Pupsyarka
Гость
|
а это тут при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
а это тут при чем?  Да ни пиричём. Я ж говорю, понтуецца чел. Нашёл фотку в нете и выложил. Тем более прямо на форум (не через сервер)... Короче эту картинку ожидает безжалостное удаление.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 18:53:36 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Я порожаюсь тупости! А поттер то тут причем?
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Баран какой-то, я бы давно уже его забанил!!! Тупость.... 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Баран какой-то, я бы давно уже его забанил!!! Тупость....  Кого ты имеешь в виду? Кирилла чтоль?
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Курил траву!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
четверть могла закончиться и лучше, но вроде не очень плохо.Укого какие планы на каникулы? У меня просто отдохнуть, вот в воскр. на каток собираюсь.  А я в Питер еду! Ё! 8-)  я тож в воскресень на каток иду, правда не знаю во сколько. а у меня средний балл 9.2  чесна и ваще крута, что все закончилось!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
У нас школа батанов! бля!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
У нас школа батанов! бля! Ну а чё ты хател надо поддерживать статус гимназии  , да и дело не в батанах чё плохого в том если кто-то может учиться, кто-то же должен это делать, чтобы помочь другим ;)Списывать же надо у кого-то  ну раз про ср.б. то у меня 8.57, поверь без "батанов" как ты их называешь был бы на немного пониже.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
У нас школа батанов! бля! Ну так ты ушел со школы, так сразу и успехи пошли в гору! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я школу закончил са средним баллом 5.3 или окала таво и шо тада шо щас мне абсалютна пох.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Надеюсь моератор найдет здесь сообщения не в тему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Надеюсь моератор найдет здесь сообщения не в тему!!!! че ты заладила то где модер где модер? ты сама только и пишешь посты о том где модер лазит. Ты считаешь это не флуд? А по поводу ботанов я с вами не соглашусь. Если чел норамально учится, то не значит, что он только и сидит уроки учит. Я на уроки забила в классе шестом, но тем не менее оценки у меня просто зашибись.. Просто училок надо уметь разводить и всё
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Вы чё какашки На Кирюшу накинулись скажи спасибо Белобокий что твою фотку где тебя три негра в анус валят не выставили.Где ваше сказано что на форум нельзя вываливать всё подряд умел бы вывалили бы сюда порнуху где Памэлу дрючат в рот и в уши . а про потного потера прикольная фотошопавская фотка !!!Короче сосите мой член ухожу в запой !!!!Школа говно гимназюги дебилы!!!!!!А Кирюхе респект !!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Ильюша маладец!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Неужели действительно в школе так много дебилов? Например:"Подлые Гимнозюги...", 100 % Валера - "Валера Филатов".....
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Неужели действительно в школе так много дебилов? Например:"Подлые Гимнозюги...", 100 % Валера - "Валера Филатов"..... да много 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
У нас школа батанов! бля! Ну а чё ты хател надо поддерживать статус гимназии  , да и дело не в батанах [highlight]чё плохого в том если кто-то может учиться[/highlight], кто-то же должен это делать, чтобы помочь другим ;)Списывать же надо у кого-то  ну раз про ср.б. то у меня 8.57, поверь без "батанов" как ты их называешь был бы на немного пониже. да полностю согласен - есди я со своим другом перейду в другую школу то нашему класссу попа сразуже по математике хими физике через некоторое время по другим. и еще вот лично я видел настоящих батанов. у нас в школе таких нет средний бал 9.45 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
У барель 9.8! Ана говорила!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
У барель 9.8! Ана говорила! не у нее гдето 8.8. это у Гуриной 10.2 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
фагасе, ну и щедрые училки, нехилые оценочки
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да,у Барель где-то 8.8.А уменя 8.7...
|
|
|
|
|
|
|
VAD1K007
|
Привет всей 2 школе, даУны Яйцеголовые помните меня?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
А по поводу ботанов я с вами не соглашусь. Если чел норамально учится, то не значит, что он только и сидит уроки учит. Я на уроки забила в классе шестом, но тем не менее оценки у меня просто зашибись.. Просто училок надо уметь [highlight]разводить[/highlight] и всё Или просто с ними разговаривать.... желательно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.... И всё будет тип-топ... Мне в своё время фартило: с нашими учителями просто договориться)) Главное, чтоб они "видели" отдачу со строны ученика... А как там всё есть на самом деле - никого не интересует... Слава богу 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Да,у Барель где-то 8.8.А уменя 8.7... Скатилесь Абои! И МАша и ВЕроника ЛОЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Главное,что ты не скатился!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
тук тук..там пиражки са сгущенкай ищо продают??кто нибудь их тырит? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|