Kirilltravykyril
|
Херня какая-то полная.... даже писать ничего не хочется... В точку
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Так эта Рыловцева же вроде в больнице дермом какимто напичканная!! :-? :-?Как она в камелоте оказалась?? Если бы... ;DИли её там так перепичкали, что она там зажигала так. что....жэсть короче... 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
А я в пятом классе срывал девочкам юбки и трусы. Так что херня ваша Рыловцева и сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
1. Так эта Рыловцева же вроде в больнице дермом какимто напичканная!! Как она в камелоте оказалась?? истчо рас говорю НИКТО не пытался в нашей школе покончить жизнь самоубийствам,,, сплетни и только... да и вообще даже если ктото пытался и неполучилось - то какой смысл рассказывать об этом даже друзьям- 2. 2. Господи..бедные люди..поплелись на дискотеку на эту..в этот барыжник к свободным мылсям!Бедные детки..лучше бы уроки оучили лучше бы сходили на хоккей  это точно  а Овечкин между прочим - самый красивый в мире!!  [/quote] А это кто ваще??
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
1. Так эта Рыловцева же вроде в больнице дермом какимто напичканная!! Как она в камелоте оказалась?? истчо рас говорю НИКТО не пытался в нашей школе покончить жизнь самоубийствам,,, сплетни и только... да и вообще даже если ктото пытался и неполучилось - то какой смысл рассказывать об этом даже друзьям- Может эт ты просто такой неосведомлённый или тебе них...я не рассказывают и ты говоришь что ничё такого быть не может...Очень опрометчиво,мальчик мой... 2. 2. Господи..бедные люди..поплелись на дискотеку на эту..в этот барыжник к свободным мылсям!Бедные детки..лучше бы уроки оучили лучше бы сходили на хоккей  это точно  а Овечкин между прочим - самый красивый в мире!!  [/quote] Овечкин--уёбище последнее!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Мдя...Рыловцева--героиня наших дней!!!!!!!!!!Как вам такой слоган??Вам не кажется что эта лядь просто хочет привлечь к себе внимание???девке нех делать,захотелось публичной жизни и секса ...В каком она классе?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я предлагаю закрыть тему о Рыло.... !!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Я предлагаю закрыть тему о Рыло.... !!! Согласна. Обсуждаем какуюто 14летнюю "девушку лёгкого поведения". Достало. Давайте вам лучше новость расскажу. Наша школа на олимп. городской по англ.язу среди 10х 1е место, среди 11х-2е. 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Bilan
Гость
|
Давайте вам лучше новость расскажу. Наша школа на олимп. городской по англ.язу среди 10х 1е место, среди 11х-2е. валят люди... а на катке было весела! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я предлагаю закрыть тему о Рыло.... !!! Согласна. Обсуждаем какуюто 14летнюю "девушку лёгкого поведения". Достало. Давайте вам лучше новость расскажу. Наша школа на олимп. городской по англ.язу среди 10х 1е место, среди 11х-2е.  На повестке дня новая тема, закрывать или нет тему о Рыловцевой??? вот в чем вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
лучше я вам расскажу новость: [highlight]НАША ШКОЛА ВПЕРВЫЕ ЗА ИСТОРИЮ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗАНЯЛА 2-ОЕ МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ ПО БАСКЕТБОЛУ В ГОРОДЕ!!![/highlight] впервые в жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
 Ура!!!!!!!! Наша школа держит марку!!!! А кто от каких классов ходил? Народ знает своих героев? Ещё в 10х классах по белорусскому первое место! Salt_&_Sugar! Так держать))))
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Sviatoy
|
На повестке дня новая тема, закрывать или нет тему о Рыловцевой??? вот в чем вопрос! я голосую за ЗАКРЫТЬ! ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО! тему о Рыловцевой закрыть. тема о закрытии темы о Рыловцевой закрыта. несогласные в личку.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
На повестке дня новая тема, закрывать или нет тему о Рыловцевой??? вот в чем вопрос! я голосую за ЗАКРЫТЬ! ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО! тему о Рыловцевой закрыть. тема о закрытии темы о Рыловцевой закрыта. несогласные в личку. Расскажите лучше кто был на дискотеке, как там было? Ну что там Было уже всем понятно! все смотрели только на одно! как я понял! а вот что нащет того как там было то это вообще отдельный разговор!!! э И прошу не начинайте тему про "пошлые Мысли" и сиськощипательную девочку!  Я конечно понимаю что Ты теперь единственный! Но Бля я об этом раньше сказал!!! (сказано просто так к слову! ) Лучше раскажите что в реале про школу А то последние 3 страницы идут абсолютно не по теме! Как там Подготовка к НГ?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Расскажите лучше кто был на дискотеке, как там было? Ну что там Было уже всем понятно! все смотрели только на одно! как я понял! а вот что нащет того как там было то это вообще отдельный разговор!!! э И прошу не начинайте тему про "пошлые Мысли" и сиськощипательную девочку!  Я конечно понимаю что Ты теперь единственный! Но Бля я об этом раньше сказал!!! (сказано просто так к слову! ) Лучше раскажите что в реале про школу А то последние 3 страницы идут абсолютно не по теме! Как там Подготовка к НГ?[/quote] А никак.....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
лучше я вам расскажу новость: [highlight]НАША ШКОЛА ВПЕРВЫЕ ЗА ИСТОРИЮ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗАНЯЛА 2-ОЕ МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ ПО БАСКЕТБОЛУ В ГОРОДЕ!!![/highlight] впервые в жизни!!!  бля писец!  и все сделали вид что не заметили. ну и хер с вами. в следуещем году сосать будете 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
лучше я вам расскажу новость: [highlight]НАША ШКОЛА ВПЕРВЫЕ ЗА ИСТОРИЮ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗАНЯЛА 2-ОЕ МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ ПО БАСКЕТБОЛУ В ГОРОДЕ!!![/highlight] впервые в жизни!!!  бля писец!  и все сделали вид что не заметили. ну и хер с вами. в следуещем году сосать будете  Это впечатляет, !!! намного больше чем победа на олимпиаде по англ язу!! Я серьёзно, представте себе если наша школа не заняла эти места на олимпиаде, вот это был бы писец! А вот кто нас порадовал по настоящему - это наши школьные баскетболисты, за Што им ОГРОМНОЕ спасибо!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[highlight]Al-X[/highlight] не пиши несколько сообщений подряд - редактируй предидущие!
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Protege
|
Кто в бассейн ходит? А то чё-то не слышно отзывов???
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
1. Так эта Рыловцева же вроде в больнице дермом какимто напичканная!! Как она в камелоте оказалась?? истчо рас говорю НИКТО не пытался в нашей школе покончить жизнь самоубийствам,,, сплетни и только... да и вообще даже если ктото пытался и неполучилось - то какой смысл рассказывать об этом даже друзьям- Может эт ты просто такой неосведомлённый или тебе них...я не рассказывают и ты говоришь что ничё такого быть не может...Очень опрометчиво,мальчик мой... 2. 2. Господи..бедные люди..поплелись на дискотеку на эту..в этот барыжник к свободным мылсям!Бедные детки..лучше бы уроки оучили лучше бы сходили на хоккей  это точно  а Овечкин между прочим - самый красивый в мире!!  [highlight]Овечкин--уёбище последнее!!!!!!!!!!!!!!![/[/highlight]quote] Девочка моя,чтоб все такими уебищами были-мир был бы просто прекрасен!А тебе я советую сначала в зеркальце взглянуть и посмотреть,кого ты видишь в отражении?! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 17:17:53 от voyage_passion »
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Dania
Гость
|
лучше я вам расскажу новость: [highlight]НАША ШКОЛА ВПЕРВЫЕ ЗА ИСТОРИЮ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗАНЯЛА 2-ОЕ МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ ПО БАСКЕТБОЛУ В ГОРОДЕ!!![/highlight] впервые в жизни!!!  бля писец!  и все сделали вид что не заметили. ну и хер с вами. в следуещем году сосать будете  Лёша! Малайцы! Проста малайцы!!!!!!!!!!!!1!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Кто в бассейн ходит? А то чё-то не слышно отзывов??? а какие там могут быть отзывы, там и так классно!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Кто в бассейн ходит? А то чё-то не слышно отзывов??? а какие там могут быть отзывы, там и так классно! Только никто не тонет
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
не разу не ходил.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
надо юппи принести
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Млин--гимназюры--вы супер...  :DВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мот ещё скажете чё стремитесь чтобы каждфый 2-ой отличником был?  :-? :-?...НЕНАДО!!!!!!!!!!!!! 2 люди которых обидела на счёт Овечкина--ну не злитесь!!!!!!!!!!Сказала глупость...Давайте жить дружна!!!!!!! [smiley=3.gif] [smiley=6.gif]Не надо спорить...Я НЕ УЁБИЩЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!!!!!!!!Я-мой ник!!!!!!!!!! [smiley=gorgeous.gif] [smiley=stars.gif]Только без наездов и понижения репутации...ПЛИЗЗЗ... [smiley=smitten.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кто в бассейн ходит? А то чё-то не слышно отзывов??? а какие там могут быть отзывы, там и так классно! Только никто не тонет А это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
надо юппи принести Нештяк идея, но только пить я не буду!!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|