knn
|
уж лучше Дисковери посмотреть.....попросвещаться..
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Кирюша все будет хорошо!Всех сейчас кидают..Мы с тобой(Следующую лабораторку напишем на 9,Юля обещала)... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Protege
|
Кто знает про Камелот в субботу. Говорят, что для 11 классов оранизовывается дискотека в Камелоте с 18 00 - 21 00 Кто - нибудь знает про это??
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
kim
|
Ленка, Ленка, и не стыдно тебе? )))
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
хотела бы я попасть на дискотеку да только уже 2 недели на больничном и мне только сейчас сказали что скорее всего это восполение лёгких и вот сижу теперь я дома на уколах  уже соскучилась по людям со школы 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
хотела бы я попасть на дискотеку да только уже 2 недели на больничном и мне только сейчас сказали что скорее всего это восполение лёгких и вот сижу теперь я дома на уколах  уже соскучилась по людям со школы Вот-вот, сегодня много кто болеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Кто знает про Камелот в субботу. Говорят, что для 11 классов оранизовывается дискотека в Камелоте с 18 00 - 21 00 Кто - нибудь знает про это?? Не только для 11, еще и для 10 классов.....С 18.30 до 22.00, 1 декабря
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 14:37:17 от Julenka »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Кто знает про Камелот в субботу. Говорят, что для 11 классов оранизовывается дискотека в Камелоте с 18 00 - 21 00 Кто - нибудь знает про это?? Не только для 11, еще и для 10 классов.....С 18.30 до 22.00, 1 декабря [highlight]КТО ПОЙДЁТ???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Боже мой, школьная дискотека..., смешно. Какой смысл туда идти?[highlight] Посмотреть как девочки 8 и 9 классов выпендриваются только что бы их заметили. [/highlight] Место для встречи "лучше" чем школьная дискотека просто не найти!!!  а они , особенно восьмиклашки будут очень старацца 2. Мой вывад слушайте папсу и сматрите фабрику и зверева па МУЗтв.  3. Ну так это не выход!!! а Потом скажут нельзя оставлять портфели!!! и ваще какие гарантии дает техничка? никаких!!! вот так вот!!!
Это вообще глупо оставлять где-то сумку, для того, чтобы сходить в столовую...Ужас, примитив какой-то!!!Только у нас так! Если сделали столовую, то что, может еще заставят нас в тапочки переобуться, для того, чтобы туда зайти?? П***ец просто!
Ну я думаю врядли комуто очень хочется стыбрить мой учебник по географии, пудры у меня все равно нет, а телефон всегда в кормане)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:31:05 от Bilan »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. 2ZHEGZDRIK:Да...ТЫ НИКОГДА НЕ ГРУЗИШСЯ...МЛин,и как эт мы раньш без тибе жыли?    ?? ну почему никогда?? иногда гружусь)) 2. КТО ПОЙДЁТ??? пойду я и еще 5 человек з 10В
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
1. 2ZHEGZDRIK:Да...ТЫ НИКОГДА НЕ ГРУЗИШСЯ...МЛин,и как эт мы раньш без тибе жыли?    ?? ну почему никогда?? иногда гружусь)) 2. КТО ПОЙДЁТ??? пойду я и еще 5 человек з 10В ой ..ну все!! все сразу же ринулись.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
1. 2ZHEGZDRIK:Да...ТЫ НИКОГДА НЕ ГРУЗИШСЯ...МЛин,и как эт мы раньш без тибе жыли?    ?? ну почему никогда?? иногда гружусь)) 2. КТО ПОЙДЁТ??? пойду я и еще 5 человек з 10В 10 В..... а такой есть???
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Хочу рассказать историю, про то, как ссучиваются люди:Пришли мы (наш класс) на химию, и вдруг кто-то сказал – а нам же идти стрелять к Палычу в тир. Ну мы подорвались и пошли. Пришли в тир, а там 10а и 10д стреляли. Мы вошли туда поглубже 10а и 10д уходили, Палыч сказал и нам уходить (типа на следующей перемене прийти), а я увидел на столике патроны (как от калаша) это и были учебные (с песком внутри) от калаша патроны. Я у Палыча спросил - Можно ли взять 1. Он скал, что нет, они под строгим учётом, я попросил посмотреть – он сказал - ОК. Я взял один посмотрел И ПОД ЕГО ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ положил назад. По пути в химию я по разговорам Щучьей Морды и Walkie Talkie понял, что Щучья Морда сп#здил 1 патрон. Я ему говорю - Покажи (прикольный всё-таки патрон), а он типа ничего не знаю, у меня типа ничего нет и т.д. Пришли в химию сели, вдруг раз приходит Палыч. Говорит - Приходите после этого урока стрелять в тир… - И кто там у меня патрон смотрел (и взглядом сканирует класс), А… И на меня смотрит -Что, взял патрон? Я говорю - Не брал (потому, что реально не брал) Он говорит - Кто взял, отдайте и я пойду! А Щучья морда пере до мной сидит, повернулся на меня, покраснел весь, достаёт из кармана втихаря патрон и ставит на мой стол и говорит - Смотрите – он патрон достал. Палыч взял патрон и ушёл, и теперь все думают, что я сп#здил патрон. А после урока я говорю Щучьей Морде - Иди и скажи Палычу, что я патрон не п#здил, а он говорит - Не пойду, ты украл ты и иди. Такая вот сука. А ведь нормальным челом был. А как в мало-мальски трудную ситуацию попал. Так сразу и ссучился.  Потом у него Cheeff спросил - Щучья Морда, ты что реально считаешь, что прав в этой ситуации. А он - Я не знаю, я не решил… Вобщем одно слово ССУЧЕНЫЙ!!!Щучьей Морде привет, от кинотого им!!!  Повезло тебе, не спорю. Повезло - не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такова жизнь... и помни - все что не делается , все к добру. даже вот эта ситуация. рано или поздно она тебе очень поможет. как и мне похожие ситуации(ровно раз в году) сначала все портят но потом... для чего люди падают - чтобы научится вставать. а у этого белолицего(не надо его убивать) чтото точно пойдет наперекосяк... и вот еще.. [highlight]Месть это блюдо которое надо подовать холодным.[/highlight]  ;Dсама доброта  Зачем мстить?Мстят только слабые духом, сильные могут прощать! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
10 В..... а такой есть??? самый лучший класс!!!  Зачем мстить?Мстят только слабые духом, сильные могут прощать! ну нискажи я что слабый духом?  ой ..ну все!! все сразу же ринулись....  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 22:24:52 от Bilan »
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
1. Боже мой, школьная дискотека..., смешно. Какой смысл туда идти?[highlight] Посмотреть как девочки 8 и 9 классов выпендриваются только что бы их заметили. [/highlight] Место для встречи "лучше" чем школьная дискотека просто не найти!!!  а они , особенно восьмиклашки будут очень старацца Ну...Zhegzdrik,меня ты знаешь...Я хоть и с 9-ого класса,хотя и с другой школы,выпендриватся не надо...  8-) 2. Мой вывад слушайте папсу и сматрите фабрику и зверева па МУЗтв.  Агасики...Обязательно...Вот мне только жиртрестки корнелии для полного счастя ни хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-?А вот СИРОЖА ЗВЕРЕВ ----МОЙ ГЕРОЙ!ЗВИЗДА в шокие....  3. Ну так это не выход!!! а Потом скажут нельзя оставлять портфели!!! и ваще какие гарантии дает техничка? никаких!!! вот так вот!!!
Это вообще глупо оставлять где-то сумку, для того, чтобы сходить в столовую...Ужас, примитив какой-то!!!Только у нас так! Если сделали столовую, то что, может еще заставят нас в тапочки переобуться, для того, чтобы туда зайти?? П***ец просто!
Ну я думаю врядли комуто очень хочется стыбрить мой учебник по географии, пудры у меня все равно нет, а телефон всегда в кормане))) Почему ходишь без пудры?А девушке если надо а она дома забыла?Всегда над перестраховатся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
1. Боже мой, школьная дискотека..., смешно. Какой смысл туда идти?[highlight] Посмотреть как девочки 8 и 9 классов выпендриваются только что бы их заметили. [/highlight] Место для встречи "лучше" чем школьная дискотека просто не найти!!!  а они , особенно восьмиклашки будут очень старацца Ну...Zhegzdrik,меня ты знаешь...Я хоть и с 9-ого класса,хотя и с другой школы,выпендриватся не надо...  8-) 2. Мой вывад слушайте папсу и сматрите фабрику и зверева па МУЗтв.  Агасики...Обязательно...Вот мне только жиртрестки корнелии для полного счастя ни хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-?А вот СИРОЖА ЗВЕРЕВ ----МОЙ ГЕРОЙ!ЗВИЗДА в шокие....  3. Ну так это не выход!!! а Потом скажут нельзя оставлять портфели!!! и ваще какие гарантии дает техничка? никаких!!! вот так вот!!!
Ну я думаю врядли комуто очень хочется стыбрить мой учебник по географии, пудры у меня все равно нет, а телефон всегда в кормане))) Почему ходишь без пудры?А девушке если надо а она дома забыла?Всегда над перестраховатся....   ;DжжЁШЬ 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Кто знает про Камелот в субботу. Говорят, что для 11 классов оранизовывается дискотека в Камелоте с 18 00 - 21 00 Кто - нибудь знает про это?? Не только для 11, еще и для 10 классов.....С 18.30 до 22.00, 1 декабря [highlight]КТО ПОЙДЁТ???[/highlight] Я иду!Из моего класса тоже несколько челов идут! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 15:45:17 от ___Zagadka___ »
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Нечего больше делать!Учитесь,людИ!!!!!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Нечего больше делать!Учитесь,людИ!!!!! Вот ты и учись,,, 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Нечего больше делать!Учитесь,людИ!!!!! Тут я согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Хочу рассказать историю, про то, как ссучиваются люди:Пришли мы (наш класс) на химию, и вдруг кто-то сказал – а нам же идти стрелять к Палычу в тир. Ну мы подорвались и пошли. Пришли в тир, а там 10а и 10д стреляли. Мы вошли туда поглубже 10а и 10д уходили, Палыч сказал и нам уходить (типа на следующей перемене прийти), а я увидел на столике патроны (как от калаша) это и были учебные (с песком внутри) от калаша патроны. Я у Палыча спросил - Можно ли взять 1. Он скал, что нет, они под строгим учётом, я попросил посмотреть – он сказал - ОК. Я взял один посмотрел И ПОД ЕГО ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ положил назад. По пути в химию я по разговорам Щучьей Морды и Walkie Talkie понял, что Щучья Морда сп#здил 1 патрон. Я ему говорю - Покажи (прикольный всё-таки патрон), а он типа ничего не знаю, у меня типа ничего нет и т.д. Пришли в химию сели, вдруг раз приходит Палыч. Говорит - Приходите после этого урока стрелять в тир… - И кто там у меня патрон смотрел (и взглядом сканирует класс), А… И на меня смотрит -Что, взял патрон? Я говорю - Не брал (потому, что реально не брал) Он говорит - Кто взял, отдайте и я пойду! А Щучья морда пере до мной сидит, повернулся на меня, покраснел весь, достаёт из кармана втихаря патрон и ставит на мой стол и говорит - Смотрите – он патрон достал. Палыч взял патрон и ушёл, и теперь все думают, что я сп#здил патрон. А после урока я говорю Щучьей Морде - Иди и скажи Палычу, что я патрон не п#здил, а он говорит - Не пойду, ты украл ты и иди. Такая вот сука. А ведь нормальным челом был. А как в мало-мальски трудную ситуацию попал. Так сразу и ссучился.  Потом у него Cheeff спросил - Щучья Морда, ты что реально считаешь, что прав в этой ситуации. А он - Я не знаю, я не решил… Вобщем одно слово ССУЧЕНЫЙ!!!Щучьей Морде привет, от кинотого им!!!  Повезло тебе, не спорю. Повезло - не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такова жизнь... и помни - все что не делается , все к добру. даже вот эта ситуация. рано или поздно она тебе очень поможет. как и мне похожие ситуации(ровно раз в году) сначала все портят но потом... для чего люди падают - чтобы научится вставать. а у этого белолицего(не надо его убивать) чтото точно пойдет наперекосяк... и вот еще.. [highlight]Месть это блюдо которое надо подовать холодным.[/highlight]  ;Dсама доброта  Зачем мстить?Мстят только слабые духом, сильные могут прощать!  Зачем тупить?Тупят только слабые духом, сильные могут молчать! 
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Кирюша все будет хорошо!Всех сейчас кидают..Мы с тобой(Следующую лабораторку напишем на 9,Юля обещала)...  Без б, Полина. Можно даже и на 10 (если оч сильно захотеть)!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ну,эт конечно ничего,что я в лицее учусь? :-? В том то и дело,что свободного времени посидеть в гимназии на уроках у меня нет! Я как вы выразилисьуроки ботаню!  Зая, не устану звать тебя в гости:приходи к нам в школу!!!Ждём! Спасиба! Не люди,вас послушать... Я вообще не понимаю как можно собраться гимназюгам всем вместе... вас на дискач заманивали тока англикосы фи,господа ток вспомните ветераны форума,как в прошлом году на шашлыки собирались сабрались мля... 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Chikotilo
|
Учение свет а неучение Тьма!!! Очень смешно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ну,эт конечно ничего,что я в лицее учусь? :-? В том то и дело,что свободного времени посидеть в гимназии на уроках у меня нет! Я как вы выразилисьуроки ботаню!  Зая, не устану звать тебя в гости:приходи к нам в школу!!!Ждём! Спасиба! Не люди,вас послушать... Я вообще не понимаю как можно собраться гимназюгам всем вместе... вас на дискач заманивали тока англикосы фи,господа ток вспомните ветераны форума,как в прошлом году на шашлыки собирались сабрались мля...  Да-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!Я памятаю...Сабралися...Цэлых 3 листы исписали сборами,деньгами на шашлыки,кто идёт-не идёт...В результате ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ,!  >:(До сих пори помню,и ржунимагу когда поднимают эту темку про шашлыки... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Учение свет а неучение Тьма!!! Очень смешно!!!!!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Л Ё Р А, давай в сууботу в школу загляним. Есле это Паша то пачимубы и нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|