Stop_My_Cop
|
Кса,вот это действительно правда! ПРОСТА НАДА ХАТЯ БЫ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ ПОКАЗАТЬСЯ смешными! Знаю это по себе,да и темболее если всё так галимо,то их бы сунули на последнее место,а не на 4ое! Вот ляб ктобы говорил! сами что непомните!? Мда нехорошо получаеться!  Так что там по поводу новой машины? есть она нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да есть, я же скзал!!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
А ты проходи чаще  ...А девачки тут не при чём...Они не виноваты...
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
По-мойму у неё тоже пежо,что и в том году было.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:14:26 от Dania »
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Когда это было???  :-? Слушайте,вы тут все так в машинках разбираетесь...  :)Мне аж стыдно что я нижуя не понимаю где пежо а где рено 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вспоминаю клип Ромы Зверя. До скорой встречи! Там в начале кабыла спрашивает это ферари? А Рома отвечает нет это бенкли! вот и нижепроцетированый автор ЖЖОТ!!! Когда это было??? Ужас Слушайте,вы тут все так в машинках разбираетесь...Мне аж стыдно что я ни жуя не понимаю где пежо а где рено Ладно пох на чем кислая катаеться! Главное что катаеться! Вот в прошлом году када ана врезалась ее служебная мужа подвозила! Ток вот! Что там? намечаеться новогодняя мега супер пупур пати?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вспоминаю клип Ромы Зверя. До скорой встречи! Там в начале кабыла спрашивает это ферари? А Рома отвечает нет это бенкли! вот и нижепроцетированый автор ЖЖОТ!!! Когда это было??? Ужас Слушайте,вы тут все так в машинках разбираетесь...Мне аж стыдно что я ни жуя не понимаю где пежо а где рено Ладно пох на чем кислая катаеться! Главное что катаеться! Вот в прошлом году када ана врезалась ее служебная мужа подвозила! Ток вот! Что там? намечаеться новогодняя мега супер пупур пати? Не кобыла, а девушка, и впрочем Екатерина Гусева не похожа на кобылу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
По-мойму у неё тоже пежо,что и в том году было. ты наверное в школе давно не была!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бэнтля давно катается. Там девушка из гродно за Итальянца замуж вышла. Он ей жидит даже прокатиццо на нем. А 607 для директора школы это за жирно. Налоговая за жёппу не взяла пока.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Бэнтля давно катается. Там девушка из гродно за Итальянца замуж вышла. Он ей жидит даже прокатиццо на нем. А 607 для директора школы это за жирно. Налоговая за жёппу не взяла пока. А я видел за рулем Бентли пожилого дядю, такого типичного француза!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бэнтля давно катается. Там девушка из гродно за Итальянца замуж вышла. Он ей жидит даже прокатиццо на нем. А 607 для директора школы это за жирно. Налоговая за жёппу не взяла пока. А я видел за рулем Бентли пожилого дядю, такого типичного француза! Бля вы еще начните обсуждать кто на порше каен ездит и кто на запорожце поркуеться на ленина? Бля какая вам разница кто он француз или еврей таджик или китаец австралиец или индус? Вы что бля? вам не пох ? Бля в 3й раз спрашиваю чтонебудь будет На новый год в школе?
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Да !!! Конечно будет-------->п#здеЦЦ  (п#здецц как нажремся)
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А тебе все нажраться женька? ДА ? вотка друг Женьки! Неа женька это не по пацански!  Что там с Лидией степановной? как она там? мне просто интерестно!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А тебе все нажраться женька? ДА ? [highlight]вотка друг Женьки[/highlight]! Неа женька это не по пацански!  Что там с Лидией степановной? как она там? мне просто интерестно! Валерка а разве я говорил что-то про вотку?? А ты вотку не пьёшь... ты как ПАЦАН пьешь шампанское...  Лидия Степановна сошла с катушеГ и теперь ходиД без мозгов. 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Как без мозгов?  А руки ноги есть? Ну а голос ее хоть остался? Ато иш ты какая! И вот оностоновиться больше и больше и начмнает скакать па класу со скоростью 3 000 000 м/с Кстати! Ктонебудь узнает этого Активиста? http://i043.radikal.ru/0712/ca/abfe6ad67655.jpgКто захочет тот посмотрит! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 00:14:22 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А тебе все нажраться женька? ДА ? [highlight]вотка друг Женьки[/highlight]! Неа женька это не по пацански!  Что там с Лидией степановной? как она там? мне просто интерестно! Валерка а разве я говорил что-то про вотку?? А ты вотку не пьёшь... ты как ПАЦАН пьешь шампанское...  Лидия Степановна сошла с катушеГ и теперь ходиД без мозгов.  он может еще, как пацан газы в шампанском разбалтывает! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Бэнтля давно катается. Там девушка из гродно за Итальянца замуж вышла. Он ей жидит даже прокатиццо на нем. А 607 для директора школы это за жирно. Налоговая за жёппу не взяла пока. А я видел за рулем Бентли пожилого дядю, такого типичного француза! Бля вы еще начните обсуждать кто на порше каен ездит и кто на запорожце поркуеться на ленина? Бля какая вам разница кто он француз или еврей таджик или китаец австралиец или индус? Вы что бля? вам не пох ? Бля в 3й раз спрашиваю чтонебудь будет На новый год в школе? Да, будет.Вроде скачки новогодние в субботу... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да, будет.Вроде скачки новогодние в субботу... ну вот только не в эту . а на каникулах - как сказал мне соцпедагог чило двадцать осьмого)))
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Писали бы по теме,а тоо хрень флудите!!!!!Бэ!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ветку уже давно сталоо совершенно читать..но последние страницы..Здесь у каждого свой разговор..Чат,так сказать,...... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
[DC]
|
Как без мозгов?  А руки ноги есть? Ну а голос ее хоть остался? Ато иш ты какая! И вот оностоновиться больше и больше и начмнает скакать па класу со скоростью 3 000 000 м/с Кстати! Ктонебудь узнает этого Активиста?  женька не в обиду..., но рога идут!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Что за скачки?
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Все Киселевской тачку обсуждают. А почему никто ничего не говорит о рисунках на 2 этаже в административном корпусе? 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
knn
|
которые акварелью нарисованы???только идиот мог додуматься до такого!такое ощущение как-будто в психушке.
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
которые акварелью нарисованы???только идиот мог додуматься до такого!такое ощущение как-будто в психушке. ну для очень умных ценителей обьясняю. вопервых не акварель, а гуашь вовторых, рисунки сделаны офигенно и очень прикольно ну а втретьиих, это в миллион раз лучше, чем долбаные снежинки по всей школе, которых наверное нет только в сартире
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
WesterN
|
которые акварелью нарисованы???только идиот мог додуматься до такого!такое ощущение как-будто в психушке. ну для очень умных ценителей обьясняю. вопервых не акварель, а гуашь вовторых, рисунки сделаны офигенно и очень прикольно ну а втретьиих, это в миллион раз лучше, чем долбаные снежинки по всей школе, которых наверное нет только в сартире ну... я догадываюсь... кто на окнах рисовал))
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
а я вот вообще непонимаю ну зачем портить окна?  ? хватит елки в холе!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мощьно....новогодняя дисукотека с конкурсами...... прям как в детском садике. И до скольки, до 8и часов и как всгда с мощьной музыкой?  Очень интересно....
|
|
|
|
|
|
|
|