Bilan
Гость
|
Да,у Барель где-то 8.8.А уменя 8.7... чтото я ничего непонимаю - это вы хорошие подруги или ты в 9 перешла * :-?
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Они дружат Семьями!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Дима,проснись!Какой 9?А с Барель мы просто знакомы!И точно не лучшие подруги! 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Дима,проснись!Какой 9?А с Барель мы просто знакомы!И точно не лучшие подруги!  Ну на котке вы за ручку катаетесь! Это мне НеотрицатЬ! ЗЫ! ЕПТ Я непонял что уже все в школе никого? Ефама!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Дима,проснись!Какой 9?А с Барель мы просто знакомы!И точно не лучшие подруги!  Это у него от каникул, наверное, пройдёт.... 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Это было только один раз.И то я тогда её ещё не знала хорошо.Два дня,не больше!Нет,ну я ничего против неё не имею!Обыкновенная девчонка
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 22:50:33 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
[DC]
|
Это было только один раз.И то я тогда её ещё не знала хорошо.Два дня,не больше!Нет,ну я ничего против неё не имею!Обыкновенная девчонка ашли мля кого обсуждать - малую какую-то!!! типа нет о чём больше поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
ОЙ ой ой! Ктобы говорил! ефама какие все правельные! А давайте пазавем модератора! МОДЕРАТОР! почисти ветку!
Что дети чтолИ? Какие все мля правельные!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
А Чё это Борель обсуждаете, она в этой четверти вообще отличница почти её вроде тока русица завалила.
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Блин,тема не Борель Вероника!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Так,млячь,када дискатека,нипаняяяяятттна...? Жду ответа... Я не понимаю,чё уважаемый Б класс устраивает разборки на ветке? Люди,вы в одном классе учитесь,подошли,разобрались,набили друг другу морды,если нада,а то свои проблемы и на всеобщее обозрение.Позерство это господа! И ваасче самый дружный это Д класс,я в этом сотню раз убеждалась и убедилась,там никто никому не СРЁТ! хотя не знаю точно как щас,но раньше,был бы кто такй,я б в него стулом кинула! ВОТ!
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
27-ого,в четверг.В 16.00 или 17.00.Что-то вроде этого!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Конченая она...и этим всё сказано....Корю себя за прошлое лето....Малолетка 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Неужели действительно в школе так много дебилов? Например:"Подлые Гимнозюги...", 100 % Валера - "Валера Филатов"..... Дибил у нас только ты !Потому что это первое слово которое сказала твоя мама в род доме когда тебя маленького дибила увидела!!!!А будешь много мздеть я позову людей которые гениально извратятся над твоей попой Хотя тебе не привыкать!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Так,млячь,када дискатека,нипаняяяяятттна...? Жду ответа... Я не понимаю,чё уважаемый Б класс устраивает разборки на ветке? Люди,вы в одном классе учитесь,подошли,разобрались,набили друг другу морды,если нада,а то свои проблемы и на всеобщее обозрение.Позерство это господа! И ваасче самый дружный это Д класс,я в этом сотню раз убеждалась и убедилась,там никто никому не СРЁТ! хотя не знаю точно как щас,но раньше,был бы кто такй,я б в него стулом кинула! ВОТ Репутация: +72/-0
Школа дебилов!
|
-У коли 18 яблок -У Жени 10 -А у Васи в попе соль -Угадайте кто бежал из огорода последним!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
-И сказал Бог людям "Плодитесь и размножайтесь" -А Китайцам даже показал!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
-И сказал Бог людям "Плодитесь и размножайтесь" -А Китайцам даже показал! "съострил".эта ветка не для пересказа анектодов...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:43:58 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Што то Лёру дебила невидно как бы не случилось чего !!!!Компьютер за плохое поведение забрали!Или пальцы на катке подмяло тфу тфу тфу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Аццтой вокруг!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Вокруг аццтой, а у меня скоро будет самое крутое количество плюсиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 11:03:54 от kirilltravykyril »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
дорогие гимназисты!!! нужна ваша помощь!!! Пожалуста давайте фсе завтра позвоним(у кого есть велком конечно) или кинем смску на номер 80296808441(отличный гимназист между прочим!!) и поздравите с 16летием!!!! э Спамеров нажуй! Епт! Кеба- я никуда и не уходил! епт! Пазваните пазваните. нажуй! Я то позвоню но вот то что я напишу вы ожуеете.! Привет от ВДВ!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вокруг аццтой, а у меня скоро будет самое крутое количество плюсиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И НАХРЕН это всем говорить?  Хочишь повыеб*нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
нефиг делать
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Так,млячь,када дискатека,нипаняяяяятттна...? Жду ответа... Я не понимаю,чё уважаемый Б класс устраивает разборки на ветке? Люди,вы в одном классе учитесь,подошли,разобрались,набили друг другу морды,если нада,а то свои проблемы и на всеобщее обозрение.Позерство это господа! И ваасче самый дружный это Д класс,я в этом сотню раз убеждалась и убедилась,там никто никому не СРЁТ! хотя не знаю точно как щас,но раньше,был бы кто такй,я б в него стулом кинула! ВОТ! Дафулька!Ты как всегда права...  Мне тут по секрету нашушукали,что дискотека бут 27 декабря...  Так что вот... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Так,млячь,када дискатека,нипаняяяяятттна...? Жду ответа... Я не понимаю,чё уважаемый Б класс устраивает разборки на ветке? Люди,вы в одном классе учитесь,подошли,разобрались,набили друг другу морды,если нада,а то свои проблемы и на всеобщее обозрение.Позерство это господа! И ваасче самый дружный это Д класс,я в этом сотню раз убеждалась и убедилась,там никто никому не СРЁТ! хотя не знаю точно как щас,но раньше,был бы кто такй,я б в него стулом кинула! ВОТ люлю вас неимоверно 6 баллов-счастье то какое блин,в лицее опускают с небес на землю,особенно по математике зато по геор одни 10!!! приду на дискотеку...кста,а енто не карнавал будит??? а тяжёлая музыка будит? 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
ага И даже очень тяжелая! типа Риана Под моим зонтиком Ну может еще и Дима билан!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Вовочка: -Папа а почему у коровы сиси между ног,а у мамы между ру? -а потому что мама твоя дура ,и вместо головы у неё Ж О П А
|
|
|
|
|
|
|
|