Julenka
Гость
|
Давайте только дискотекку без рок-панк музыки..Больше такого [highlight]клубняка[/highlight]..буит труу  Да, точно!  Тогда вообще супер будет!.....Хотя у нас в школе есть [highlight]народ, который любит рок,[/highlight] вот они-то наверное не одобрят... Да [highlight]только они и ходят[/highlight] на эти дискотеки.И малые.всё равно школьные дискотеки будут плохими,хотя бы потоиу что они в школе и делать там нечего! Рокеры как раз и [highlight]НЕ ходят[/highlight]... Они не относят себя к попсе... Их тошнит от низкопробной музыки... {Без обид)))} Всем хорошо повеселиться!!  Надеюсь, вашу идею с дискотекой не зарежут)) Вот как раз, как ты написала рокеры, были в школе на дискотеке(только я уже и не помню, когда она в последний раз проходила у нас  )...Я знаю, что рокеры не любят дискотеки, но зачем они на них ходят??
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Давайте только дискотекку без рок-панк музыки..Больше такого [highlight]клубняка[/highlight]..буит труу  Да, точно!  Тогда вообще супер будет!.....Хотя у нас в школе есть [highlight]народ, который любит рок,[/highlight] вот они-то наверное не одобрят... Да [highlight]только они и ходят[/highlight] на эти дискотеки.И малые.всё равно школьные дискотеки будут плохими,хотя бы потоиу что они в школе и делать там нечего! Рокеры как раз и [highlight]НЕ ходят[/highlight]... Они не относят себя к попсе... Их тошнит от низкопробной музыки... {Без обид)))} Всем хорошо повеселиться!!  Надеюсь, вашу идею с дискотекой не зарежут)) Вот как раз, как ты написала рокеры, были в школе на дискотеке(только я уже и не помню, когда она в последний раз проходила у нас  )...Я знаю, что рокеры не любят дискотеки, но зачем они на них ходят?? В основном рокеры из нашей школы(пацаны)любят не только рок нои D'n'B,а это очень весёлый стиль и он тоже будет на дискотеке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Я обещал плэйлист?  ?Даю разогрев!!! 1.Rihanna_Umbrella (Fremasons MIX) 2.Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are 3.Pirate Station 5_Track 18 (DJ Gvozd MIX) 4.SLim Line_Electro House Podarok (DJ Free Sound MIX) Завтра выдам весь просто MIX ещё не закончен и я не знаю в каком порядке всё будет,так что завтра кину весь плэйлист в игровой формате!! если хотябы половина тогоч то ты написал правда - то лично мне очень понравицца  Всё будет,только если разрешит Радеон!!!А так всё что писал всё будет!!!Да и ещё народ если хотите чтоб дискотека была нормальной и чтоб ваще её потом не закрыли,[highlight]зовите друзей[/highlight](нормальных),одноклассников и т.д!!! Конечно! Как же без этого? 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Если всё будет так, как вы говорите, то что-то может и получиться.  Очень бы хотелось.
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
CARTMAN
|
Я обещал плэйлист?  ?Даю разогрев!!! 1.Rihanna_Umbrella (Fremasons MIX) 2.Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are 3.Pirate Station 5_Track 18 (DJ Gvozd MIX) 4.SLim Line_Electro House Podarok (DJ Free Sound MIX) Завтра выдам весь просто MIX ещё не закончен и я не знаю в каком порядке всё будет,так что завтра кину весь плэйлист в игровой формате!! Я конешно панимаю шо ты учитываеш всех, но имхо папса. номер 4 мот ниче не слышал. Аппаратура или прога?  ? Какая?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я обещал плэйлист?  ?Даю разогрев!!! 1.Rihanna_Umbrella (Fremasons MIX) 2.Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are 3.Pirate Station 5_Track 18 (DJ Gvozd MIX) 4.SLim Line_Electro House Podarok (DJ Free Sound MIX) Завтра выдам весь просто MIX ещё не закончен и я не знаю в каком порядке всё будет,так что завтра кину весь плэйлист в игровой формате!! Мда! А все так начиналось!!! Предлагаю следующие треки!!! Владимирский централ-М.Круг Кишки-Красное дерево Дима билан-Невозможное возможно Саунд трэк из кинофильма Неродись красивой в обработке с винипухом! Майкл Джексон Уи а Зе ворлд(уи а зе чилдрен) ДИЭСБИ- Он адин такой!!! Вот что я предлагаю!!!  Бля ну такой плейлист засунуть трубочкой в .Опу!!! Там ему только и место!!! Под твоимже зонтиком!!! Я конешно панимаю шо ты учитываеш всех, но имхо папса. номер 4 мот ниче не слышал Без обработки слышал Так себе!!! Скажу честно я блюю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Люди вы что не умеете читать???!!!!!Я же написал стили я отыграю разные, и рок 2 трека,Drum & Bass,Rap & Bass,немного простого рэпа в стиле Павел Воля,парочку медляков и т.д!!!Ненадо рок и т.д,отклоняеться будет играть два трека просто для тех кто это любит,ещё раз повтроряю,для каждого кто будет на дискотеке отыграет такая музыка которая ему нравиться,вот только класики не будет ПРОСТИТЕ))))))Да и рок будет не оч тежолый,да и много кому известный [highlight]Resident Evil Ft Sistem Of A Down_Main Title(Free Sound Mix) и Static X_Skin (Free Sound Mix)[/highlight]Вооот,ещё я собираюсь некоторые треки поддать не большой прикольной обработке,так что будет прикольно,главное чтоб вас пришло побольше а всё остальное я устрою!!!ДА и кста молитесь чтоб Радеон В.С быстрее выздоровела,потому что без её добра дэнса не будет!!!Ещё новость насчёт быдла,так как по моим хорошим поступкам районный участковый меня знает,его МОЖЕТ БЫТЬ поставят на дежурство,но опять же всё зависит от В.С Радеон!!!! Слушайка,как привлекательно...  Если хотяб такое будет,то я приду палюбому... А исчё чё-нить тяжёленькое кинь,ну чуть,чуть... вот хатяб Tree Days Grase,ну чё нит такое... И плиз,скажите када это будит!!! Ах,да и я не знаю как другие,но неплохо былоб исчо и Пиратскую станцию туды,пад неё танцЫвать клёва.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 21:12:44 от Soma »
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Люди вы что не умеете читать???!!!!!Я же написал стили я отыграю разные, и рок 2 трека,Drum & Bass,Rap & Bass,немного простого рэпа в стиле Павел Воля,парочку медляков и т.д!!!Ненадо рок и т.д,отклоняеться будет играть два трека просто для тех кто это любит,ещё раз повтроряю,для каждого кто будет на дискотеке отыграет такая музыка которая ему нравиться,вот только класики не будет ПРОСТИТЕ))))))Да и рок будет не оч тежолый,да и много кому известный [highlight]Resident Evil Ft Sistem Of A Down_Main Title(Free Sound Mix) и Static X_Skin (Free Sound Mix)[/highlight]Вооот,ещё я собираюсь некоторые треки поддать не большой прикольной обработке,так что будет прикольно,главное чтоб вас пришло побольше а всё остальное я устрою!!!ДА и кста молитесь чтоб Радеон В.С быстрее выздоровела,потому что без её добра дэнса не будет!!!Ещё новость насчёт быдла,так как по моим хорошим поступкам районный участковый меня знает,его МОЖЕТ БЫТЬ поставят на дежурство,но опять же всё зависит от В.С Радеон!!!! Слушайка,как привлекательно...  Если хотяб такое будет,то я приду палюбому... А исчё чё-нить тяжёленькое кинь,ну чуть,чуть... вот хатяб Tree Days Grase,ну чё нит такое... И плиз,скажите када это будит!!! THREE DAY GRACE!ОЧ.прошу!Я от этих чуваков фигеююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю....Ну пааааааааааааааааааааззззззззяяяяяялууууустоооооооооооооооооооооооо!Хоть однюююююююююююююююююсенькую песиньку!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
мне тоже кажетсячто муз ничего такая.  :)быстрее бы дискотеку
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси людям так рок катит то предлогаю следующее решение. 2 танц пола  Рок сейшан у васи пухова в падвале. Всем бесплатные лезвия для вскрытия вен.  А в актовом клубняк и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да я уже привык читать вашу Дискотеку!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Люди вы что не умеете читать???!!!!!Я же написал стили я отыграю разные, и рок 2 трека,Drum & Bass,Rap & Bass,немного простого рэпа в стиле Павел Воля,парочку медляков и т.д!!!Ненадо рок и т.д,отклоняеться будет играть два трека просто для тех кто это любит,ещё раз повтроряю,для каждого кто будет на дискотеке отыграет такая музыка которая ему нравиться,вот только класики не будет ПРОСТИТЕ))))))Да и рок будет не оч тежолый,да и много кому известный [highlight]Resident Evil Ft Sistem Of A Down_Main Title(Free Sound Mix) и Static X_Skin (Free Sound Mix)[/highlight]Вооот,ещё я собираюсь некоторые треки поддать не большой прикольной обработке,так что будет прикольно,главное чтоб вас пришло побольше а всё остальное я устрою!!!ДА и кста молитесь чтоб Радеон В.С быстрее выздоровела,потому что без её добра дэнса не будет!!!Ещё новость насчёт быдла,так как по моим хорошим поступкам районный участковый меня знает,его МОЖЕТ БЫТЬ поставят на дежурство,но опять же всё зависит от В.С Радеон!!!! Слушайка,как привлекательно...  Если хотяб такое будет,то я приду палюбому... А исчё чё-нить тяжёленькое кинь,ну чуть,чуть... вот хатяб Tree Days Grase,ну чё нит такое... [highlight]И плиз,скажите када это будит!!![/highlight] Ах,да и я не знаю как другие,но неплохо былоб исчо и Пиратскую станцию туды,пад неё танцЫвать клёва. Дашка,тут еще ничего не решено..Это пока всего лишь иллюзия...Возможно,ничего вообще не будет..(скорее всего)ИМХО
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
WesterN
|
Еси людям так рок катит то предлогаю следующее решение. 2 танц пола  Рок сейшан у васи пухова в падвале. Всем бесплатные лезвия для вскрытия вен.  А в актовом клубняк и прочее   а это ты харашо прилумал
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
ВОт и всё!!!!!! 1.Rihanna_Umbrella (Fremasons MIX) 2.Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are 3.Pirate Station 5_Track 18 (DJ Gvozd MIX) 4.SLimline_Electro House Podarok (DJ Free Sound MIX) 5.Enrique Iglesias_Do you know 6.Pavel Volj_Pafos Blj 7.David Gueta_Love is Gone (DJ RIga MIX) 8.David Gueta_Baby When the Light (Joahim Garraud & Fred Rister MIX) 9.Resident Evil ft Sistem of A Down_Main Fighters (MIX) 10.DJ Oxied_Medluak 2007 11.17th Boulevard - Memories (Pirate Station Track_1) 12.Keny West_Stronger (Tv rock & Dirty South MIX) 13.Nicole Scherzinger_Whatever You Like 14.Цех 7_Mooving Speed (Swanky Tunes MIX) 15.Switch feat. Fergie - A Bit Patchy (Eric Prydz Remix) 16.Rihanna_Don't Stop The Music 17.8 Bes + Cobalt_Human 18.Sistem Of A Down_Tox или Static X_Skin выбирайте 19.Red Hot Chilli Papers - Waiting For (Peter Gelderblom & Filthy Rich Remix) 20.Joan Osborne_One Of Us 21.Benny Benassi_Bring The Noise (Club MIX 2007) 22.David Amo and Julio Navas vs Les Schmitz - Asteroi (DJ Jim ft DJ Riga MIX) 23.Wil.I.AM_I Got It From My Mama 24.Rihanna_Shut Up And Drive 25.Ida Cor_Let ME Think About You (Fedde Le Grand MIX) 26.Mondo - Alive (Vinyl Lickers Short Cut) (Цех 7) 27.Erick E - The Beat Is Rockin (Sneakerz Mix) (Цех 7) 28.Therapy Session_1\2 LB (Limewax MIX) 29.Enrique Iglesias_Tired Of Being Sorry 30.Joan Osborne_One Of Us (Special MIX) 31.Elvis Presly ft Dj Makar_Only опа опа опапа (Free Sound MIX) 32.SuperMode_Tell Me Why (Free SOund MIX) 33.Yves Larock_Rise Up (Vandalism MIX) 34.The Chemical Brothers - Block Rockin' Beats (Micky Slim's Block Mockin' Bleep Remix) 35.Physics - Batucada (Patrick L Vocal Mix) 36.Steve Angello and Ingrosso - Umbrella (Finger and Kadel remix) 37.Freestylers and Pendulum feat. Sir Real - Painkiller (Pirate Station 5_Track 5) 38.Unknown - For gangsters (Pirate Station 5_Track 6) 39.Tyken feat. Awa - Every Word (Dave Spoon Remix) 40.Fedde Le Grand_Put Your Hands Up (Free Sound MIX) Ну и ещё чё накину там по ходу событий!!!Так что вот коментируйте чуть что пишите недостатки!!!Можете пределагать что нить своё,рассмотрю все предложения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
а как же пожелание модера : Владимирский централ-М.Круг Кишки-Красное дерево Дима билан-Невозможное возможно Саунд трэк из кинофильма Неродись красивой в обработке с винипухом! Майкл Джексон Уи а Зе ворлд(уи а зе чилдрен) ДИЭСБИ- Он адин такой!!!  а можно в этот список еще вкинуть SEXy Back Timberlake?
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Да блин что вы тут уже плейлист создали, перевариваете его, когда про дискотеку ниче не известно. мож ее и не будет вовсе?? вы у родион спросите сначала, а потом уже че-та мутите
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Нехрен больше делать как ходить на эту конченную дискотеку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Нехрен больше делать как ходить на эту конченную дискотеку!!! Согласна!Там всё равно будет скучно!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
Нехрен больше делать как ходить на эту конченную дискотеку!!! Ну а вдруг в этот раз будет круто ?  Попробовать сходить да посмотреть, что там и как стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
ВОт и всё!!!!!! 1.Rihanna_Umbrella (Fremasons MIX) 2.Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are 3.Pirate Station 5_Track 18 (DJ Gvozd MIX) 4.SLimline_Electro House Podarok (DJ Free Sound MIX) 5.Enrique Iglesias_Do you know 6.Pavel Volj_Pafos Blj 7.David Gueta_Love is Gone (DJ RIga MIX) 8.David Gueta_Baby When the Light (Joahim Garraud & Fred Rister MIX) 9.Resident Evil ft Sistem of A Down_Main Fighters (MIX) 10.DJ Oxied_Medluak 2007 11.17th Boulevard - Memories (Pirate Station Track_1) 12.Keny West_Stronger (Tv rock & Dirty South MIX) 13.Nicole Scherzinger_Whatever You Like 14.Цех 7_Mooving Speed (Swanky Tunes MIX) 15.Switch feat. Fergie - A Bit Patchy (Eric Prydz Remix) 16.Rihanna_Don't Stop The Music 17.8 Bes + Cobalt_Human 18.Sistem Of A Down_Tox или Static X_Skin выбирайте 19.Red Hot Chilli Papers - Waiting For (Peter Gelderblom & Filthy Rich Remix) 20.Joan Osborne_One Of Us 21.Benny Benassi_Bring The Noise (Club MIX 2007) 22.David Amo and Julio Navas vs Les Schmitz - Asteroi (DJ Jim ft DJ Riga MIX) 23.Wil.I.AM_I Got It From My Mama 24.Rihanna_Shut Up And Drive 25.Ida Cor_Let ME Think About You (Fedde Le Grand MIX) 26.Mondo - Alive (Vinyl Lickers Short Cut) (Цех 7) 27.Erick E - The Beat Is Rockin (Sneakerz Mix) (Цех 7) 28.Therapy Session_1\2 LB (Limewax MIX) 29.Enrique Iglesias_Tired Of Being Sorry 30.Joan Osborne_One Of Us (Special MIX) 31.Elvis Presly ft Dj Makar_Only опа опа опапа (Free Sound MIX) 32.SuperMode_Tell Me Why (Free SOund MIX) 33.Yves Larock_Rise Up (Vandalism MIX) 34.The Chemical Brothers - Block Rockin' Beats (Micky Slim's Block Mockin' Bleep Remix) 35.Physics - Batucada (Patrick L Vocal Mix) 36.Steve Angello and Ingrosso - Umbrella (Finger and Kadel remix) 37.Freestylers and Pendulum feat. Sir Real - Painkiller (Pirate Station 5_Track 5) 38.Unknown - For gangsters (Pirate Station 5_Track 6) 39.Tyken feat. Awa - Every Word (Dave Spoon Remix) 40.Fedde Le Grand_Put Your Hands Up (Free Sound MIX) Ну и ещё чё накину там по ходу событий!!!Так что вот коментируйте чуть что пишите недостатки!!!Можете пределагать что нить своё,рассмотрю все предложения!!! молодец,что стараешься поддерживаю, мне лично обидно когда я сама осознаю,что дискотеки в моей школе....оставляют желать лучшего, но никогда не поздно всё исправить или попытаться.  +1
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А когда всё это будет?
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
А когда всё это будет? Во-во. А когда оно то будет? Щаз там всякие проверки лазят, так что фиг вам, а не дискотека. Новогодний утренник будет. И всё. 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Jack Bang
|
Народ, я конечно не хочу хвастать, но ваши баскетбалеры лузеры слили нам тем чья команда баскетболам только на любительском уровне, в отличии от ваших у которых не один год тренировак, а Лёха ваабще в дубле играет
ваша команда всеравно хоть я и сказал что лузеры всеравно я люблю их!!! они такие хорошие и я больше небуду обзываться а мы любители выграли их случайно!!!
[hint]НУ зачем так грубо?[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 23:50:28 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
WesterN
|
А когда всё это будет? Во-во. А когда оно то будет? Щаз там всякие проверки лазят, так что фиг вам, а не дискотека. Новогодний утренник будет. И всё.  Утренник аццки забацать  Кондухов.ич с барадой -- дед мароз .. там... Явовч.ик там снегурочка.. а Куд.ель .. там фея... с палочкой.. а ?? ну как?? а остальные преподы в роли .. детише.. зайчиков.. там мишек.. лисёнкав  ЗЫ. молюсь чтоб нихто их завучей это не увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Народ, я конечно не хочу хвастать, но ваши баскетбалеры лузеры слили нам тем чья команда баскетболам только на любительском уровне, в отличии от ваших у которых не один год тренировак, а Лёха ваабще в дубле играет вот-вот мы вас выиграли и ничего не изменишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Народ, я конечно не хочу хвастать, но ваши баскетбалеры лузеры слили нам тем чья команда баскетболам только на любительском уровне, в отличии от ваших у которых не один год тренировак, а Лёха ваабще в дубле играет А мне глубоко пох!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
какой же бред.... Мы еще ничего не знаем..Эдгар,при всем моем уважении к тебе..Зачем давать некоторым людям надежды,если ты еще точно не знаешь,разрешать все это дело или нет??Ну смысл смотреть вперед?  ? :-/
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|