Sviatoy
|
двиЖЕНиЯ - PrettyBitch девочки - не сорьтесь. [warnyel]VonuchieGimnozugi[/warnyel] вообще ппц 0_о [inv]Так!!!!!!!!!1Вонючие попаногие идиоты и просто ГОВНО.Короче дорогие мои форумчани харэ обсуждать как украсили эту тупую школу тут и Лёре идиоту понятно что парашно её украсили .А знаете почему потомучто в нашей школе учятся криворукие попаногие имбицилы а если кто то х#ров ПЕКАСО пусть мля придёт и украсит сам !я например знаю что мои руки из попы растут и сам не стремлюсь украшать эту тупую школу и не собираюсь говнять тех кто её украшал .Если вы мля все хреновы Давинчи тусуйте и ресуйте на стенах школы и вырезайте гениальные произведения из бумаги .Всё что хотел вам уродам сказать!!![/inv]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Protege
|
двиЖЕНиЯ - PrettyBitch девочки - не сорьтесь.
вообще ппц 0_о
Огромное спасибо а то я думал никто не посмотрит на это УЖосС
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
По мойму вся школа украшена "фирменными"снежинками...фирменный знак гимназии №2...
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Мне до этих снежинок, как до Китая! Иду, всё равно под ноги смотрю! А класс постараемся украсить как можно лучше... и повыше, чтоб не оборвали)))
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
двиЖЕНиЯ - PrettyBitch девочки - не сорьтесь.
вообще ппц 0_о
Огромное спасибо а то я думал никто не посмотрит на это УЖосС Скучно стало в последнее время, давай Женька придумай что-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Эй, люди!Где дирик взял деньги на такаю машину??? Вообще опупела! А че за самохуд?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
эт кому насцакали то?давно не был тут...зафлудили то...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Эй, люди!Где дирик взял деньги на такаю машину??? Вообще опупела! А че за самохуд? Какая машина? Обьем? цвет? кузов? Состояние подвески? Бензин/Дизель? Моновпрыск? Ыыы! круто я смотрю в гимназии живеться ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ёпт...да там бэмка икспятая...джип тонированный с номерами "sex in da city"
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Эй, люди!Где дирик взял деньги на такаю машину??? Вообще опупела! ну начнем с того, что у нее муж главврач в госпитале. а во вторых, она же директор, и получает побольше чем буфетчица и ваще позорненько чужие деньги считать  все прально...не надо чужие деньги считать.Налоговая подсчитает... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Эй, люди!Где дирик взял деньги на такаю машину??? Вообще опупела! А че за самохуд? Какая машина? Обьем? цвет? кузов? Состояние подвески? Бензин/Дизель? Моновпрыск? Ыыы! круто я смотрю в гимназии живеться ! ! ! А ты что думал, у нас даже уборщица на авто ездит!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
пежо новый какой-то у киселевской..ничего такой кстати
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
607 наверное
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 17:02:44 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Julenka
Гость
|
Так их еще и не поставили...говорили, что во всей школе поставят, а стоят только в актовом, столовой и спорт зале...вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Зато в женскую равздевалку можно посмотреть без проблем! ФЫщ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да, но там сейчас малыши!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Зато в женскую равздевалку можно посмотреть без проблем! ФЫщ!!!  Ну эта идея с прозрачными окнами в женкой раздевалке - ужасна  ....для девушек! А малым девченкам(5-7 класс), как мне показалось, вообще всеравно....М-даа... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 18:57:14 от Julenka »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
я слышал, что на эти окна будут клеить что-то типа тонировки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
 об этом многие слышали..об этой,так сказать,тонировке
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
CARTMAN
|
607 наверное Пистец  Ажуевшая асоба. Прабейте ей калеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Soma
|
Кса,вот это действительно правда! ПРОСТА НАДА ХАТЯ БЫ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ ПОКАЗАТЬСЯ смешными! Знаю это по себе,да и темболее если всё так галимо,то их бы сунули на последнее место,а не на 4ое!
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Нет 607, под школой стоит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сёдня спецова обратил внимание на тачки под школой - никаких пыжков вообще не наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
|