___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Согласна...Мне лично её очень очень жаль...Не могут помочь собственному ребёнку... родители конечно виноваты, что плохо воспитали, а так это ребенок просто идиот!! Каким бы не был ребёнок, родители должны ему помогать, а не доводить до такого... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Каким бы не был ребёнок, родители должны ему помогать, а не доводить до такого... нехочу ругацца-спорить........ жизнь ее не устраивает - пожила бы пускай в ираке посмотрел бы я на нее. хотя родители тоже виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!! Не знаю такого?
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!! Не знаю такого? А что ты знаешь в этой жизни?  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 19:51:03 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!! Не знаю такого? А что ты знаешь в этой жизни?  :-/ Я знаю много чего в этой жизни, а главное я знаю, что мнне нельзя выходить на улицу!!!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Каким бы не был ребёнок, родители должны ему помогать, а не доводить до такого... нехочу ругацца-спорить........ жизнь ее не устраивает - пожила бы пускай в ираке посмотрел бы я на нее. хотя родители тоже виноваты А вот насчёт ирака, думаю, ты прав...!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она Я полностью, считаю что Именно родители виноваты в этом, как можно довести ребёнка до такого состояния. Ведь именно они растили его столько лет, и именно они знали к нему подход. А если ребёнок эмоциональный, то каждая проблема может стать самой важной в жизни. А если она не решена-то зачем жить....... Пилять размазали сопли на весь форум. Не думаю шо у человека в 10-11 классе который вырос в нормальной семье (не алкаши тд) могут вазникнуть серьезные проблемы. Праблема писец денег на мабильник не паложат. Ептамать бывало без денег вааще хадил и ни у каво не прасил и че не умер. Ребеночка бля абидели утю-тю епаматьнах. Ребеночек пускай на мясакамбинат кабаном слетает мазгов се купит.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А камелот гавно. Еще мля в парламент схадите. Шоу-программа "3 писдилки за час на одном месте" или шоу иллюзионистов "Списти вилку или афицант тя наебет" 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Согласна...Мне лично её очень очень жаль...Не могут помочь собственному ребёнку... родители конечно виноваты, что плохо воспитали, а так это ребенок просто идиот!! Я стопудова согласна. Но спрашивается зачем тогда друзья? У меня подруга тоже както 7 пачек таблеток выпила, но мы с девчёнками её быстро откачали 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она Я полностью, считаю что Именно родители виноваты в этом, как можно довести ребёнка до такого состояния. Ведь именно они растили его столько лет, и именно они знали к нему подход. А если ребёнок эмоциональный, то каждая проблема может стать самой важной в жизни. А если она не решена-то зачем жить....... Пилять размазали сопли на весь форум. Не думаю шо у человека в 10-11 классе который вырос в нормальной семье (не алкаши тд) могут вазникнуть серьезные проблемы. Праблема писец денег на мабильник не паложат. Ептамать бывало без денег вааще хадил и ни у каво не прасил и че не умер. Ребеночка бля абидели утю-тю епаматьнах. Ребеночек пускай на мясакамбинат кабаном слетает мазгов се купит. Праильно!!!!!!!!!!!!!!!!Нех... сопли размазывать...ВИНОВАТЫ-НЕ виноваты...Нашли чё обсуждать... А мозгофф ужо никак...Не закачаешь...Только флешку мона купить...И то ,через угхо не войдёт...Придёцца трепанацию делать,или через носовой проход,а лучше через глаз енту флешку всунуть!!!!!!!лиж бы паумнеу!а человека жалко та карэчить!!!!!!!!!!Но девка реально дура...Из-за мобильника...Посмотрим что будет когда столкнётся с более серьёзными проблемами...А когда её парень бросит ...не знаю...СУИЦИД 100пудофф!Простите за мрачность ,но эт так...Жалко её...
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
ей 12 школа поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
камелот самый крутой клуб!!!!!!!!! Быдло клуб!!!!!!! Кому верить?  Верь мне что есле еще одно слово про Быдло Камелот то я обязательно Награжу автора желтой контромаркой!!!  8-) получается ты незаконно пользуешься своим местом( модератора я имею ввиду) Свое место я занимаю опсолютно законно! Есть тема про камелот туда и Идите!!! там и пишите! Я предупреждал!!! Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!! Правильно!!!В каждом гродском ночном клубе тусят люди которых не далюбливают,и не всегда устраивает атмосфера!!!Разве это не так?? [warnyel]Жесткий Оффтоп после предупреждения![/warnyel] Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!! Не знаю такого? И не советую знать!!! Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!! Не знаю такого? А что ты знаешь в этой жизни?  :-/ [warnyel]Личка!!![/warnyel] Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!! Не знаю такого? А что ты знаешь в этой жизни?  :-/ Я знаю много чего в этой жизни, а главное я знаю, что мнне нельзя выходить на улицу!!! [warnyel]Еще личка!!! [/warnyel] Все вопросы и разборки в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она [highlight]Я полностью, считаю что Именно родители виноваты в этом, как можно довести ребёнка до такого состояния. Ведь именно они растили его столько лет, и именно они знали к нему подход. А если ребёнок эмоциональный, то каждая проблема может стать самой важной в жизни. А если она не решена-то зачем жить.......[/highlight] согласен абсолютно, +1
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Валера, ты чего творишь?  ?? [hint]Все вопросы в личку!!!!  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 01:05:41 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У миня его тоже нету вот и что живу ведь!!! ))) Опрос отжег. +1
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
опрос фуфло!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она шо то мне кажетя что она - настоящий ЭМО! Да нет ты ошибаешься, она вообще только с этого года к нам в школу перешла, и достаточно заметная девушка своими формами, вероника рыловцева её зовут и эмо тут и не пахнет, кто её видел тот меня поймет.А насчёт мозгов в граммах это правда
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она шо то мне кажетя что она - настоящий ЭМО! Да нет ты ошибаешься, она вообще только с этого года к нам в школу перешла, и достаточно заметная девушка своими формами, вероника рыловцева её зовут и эмо тут и не пахнет, кто её видел тот меня поймет.А насчёт мозгов в граммах это правда ого. так это она?? никогда б не подумала что она такой суицидальной может быть.. по формам и внешнему виду даже и не скажешь......
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она шо то мне кажетя что она - настоящий ЭМО! Да нет ты ошибаешься, она вообще только с этого года к нам в школу перешла, и достаточно заметная девушка своими формами, вероника рыловцева её зовут и эмо тут и не пахнет, кто её видел тот меня поймет.А насчёт мозгов в граммах это правда ого. так это она?? никогда б не подумала что она такой суицидальной может быть.. по формам и внешнему виду даже и не скажешь...... Формы говорите!!!  АААааа. Формы!!! Харош про формы!!! ДАйте ее фото!!! можно не через Сервер!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 12:59:18 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
ой рыловцева вероника это вообще отдельный случай...сплетни ходячие  ну знаете по её внешнему виду можно многое про неё сказать .....сёння ваще в шоке была...мне сказали что она залетела и аборт делает.....!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Dania
Гость
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она шо то мне кажетя что она - настоящий ЭМО! Да нет ты ошибаешься, она вообще только с этого года к нам в школу перешла, и достаточно заметная девушка своими формами, вероника рыловцева её зовут и эмо тут и не пахнет, кто её видел тот меня поймет.А насчёт мозгов в граммах это правда ого. так это она?? никогда б не подумала что она такой суицидальной может быть.. по формам и внешнему виду даже и не скажешь...... Формы говорите!!!  АААааа. Формы!!! Харош про формы!!! ДАйте ее фото!!! можно не через Сервер!!! Ой, Валер, лучше тебе её не видеть.......... Честно... каждый раз когда вижу её в школе, хочется орать диким басом....
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Я стопудова согласна. Но спрашивается зачем тогда друзья? У меня подруга тоже както 7 пачек таблеток выпила, но мы с девчёнками её быстро откачали 7 пачек?  разве што ношпы или мезима?? вот что я скажу - даже врачи бы такого не сделали (если снатворное хоть чутьчуть приличное)...... Ваш голос на Сегодня :: 12:45:48: Мозг непредусмотрен в моделе!!! вот мой ответ (не обижайтесь девченки, а??)  Формы говорите!!! АААааа. Формы!!!
Харош про формы!!! ДАйте ее фото!!! можно не через Сервер!!! Ой, Валер, лучше тебе её не видеть.......... Честно... [highlight]каждый раз когда вижу её в школе[/highlight], хочется орать диким басом.... да люди киньте фото как угодно а то учусь с ней в одной школе и не знаю хто у нас такой психовый
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 14:04:47 от Bilan »
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ооо.,тама эти формы выпирают через край..какие формы??Один жир,кстати,посоветуй ей,смвоей подру\жке,юбки не носить..У неё задница жирная,пипец..... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ой рыловцева вероника это вообще отдельный случай...сплетни ходячие  ну знаете по её внешнему виду можно многое про неё сказать .....сёння ваще в шоке была...мне сказали что она залетела и аборт делает.....!!!!!!!!!!  нука-нука, а кто такая рыловцева?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ой рыловцева вероника это вообще отдельный случай[highlight]...сплетни ходячие [/highlight]  ну знаете по её внешнему виду можно многое про неё сказать .....сёння ваще в шоке была...мне сказали что [highlight]она залетела и аборт делает.....!!!!!!!!!! [/highlight]  Насть,а ты сама что сейчас делаешь?Не сплетни распускаешь?тебе какая разница до её личной жизни?Дда,может она некрасивая,толстая,безформенная,замечу..Но её личная жизнь и её поступки-это её дело..И не стоит это обсуждать на школьной теме... Прости за грубость,но тебя это вообще волновать не должно
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Bilan
Гость
|
нет мля, пургена!! зачем когда чедовеку жить надоело он мезим пить будет? .  ну пойми ты 7пачек уже никто никогда неоткачает тваою подругу. темболее быстро, как ты утверждаешь а еслм она выпила мезима 7 пачек то тогда все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|