Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
[highlight]В жоопу КВН,[/highlight] В поппу Новогдний УтренННННнник !!!!!!!!! Почему многие, почти все, так пессимистично настроены?(насчет КВНа) А если наоборот будет все супер, и многим понравится, просто надо творчески к этому подойти, а не говорить "Х***я это все" или, как выше было написано "В жоопу КВН" ...Я так понимаю, что многим лень...и это уже совсем другое дело.Вот так вот. Юль, ты упала???!!! Ты видела, кто там бует?  Какой нахрен КВН, там плакать надо, и главное самы одаренные пошли туда!!! Нет, Глеб, Я не падала  . [highlight]Просто хоть поржать можно будет[/highlight], а кто туда пошел я видела(  )...а что так все запущено на самом деле?  Я с тобой согласна.Надо сначало посмотреть что из этого выйдет,а потом уже высказывать своё фи.А что будут только эти КВНщики,котоые от школы ходили выступать?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
[highlight]В жоопу КВН,[/highlight] В поппу Новогдний УтренННННнник !!!!!!!!! Почему многие, почти все, так пессимистично настроены?(насчет КВНа) А если наоборот будет все супер, и многим понравится, просто надо творчески к этому подойти, а не говорить "Х***я это все" или, как выше было написано "В жоопу КВН" ...Я так понимаю, что многим лень...и это уже совсем другое дело.Вот так вот. Юль, ты упала???!!! Ты видела, кто там бует?  Какой нахрен КВН, там плакать надо, и главное самы одаренные пошли туда!!! Нет, Глеб, Я не падала  . [highlight]Просто хоть поржать можно будет[/highlight], а кто туда пошел я видела(  )...а что так все запущено на самом деле?  Я с тобой согласна.Надо сначало посмотреть что из этого выйдет,а потом уже высказывать своё фи.А что будут только эти КВНщики,котоые от школы ходили выступать? А у нас других нету, как хотите можете смеятся, если будет с чего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 21:34:10 от kirilltravykyril »
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Кошмар, люди. почитать всё ЭТО, можно двинуться. Все друг на друга гонят, дерьмом поливают. зафиг тогда ваще форум нужен? 2. с чего вы взяли, что квн будет представлять Волкова и этот весь офф стайл? КВН будет на новогоднюю тему и это будет проходить между 10 и 11 классами. 3. [highlight]УБЕДИТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМ КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ ИДТИ В ШКОЛУ, ВЫПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТУДА ЗАЙТИ!!!![/highlight]Потому что всётаки поставили там елку и украсили весь холл 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Кошмар, люди. почитать всё ЭТО, можно двинуться. Все друг на друга гонят, дерьмом поливают. зафиг тогда ваще форум нужен? 2. с чего вы взяли, что квн будет представлять Волкова и этот весь офф стайл? КВН будет на новогоднюю тему и это будет проходить между 10 и 11 классами. 3. [highlight]УБЕДИТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМ КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ ИДТИ В ШКОЛУ, ВЫПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТУДА ЗАЙТИ!!!![/highlight]Потому что всётаки поставили там елку и украсили весь холл  мы не гоним, мы рассуждаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Харэ всякую хрень нести!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
Харэ всякую хрень нести!!!  сто пудова мля, читать как какаято девочка четырнадцатилетняя ваще из другой школы собирается к нам придти, а потом бухать. смышные понты..не в обиду
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
WesterN
|
Воооть.. приду в школу.. а там по ходу ужо елачка стаит... украсили полностью снежинками с туаленай бумаги или мишурой?? понастью?? или в процессе.. расказвате чё новага в школе? 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
Воооть.. приду в школу.. а там по ходу ужо елачка стаит... украсили полностью снежинками с туаленай бумаги или мишурой?? понастью?? или в процессе.. расказвате чё новага в школе?  Да в вестибюле уже всё по полной. елачка. снежинки. как же! завтра ведь обласная проверка приезжает. поэтому со всей школы обрывки герлянд и обломки шариков собрали и всё на елку 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА Я в этом классе! Только он теперь уже 10 А Наташа? Наташа...))) Вазвращение блудного сына! ой бля дочери! ДА памоему то че у вас препады тварят это и квн и камеди клаб. 2 в 1. К этому можно добавить полный мракабес и паражняк. Паставте иму плюс!!! бля ну немогу я больше ржать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Всем людям которые идут на олимпиады желаю удачи и второе место)))
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я в шоке. Я тупо в шоке. Даже сказать нечего на всю эту жуйню..... Это ппц просто. Просто тупо пипец  !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Я в шоке. Я тупо в шоке. Даже сказать нечего на всю эту жуйню..... Это ппц просто. Просто тупо пипец !!!!!!! о господи что там у вас в школе уже произошло?? 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Харэ всякую хрень нести!!!  сто пудова мля, читать как какаято девочка четырнадцатилетняя ваще из другой школы собирается к нам придти, а потом бухать. смышные понты..не в обиду Почему же не в обиду, нет пускай обидится, надоела уже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
2 Жеггздрик. А, ничё, просто ёлку поставили и фойе украсили. представляю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Я в шоке. Я тупо в шоке. Даже сказать нечего на всю эту жуйню..... Это ппц просто. Просто тупо пипец  !!!!!!! а чё такое случилася?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
сегодня же олимпида районная по труду была....интересно что да как.
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Только ёлочка немного косая получилась.И вообще вся школа в снежинках,ужас!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 17:45:16 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Только ёлочка немного косая получилась.И вообще вся школа в снежинках,ужас! Ага, особенно снежинки из салфеток ,они бы еще туалетную бумагу вместо дождика на ёлку нарезали.. ;DМ-да....А ёлочка - то в потолок упирается...!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Только ёлочка немного косая получилась.И вообще вся школа в снежинках,ужас! Ага, особенно снежинки из салфеток ,они бы еще туалетную бумагу вместо дождика на ёлку нарезали.. ;DМ-да....А ёлочка - то в потолок упирается...! Ой бля вспомните как в прошлом году ставили? Ну также упиралась она! кому какое дело до того упираеться она или неупираетися? Мне лично почлен! аБСОЛЮТо! Да и если взять отдельно елку и школу то это да! Ну на счет туалетной бумаги это вариант! Но по мне так это просто Мумия получиться! Снежинки из салфеток это нормально! А представте еще из наждачнойй бумаги или Картона! Нет ну я конечно понимаю что эстетический вид говно Но а что делать? Лучше туалетной бумагой елку чем без елки!  сегодня же олимпида районная по труду была....интересно что да как. Что там? Вася Пухав взял и Паказал всем сваи пушки! И все!!! Нет вру у ниго ище пауки есть каторых лобздикам выпиливают!!! Одним словом подсвеШняки!
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Только ёлочка немного косая получилась.И вообще вся школа в снежинках,ужас! эт точно!11Называется, создаём новогоднюю атмосферу... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
мля люди держите все завтра за нас фиги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Что ты за херню тут написал, ты хоть примерно знаешь, что в школе творится??? А КВН и вправду говно!!! КВН никогда не будет хорошем пока в нем будут участвовать только из-за пропуска уроков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Неет народ ,меня обидеть оч тяжело...  :PТак что Miskuzi--не надейся...  Снежинки из салфеток и туалетной бумаги,йолка пад паталок... ::)Какое мля неба та галубое...  Мля,вы бы истчё сказали што Пухов по спец. заказу сконструировал гирлянду (совместно с Шиваровой)...ПАЦТАЛОМ... А как там кстати преподы в предчувсвии чудестного 27-го числа? 
|
|
|
|
|
|
|
TOOMY
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Эй, люди!Где дирик взял деньги на такаю машину??? Вообще опупела!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
Эй, люди!Где дирик взял деньги на такаю машину??? Вообще опупела! ну начнем с того, что у нее муж главврач в госпитале. а во вторых, она же директор, и получает побольше чем буфетчица и ваще позорненько чужие деньги считать 
|
|
|
|
|
|
|
|