Dania
Гость
|
Коробко рано или поздно всё равно свалит.... она 2-е высшее, насколько я знаю, получала/получает... Мот работку другую ищет... или нашла.... Ну млин, яж говорил, юридическое образование получает. Будет прокурором или адвокатом. Или опером. Ведь она умеет доказать что ты не прав, даже если не права она сама. И что непонятно откуда взявшаяся в конце четверти 3-йка, портящяя четвертную, чесно тобой заработана. Вот сейчас, завтра послезавтра можно будет лицезреть её готовность к работе в прокуратуре или адвокатском агенстве .было бы неплохо, но кто будет тогда у нас вести историю???!!! Опять какая-нибудь Бойко.... и тогда мы на ней отыграемся за экзамен...... 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Коробко рано или поздно всё равно свалит.... она 2-е высшее, насколько я знаю, получала/получает... Мот работку другую ищет... или нашла.... Ну млин, яж говорил, юридическое образование получает. Будет прокурором или адвокатом. Или опером. Ведь она умеет доказать что ты не прав, даже если не права она сама. И что непонятно откуда взявшаяся в конце четверти 3-йка, портящяя четвертную, чесно тобой заработана. Вот сейчас, завтра послезавтра можно будет лицезреть её готовность к работе в прокуратуре или адвокатском агенстве .было бы неплохо, но кто будет тогда у нас вести историю???!!! Историю будет вести...КУДЕЛЬ!!! или директрисса. Тогда будем историю знать лучше всех. Все будут её учить. Делать там всякие домашние задания... 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ты что?Кудель вести историю?Это ужасно!Она не должна!У неё 11-ые классы,хватит ей!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Ты что?Кудель вести историю?Это ужасно!Она не должна!У неё 11-ые классы,хватит ей! Да шутю я! Неизвестно кто будет историю у нас вести после Коробко. А Кудель тётка прикольная. Как не зайдёт к нам (а бывает это очень редко), так вечно какой-нибудь перл отмочит.
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
как достала эта школа! ну зафиг в последние дни давать контрольные, чтоб завалить учеников. у всех мозги уже на каникулах, а они валят бесит всё... Да, это точно... Особенно Коробка!!! Убить мало! Не буду матом... хотя хочется...  Надо же было так завалить!  Ну хоть одно радует, говорят уйдёт со второго полугодия... Но не уверена... Кста с наступающей днюхой!!!  КаРОбКА свалит?? класс)) оценак.. нормальных напалучаю)) наверн.. а вдруг не свалит(( мну она тоже.. поставила не то что я хотел(( посмотрим что ещё по всемирке ... Ты бы лучше спрасил, каго на замену поставят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
как достала эта школа! ну зафиг в последние дни давать контрольные, чтоб завалить учеников. у всех мозги уже на каникулах, а они валят бесит всё... Да, это точно... Особенно Коробка!!! Убить мало! Не буду матом... хотя хочется...  Надо же было так завалить!  Ну хоть одно радует, говорят уйдёт со второго полугодия... Но не уверена... Кста с наступающей днюхой!!!  КаРОбКА свалит?? класс)) оценак.. нормальных напалучаю)) наверн.. а вдруг не свалит(( мну она тоже.. поставила не то что я хотел(( посмотрим что ещё по всемирке ... Ты бы лучше спрасил, каго на замену поставят!!!!  Уже спросили) если хочешь могу спросить  типа повторится..
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Ты что?Кудель вести историю?Это ужасно!Она не должна!У неё 11-ые классы,хватит ей! Вот-вот....чувствую начнётся у нас тогда "райская жизнь".....хотя в принципе Кудель - классная баба, только что строгая, типа дисциплину поддерживает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
как достала эта школа! ну зафиг в последние дни давать контрольные, чтоб завалить учеников. у всех мозги уже на каникулах, а они валят бесит всё... Да, это точно... Особенно Коробка!!! Убить мало! Не буду матом... хотя хочется...  Надо же было так завалить!  Ну хоть одно радует, говорят уйдёт со второго полугодия... Но не уверена... Кста с наступающей днюхой!!!  КаРОбКА свалит?? класс)) оценак.. нормальных напалучаю)) наверн.. а вдруг не свалит(( мну она тоже.. поставила не то что я хотел(( посмотрим что ещё по всемирке ... Ты бы лучше спрасил, каго на замену поставят!!!!  Уже спросили) если хочешь могу спросить  типа повторится..  ;DнУ МОЖЕШЬ, КОНЕЧНО.....сПРОСИ, поЧЕМУ БЫ и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
как достала эта школа! ну зафиг в последние дни давать контрольные, чтоб завалить учеников. у всех мозги уже на каникулах, а они валят бесит всё... Да, это точно... Особенно Коробка!!! Убить мало! Не буду матом... хотя хочется...  Надо же было так завалить!  Ну хоть одно радует, говорят уйдёт со второго полугодия... Но не уверена... Кста с наступающей днюхой!!!  КаРОбКА свалит?? класс)) оценак.. нормальных напалучаю)) наверн.. а вдруг не свалит(( мну она тоже.. поставила не то что я хотел(( посмотрим что ещё по всемирке ... Ты бы лучше спрасил, каго на замену поставят!!!!  Уже спросили) если хочешь могу спросить  типа повторится..  ;DнУ МОЖЕШЬ, КОНЕЧНО.....сПРОСИ, поЧЕМУ БЫ и нет?  Ребята!!!  Скажите пожалуйста!!! Кого поставят вМеста наталли Михалны Вести Предмет если она уйдёт со школы?  
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
мое мнение - поставят либо Кудель, либо ту молодую - Юлю ( в смысле на 3 четверть), а там на следующий учебный год - либо новую возьмут, либо - Бойко!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
мое мнение - поставят либо Кудель, либо ту молодую - Юлю ( в смысле на 3 четверть), а там на следующий учебный год - либо новую возьмут, либо - Бойко! Лучше конечно Юлю. Но вот только тогда мы историю нифига знать не будем... А хотя, нафиг нам ваще история...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Если ее и оставят то только до конца года, не больше.... а там будет другой учитель!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
мое мнение - поставят либо Кудель, либо ту молодую - Юлю ( в смысле на 3 четверть), а там на следующий учебный год - либо новую возьмут, либо - Бойко! Лучше конечно Юлю. Но вот только тогда мы историю нифига знать не будем... А хотя, нафиг нам ваще история...Давай Юльку!!!  и всё.. зато оценки бууудууут.. А кудель это тем кому потом в жизни история понадобитьтся!!!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
мое мнение - поставят либо Кудель, либо ту молодую - Юлю ( в смысле на 3 четверть), а там на следующий учебный год - либо новую возьмут, либо - Бойко! Лучше конечно Юлю. Но вот только тогда мы историю нифига знать не будем... А хотя, нафиг нам ваще история...Давай Юльку!!!  и всё.. зато оценки бууудууут.. А кудель это тем кому потом в жизни история понадобитьтся!!! А нам ведь историю уже на экзаменах здавать не надо будет? Если так, то и учить её нефига. Пускай Юля остаётся.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 18:23:28 от BelphegoR »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
мое мнение - поставят либо Кудель, либо ту молодую - Юлю ( в смысле на 3 четверть), а там на следующий учебный год - либо новую возьмут, либо - Бойко! Лучше конечно Юлю. Но вот только тогда мы историю нифига знать не будем... А хотя, нафиг нам ваще история...Давай Юльку!!!  и всё.. зато оценки бууудууут.. А кудель это тем кому потом в жизни история понадобитьтся!!! Кудель между прочем прикольная тетка!!!! Вот тебя бы она в покое точно бы не оставила.... вот поржали бы уже! 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
мое мнение - поставят либо Кудель, либо ту молодую - Юлю ( в смысле на 3 четверть), а там на следующий учебный год - либо новую возьмут, либо - Бойко! Лучше конечно Юлю. Но вот только тогда мы историю нифига знать не будем... А хотя, нафиг нам ваще история...Давай Юльку!!!  и всё.. зато оценки бууудууут.. А кудель это тем кому потом в жизни история понадобитьтся!!! Кудель между прочем прикольная тетка!!!! Вот тебя бы она в покое точно бы не оставила.... вот поржали бы уже!  Так я и говорю что Кудель прикольная тётка. Прикольнее в гимназии нет. Я так думаю если бы у нас вела Кудель, я бы начал учить историю. ТОлько историю и больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
мое мнение - поставят либо Кудель, либо ту молодую - Юлю ( в смысле на 3 четверть), а там на следующий учебный год - либо новую возьмут, либо - Бойко! Лучше конечно Юлю. Но вот только тогда мы историю нифига знать не будем... А хотя, нафиг нам ваще история...Давай Юльку!!!  и всё.. зато оценки бууудууут.. А кудель это тем кому потом в жизни история понадобитьтся!!! Кудель между прочем прикольная тетка!!!! Вот тебя бы она в покое точно бы не оставила.... вот поржали бы уже!  Так я и говорю что Кудель прикольная тётка. Прикольнее в гимназии нет. Я так думаю если бы у нас вела Кудель, я бы начал учить историю. ТОлько историю и больше ничего  Я согласен что кудель прикольная тётенька.. наверн весело будет.. А вопрос такой она спрашивает сильна сильна строга?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
мое мнение - поставят либо Кудель, либо ту молодую - Юлю ( в смысле на 3 четверть), а там на следующий учебный год - либо новую возьмут, либо - Бойко! Лучше конечно Юлю. Но вот только тогда мы историю нифига знать не будем... А хотя, нафиг нам ваще история...Давай Юльку!!!  и всё.. зато оценки бууудууут.. А кудель это тем кому потом в жизни история понадобитьтся!!! Кудель между прочем прикольная тетка!!!! Вот тебя бы она в покое точно бы не оставила.... вот поржали бы уже!  Так я и говорю что Кудель прикольная тётка. Прикольнее в гимназии нет. Я так думаю если бы у нас вела Кудель, я бы начал учить историю. ТОлько историю и больше ничего  Я согласен что кудель прикольная тётенька.. наверн весело будет.. А вопрос такой она спрашивает сильна сильна строга? Спроси у 11-х классов. Она у них ведёт. Сегодня например был шанс спросить. Она четвёртый урок 4-ый у них в 36-ом ведёт по средам. Глянь в расписании когда она у них ведёт и пойди спроси.
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
О, эт серъёзно. Вот ещё один повод учить историю при Кудель. ИМХО то что надо. Это намного лучше чем запугивание плохими оценками или звонком родителям.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
помне так пусть лучше родители... чем весь класс будет смеяться!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
помне так пусть лучше родители... чем весь класс будет смеяться! А кто родителей слушает? Вот ты слушаешь родителей? Внимаешь их нравоучениям? Я думаю что 99,9 % учащихся просто выслушивают нотации родителей, утвердительно кивают головой и пропускают этот бред мимо ушей. Кстати так и надо делать. Здоровее будешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 18:51:09 от BelphegoR »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Мне родители нотаций не читают! Они мне говорят, что это моя жизнь и что мне решать.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
помне так пусть лучше родители... чем весь класс будет смеяться! А у Кудель с чувством юмора всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
помне так пусть лучше родители... чем весь класс будет смеяться! А у Кудель с чувством юмора всё в порядке  Короче, Кудель рулит!!! Даёшь лажание Куделью невыучивших историю!!!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
помне так пусть лучше родители... чем весь класс будет смеяться! А у Кудель с чувством юмора всё в порядке  Согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|