|
CARTMAN
|
Минск на гнилой дискач паменять? Куда мир катиццо 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 23:26:02 от dante_man »
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Плей лист- калл!!! вот что я скажу!!! В баскетболл проиграли а это плохо! и вообще что то вы Засирать ветку стали!!!  Если плэйлист говно,так кинь свою версию!!!Я посмотрю что за голимую попсу ты слушаешь!!! Вот тыбы засловами следил!!! А мне больше нечлен делать как писать мой плейлист вымороженому Ди Джею!!! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Плей лист- калл!!! вот что я скажу!!! В баскетболл проиграли а это плохо! и вообще что то вы Засирать ветку стали!!!  Если плэйлист говно,так кинь свою версию!!!Я посмотрю что за голимую попсу ты слушаешь!!! Вот тыбы засловами следил!!! А мне больше нечлен делать как писать мой плейлист вымороженому Ди Джею!!! ИМХО! Хехе нормальные диджеи обычно редко выкладывают сваи плэйлисты, а сэмплы так и вааще хер дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Плей лист- калл!!! вот что я скажу!!! В баскетболл проиграли а это плохо! и вообще что то вы Засирать ветку стали!!!  Если плэйлист говно,так кинь свою версию!!!Я посмотрю что за голимую попсу ты слушаешь!!! Вот тыбы засловами следил!!! А мне больше нечлен делать как писать мой плейлист вымороженому Ди Джею!!! ИМХО! Хехе нормальные диджеи обычно редко выкладывают сваи плэйлисты, а сэмплы так и вааще хер дадут  да какая разница выкладывают или нет, а плейлист просто отличный 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Плей лист- калл!!! вот что я скажу!!! В баскетболл проиграли а это плохо! и вообще что то вы Засирать ветку стали!!!  Если плэйлист говно,так кинь свою версию!!!Я посмотрю что за голимую попсу ты слушаешь!!! Вот тыбы засловами следил!!! А мне больше нечлен делать как писать мой плейлист вымороженому Ди Джею!!! ИМХО! Хехе нормальные диджеи обычно редко выкладывают сваи плэйлисты, а сэмплы так и вааще хер дадут  да какая разница выкладывают или нет, а плейлист просто отличный  думаю ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
да и еще почему попса обязательно означает сопливые медляки Максим? popsa - ot slova popular - это просто популярная музыка начіная с рнб заканчівая роком
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Bring Me The Horizon или The Black Dahlia Murder в плейлист нужно ставить!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Bilan
Гость
|
Bring Me The Horizon или The Black Dahlia Murder в плейлист нужно ставить! вот явный пример того что на дискотеке нашей школьной в любом случаи будут недовольные.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
да лажа эта дискотека..Кто туда пойдет?! 8-9 классы и все..11ым классам нечего делать,у них итак времени нету..А 10ые уже давныйм давно поняли,что такое наша школьная дискотека.Нечего там делать....ИМХО
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Многие детки просто хотят понюхать пивка перед дискотекой и прийти пьяненькими.
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
Боже мой, школьная дискотека..., смешно. Какой смысл туда идти? Посмотреть как девочки 8 и 9 классов выпендриваются только что бы их заметили. Место для встречи "лучше" чем школьная дискотека просто не найти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Нет, не смешно, представляешь? Если компания классная, зажигать можно ВЕЗДЕ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Идея классноая ,надо будит ваплатить иё в жизнь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Плей лист- калл!!! вот что я скажу!!! В баскетболл проиграли а это плохо! и вообще что то вы Засирать ветку стали!!!  Если плэйлист говно,так кинь свою версию!!!Я посмотрю что за голимую попсу ты слушаешь!!! Вот тыбы засловами следил!!! А мне больше нечлен делать как писать мой плейлист вымороженому Ди Джею!!! ИМХО! Хехе нормальные диджеи обычно редко выкладывают сваи плэйлисты, а сэмплы так и вааще хер дадут  да какая разница выкладывают или нет, а плейлист просто отличный  Мне тоже, а если кому-то не нравится- пусть придложит свой "покруче"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Слушайте..а у 10х будет одна общая команда,я так понимаю......*  ? Нет.Всего 6 команд.3 11-ых и 3 10-ых.Это не точно,но было бы классно. Согласна...тем более тема классная.... 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Многие детки просто хотят понюхать пивка перед дискотекой и прийти пьяненькими.[/quote Нда...наверное 9-8 класс, а кто ж ещё...Но всё равно сходить хочицца... 
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Боже мой, школьная дискотека..., смешно. Какой смысл туда идти? Посмотреть как девочки 8 и 9 классов выпендриваются только что бы их заметили. Место для встречи "лучше" чем школьная дискотека просто не найти!!!  Ну зачем же так говорить обо всех...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
а я паиду и пофиг! фСё! Надаели ваши заскоки типа для малых,для меня это единственная возможность побыть в гимназии хоть чуть-чуть с дорогими мне людьми,а фсе эти люди говорят своё ФИ! Да я понимаю вы в гимназии проводите кучу времени,она вам надоела,а мну НЕТ! Я па ней скучаю! 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
Ну,эт конечно ничего,что я в лицее учусь? :-? В том то и дело,что свободного времени посидеть в гимназии на уроках у меня нет! Я как вы выразилисьуроки ботаню! 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня странный вопрос к теперешним 11 классам : есть здесь те кто был в 1-4 "Б" классе?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warnyel]___Zagadka___ Извени конечно но 5 постов подряд это наглость какую поискать надо!!![/warnyel] [hint]И еще давайте контролировать немного тему я понимаю что хочеться поговорить на все темы в кругу друзей но это немного не то место!!! Отношусь пока предвзято только по тому что нету открытой ругани и То что я учился в этой :DЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ  Гимназии!!!  8-)[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Народ, у вас что кроме дискотеки больше нечего пообсуждать??? Как вспомню что это такое, так и вспоминать не хочется  Что нового в школе? Говорят, ремонт прикольный сделали??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Плей лист- калл!!! вот что я скажу!!! В баскетболл проиграли а это плохо! и вообще что то вы Засирать ветку стали!!!  Если плэйлист говно,так кинь свою версию!!!Я посмотрю что за голимую попсу ты слушаешь!!! Вот тыбы засловами следил!!! А мне больше нечлен делать как писать мой плейлист вымороженому Ди Джею!!! ИМХО! Хехе нормальные диджеи обычно редко выкладывают сваи плэйлисты, а сэмплы так и вааще хер дадут  да какая разница выкладывают или нет, а плейлист просто отличный  Мне тоже, а если кому-то не нравится- пусть придложит свой "покруче"!!!  Я бы предложил тока: 1. Этой музыки люди в школе не паймут. 2. Нех мне делать вааще на вашей дискатеке  Мой вывад слушайте папсу и сматрите фабрику и зверева па МУЗтв. 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Народ, у вас что кроме дискотеки больше нечего пообсуждать??? Как вспомню что это такое, так и вспоминать не хочется  Что нового в школе? Говорят, ремонт прикольный сделали?? Да, прикольный. И главный прикол в том, что его (ремонт) никак не могут доделать. А в кабинет географии (46) зайдёшь, так ваще прикольно. Хоть ты к Палычу за противогазом иди. Чо-то мутят с крышой спорт зала. Играют на ней в хоккей разными приспособлениями. Столовую отремонтировали, слава богу, но теперь туда с сумками заходить нельзя. А всё из-за того что у кого-то в ж#пе шило или ещё что-то острое. И этот кто-то свом задом поцарапал стулья. По школе шныряют подозрительные лица хрен поймёшь какой национальности. Это строители. По стенам идут трещины, а по школе идут проверки. И говорят всем чтобы никому не говорили о трещинах, а иначе договоримся до такого... что будет очень прикольно. Вот так. Прикольно
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 09:58:44 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Народ, у вас что кроме дискотеки больше нечего пообсуждать??? Как вспомню что это такое, так и вспоминать не хочется  Что нового в школе? Говорят, ремонт прикольный сделали?? Да, прикольный. И главный прикол в том, что его (ремонт) никак не могут доделать. А в кабинет географии (46) зайдёшь, так ваще прикольно. Хоть ты к Палычу за противогазом иди. Чо-то мутят с крышой спорт зала. Играют на ней в хоккей разными приспособлениями. Столовую отремонтировали, слава богу, но теперь туда с сумками заходить нельзя. А всё из-за того что у кого-то в ж#пе шило или ещё что-то острое. И этот кто-то свом задом поцарапал стулья. По школе шныряют подозрительные лица хрен поймёшь какой национальности. Это строители. По стенам идут трещины, а по школе идут проверки. И говорят всем чтобы никому не говорили о трещинах, а иначе договоримся до такого... что будет очень прикольно. Вот так. Прикольно Запретили ходить в столовку с портфелями, так теперь щучья Морда ходит в школу с пакетом, скрепленным ТРЕМЯ стэплеринами!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Нет, не смешно, представляешь? Если компания классная, зажигать можно ВЕЗДЕ!!!!!  Ха-ха, смешно, компания... 
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Хочу рассказать историю, про то, как ссучиваются люди:Пришли мы (наш класс) на химию, и вдруг кто-то сказал – а нам же идти стрелять к Палычу в тир. Ну мы подорвались и пошли. Пришли в тир, а там 10а и 10д стреляли. Мы вошли туда поглубже 10а и 10д уходили, Палыч сказал и нам уходить (типа на следующей перемене прийти), а я увидел на столике патроны (как от калаша) это и были учебные (с песком внутри) от калаша патроны. Я у Палыча спросил - Можно ли взять 1. Он скал, что нет, они под строгим учётом, я попросил посмотреть – он сказал - ОК. Я взял один посмотрел И ПОД ЕГО ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ положил назад. По пути в химию я по разговорам Щучьей Морды и Walkie Talkie понял, что Щучья Морда сп#здил 1 патрон. Я ему говорю - Покажи (прикольный всё-таки патрон), а он типа ничего не знаю, у меня типа ничего нет и т.д. Пришли в химию сели, вдруг раз приходит Палыч. Говорит - Приходите после этого урока стрелять в тир… - И кто там у меня патрон смотрел (и взглядом сканирует класс), А… И на меня смотрит -Что, взял патрон? Я говорю - Не брал (потому, что реально не брал) Он говорит - Кто взял, отдайте и я пойду! А Щучья морда пере до мной сидит, повернулся на меня, покраснел весь, достаёт из кармана втихаря патрон и ставит на мой стол и говорит - Смотрите – он патрон достал. Палыч взял патрон и ушёл, и теперь все думают, что я сп#здил патрон. А после урока я говорю Щучьей Морде - Иди и скажи Палычу, что я патрон не п#здил, а он говорит - Не пойду, ты украл ты и иди. Такая вот сука. А ведь нормальным челом был. А как в мало-мальски трудную ситуацию попал. Так сразу и ссучился.  Потом у него Cheeff спросил - Щучья Морда, ты что реально считаешь, что прав в этой ситуации. А он - Я не знаю, я не решил… Вобщем одно слово ССУЧЕНЫЙ!!!Щучьей Морде привет, от кинотого им!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 16:06:39 от kirilltravykyril »
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Ну,эт конечно ничего,что я в лицее учусь? :-? В том то и дело,что свободного времени посидеть в гимназии на уроках у меня нет! Я как вы выразилисьуроки ботаню!  Зая, не устану звать тебя в гости:приходи к нам в школу!!!Ждём!
|
|
|
|
|
|
|
|