|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Уважаемый Stop My Cop, тему во флейме закрыли Што рабіць? Надо как нибудь повлиять на тамошнего модера и вернуть тему к жизни. А то где нам обсуждать нашу любимую Дашу? Хелп!
З.Ы. Сорри, за то что не пользуюсь функцией "Изменить"! Времени очень мало.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 20:03:06 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
у нас уже тиджеи имеются которые знают как трэки сводить?  Вот и мне интересно. Хотя сам блин ща этим увлекаюсь нипадеццки. Думаю даже микшера купить. Играть пока не начем,так прстенький школьный микшер,колонки кста новые купили!!!В основном думаю записать сэт из всего подрят(club,R'n'B,D'n'B,лёгкий Rock, парочка медляков ну и ещё накину что нить)!!!!!!!А ты если этим занимаешся то успехов тебе,весёлое интерестное дело!!!!Потом скину ссылку на недорогой но зачётный микшер,но я б на твойм месте набор купил!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 20:46:07 от REMIX »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Да школьные Это оцтой!!! там только согреться в пьяную зимнюю ночь народ приходил!!! Кому как!!!!Просто когда у нас в школе нет народу и играют всякие колхозные треки,то это конечно фуфло!!!Я попробую сделать так что всем понравилось,тоесть,каждого стиля по немногу!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у нас уже тиджеи имеются которые знают как трэки сводить?  Вот и мне интересно. Хотя сам блин ща этим увлекаюсь нипадеццки. Думаю даже микшера купить. Играть пока не начем,так прстенький школьный микшер,колонки кста новые купили!!!В основном думаю записать сэт из всего подрят(club,R'n'B,D'n'B,лёгкий Rock, парочка медляков ну и ещё накину что нить)!!!!!!!А ты если этим занимаешся то успехов тебе,весёлое интерестное дело!!!!Потом скину ссылку на недорогой но зачётный микшер,но я б на твойм месте набор купил!! Я хачу для начала просто микшер купить. Так как в проге всего не успеть. А патом еси пакатит то и сидюки куплю. А дело это реально затягивает.  Тяжело те буит писать микс такой разные стили. Сводить тяжело.  Кста не забуть про плейлист 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 21:06:08 от Novice »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
у нас уже тиджеи имеются которые знают как трэки сводить?  Вот и мне интересно. Хотя сам блин ща этим увлекаюсь нипадеццки. Думаю даже микшера купить. Играть пока не начем,так прстенький школьный микшер,колонки кста новые купили!!!В основном думаю записать сэт из всего подрят(club,R'n'B,D'n'B,лёгкий Rock, парочка медляков ну и ещё накину что нить)!!!!!!!А ты если этим занимаешся то успехов тебе,весёлое интерестное дело!!!!Потом скину ссылку на недорогой но зачётный микшер,но я б на твойм месте набор купил!! Я хачу для начала просто микшер купить. Так как в проге всего не успеть. А патом еси пакатит то и сидюки куплю. А дело это реально затягивает.  Тяжело те буит писать микс такой разные стили. Сводить тяжело.  Кста не забуть про плейлист  Свести смогу,и не такое сводил главное порядок хороший подобрать,вступление а дальше как по маслу немного микса и всё!!!Плэйлист скину завтра и ли после завтра!!!Но главное что Кондухович и Радеон добро дали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да школьные Это оцтой!!! там только согреться в пьяную зимнюю ночь народ приходил!!! Кому как!!!!Просто когда у нас в школе нет народу и играют всякие [highlight]колхозные треки[/highlight],то это конечно фуфло!!!Я попробую сделать так[highlight] что всем понравилось[/highlight],тоесть,каждого стиля по немногу!!! Ну ты постарайся ок? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Эдгар,давай!Покажи всем класс!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хорошо создаем тему Здесь под названием Учителя Гимназии № 2.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну ну ...посмотрим что из этого всего выйдет......))))
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Хорошо создаем тему Здесь под названием Учителя Гимназии № 2. А тему про Дашу никак нельзя поднять? А то как же Кирилл без неё жить будет? Он же с окна спрыгнет. И сместит ось Земли. И мы все умрём! А-а-а-а-а!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
2Belphegor:Ты тоже, наверное, без неё никак?
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Да школьные Это оцтой!!! там только согреться в пьяную зимнюю ночь народ приходил!!! Кому как!!!!Просто когда у нас в школе нет народу и играют всякие [highlight]колхозные треки[/highlight],то это конечно фуфло!!!Я попробую сделать так[highlight] что всем понравилось[/highlight],тоесть,каждого стиля по немногу!!! Ну ты постарайся ок?  Мг...Пааазялустооооооооо.....................Незабувай чё народ и с других школ припрётся...  ;)Блин,давно не было хор. дискотек во второй гимназии...  :-/Оч давно...Наерно с уезда англикосов...Не из-за музыки,тогда просто было тупо весело...Вспоминаю с кайфом и сразу жо пачинаю грустить...Жаль,что ЭТИ англичане уже больше никагды не приедут... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Заебала эта школа!!!!! хочу в универ(поскорее бы прошли оставшееся пол года), хотя понимаю,что и там ебалово, но всё ж какое-то разнообразие..... нах школу!!!!!!!!!!! [smiley=42.gif] да уж это точно..в універе ещё похлеще.но школа тож надоела,так хочется уже некоторых учителей не видеть больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Давайте только дискотекку без рок-панк музыки..Больше такого клубняка..буит труу 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Julenka
Гость
|
Давайте только дискотекку без рок-панк музыки..Больше такого [highlight]клубняка[/highlight]..буит труу  Да, точно!  Тогда вообще супер будет!.....Хотя у нас в школе есть народ, который любит рок, вот они-то наверное не одобрят...
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Давайте только дискотекку без рок-панк музыки..Больше такого [highlight]клубняка[/highlight]..буит труу  Да, точно!  Тогда вообще супер будет!.....Хотя у нас в школе есть [highlight]народ, который любит рок,[/highlight] вот они-то наверное не одобрят... Да только они и ходят на эти дискотеки.И малые.всё равно школьные дискотеки будут плохими,хотя бы потоиу что они в школе и делать там нечего!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 23:45:16 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Слыш чо дай гарету! Э ПарэнЪ я к тебе обращаюсь дай гарэту!!! Я все панимаю смешно но не перегибайте палку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Хачу дискатеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
2Belphegor:Ты тоже, наверное, без неё никак? Я без неё как. Я за человечество беспокоюсь. Ведь если Кирилл сместит ось Земли, то мы все умрём. 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Давайте только дискотекку без рок-панк музыки..Больше такого [highlight]клубняка[/highlight]..буит труу  Да, точно!  Тогда вообще супер будет!.....Хотя у нас в школе есть [highlight]народ, который любит рок,[/highlight] вот они-то наверное не одобрят... Да [highlight]только они и ходят[/highlight] на эти дискотеки.И малые.всё равно школьные дискотеки будут плохими,хотя бы потоиу что они в школе и делать там нечего! Рокеры как раз и НЕ ходят... Они не относят себя к попсе... Их тошнит от низкопробной музыки... {Без обид)))} Всем хорошо повеселиться!!  Надеюсь, вашу идею с дискотекой не зарежут))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 13:30:27 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Люди вы что не умеете читать???!!!!!Я же написал стили я отыграю разные, и рок 2 трека,Drum & Bass,Rap & Bass,немного простого рэпа в стиле Павел Воля,парочку медляков и т.д!!!Ненадо рок и т.д,отклоняеться будет играть два трека просто для тех кто это любит,ещё раз повтроряю,для каждого кто будет на дискотеке отыграет такая музыка которая ему нравиться,вот только класики не будет ПРОСТИТЕ))))))Да и рок будет не оч тежолый,да и много кому известный Resident Evil Ft Sistem Of A Down_Main Title(Free Sound Mix) и Static X_Skin (Free Sound Mix)Вооот,ещё я собираюсь некоторые треки поддать не большой прикольной обработке,так что будет прикольно,главное чтоб вас пришло побольше а всё остальное я устрою!!!ДА и кста молитесь чтоб Радеон В.С быстрее выздоровела,потому что без её добра дэнса не будет!!!Ещё новость насчёт быдла,так как по моим хорошим поступкам районный участковый меня знает,его МОЖЕТ БЫТЬ поставят на дежурство,но опять же всё зависит от В.С Радеон!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Я обещал плэйлист?  ?Даю разогрев!!! 1.Rihanna_Umbrella (Fremasons MIX) 2.Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are 3.Pirate Station 5_Track 18 (DJ Gvozd MIX) 4.SLim Line_Electro House Podarok (DJ Free Sound MIX) Завтра выдам весь просто MIX ещё не закончен и я не знаю в каком порядке всё будет,так что завтра кину весь плэйлист в игровой формате!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Я обещал плэйлист?  ?Даю разогрев!!! 1.Rihanna_Umbrella (Fremasons MIX) 2.Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are 3.Pirate Station 5_Track 18 (DJ Gvozd MIX) 4.SLim Line_Electro House Podarok (DJ Free Sound MIX) Завтра выдам весь просто MIX ещё не закончен и я не знаю в каком порядке всё будет,так что завтра кину весь плэйлист в игровой формате!! если хотябы половина тогоч то ты написал правда - то лично мне очень понравицца 
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Я обещал плэйлист?  ?Даю разогрев!!! 1.Rihanna_Umbrella (Fremasons MIX) 2.Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are 3.Pirate Station 5_Track 18 (DJ Gvozd MIX) 4.SLim Line_Electro House Podarok (DJ Free Sound MIX) Завтра выдам весь просто MIX ещё не закончен и я не знаю в каком порядке всё будет,так что завтра кину весь плэйлист в игровой формате!! если хотябы половина тогоч то ты написал правда - то лично мне очень понравицца  Всё будет,только если разрешит Радеон!!!А так всё что писал всё будет!!!Да и ещё народ если хотите чтоб дискотека была нормальной и чтоб ваще её потом не закрыли,зовите друзей(нормальных),одноклассников и т.д!!!
|
|
|
|
|
|
|
|