :-? и не лысый нифига!! 4.НУ и самое глвное пацаны это к вам дискотека действительно говно не ходите туда . я вспомнил "чем меньше пацанов - тем лучше и веселее!!!  и самый лучший класс - 10В!!! бееее /me
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 21:57:41 от Bilan »
|
|
|
|
|
Resspberry9
Гость
|
Прикольно!А чё за Dance?...Кто ведёт?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Прикольно!А чё за Dance?...Кто ведёт?..  пацталом +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Раз тема о дискотеке закрыта, может поговорим о более радостных школьных "сюрпризах"  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Раз тема о дискотеке закрыта, может поговорим о более радостных школьных "сюрпризах"  :-/ Например, о каких?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Раз тема о дискотеке закрыта, может поговорим о более радостных школьных "сюрпризах"  :-/ Например, о каких? например когда же будет дисктотека новогдняя и говно ли она? 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Раз тема о дискотеке закрыта, может поговорим о более радостных школьных "сюрпризах"  :-/ Ой ржунимагу, пацталом!!!! То один то другой, то третий, ха-ха-ха 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Раз тема о дискотеке закрыта, может поговорим о более радостных школьных "сюрпризах"  :-/ Например, о каких? например когда же будет дисктотека новогдняя и говно ли она?  Ну ведь это опять про дискотеку!.....скоро и КВН....У нас сегодня спрашивали, будет ли наш класс участвовать, точнее сказали "Ваш класс будет участвовать!"...м-даа... :-/
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Круто, так что это значит, нам теперь в КВН играть надо будет???
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Значит!27-ого вроде. :)А мы ещё ничего не делали...
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Бля так что??? Про дискотеку - закрыли??? зря...... Ладно- КВН---> говно!!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Dania
Гость
|
|