Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 06:59:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия №2 (бывшая СШ №14)

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия №2 (бывшая СШ №14)  (Прочитано 554297 раз)
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5970 : 13 Декабрь 2007, 13:41:22 »

Народ когда проводятся диско в школе исколько стоит время

Dania
Гость
« Ответ #5971 : 13 Декабрь 2007, 14:57:50 »

1) Я ..........ов Евгений Александрович, а это значит, что я парень.( А если забыла то в русском языке есть мужской род, женский род, средний род, - учи язык. Так вот исходя хотябы из этого образованный человек поймёт что я ОН и на крайняк "[highlight]дорогой мой[/highlight]"
2)Выразился так, потому что хотел сделать фразу доступной именно для тебя, но по итогам понятно, что ты всё напутала и нехера не поняла( а жаль) И не имеет значения какие клубы у нас в городе никакого т.к. ты не ходишт ни куда и судить тем кто ходит, так что сиди и не показывай своего "креста" 8-)
Не пытай ся острить... у тебя это все равно не выходит, дорогАЯ! Что ты можешь знать и вообще гворить о моей жизни, СВЕЦКИЙ ТЫ НАШ КРЕСТИК?Непонимающий Так что если у тебя есть какие то проблемы - в личку просим, или даже для очень совсем не острых, ICQ есть......... иа не ты тут пытаешься выставить из себя что-то, если что не устраивает - еще раз гворю - лс.
   И теперь по теме нормально. Кто знает, когда должны быть выставлены оценки уже наконец то?НепонимающийНепонимающий
ANTIGONA
Настоящий гродненец

I just hope u fuckin' die...)

Просмотр профиля Email
« Ответ #5972 : 13 Декабрь 2007, 15:30:41 »

Сначала мы напишем контрольные, испортим их себе вконец, а потом и выставят наши офигенные оценки!!!

ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
Protege
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5973 : 13 Декабрь 2007, 15:33:02 »

to Даня [smiley=behead.gif] [smiley=YaBB1 laugh.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=behead.gif] Нех с тобой разговаривать ----> Подрасти КРОШКо

Умей отличать людей
Bilan
Гость
« Ответ #5974 : 13 Декабрь 2007, 15:33:54 »

А если забыла то в русском языке есть мужской род, женский род, средний род, - учи язык.

вообщето имя Женя - ни мужской ни женский а общий род.))  кхекхе ЦТ кхекхе Смеющийся

Мля разгавор двух гламурных, пафасных и светских людей.  Адна ходит на недетские дискачи дискачи до 6 утра, втарой отрывается в городских клубах.  
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5975 : 13 Декабрь 2007, 16:01:09 »

Ну так пусть на канал идут разговаривать. А тут только главное обсуждать.

Бля канал канал! нужен он тебе? мне он сто лт не нужен! Бредовая иедея с этим каналоМ! все перестанут учиться а будут п#здеть по каналу!

А кто щаз учится? Вон, тут все жалуются что каждый о своём, о дискотеках говняных и т.д. Пусть на канале пиз**т о своей дискотеке. А тут пусть о деле говорят. Улыбка Подмигивающий

And may The Force be with you
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5976 : 13 Декабрь 2007, 16:07:45 »

1) Я ..........ов Евгений Александрович, а это значит, что я парень.( А если забыла то в русском языке есть мужской род, женский род, средний род, - учи язык. Так вот исходя хотябы из этого образованный человек поймёт что я ОН и на крайняк "[highlight]дорогой мой[/highlight]"
2)Выразился так, потому что хотел сделать фразу доступной именно для тебя, но по итогам понятно, что ты всё напутала и нехера не поняла( а жаль) И не имеет значения какие клубы у нас в городе никакого т.к. ты не ходишт ни куда и судить тем кто ходит, так что сиди и не показывай своего "креста" 8-)
Не пытай ся острить... у тебя это все равно не выходит, [highlight]дорогАЯ[/highlight]! Что ты можешь знать и вообще гворить о моей жизни, [highlight]СВЕЦКИЙ ТЫ НАШ КРЕСТИК[/highlight]Непонимающий? Так что если у тебя есть какие то проблемы - в личку просим, или даже для очень [highlight]совсем не острых[/highlight], ICQ есть......... иа не ты тут пытаешься выставить из себя что-то, если что не устраивает - еще раз гворю - лс.
   И теперь по теме нормально. Кто знает, когда должны быть выставлены оценки уже наконец то?НепонимающийНепонимающий

Бля как крутО! Жени Жгут! Швед успокойся! Максим тоже! Мать вашу! Флудеры личные!

А кто щаз учится? Вон, тут все жалуются что каждый о своём, о дискотеках говняных и т.д. Пусть на канале пиз**т о своей дискотеке. А тут пусть о деле говорят.

проблем это не решиТ! Это мертвый номер! поверь мнЕ! Здесь набивают посты!  Улыбка
Free Sound
Гродненец
**

LOVE!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5977 : 13 Декабрь 2007, 16:10:22 »

В СУББОТУ с 17.00 до 21.30 ДИСКОТЕКА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
___Zagadka___
Гродненец
**

just smiling....=)

Просмотр профиля
« Ответ #5978 : 13 Декабрь 2007, 16:10:34 »

Сначала мы напишем контрольные, испортим их себе вконец, а потом и выставят наши офигенные оценки!!!
О да!!!Вот если бы контролбные в серидине четверти писать....был бы шанс всё исправить....
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5979 : 13 Декабрь 2007, 16:13:16 »

А кто щаз учится? Вон, тут все жалуются что каждый о своём, о дискотеках говняных и т.д. Пусть на канале пиз**т о своей дискотеке. А тут пусть о деле говорят.
проблем это не решиТ! Это мертвый номер! поверь мнЕ! Здесь набивают посты!  Улыбка
А вот это точно. Здесь присутствуют люди, которые считают к-во постов каким-то уровнем уважения в обществе, что ли. А некоторые ваще по школе ходят грузятся весь день за то что "-" к известности поставили. Или бегают друг за дружкой и просят "Ну поставь мне +, ну поставь! Я тебе за это булочку куплю" и т.д. Что же тут поделаешь, если некоторые ещё не выросли и воспринимают "игру" как реальную жизнь.
Во как загнул!  Улыбка

___Zagadka___
Гродненец
**

just smiling....=)

Просмотр профиля
« Ответ #5980 : 13 Декабрь 2007, 16:21:40 »

и опять все сначала..дискеотека говно,все друг друга обсирают..запарили уже...
Согласна!!Давайте лучш о чём- нить другом поговарим....О Новом Годе, в канце канцоффф!!!..... Строит глазки Смеющийся
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5981 : 13 Декабрь 2007, 16:27:48 »

Скока стоит диско?Непонимающий

BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

а Овечкин самый красивый в мире

Просмотр профиля Email
« Ответ #5982 : 13 Декабрь 2007, 16:34:04 »

Ну бесплатная дискотека по-моему,если цена на афише на этой не нписана..ну и кто пойдет??все честно признаемся,кому интересна,школьная дискотека???

Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот.......
Люблю хоккей!
Dania
Гость
« Ответ #5983 : 13 Декабрь 2007, 17:04:39 »

to Даня [smiley=behead.gif] [smiley=YaBB1 laugh.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=behead.gif] Нех с тобой разговаривать ----> Подрасти КРОШКо
Иди убейся, малышка.... без тебя жизнь проще

млин, прожить бы еще эту неделю..... ненавижу эту гр##аную школу...... под конец четверти все оценки попортила.....
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 17:13:18 от Dania » Записан
Pupsyarka
Гость
« Ответ #5984 : 13 Декабрь 2007, 17:26:57 »

и опять все сначала..дискеотека говно,все друг друга обсирают..запарили уже...
Согласна!!Давайте лучш о чём- нить другом поговарим....О Новом Годе, в канце канцоффф!!!..... Строит глазки Смеющийся
А что Новый год... До него далеко! а вот дискотека хорошая тема!!! Смеющийся и она говно
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5985 : 13 Декабрь 2007, 18:19:40 »

А вот это точно. Здесь присутствуют люди, которые считают к-во постов каким-то уровнем уважения в обществе, что ли. А некоторые ваще по школе ходят грузятся весь день за то что "-" к известности поставили. Или бегают друг за дружкой и просят "Ну поставь мне +, ну поставь! Я тебе за это булочку куплю" и т.д. Что же тут поделаешь, если некоторые ещё не выросли и воспринимают "игру" как реальную жизнь.
Во как загнул!  Улыбка
блин.. глупо.. из-за плюсикав сраццо.. создадим команду и будем таких зас##нцев минусами садить.. тада у них шок будет.. плюшек будут нам покупать Улыбка

BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5986 : 13 Декабрь 2007, 19:01:52 »

Во как загнул!  Улыбка
блин.. глупо.. из-за плюсикав сраццо.. создадим команду и будем таких зас##нцев минусами садить.. тада у них шок будет.. плюшек будут нам покупать Улыбка
Млин, а вот это дело. Даёшь команду минусо-сожателей!

З.Ы.
А канал, помоему, не такая уж бредовая идея.

Julia_malyshka
Гродненец
**

В новом году новые счастливые моменты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5987 : 13 Декабрь 2007, 19:10:33 »

Ну бесплатная дискотека по-моему,если цена на афише на этой не нписана..ну и кто пойдет??все честно признаемся,кому интересна,школьная дискотека???
думаю что я всё таки пойду, хотя бы ради того чтобы просто узнать из-за чего она закончится раньше времени в этот раз

Julia_malyshka
Гродненец
**

В новом году новые счастливые моменты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5988 : 13 Декабрь 2007, 19:15:13 »

В СУББОТУ с 17.00[highlight] до 21.30 [/highlight]ДИСКОТЕКА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Ну это конечно ты загнул Смеющийся Чтобы в нашей школе ;D20.00 в лучшем случае и баиньки
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 19:16:19 от Julia_malyshka » Записан

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #5989 : 13 Декабрь 2007, 19:52:46 »

У мля громко сказал Смеющийся Супермегакулпатидискосейшандиджэйкампилейшансет ин да скул. Смеющийся Спешал вип гест Dj Музыкальный центр и Dj диск, игра в четыре руки. Стиль папса электронщина драмнбас все в адном + аццкий бонус шансон скрэтчи. онли ЛАЙФ. Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 20:08:07 от Novice » Записан
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5990 : 13 Декабрь 2007, 20:04:05 »

Млин ну я немогу! Ты еще скажи супер мега пупер тру диско! В которой будет все и даже лунная саната бетховина! Короче очередной прыжок школьног оди джеЯ! Доморощеная музыка абсолютно не несущая личного настроя и креатива щитаеться Просто менянием пластинки! Этоо абычная мылоо диско! Вот  так вот! так что Диско гавно!
/me
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5991 : 13 Декабрь 2007, 20:19:36 »

я думаю уже лучше снежинки на окнах чем крысы мутанты на окнах..точно такие же мутанты водятя в московском метро
Pupsyarka
Гость
« Ответ #5992 : 13 Декабрь 2007, 20:37:59 »

Млин ну я немогу! Ты еще скажи супер мега пупер тру диско! В которой будет все и даже лунная саната бетховина! Короче очередной прыжок школьног оди джеЯ! Доморощеная музыка абсолютно не несущая личного настроя и креатива щитаеться Просто менянием пластинки! Этоо абычная мылоо диско! Вот  так вот! так что Диско гавно!
/me
Стоп, а ты что не жедаешь??? Смеющийся
Bilan
Гость
« Ответ #5993 : 13 Декабрь 2007, 21:11:23 »

не ну люди я не понимаю - не идете вы на дискотеку(черт с причиной) но зачем засирать дискотеку??? зачеммм?? неидете и пожадуста а фсе кто идет я уверен получет массу удовольствия))))

ато только слышно дискотека - говно!
Protege
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5994 : 13 Декабрь 2007, 22:35:19 »

Если меня выгонят из дома, побреют налысо и разобьют лицо то я обьязательно приду на школьную дискотеку! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Умей отличать людей
BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5995 : 13 Декабрь 2007, 23:49:25 »

не ну люди я не понимаю - не идете вы на дискотеку(черт с причиной) но зачем засирать дискотеку??? зачеммм?? неидете и пожадуста а фсе кто идет я уверен получет массу удовольствия))))

ато только слышно дискотека - говно!
Сколько людей-столько мнений..такая поговорка есть..У нас в стране свобода слова....

Люблю хоккей!
BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5996 : 13 Декабрь 2007, 23:50:13 »

Если меня выгонят из дома, побреют налысо и разобьют лицо то я обьязательно приду на школьную дискотеку! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Женя +1

Люблю хоккей!
Bilan
Гость
« Ответ #5997 : 14 Декабрь 2007, 16:20:31 »

[edit]1[/edit]

Сколько людей-столько мнений..такая поговорка есть..У нас в стране свобода слова....

хорошо согласен.

Но теперь все кто утверждаетч то дискотека ГОВНО приведитее причины. а то вдруг я заблуждаюсь и она реально говно))))
Pupsyarka
Гость
« Ответ #5998 : 14 Декабрь 2007, 16:48:37 »

ты заблуждаешься!!! Веселый
ANTIGONA
Настоящий гродненец

I just hope u fuckin' die...)

Просмотр профиля Email
« Ответ #5999 : 14 Декабрь 2007, 17:35:39 »

Да ладно вам уже про эту дискотеку говорить!! Каждый пусть останется при своём мнении Веселый

ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт