|
_MaryMeLanvin_
|
И вообще--дискотека будит?      :-? :-? :-? Если нет...МЛЯ!ПА-па-падонки все! АНиГдот в тему: Детство знаменитых людей,маленький Жириновский лежит в кроватке.Около него стойт отец,и говорит: -Сынок,скажи"ПАПА,ПА-ПА..." Жириновский: -Па-па-па падонки все!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. видимо сильно давели
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Да дура она просто!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! епрст мозги у них помойму еще с прошлой зимы не отмерзли... Поэтому все должны понимать, как важно носить [highlight]шапку[/highlight]! Чего вы разошлись? Какие сегодня морозы! А ты ШАПКУ носишь? Нет я шапку не ношу!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. видимо сильно давели Давели тоже не за просто так, сама виновата.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она Я полностью, считаю что Именно родители виноваты в этом, как можно довести ребёнка до такого состояния. Ведь именно они растили его столько лет, и именно они знали к нему подход. А если ребёнок эмоциональный, то каждая проблема может стать самой важной в жизни. А если она не решена-то зачем жить.......
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
1. Вот мне только жиртрестки корнелии для полного счастя ни хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля а ты preetybitch на нее очнеь похожа 2 Я иду!Из моего класса тоже несколько челов идут! 2загадка а это из какого класса?  Из 10"а"! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
1. Вот мне только жиртрестки корнелии для полного счастя ни хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля а ты preetybitch на нее очнеь похожа 2 Я иду!Из моего класса тоже несколько челов идут! 2загадка а это из какого класса?  Из 10"а"!  Я из 10 а , но я никуда не иду!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
И вообще--дискотека будит?      :-? :-? :-? Если нет...МЛЯ!ПА-па-падонки все! АНиГдот в тему: Детство знаменитых людей,маленький Жириновский лежит в кроватке.Около него стойт отец,и говорит: -Сынок,скажи"ПАПА,ПА-ПА..." Жириновский: -Па-па-па падонки все!!!!!!!!!!!!!!!!  Если прям так невтерпёж на дискотеку, приходи в камелот... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она шо то мне кажетя что она - настоящий ЭМО!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Расскажите про камелот!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Dania
Гость
|
Камелот.....камелот находиться на улице там какой то....... И ваще, поговри про камелот на другой теме, про камелот....
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
камелот самый крутой клуб!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Chikotilo
|
камелот самый крутой клуб!!!!!!!!! Быдло клуб!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
камелот самый крутой клуб!!!!!!!!! Быдло клуб!!!!!!! Кому верить? 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
камелот самый крутой клуб!!!!!!!!! Быдло клуб!!!!!!! Кому верить?  А ты доверься сердцу, Женька! 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
1. Вот мне только жиртрестки корнелии для полного счастя ни хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля а ты preetybitch на нее очнеь похожа 2 Я иду!Из моего класса тоже несколько челов идут! 2загадка а это из какого класса?  Из 10"а"!  Я из 10 а , но я никуда не иду! Хм....интересно ,а еще кто-нить из нашего класса пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
камелот самый крутой клуб!!!!!!!!! Быдло клуб!!!!!!! Кому верить?  Верь мне что есле еще одно слово про Быдло Камелот то я обязательно Награжу автора желтой контромаркой!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Так что значиД нужно идти с училками в Камелот? И оторваться  ......на все 100%, нажуй мне то надо.!!!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
камелот самый крутой клуб!!!!!!!!! Быдло клуб!!!!!!! Кому верить?  Верь мне что есле еще одно слово про Быдло Камелот то я обязательно Награжу автора желтой контромаркой!!!  8-) получается ты незаконно пользуешься своим местом( модератора я имею ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Так что значиД нужно идти с училками в Камелот? И оторваться  ......на все 100%, нажуй мне то надо.!!!! А если там буду я? Пойдёшь? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Chikotilo
|
Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она Я полностью, считаю что Именно родители виноваты в этом, как можно довести ребёнка до такого состояния. Ведь именно они растили его столько лет, и именно они знали к нему подход. А если ребёнок эмоциональный, то каждая проблема может стать самой важной в жизни. А если она не решена-то зачем жить....... Согласна...Мне лично её очень очень жаль...Не могут помочь собственному ребёнку...
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Согласна...Мне лично её очень очень жаль...Не могут помочь собственному ребёнку... родители конечно виноваты, что плохо воспитали, а так это ребенок просто идиот!!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
У кого какие новости, а у менгя одноклассница поругалась с родаками и нажралась таблеток, теперь в больнице лежит .Вот сёння хадила к ней, а её всё до ...Сидит ржёт , её еле откачали а она ржет.Смешно аж Писец. :-/ Её теперь поставят на учет к наркологу и в дурку если не отмажут, а ей смешно. Писец ипанутая. Я бы на месте радаков ей песты дал бы на гавно полнае  Я бы тоже. Понимаю произошла бы трагедия какая А на неё просто наорали и сказали денег на телефон ложить не будем.Разве из-за этого стоит таблетки глотать.Дура просто она Я полностью, считаю что Именно родители виноваты в этом, как можно довести ребёнка до такого состояния. Ведь именно они растили его столько лет, и именно они знали к нему подход. А если ребёнок эмоциональный, то каждая проблема может стать самой важной в жизни. А если она не решена-то зачем жить....... Согласна...Мне лично её очень очень жаль...Не могут помочь собственному ребёнку... А по какому поводу-то с родаками поругалась?
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Камелот-это не быдло пати,а просто гадюшник!!!!!!!! Правильно!!!В каждом гродском ночном клубе тусят люди которых не далюбливают,и не всегда устраивает атмосфера!!!Разве это не так??
|
|
|
|
|
|
|
|