[Котопёс]
|
Блин, в школе истчё и КВН есть???!!!! Народ, када буит точная инфа - выкиньте на форум, плиззз!!! Очень хочу на это посмотреть!!!! Тем более давно в школе не был... вот и буит повод сходить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Это точно..а еще и украсим же..ну согласись,колхозно!Зачем это украшать??не вижу смысла.... мы должны создать "новогоднюю атмосферу" в школе. А наше руководство считает, что задрыпаные гирлянды и снежинки из стыреных в столовке солфеток это зашибись "новогодняя атмосфера" чушь...  Этт точна!!Согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Блин, в школе истчё и КВН есть???!!!! Народ, када буит точная инфа - выкиньте на форум, плиззз!!! Очень хочу на это посмотреть!!!! Тем более давно в школе не был... вот и буит повод сходить!!!! И на кого же ты хочешь там посмотреть??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 Есле когото это улыбнет то нажмите на тигрика!!! вам понравиться!!! И всетаки что там слышно по поводу нового года? Может придти как нить! Хателбы я посмотреть как там в школке щас! да нереально лень пиреться туда!!! ГАгагага писдец креатив зачот. Лави плюса.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Блин, в школе истчё и КВН есть???!!!! Народ, када буит точная инфа - выкиньте на форум, плиззз!!! Очень хочу на это посмотреть!!!! Тем более давно в школе не был... вот и буит повод сходить!!!! И на кого же ты хочешь там посмотреть??? :-? Вот мне тоже интерестно на кого ты хочешь посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Какие идеи насчет украшения школы?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 21:57:49 от Merry_night »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Блин, в школе истчё и КВН есть???!!!! Народ, када буит точная инфа - выкиньте на форум, плиззз!!! Очень хочу на это посмотреть!!!! Тем более давно в школе не был... вот и буит повод сходить!!!! И на кого же ты хочешь там посмотреть??? :-? Вот мне тоже интерестно на кого ты хочешь посмотреть? У нас в школе такие КВНщики классные просто ржунимагу, КВНщики ха-ха-ха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
 Есле когото это улыбнет то нажмите на тигрика!!! вам понравиться!!! И всетаки что там слышно по поводу нового года? Может придти как нить! Хателбы я посмотреть как там в школке щас! да нереально лень пиреться туда!!! ГАгагага писдец креатив зачот. Лави плюса. Мля...Што ты нового увишь в гимназии--стеклопакеты как стеклопакеты,подготовка к новому году как подготовка...Но бля про салфетки жэсть...А :-/ :-/ истчо само было свидетелем как в прошлом году малые(класс мот 7-6-ой)сидели в сталовке и пилюкали из салфеток снежинки...  :PС ТАКИМ КАЙФОМ!!!!!!!!!!!!!Мля как я там ржало...  Народ а кто нить помнит прошлогоднюю новогоднюю дискотеку??? :-? :-?Я и ещё некоторые граждане очень хорошо помним.  ..В этом году что-нить подобное бут???
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
 Есле когото это улыбнет то нажмите на тигрика!!! вам понравиться!!! И всетаки что там слышно по поводу нового года? Может придти как нить! Хателбы я посмотреть как там в школке щас! да нереально лень пиреться туда!!! ГАгагага писдец креатив зачот. Лави плюса. Мля...Што ты нового увишь в гимназии--стеклопакеты как стеклопакеты,подготовка к новому году как подготовка...Но бля про салфетки жэсть...А :-/ :-/ истчо само было свидетелем как в прошлом году малые(класс мот 7-6-ой)сидели в сталовке и пилюкали из салфеток снежинки...  :PС ТАКИМ КАЙФОМ!!!!!!!!!!!!!Мля как я там ржало...  Народ а кто нить помнит прошлогоднюю новогоднюю дискотеку??? :-? :-?Я и ещё некоторые граждане очень хорошо помним.  ..В этом году что-нить подобное бут??? а ты откуда знаешь? ты вообще не из нашей школы! :-? :-? а во вторых почему всё время ты чтото делал[highlight]о[/highlight]?? Вроде типа сучка гламурная, а средний род? А по поводу НГ сказали, что в каждом кабинете елка должна быть. Не школя мля, а лес 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
VonuchieGimnozugi
Новенький
Школа дебилов !
|
Это точно..а еще и украсим же..ну согласись,колхозно!Зачем это украшать??не вижу смысла.... мы должны создать "новогоднюю атмосферу" в школе. А наше руководство считает, что задрыпаные гирлянды и снежинки из стыреных в столовке солфеток это зашибись "новогодняя атмосфера" чушь...  Повесить твою тупоголовую голову на ёлку вместо звезды и будет очень весёлая новогодняя атмосфера а твое жалкое попаногое тельце под ёлку вместо деда мороза штоп ребятишкам никрофилам было чем заняться .Ххихихихи
|
|
|
|
Школа дебилов она и в Африке школа дебилов!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
в эту субботу киноликторий....забарали уже...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Это точно..а еще и украсим же..ну согласись,колхозно!Зачем это украшать??не вижу смысла.... мы должны создать "новогоднюю атмосферу" в школе. А наше руководство считает, что задрыпаные гирлянды и снежинки из стыреных в столовке солфеток это зашибись "новогодняя атмосфера" чушь...  Повесить твою тупоголовую голову на ёлку вместо звезды и будет очень весёлая новогодняя атмосфера а твое жалкое попаногое тельце под ёлку вместо деда мороза штоп ребятишкам никрофилам было чем заняться .Ххихихихи угу Илья, и ты будешь украшать елку, да пошла она, может еще и хороводики водить будешь вокруг нее??? ;Dхи-хи-хи
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Блин, в школе истчё и КВН есть???!!!! Народ, када буит точная инфа - выкиньте на форум, плиззз!!! Очень хочу на это посмотреть!!!! Тем более давно в школе не был... вот и буит повод сходить!!!! И на [highlight]кого[/highlight] же ты хочешь там посмотреть??? :-? Не на кого, а на что... На КВН... Я давненько не видел в нашей школе КВН!!! Интересно посмотреть чё там придумают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Отличное замечание, какой нахрен КВН, твм ведь Волкова, разве что только взять яйца и помидоры покидать в эту швал!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
В жоопу КВН, В поппу Новогдний УтренННННнник !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
В жоопу КВН, В поппу Новогдний УтренННННнник !!!!!!!!! А как же хороводы вокруг елки??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
 Есле когото это улыбнет то нажмите на тигрика!!! вам понравиться!!! И всетаки что там слышно по поводу нового года? Может придти как нить! Хателбы я посмотреть как там в школке щас! да нереально лень пиреться туда!!! это просто армап#здец всем смотреть ссылку +1! так всетаки когда КВН НГ и скачки?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 15:47:37 от Bilan »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 Есле когото это улыбнет то нажмите на тигрика!!! вам понравиться!!! И всетаки что там слышно по поводу нового года? Может придти как нить! Хателбы я посмотреть как там в школке щас! да нереально лень пиреться туда!!! это просто армап#здец всем смотреть ссылку +1! так всетаки когда КВН НГ и скачки? КВН-Говно!!! никогда у нас в школе смешкного не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
 Есле когото это улыбнет то нажмите на тигрика!!! вам понравиться!!! И всетаки что там слышно по поводу нового года? Может придти как нить! Хателбы я посмотреть как там в школке щас! да нереально лень пиреться туда!!! это просто армап#здец всем смотреть ссылку +1! так всетаки когда КВН НГ и скачки? КВН-Говно!!! никогда у нас в школе смешкного не будет!!! Ну почему же может и будет, наши правнуки будут ег делать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
тут есть кто-нить кто учицца счас в 10 классе. учился в 1-6 Г, потом 7 Е... короче в классе Василюк, Бабич, ...блин..кого б еще написать...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ДА Я в этом классе! Только он теперь уже 10 А Наташа?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 18:01:31 от Pupsyarka »
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
В жоопу КВН, В поппу Новогдний УтренННННнник !!!!!!!!! А как же хороводы вокруг елки???  
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
[highlight]В жоопу КВН,[/highlight] В поппу Новогдний УтренННННнник !!!!!!!!! Почему многие, почти все, так пессимистично настроены?(насчет КВНа) А если наоборот будет все супер, и многим понравится, просто надо творчески к этому подойти, а не говорить "Х***я это все" или, как выше было написано "В жоопу КВН" ...Я так понимаю, что многим лень...и это уже совсем другое дело.Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
какой квн?все пьянные будут.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
[highlight]В жоопу КВН,[/highlight] В поппу Новогдний УтренННННнник !!!!!!!!! Почему многие, почти все, так пессимистично настроены?(насчет КВНа) А если наоборот будет все супер, и многим понравится, просто надо творчески к этому подойти, а не говорить "Х***я это все" или, как выше было написано "В жоопу КВН" ...Я так понимаю, что многим лень...и это уже совсем другое дело.Вот так вот. Юль, ты упала???!!! Ты видела, кто там бует?  Какой нахрен КВН, там плакать надо, и главное самы одаренные пошли туда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
[highlight]В жоопу КВН,[/highlight] В поппу Новогдний УтренННННнник !!!!!!!!! Почему многие, почти все, так пессимистично настроены?(насчет КВНа) А если наоборот будет все супер, и многим понравится, просто надо творчески к этому подойти, а не говорить "Х***я это все" или, как выше было написано "В жоопу КВН" ...Я так понимаю, что многим лень...и это уже совсем другое дело.Вот так вот. Юль, ты упала???!!! Ты видела, кто там бует?  Какой нахрен КВН, там плакать надо, и главное самы одаренные пошли туда!!! Нет, Глеб, Я не падала  . Просто хоть поржать можно будет, а кто туда пошел я видела(  )...а что так все запущено на самом деле? 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ДА Я в этом классе! Только он теперь уже 10 А Наташа? Наташа...)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
CARTMAN
|
ДА памоему то че у вас препады тварят это и квн и камеди клаб. 2 в 1. К этому можно добавить полный мракабес и паражняк.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
КВН-Говно!!! никогда у нас в школе смешкного не будет!!! в прошлом году было смешно . особенно ВИА ГРА если кто помнит!!
|
|
|
|
|
|
|
|