Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Бля ну и низкий же ты человек!!! п#здец!!! Какая тебе разница кто и с кем? Тебя по ходу Зависть Гложит что у тебя нету такого! Бля или как? ХЕр тебя просцыш!!! Знаешь Это низко обсуждать человека за его спиной!! И кто кого за сиську ущепнул это далеко не твое дело!!! ИМХО [/u][/b] Ну,ЛЁРА ты и падла-пол форума обсуждают тут её ,а ты на меня внимание обратил.....МОДЕР Нет ну бля мне это надо? Я написал ИМХО!!! Просто заебло читать про бабу которую щипают за сиськи!!! супер мега сиськащипательная группа пошлые мысли с песней 18 мне уже 18 мне уже - и ебуся я везде сыл сваих ты не жалей отьеби меня скарей 18 мне уже © CARTMAN ® А тут в кажджом посте о том как её за сиськи щипают пишут ,что тебя уже заипало!да,Лёра?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ЖЖёшь,чювак,пиши ещё такие посты!!!!!!!! Норма,Лёра???  [edit]Нет мне не нравиться!!! Напиши что ты неправ![/edit]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 02:06:39 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ну ,Лёра!!??
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну ,Лёра!!?? [warnyel]На тебе раз так просишЬ!!!  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Вот,и за что ты мне карточку вальнул??За то ,что я исправил пост и спрасил у тебя правильно или нет?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот,и за что ты мне карточку вальнул??За то ,что я исправил пост и спрасил у тебя правильно или нет?   ? [warnyel]За то что все вапросы в личку!!! а не на форуме!!![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Вот,и за что ты мне карточку вальнул??За то ,что я исправил пост и спрасил у тебя правильно или нет?   ? Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ещё и правдивые сообщения удаляешь.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ещё и правдивые сообщения удаляешь..........  [warnyel]Поздровляю!!![/warnyel] [warnred]Получите молодой человек и распишитесь!!![/warnred] ЗЫ. Как вы Говорили!!! сегодня встретимся? Ну тогда я жду!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Писец..Люди..Мы все на эту девки молиться должны!такая легенда,как худой чувак из свободных мыслей её мацал..Мля..Пипец...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ещё и правдивые сообщения удаляешь..........  ЗЫ. Как вы Говорили!!! сегодня встретимся? Ну тогда я жду!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Я прикидываю что тогда с тобой будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
ой рыловцева вероника это вообще отдельный случай...сплетни ходячие  ну знаете по её внешнему виду можно многое про неё сказать .....сёння ваще в шоке была...мне сказали что она залетела и аборт делает.....!!!!!!!!!!  Ну а что вы хотели? Она почти всем глаза мозолит! Вот и слухи ходят. А насчёт таблеток и родителей - вряд ли именно ссора с родаками послужила ТАКОМУ последствию. Тут что-то большее. Да и вообще в эту истории как-то мало верится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Расскажите лучше кто был на дискотеке, как там было? Ну что там Было уже всем понятно! все смотрели только на одно! как я понял! а вот что нащет того как там было то это вообще отдельный разговор!!! э И прошу не начинайте тему про "пошлые Мысли" и сиськощипательную девочку! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Расскажите лучше кто был на дискотеке, как там было? на дискатеке была очень весело и классно - пришли потанцевали и ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Расскажите лучше кто был на дискотеке, как там было? на дискатеке была очень весело и классно - пришли потанцевали и ушли  Ничего интересного, Камелот - отстой и все тут. Если бы не хорошая компания, там и заснуть можно было! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Так и думал, что лучше чем сидеть дома с температурой 38.6 нет ничего!!! А камелот по сравнению с этим - говно! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Господи..бедные люди..поплелись на дискотеку на эту..в этот барыжник к свободным мылсям!Бедные детки..лучше бы уроки оучили 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Ничего интересного, Камелот - отстой и все тут. Если бы не хорошая компания, там и заснуть можно было! а компашка то ыбла хорошая  2. Господи..бедные люди..поплелись на дискотеку на эту..в этот барыжник к свободным мылсям!Бедные детки..лучше бы уроки оучили лучше бы сходили на хоккей 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 14:40:44 от Bilan »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А васю пухава в камелот пустили? Заебись наверна старик давал...  Ага и слесарей синюшных тоже!!! кстати Гоняет Кто этих слесорей? Как там Дед? п#здит все еще??? Мля, деда нету почему то! Ваще попа!!!!! С самого начала года не видно..... скушно без него стало....никто не разгоняет ничего...анекдотов не рассказывает....Паулинкай не называет...эх, жаль......
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
А васю пухава в камелот пустили? Заебись наверна старик давал...  Ага и слесарей синюшных тоже!!! кстати Гоняет Кто этих слесорей? Как там Дед? п#здит все еще??? Мля, деда нету почему то! Ваще попа!!!!! С самого начала года не видно..... скушно без него стало....никто не разгоняет ничего...анекдотов не рассказывает....Паулинкай не называет...эх, жаль...... нет почему он бывает только редко....стебаеться всё с нас....вот в субботу чёт нам с девчёнками бэкнул... :)дед пошляк стебур рулит)
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Так эта Рыловцева же вроде в больнице дермом какимто напичканная!! :-? :-?Как она в камелоте оказалась??
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
2. Господи..бедные люди..поплелись на дискотеку на эту..в этот барыжник к свободным мылсям!Бедные детки..лучше бы уроки оучили лучше бы сходили на хоккей  [/quote] это точно 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Так эта Рыловцева же вроде в больнице дермом какимто напичканная!! Как она в камелоте оказалась?? истчо рас говорю НИКТО не пытался в нашей школе покончить жизнь самоубийствам,,, сплетни и только... да и вообще даже если ктото пытался и неполучилось - то какой смысл рассказывать об этом даже друзьям- 2. 2. Господи..бедные люди..поплелись на дискотеку на эту..в этот барыжник к свободным мылсям!Бедные детки..лучше бы уроки оучили лучше бы сходили на хоккей  это точно  [/quote] а Овечкин между прочим - самый красивый в мире!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 16:22:01 от Bilan »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Херня какая-то полная.... даже писать ничего не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|