WesterN
|
Бля,да не запаривайтесь вы!В первой гимназии все ходят в джинсах...Правда по субботам на заучей все-таки находит озарение,и он7и отбирают у нас бедненьких дневники...Например у меня...Сволочи... А я однажды опазддывал Яковчик сказала дзённик в стопку положить... ну я типа положил.. она отвернулася в другую сторону... других лавить...я дзённик и стянул  быренька в сумку.. и на урок 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Не...форма это жесть....хотя мож еси привыкнуть то нормально буит...не знаю...не хочу привыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Дааа....Или 1,5 года носить униформу((((....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Плохо учишься звони в военкомат забивай чистые партянки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
Знаете, я впринципе постоянно хожу в форме, так теперь Яковчик придирается ещё и к штанам заправленным в сапоги, меня уже и на "позор школы" сфоткали. Ну разве это нормально?!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Знаете, я впринципе постоянно хожу в форме, так теперь Яковчик придирается ещё и к штанам заправленным в сапоги, меня уже и на "позор школы" сфоткали. Ну разве это нормально?! Я тоже почти всю 1-ую четверть ходил в штанах, раз в конце пришёл в джинсах и меня сфоткала Якопчик! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Знаете, я впринципе постоянно хожу в форме, так теперь Яковчик придирается ещё и к штанам заправленным в сапоги, меня уже и на "позор школы" сфоткали. Ну разве это нормально?! позор школы... это ваще злобная тема када увидел кого там.. яковчик с фотиком  ..то подумал что вчера себе купила испробовать решила... ан нет....  новое хобби  .. зато тада я в форме был 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А што за позор школы??? бля!!! расказывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ха ХА ХА Очень смешно..... 
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
;DНаши вечно найдут как выпендрится.......
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
Dania
Гость
|
А што за позор школы??? бля!!! расказывайте!!! а стоят и тупо фоткают тебя, еси ты без формы......... а потом на позор школы...показывают всем, что мол ты такой конченый пришел без форма....... говна напридумывают.....как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Даа, смешно... И что дальше? Если без формы будешь, со школы выгонят?? Бред какой-то. Получается не школа, а монастырь какой, где все одинаковые ходят, ничего нормального не носят. Смешно... :-/ 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Chikotilo
|
Жаль что меня не было на всё это посмотреть. Я анализы в военкомат здавал.
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Жаль что меня не было на всё это посмотреть. Я анализы в военкомат здавал. Не переживай! Они ещё что-нибудь придумают похлеще, я думаю... 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Многие так и делают...надо забить на это все, ну сфоткают, и что? Если фото понравится, то попросим копию 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 17:59:26 от Julenka »
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
Ха, нас этим не напугаешь. Она что ли думает, что нам стыдно будет!? Ни чего подобного, ошибается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Правильно не грузитесь, ничего с вами не сделают!!!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
а меня бесит постоянно ходить в одном и том же. задалбывает... хочется, так сказать, че то нового.... О да!Я- за разностороннесть и разнообразие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
А што за позор школы??? бля!!! расказывайте!!! а стоят и тупо фоткают тебя, еси ты без формы......... а потом на позор школы...показывают всем, что мол ты такой конченый пришел без форма....... говна напридумывают.....как всегда... Да-ну, всё это фигня!Ну и "повесят на стенку" и дальше что?Это ещё не самое страшное!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А што за позор школы??? бля!!! расказывайте!!! а стоят и тупо фоткают тебя, еси ты без формы......... а потом на позор школы...показывают всем, что мол ты такой конченый пришел без форма....... говна напридумывают.....как всегда... Да-ну, всё это фигня!Ну и "повесят на стенку" и дальше что?Это ещё не самое страшное! Аха ходиш и любуесся на себя коасиваха  да исчё и в джинсах там..  или в шортах..  а может у Яковчик фотошоп есть?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
А што за позор школы??? бля!!! расказывайте!!! а стоят и тупо фоткают тебя, еси ты без формы......... а потом на позор школы...показывают всем, что мол ты такой конченый пришел без форма....... говна напридумывают.....как всегда... Да-ну, всё это фигня!Ну и "повесят на стенку" и дальше что?Это ещё не самое страшное! Аха ходиш и любуесся на себя коасиваха  да исчё и в джинсах там..  или в шортах..  а может у Яковчик фотошоп есть?  ?  может! было бы оч. классно... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А што за позор школы??? бля!!! расказывайте!!! а стоят и тупо фоткают тебя, еси ты без формы......... а потом на позор школы...показывают всем, что мол ты такой конченый пришел без форма....... говна напридумывают.....как всегда... Да-ну, всё это фигня!Ну и "повесят на стенку" и дальше что?Это ещё не самое страшное! Аха ходиш и любуесся на себя коасиваха  да исчё и в джинсах там..  или в шортах..  а может у Яковчик фотошоп есть?  ?  может! было бы оч. классно...  мот ей подсказать? подсказать ей инет поставить .... будет продвинутая тётка...создаст свой сайт.. позор школы  дзённик.бай.. будет оттыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
[highlight]Правильно не грузитесь, ничего с вами не сделают[/highlight]!!! Ага!!!!!!Хожу и гружусь, не дай Бог меня повесят на доску почёта.
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ну вы бля народ реально жжоте!Ржунимагу!Пазор школы...Бля...Ещё тупее ничё придумать не могли?Я б истчо больше ходила в джинсах--бля,на зло этой прип#здженой яковчик...чес слово!пацталом от тупости ...Всем +1! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
клева....а началось все всего лишь с т ого, что такое позор школы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
и чему ты Блондинчик Хвалишься??? :-/ :-/ :-/ Может я отстал от жизни??? ХЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Знаете, я впринципе постоянно хожу в форме, так теперь Яковчик придирается ещё и к штанам заправленным в сапоги, меня уже и на "позор школы" сфоткали. Ну разве это нормально?! Вот-вот. Правда ко мне придралась Киселевская и сказала "Ты что, в КОРОВНИКЕ?"  Ну-ну...
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|