[Котопёс]
|
и чему ты Блондинчик Хвалишься??? :-/ :-/ :-/ Может я отстал от жизни??? ХЗ!!! Не можешь в тему вкурить - не засоряй эфир!!! ЗЫ: Не нарывайся на грубость - мы с тобой ужо дауным дауно усё абсудили....
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
-Зачем эта форма? -Она делает из детей дебилов- детей дебилов в форме, что маскирует всех детей в одну массу, без дебилов и умных, где всехорошо одеты. приблизительные мысли Яковчик
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Знаете, я впринципе постоянно хожу в форме, так теперь Яковчик придирается ещё и к штанам заправленным в сапоги, меня уже и на "позор школы" сфоткали. Ну разве это нормально?! Вот-вот. Правда ко мне придралась Киселевская и сказала "Ты что, в КОРОВНИКЕ?"  Ну-ну... Сначала было "В колхозе", потом "На ипподроме", теперь "В коровнике"... Да, совершенствуемся потихоньку, приближаемся к природе, так сказать 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
и чему ты Блондинчик Хвалишься??? :-/ :-/ :-/ Может я отстал от жизни??? ХЗ!!! Не можешь в тему вкурить - не засоряй эфирЯ не засоряю эфир!!!!!! ЗЫ:[highlight] Не нарывайся на грубость - мы с тобой ужо дауным дауно усё абсудили Угроза модератору!!!....[/highlight] Сожет мы и обсудили но хочеться поговорить с тобой о твоем поведении В школе!!!  Все закрыли тему раз неуеешь общаться! -Зачем эта форма? -Она делает из детей дебилов- детей дебилов в форме, что маскирует всех детей в одну массу, без дебилов и умных, где всехорошо одеты. приблизительные мысли Яковчик Хорошо сказал!!! Наверно так оно и есть!!! просто общую массу дибилов проще контролировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Да народ отжигаете по полной...БляЁ!Вы так и не поняли шо енто бедныя учытеля хочут штоб родакам"простче жилось"--погладил 2 кустюмчыка и усё добра!  ;DА ваще форму придумали для дибилов...Типа 1-2-3 его классов,когда народ истчо не понимает в чём надо ходить...их родители одевают...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да народ отжигаете по полной...БляЁ!Вы так и не поняли шо енто бедныя учытеля хочут штоб родакам"простче жилось"--погладил 2 кустюмчыка и усё добра!  ;DА ваще форму придумали для дибилов...Типа 1-2-3 его классов,когда народ истчо не понимает в чём надо ходить...их родители одевают... Када они это придумывали..то недумали наверн.. что какая нибуди завуч( Яковчик например) будет стаять с фотиком и караулить... всех кто не в форме.. жэсць....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Чё за конченая проверка сёня в школе была??? Кто нибудь знает?  ??
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
знаю что была Киселевская, других тётак не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
выбесили сегодня врачи...мало того,что выты жалко так ещё как с животными обращаются...лучше б не делали эти превивки.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля пазор школы ничево тупее не слышал.  Учителям явно делать нечлен. А насчот мля таких фраз - Ты что в коровнике? я бы наверна атветил бы - А вас че падаить нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мля пазор школы ничево тупее не слышал.  Учителям явно делать нечлен. А насчот мля таких фраз - Ты что в коровнике? я бы наверна атветил бы - А вас че падаить нужно?  ха ха  хорошо пошутил
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Надзиратели, которые учителя, сами ходят хер знает как, а на нас гонят, Сами неясно толи из коровника, толи есчё откуда!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Надзиратели, которые учителя, сами ходят хер знает как, а на нас гонят, Сами неясно толи из коровника, толи есчё откуда!
их просто подоить надо...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Владимир Палыч, который "Терминатор", который ведёт ДП, показал нам такой плакат:
Кирик Я плачу!! сцуко жжешь!!! Я сохранил для истории!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 00:12:17 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
неужели она такая стукачка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Они просто все *жуели!!!!!!!!! Зачем вы так все грязью учителей поливаете??? Они же не виноваты, что у нас такие законы!!! А с них снимают премиальные за ваши всякие джинсы!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Они просто все *жуели!!!!!!!!! Зачем вы так все грязью учителей поливаете??? Они же не виноваты, что у нас такие законы!!! А с них снимают премиальные за ваши всякие джинсы!!! кто полівает грязью...есть учітеля,котрых уважают и неполивают ни чем...а есть те,которых заслуженно поливают....ничего нет без причины..
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Они просто все *жуели!!!!!!!!! Зачем вы так все грязью учителей поливаете??? Они же не виноваты, что у нас такие законы!!! А с них снимают премиальные за ваши всякие джинсы!!! Я поливаю грязью всю делигацию ( кроме Кудель), а не училок!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
неужели она такая стукачка? :-? Кто она? :-? Никакой конкретики! 
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Они просто все *жуели!!!!!!!!! Зачем вы так все грязью учителей поливаете??? Они же не виноваты, что у нас такие законы!!! А с них снимают премиальные за ваши всякие джинсы!!! Согласен! Учетелей за всё дрючат, а что гни могут сделать? Позвонить родителям за форму и за питание но им тактично откажут! И что им остаётся? - Ничего, а их депримируют! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Блин...Зациклились вы на этой бляха форме... :-? :-?Про депримиацию учителей--1000%правда... Учителя в конце концов тож люди...Их понять мона...Зарплатки маленькие вот и стараюццо... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(В виду личной неприязни к делегации заучам гимназии№2(бля...как вы с ними живёте?поражаюсь...звизда в шокие...............)я ходила бы в джинсах даже если бы из-за этого мну вызывали к директору...чесное сучье слово! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
неужели она такая стукачка? :-? Кто такая "она",можно узнать ? :-? ::)или ты мне больше ничего не скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Владимир Палыч, который "Терминатор", который ведёт ДП, показал нам такой плакат: Отношусь ко всем одинаково!!! [warnyel]Прости но карточка за то что фотки не через Сервер!!! Привыкайте! но расценивай эту карточку как профилактическую!!! У тебя всеравно Нету карточек!!! [/warnyel] Кирик прости но Правила есть правила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Владимир Палыч, который "Терминатор", который ведёт ДП, показал нам такой плакат: Отношусь ко всем одинаково!!! Кирик прости но Правила есть правила!!! Что значит не через сервер, как сделать через сервер? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Блин...Зациклились вы на этой бляха форме... :-? :-?Про депримиацию учителей--1000%правда... Учителя в конце концов тож люди...Их понять мона...Зарплатки маленькие вот и стараюццо... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(В виду личной неприязни к делегации заучам гимназии№2(бля...как вы с ними живёте?поражаюсь...звизда в шокие...............)я ходила бы в джинсах даже если бы из-за этого мну вызывали к директору...чесное сучье слово!  Зарплатки васче маленькие, а снимают по 80-120 тысяч. Как ты нибудь богат 100 000 нигогда не лишние.
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
неужели она такая стукачка? :-? Кто такая "она",можно узнать ? :-? ::)или ты мне больше ничего не скажешь?  Никто нитакая она. Просто про всё это сословие.  Их таких много! И все поступают, мягко говоря, плохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|