Dania
Гость
|
Не то слово...... КИРЯ!!!! Ты молодец! Даша говрите правду в глаза??? Вот и Киря правду в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Правду и в глава и .. в такооооом количистве 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Двай ишо какую фатажабу аццкую шоп все труселя пашли стирать после отжыга 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А завтра в школу в форме надо???
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
хе..Киря итак Даше каждый день говорит Даше,что он её неевыносит!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Protege
|
 [warngre]Че дурак??? Я говорил что просто смайлы не приветствуються!!! [/warngre]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 15:10:57 от Stop_My_Cop »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Люди! Когда районные олимпиады начинаются? :-? :-? Из 10-ых классов на русский язык идут 2 человека или 1??? 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
ANTIGONA
|
Смотря на какую. Ещё ничего не известно.
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Chikotilo
|
в прошлом году на олимпиаду по математике пошли три человека.
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Класс, и наверное, заняли все призовые места, так как в позапрошлом году на английском 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
мля я думал, что можно по субботам гонять в школу( так все говорили),а Киселевская опять стояла и всех за попу ловила! член поймёшь!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
мля я думал, что можно по субботам гонять в школу( так все говорили),а Киселевская опять стояла и всех за попу ловила! член поймёшь![/quote/]
И отправляла домой погулять... ;)Хорошо, что я более или менее нормально оделась...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да ваще херь какая то опять с этой формой.... Задолбли уже.. А Киселевская ещё с таким лицом смотрит, даже еси ты и в форме что в школу аж идти противно...бесит....
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
тупая она..... помню как в классе 5 или 7 он вела у нас историю, ну и как раз в этот период она покупал свою знаменитую Пыжо!Короче просрали уроков 10, и потом с Скворечником всё догоняли!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Чё вы так из-а формы нервничаете?  :-?Я хожу в форме и мн срать!!! ;)Хоть учителя не придераются!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Чё вы так из-а формы нервничаете?  :-?Я хожу в форме и мн срать!!! ;)Хоть учителя не придераются!!!!! Я тоже. Мне даже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Чё вы так из-а формы нервничаете?  :-?Я хожу в форме и мн срать!!! ;)Хоть учителя не придераются!!!!! Я тоже. Мне даже нравится. +1,чувак!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Зато удобно!!!!!!!!! И в деловом костюме ты можешь пойти почти везде.
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Просто есть много видов делового стиля! А костюм - это костюм
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Чё вы так из-а формы нервничаете?  :-?Я хожу в форме и мн срать!!! ;)Хоть учителя не придераются!!!!! Я, блин, тоже, с 1-ого класса в форме лажу. Меня учителя не трогают. Они уже это просекли (ну, что я в форме хожу), и не досматривают на входе. И поэтому, я могу спокойно, во время зимних холодов придтить в школу в джинсах и свитере. И ничего не скажут. Да, пусть только попробуют. У них язык не поднимется сказать. Но, Яковчик конечно может как всегда выкинуть номер. 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Dania
Гость
|
а меня бесит постоянно ходить в одном и том же. задалбывает... хочется, так сказать, че то нового....
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
а меня бесит постоянно ходить в одном и том же. задалбывает... хочется, так сказать, че то нового.... Бывает, конечсно, и такое Но вооюще если удобно, то и нормально!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Я васче, как Щучья Морда, почти всегда стараюсь ходить в костюме и вот уже привык! Но по праздникам можно и в джинсах!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Чё вы так из-а формы нервничаете?  :-?Я хожу в форме и мн срать!!! ;)Хоть учителя не придераются!!!!! Я, блин, тоже, с 1-ого класса в форме лажу. Меня учителя не трогают. Они уже это просекли (ну, что я в форме хожу), и не досматривают на входе. И поэтому, я могу спокойно, во время зимних холодов придтить в школу в джинсах и свитере. И ничего не скажут. Да, пусть только попробуют. У них язык не поднимется сказать. Но, Яковчик конечно может как всегда выкинуть номер.  У меня такая же ситуация!!Ходил в школу в джинсах 1 неделю-никто не придерался,только свинья Яковчик п#здела 3 дня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Я знаю такая фишка уже была раньше,но давайте выкидывать фотки ,что бы все были знакомы уже визуально!Эт я.Ток фотка большая( [warngre]Фотки вывешиваем только через Сервера!!! Надеюсь понятно!!!  8-)[/warngre]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 17:58:13 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Зато удобно!!!!!!!!! И в деловом костюме ты можешь пойти почти везде. Все мы просто уже привыкли к деловому стилю... и количество штанов немного превышает колво джинсев
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Бля,да не запаривайтесь вы!В первой гимназии все ходят в джинсах...Правда по субботам на заучей все-таки находит озарение,и он7и отбирают у нас бедненьких дневники...Например у меня...Сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Нет, я форму решительно не люблю. Не могу сказать, что она паливная, но лично мне она неудобная, непрактичная, и постоянно в одном и том же ходить не люблю. А в джинсах всегда хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|