*Аня*
|
Народ когда проводятся диско в школе исколько стоит время
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
1) Я ..........ов Евгений Александрович, а это значит, что я парень.( А если забыла то в русском языке есть мужской род, женский род, средний род, - учи язык. Так вот исходя хотябы из этого образованный человек поймёт что я ОН и на крайняк "[highlight]дорогой мой[/highlight]" 2)Выразился так, потому что хотел сделать фразу доступной именно для тебя, но по итогам понятно, что ты всё напутала и нехера не поняла( а жаль) И не имеет значения какие клубы у нас в городе никакого т.к. ты не ходишт ни куда и судить тем кто ходит, так что сиди и не показывай своего "креста" 8-) Не пытай ся острить... у тебя это все равно не выходит, дорогАЯ! Что ты можешь знать и вообще гворить о моей жизни, СВЕЦКИЙ ТЫ НАШ КРЕСТИК?  Так что если у тебя есть какие то проблемы - в личку просим, или даже для очень совсем не острых, ICQ есть......... иа не ты тут пытаешься выставить из себя что-то, если что не устраивает - еще раз гворю - лс. И теперь по теме нормально. Кто знает, когда должны быть выставлены оценки уже наконец то?  
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Сначала мы напишем контрольные, испортим их себе вконец, а потом и выставят наши офигенные оценки!!!
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Protege
|
to Даня [smiley=behead.gif] [smiley=YaBB1 laugh.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=behead.gif] Нех с тобой разговаривать ----> Подрасти КРОШКо
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Bilan
Гость
|
А если забыла то в русском языке есть мужской род, женский род, средний род, - учи язык. вообщето имя Женя - ни мужской ни женский а общий род.)) кхекхе ЦТ кхекхе  Мля разгавор двух гламурных, пафасных и светских людей. Адна ходит на недетские дискачи дискачи до 6 утра, втарой отрывается в городских клубах. 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Ну так пусть на канал идут разговаривать. А тут только главное обсуждать. Бля канал канал! нужен он тебе? мне он сто лт не нужен! Бредовая иедея с этим каналоМ! все перестанут учиться а будут п#здеть по каналу! А кто щаз учится? Вон, тут все жалуются что каждый о своём, о дискотеках говняных и т.д. Пусть на канале пиз**т о своей дискотеке. А тут пусть о деле говорят. 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Stop_My_Cop
|
1) Я ..........ов Евгений Александрович, а это значит, что я парень.( А если забыла то в русском языке есть мужской род, женский род, средний род, - учи язык. Так вот исходя хотябы из этого образованный человек поймёт что я ОН и на крайняк "[highlight]дорогой мой[/highlight]" 2)Выразился так, потому что хотел сделать фразу доступной именно для тебя, но по итогам понятно, что ты всё напутала и нехера не поняла( а жаль) И не имеет значения какие клубы у нас в городе никакого т.к. ты не ходишт ни куда и судить тем кто ходит, так что сиди и не показывай своего "креста" 8-) Не пытай ся острить... у тебя это все равно не выходит, [highlight]дорогАЯ[/highlight]! Что ты можешь знать и вообще гворить о моей жизни, [highlight]СВЕЦКИЙ ТЫ НАШ КРЕСТИК[/highlight]  ? Так что если у тебя есть какие то проблемы - в личку просим, или даже для очень [highlight]совсем не острых[/highlight], ICQ есть......... иа не ты тут пытаешься выставить из себя что-то, если что не устраивает - еще раз гворю - лс. И теперь по теме нормально. Кто знает, когда должны быть выставлены оценки уже наконец то?   Бля как крутО! Жени Жгут! Швед успокойся! Максим тоже! Мать вашу! Флудеры личные! А кто щаз учится? Вон, тут все жалуются что каждый о своём, о дискотеках говняных и т.д. Пусть на канале пиз**т о своей дискотеке. А тут пусть о деле говорят. проблем это не решиТ! Это мертвый номер! поверь мнЕ! Здесь набивают посты! 
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
В СУББОТУ с 17.00 до 21.30 ДИСКОТЕКА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Сначала мы напишем контрольные, испортим их себе вконец, а потом и выставят наши офигенные оценки!!! О да!!!Вот если бы контролбные в серидине четверти писать....был бы шанс всё исправить....
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
А кто щаз учится? Вон, тут все жалуются что каждый о своём, о дискотеках говняных и т.д. Пусть на канале пиз**т о своей дискотеке. А тут пусть о деле говорят. проблем это не решиТ! Это мертвый номер! поверь мнЕ! Здесь набивают посты!  А вот это точно. Здесь присутствуют люди, которые считают к-во постов каким-то уровнем уважения в обществе, что ли. А некоторые ваще по школе ходят грузятся весь день за то что "-" к известности поставили. Или бегают друг за дружкой и просят "Ну поставь мне +, ну поставь! Я тебе за это булочку куплю" и т.д. Что же тут поделаешь, если некоторые ещё не выросли и воспринимают "игру" как реальную жизнь. Во как загнул! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
и опять все сначала..дискеотека говно,все друг друга обсирают..запарили уже... Согласна!!Давайте лучш о чём- нить другом поговарим....О Новом Годе, в канце канцоффф!!!..... 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Скока стоит диско? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ну бесплатная дискотека по-моему,если цена на афише на этой не нписана..ну и кто пойдет??все честно признаемся,кому интересна,школьная дискотека???
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Dania
Гость
|
to Даня [smiley=behead.gif] [smiley=YaBB1 laugh.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=behead.gif] Нех с тобой разговаривать ----> Подрасти КРОШКо Иди убейся, малышка.... без тебя жизнь проще млин, прожить бы еще эту неделю..... ненавижу эту гр##аную школу...... под конец четверти все оценки попортила.....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 17:13:18 от Dania »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
и опять все сначала..дискеотека говно,все друг друга обсирают..запарили уже... Согласна!!Давайте лучш о чём- нить другом поговарим....О Новом Годе, в канце канцоффф!!!.....  А что Новый год... До него далеко! а вот дискотека хорошая тема!!!  и она говно
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А кто щаз учится? Вон, тут все жалуются что каждый о своём, о дискотеках говняных и т.д. Пусть на канале пиз**т о своей дискотеке. А тут пусть о деле говорят. проблем это не решиТ! Это мертвый номер! поверь мнЕ! Здесь набивают посты!  А вот это точно. Здесь присутствуют люди, которые считают к-во постов каким-то уровнем уважения в обществе, что ли. А некоторые ваще по школе ходят грузятся весь день за то что "-" к известности поставили. Или бегают друг за дружкой и просят "Ну поставь мне +, ну поставь! Я тебе за это булочку куплю" и т.д. Что же тут поделаешь, если некоторые ещё не выросли и воспринимают "игру" как реальную жизнь. Во как загнул!  блин.. глупо.. из-за плюсикав сраццо.. создадим команду и будем таких зас##нцев минусами садить.. тада у них шок будет.. плюшек будут нам покупать 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
А кто щаз учится? Вон, тут все жалуются что каждый о своём, о дискотеках говняных и т.д. Пусть на канале пиз**т о своей дискотеке. А тут пусть о деле говорят. проблем это не решиТ! Это мертвый номер! поверь мнЕ! Здесь набивают посты!  А вот это точно. Здесь присутствуют люди, которые считают к-во постов каким-то уровнем уважения в обществе, что ли. А некоторые ваще по школе ходят грузятся весь день за то что "-" к известности поставили. Или бегают друг за дружкой и просят "Ну поставь мне +, ну поставь! Я тебе за это булочку куплю" и т.д. Что же тут поделаешь, если некоторые ещё не выросли и воспринимают "игру" как реальную жизнь. Во как загнул!  блин.. глупо.. из-за плюсикав сраццо.. создадим команду и будем таких зас##нцев минусами садить.. тада у них шок будет.. плюшек будут нам покупать  Млин, а вот это дело. Даёшь команду минусо-сожателей!
З.Ы. А канал, помоему, не такая уж бредовая идея.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Ну бесплатная дискотека по-моему,если цена на афише на этой не нписана..ну и кто пойдет??все честно признаемся,кому интересна,школьная дискотека??? думаю что я всё таки пойду, хотя бы ради того чтобы просто узнать из-за чего она закончится раньше времени в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
В СУББОТУ с 17.00[highlight] до 21.30 [/highlight]ДИСКОТЕКА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ Ну это конечно ты загнул  Чтобы в нашей школе ;D20.00 в лучшем случае и баиньки
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 19:16:19 от Julia_malyshka »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В СУББОТУ с 17.00 до 21.30 ДИСКОТЕКА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ У мля громко сказал  Супермегакулпатидискосейшандиджэйкампилейшансет ин да скул.  Спешал вип гест Dj Музыкальный центр и Dj диск, игра в четыре руки. Стиль папса электронщина драмнбас все в адном + аццкий бонус шансон скрэтчи. онли ЛАЙФ. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 20:08:07 от Novice »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В СУББОТУ с 17.00 до 21.30 ДИСКОТЕКА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ Млин ну я немогу! Ты еще скажи супер мега пупер тру диско! В которой будет все и даже лунная саната бетховина! Короче очередной прыжок школьног оди джеЯ! Доморощеная музыка абсолютно не несущая личного настроя и креатива щитаеться Просто менянием пластинки! Этоо абычная мылоо диско! Вот так вот! так что Диско гавно! /me
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
я думаю уже лучше снежинки на окнах чем крысы мутанты на окнах..точно такие же мутанты водятя в московском метро
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
В СУББОТУ с 17.00 до 21.30 ДИСКОТЕКА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ Млин ну я немогу! Ты еще скажи супер мега пупер тру диско! В которой будет все и даже лунная саната бетховина! Короче очередной прыжок школьног оди джеЯ! Доморощеная музыка абсолютно не несущая личного настроя и креатива щитаеться Просто менянием пластинки! Этоо абычная мылоо диско! Вот так вот! так что Диско гавно! /me Стоп, а ты что не жедаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
не ну люди я не понимаю - не идете вы на дискотеку(черт с причиной) но зачем засирать дискотеку??? зачеммм?? неидете и пожадуста а фсе кто идет я уверен получет массу удовольствия))))
ато только слышно дискотека - говно!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
не ну люди я не понимаю - не идете вы на дискотеку(черт с причиной) но зачем засирать дискотеку??? зачеммм?? неидете и пожадуста а фсе кто идет я уверен получет массу удовольствия))))
ато только слышно дискотека - говно! Сколько людей-столько мнений..такая поговорка есть..У нас в стране свобода слова....
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
[edit]1[/edit] Сколько людей-столько мнений..такая поговорка есть..У нас в стране свобода слова.... хорошо согласен. Но теперь все кто утверждаетч то дискотека ГОВНО приведитее причины. а то вдруг я заблуждаюсь и она реально говно))))
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ты заблуждаешься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да ладно вам уже про эту дискотеку говорить!! Каждый пусть останется при своём мнении 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|