Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Прверка это ваще херь какая-то!!!!Пришли в столовую посмотрели y потолок и пошли в зал(типа столовай
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
И ещё!!!Люди кто хочет чтоб в школе пршла хорошая дискотека?!Пишите в личку свои прдложения на счёт неё!!!!НА следующей неделе если с Радеон всё пойдёт путем и всё пройдёт как задуманно будет отмеенная дискотеака!!!Но....всё зависит от вас,т.к никто почти не приходил в последнее время то специально для этих людей примерно в среду по школе будут висеть playlists дискотеки,так-что пишите предложения о том что должно прозвучать на дискотеке!!!!(Но только всех стилей по немного,чтоб всем было что послушать и под что потанцевать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
А насчёт заправления в сапоги брюк....Чё в реале нельзя?А если брюки зауженные,а сапоги--гармошка?Как,наверх выправлять,поверх сапогов?Дурдом...И как они себе это представляют... А насчёт"ВЫКИНЬ СУМКУ"куда её нах выкинуть?И чем оно в столовой мешает...Они бы бля ещё гардероб при столовой устроили... А про эмои всяких других неформалов...Они не имеют права лишать этих людёв их индивидуальности!Им так нраицца!Неужели оне не понимают что это тупо ВСЕ перерастают!Скажите,вы в городе где-нить видили 50-ти летнего эмо?А гота?Или панка?... Ради делового стиля реально не надо выколбашиватся... да вот у мну как раз такая ситуация с брюками - приходица ходить в юбке, а то в клхоз, сарай или коровник отправят на 100%%%%% так что.... про неформалов полностью согласна. да и вообще люди должны иметь индивидуальность, а не инкубаторскими детьми
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
CARTMAN
|
И ещё!!!Люди кто хочет чтоб в школе пршла хорошая дискотека?!Пишите в личку свои прдложения на счёт неё!!!!НА следующей неделе если с Радеон всё пойдёт путем и всё пройдёт как задуманно будет отмеенная дискотеака!!!Но....всё зависит от вас,т.к никто почти не приходил в последнее время то специально для этих людей примерно в среду по школе будут висеть playlists дискотеки,так-что пишите предложения о том что должно прозвучать на дискотеке!!!!(Но только всех стилей по немного,чтоб всем было что послушать и под что потанцевать!!!! Кинь патом плэйлист в студею. Какой аппаратурой пользоваццо буш?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 01:04:50 от Novice »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
И ещё!!!Люди кто хочет чтоб в школе пршла хорошая дискотека?!Пишите в личку свои прдложения на счёт неё!!!!НА следующей неделе если с Радеон всё пойдёт путем и всё пройдёт как задуманно будет отмеенная дискотеака!!!Но....всё зависит от вас,т.к никто почти не приходил в последнее время то специально для этих людей примерно в среду по школе будут висеть playlists дискотеки,так-что пишите предложения о том что должно прозвучать на дискотеке!!!!(Но только всех стилей по немного,чтоб всем было что послушать и под что потанцевать!!!! а вот это правильно!!даешь дискотеку! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Хер на ващу дискотеку!!!! Идите вы все в попу с такими дискотеками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Хер на ващу дискотеку!!!! Идите вы все в попу с такими дискотеками!!! Я мож пойду!!!! Если будет хорошая музыка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
И ещё!!!Люди кто хочет чтоб в школе пршла хорошая дискотека?!Пишите в личку свои прдложения на счёт неё!!!!НА следующей неделе если с Радеон всё пойдёт путем и всё пройдёт как задуманно будет отмеенная дискотеака!!!Но....всё зависит от вас,т.к никто почти не приходил в последнее время то специально для этих людей примерно в среду по школе будут висеть playlists дискотеки,так-что пишите предложения о том что должно прозвучать на дискотеке!!!!(Но только всех стилей по немного,чтоб всем было что послушать и под что потанцевать!!!! а вот это правильно!!даешь дискотеку!  Даёшь, не даёшь, какая блин разница? Всё равно всё закончиться тем, что опять дискотеки запретят. :-/
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Но брюки в сапогах чем им не нравятся?  Мне тож не ндравицца. Может потому что в школе нужно придерживаться делового стиля. А может быть они (администрация), тоже не любят всяких там "крестов" и "эмо"  Ну так а чем запраленные брюки в сапоги не деловый стиль? Смотрится просто отменно!  2. И ещё!!!Люди кто хочет чтоб в школе пршла хорошая дискотека?!Пишите в личку свои прдложения на счёт неё!!!!НА следующей неделе если с Радеон всё пойдёт путем и всё пройдёт как задуманно будет отмеенная дискотеака!!!Но....всё зависит от вас,т.к никто почти не приходил в последнее время то специально для этих людей примерно в среду по школе будут висеть playlists дискотеки,так-что пишите предложения о том что должно прозвучать на дискотеке!!!!(Но только всех стилей по немного,чтоб всем было что послушать и под что потанцевать!!!! а вот это правильно!!даешь дискотеку!  Даёшь, не даёшь, какая блин разница? Всё равно всё закончиться тем, что опять дискотеки запретят. :-/ запретят а потом разрешат!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 15:38:02 от Bilan »
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А че еще не запретили?Дискотеки-то???
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
-=Nail=-
|
у нас уже тиджеи имеются которые знают как трэки сводить? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у нас уже тиджеи имеются которые знают как трэки сводить?  Вот и мне интересно. Хотя сам блин ща этим увлекаюсь нипадеццки. Думаю даже микшера купить.
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
в песту дискатеки школьныне нахЪ
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Да и какая может быть дискотека в школе?? Не интересно...А вообще, если она состоится, то где будет проходить? Я вот не знаю, в актовый зал после каникул не заходила еще, там разве все сделали....?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 22:11:31 от Julenka »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да школьные Это оцтой!!! там только согреться в пьяную зимнюю ночь народ приходил!!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
мля чувак, жжёшь пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Не!Школьные дискотеки были бы нормальные ,если б на нах не [highlight]одни[/highlight] малые ходили(!!!!!),а есчо и старшеклассники!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
у школьных дискотек есть очень важная по мнению соцпедагогов и психологов функция . и это не только потанцевать. ШКОЛЬНАЯ дискотека проводится, чтобы школа перестала ассоциацировацца(  ) только с надоедливой учебой, а стала еще и местом отдыха! чтоб отношение к школе менялось
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
у школьных дискотек есть очень важная по мнению соцпедагогов и психологов функция . и это не только потанцевать. ШКОЛЬНАЯ дискотека проводится, чтобы школа перестала ассоциацировацца(  ) только с надоедливой учебой, а стала еще и местом отдыха! чтоб отношение к школе менялось Школьные дискотеки ведут к пробуждению потоенных чувств скрытых в самом сибе что следует из Вышесказаного и отсюда вытекает обычный школьный отсос. ©Лабиринт-сепараторА есле по делу то вообще чкола всегда и у всех будет оссациироваццо с Тупым просиживанием штанов в ожидании звонка и скорейшего прихода домой всвязи с тем что всех чкола бесит как место. а иногда эти рожи некоторых учителей так надоедают что ты готов тупо кинуть в них своим тапком чтоб только не слышать их невнятной речи которая плохо действует на слух человека и именно по этой причине школа всегда и везде будет оосациироваться с Кучкой говнА!!! хотя спустя время вы будите скучать по ней!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
у нас уже тиджеи имеются которые знают как трэки сводить?  Вот и мне интересно. Хотя сам блин ща этим увлекаюсь нипадеццки. Думаю даже микшера купить. Лучше купи миксер,он в хазяистве нужан!  Шучу! А я б пришла на дискотеку... Ток еслиб народа культурна была... А то наш народ ток на карнавал хадил... И ток када англикосы были...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
maggotka
|
каг там школа....ремонт сделали?Макаровна еще там?все живы учителя?
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Да....все учителя живы....и Макаровна в том числе...Время от времени ругаются, а иногда даже хвалят....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да новенького ниче наверна 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
1. Но брюки в сапогах чем им не нравятся?  Мне тож не ндравицца. Может потому что в школе нужно придерживаться делового стиля. А может быть они (администрация), тоже не любят всяких там "крестов" и "эмо"  Ну так а чем запраленные брюки в сапоги не деловый стиль? Смотрится просто отменно!  Брюки в сапогах...В реале!Чем им не деловой стиль?Сама так в школу часто хадюю,и никто ничего не говорит...ВСе так ходють,а мы чё хуже што-ли? 2. И ещё!!!Люди кто хочет чтоб в школе пршла хорошая дискотека?!Пишите в личку свои прдложения на счёт неё!!!!НА следующей неделе если с Радеон всё пойдёт путем и всё пройдёт как задуманно будет отмеенная дискотеака!!!Но....всё зависит от вас,т.к никто почти не приходил в последнее время то специально для этих людей примерно в среду по школе будут висеть playlists дискотеки,так-что пишите предложения о том что должно прозвучать на дискотеке!!!!(Но только всех стилей по немного,чтоб всем было что послушать и под что потанцевать!!!! а вот это правильно!!даешь дискотеку!  Даёшь, не даёшь, какая блин разница? Всё равно всё закончиться тем, что опять дискотеки запретят. :-/ запретят а потом разрешат! А-А-А!Когда дискотека?          ???Почему я как всегда не в курсе дела!?Звизда в шоки-ееее...Блин,да по поводу преподов не трепыхайтесь!Всё как всегда разрешуть...Видитё,люди,нам с Somo-й пообстчатся з вами в неформалке хочеццо...А то мы только приходим в школу по очереди,да и то --ненадолго,и видят нас не все...Так что давайте ,раскручивайтесь на дискотеку!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ага...Stop_My_Cop...Чёрт побери,на счёт просиживания штанов ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у нас уже тиджеи имеются которые знают как трэки сводить?  Вот и мне интересно. Хотя сам блин ща этим увлекаюсь нипадеццки. Думаю даже микшера купить. Лучше купи миксер,[highlight]он в хазяистве нужан[/highlight]!  Шучу! А я б пришла на дискотеку... Ток еслиб народа культурна была... А то наш народ ток на карнавал хадил... И ток када англикосы были... Хозяйство разное бывает. На данный мамент все мае хазяйство у меня в штанах. Так че миксер мне ни к чему 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:37:52 от Novice »
|
|
|
|
|
[DC]
|
Заебала эта школа!!!!! хочу в универ(поскорее бы прошли оставшееся пол года), хотя понимаю,что и там ебалово, но всё ж какое-то разнообразие..... нах школу!!!!!!!!!!! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Предложил Даше работать в поликлинике или больнице местным наркозом или анастезией. Так думает пока. А что м ожно поднять экономику страны экономя на наркозе привезённым из-за границы. Даша лучше любого наркоза в сто раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Предложил Даше работать в поликлинике или больнице местным наркозом или анастезией. Так думает пока. А что м ожно поднять экономику страны экономя на наркозе привезённым из-за границы. Даша лучше любого наркоза в сто раз! Предлагаю совместными усилиями создать интернет-ресур на тему Даши. Как тебе такая тема?  [hint]Еще одно слово про Козью(горбунову) Получите по карточке!!! касаеться всех!!! Хотя я идею поддерживаю!!! Создайте тему во флейме![/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 19:35:43 от Stop_My_Cop »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
|