Protege
|
Да Валера приходи, я тоже может приду. 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да,Паш,обязательно приходи,а то давно уже не приходил. ;)Ты обещал кстати) :)С Сашей Б,я его уже месяц не видела.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 00:07:14 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
Protege
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! Точно!!! Я понял!!! Женя Ты мозГ!!! Ты тру!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Учение свет а неучение [highlight]Тьма[/highlight]!!! Не тьма, а приятный полумрак... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! Ну все же мы не без недостатков!
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! Ну все же мы не без недостатков! Да,недостаи есть у всех.Если они уже счс замерзают,то что будет в середине зимы... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! Ну все же мы не без недостатков! Да,недостаи есть у всех.Если они уже счс замерзают,то что будет в середине зимы...  У всех но вот у некоторых их больше чем достатков!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Вот мне только жиртрестки корнелии для полного счастя ни хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля а ты preetybitch на нее очнеь похожа 2 Я иду!Из моего класса тоже несколько челов идут! 2загадка а это из какого класса? 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! епрст мозги у них помойму еще с прошлой зимы не отмерзли...
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! епрст мозги у них помойму еще с прошлой зимы не отмерзли... Поэтому все должны понимать, как важно носить [highlight]шапку[/highlight]!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Bilan
Гость
|
Поэтому все должны понимать, как важно носить шапку все равно половине как минимум не поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Да согласен, да к тому же, большей части нужно шапку носить и дома и в школе!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! епрст мозги у них помойму еще с прошлой зимы не отмерзли... Поэтому все должны понимать, как важно носить [highlight]шапку[/highlight]! Чего вы разошлись? Какие сегодня морозы!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! епрст мозги у них помойму еще с прошлой зимы не отмерзли... Поэтому все должны понимать, как важно носить [highlight]шапку[/highlight]! Чего вы разошлись? Какие сегодня морозы! А ты ШАПКУ носишь?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов [highlight]мозги у учителей тоже замерзают[/highlight]!!! Ну все же мы не без недостатков! Да,недостаи есть у всех.Если они уже счс замерзают,то что будет в середине зимы...  Да уж...а еще к весне начнется оттаивание...  ....
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Да уж...а еще к весне начнется оттаивание... .... мы уже обсудили и решили что у учителей оттаивание не произойдет  2. А ты ШАПКУ носишь? жжешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Мне начинает казаться, что с приходом зимних морозов мозги у учителей тоже замерзают!!! епрст мозги у них помойму еще с прошлой зимы не отмерзли... Поэтому все должны понимать, как важно носить [highlight]шапку[/highlight]! Чего вы разошлись? Какие сегодня морозы! А ты ШАПКУ носишь? Нет я в кепке хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
1. Да уж...а еще к весне начнется оттаивание... .... мы уже обсудили и решили что у учителей [highlight]оттаивание не произойдет [/highlight]  2. А ты ШАПКУ носишь? жжешь!  Произойдет, но нам будет от этого только хуже!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Произойдет, но нам будет от этого только хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я не могу дождаццО оттепели и посмтотреть у кого пойдут крышесносы. Хотя знаю точно одну у которой срывает СТО ПУДОВО и имя ей ВАЛЕНТИНА СТАНИСЛАВОВНА!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Protege
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 18:18:09 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Dania
Гость
|
Я не могу дождаццО оттепели и посмтотреть у кого пойдут крышесносы. Хотя знаю точно одну у которой срывает СТО ПУДОВО и имя ей ВАЛЕНТИНА СТАНИСЛАВОВНА! Какая из всех Валентин Станиславовн?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
а чего это уже 2 листа никто не обсуждает школьную дисктеку? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Патаму што это и не дискотека вовсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Учение свет а неучение Тьма!!! Ученье свет, а за свет надо платить. Иначе никак! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 21:18:34 от kirilltravykyril »
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Жизнь полосатая: после белой будет черная...
А у кого-то она полосатая, но: после чёрной будет шибко чёрная!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
1. Вот мне только жиртрестки корнелии для полного счастя ни хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля а ты preetybitch на нее очнеь похожа Мля,ЖЕГЗДРИК,я у тебя на всех похожа--и на мадам большие рога,и на рианну,а теперь бля на КОРНЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сцуко!Так меня истчо никто не обижал!  2 Я иду!Из моего класса тоже несколько челов идут! 2загадка а это из какого класса? 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Ученье свет, а за свет [highlight]надо платить[/highlight]. Иначе никак! АМИНЬ!! +1!
|
|
|
|
|
|
|
|