Dania
Гость
|
Почему шпиен, я тоже когда то в 14 школе учился!  "Лучший ученик" между прочим был. Директор каждый день встречала перед входом и лично наличие дневника и сменной обуви проверяла. По пять неудов в свое время в четверти было. Весело наверное.......было тебе..... 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Почему шпиен, я тоже когда то в 14 школе учился!  "Лучший ученик" между прочим был. Директор каждый день встречала перед входом и лично наличие дневника и сменной обуви проверяла. По пять неудов в свое время в четверти было. Весело наверное.......было тебе.....  Да там и кроме меня весельчиков хватало! Особенно в конце года. Помню напишешь сочинение - два балла получишь, не напишешь - 1. Перестал писать, смысла особого не видел. Весело. С математикой и историей вообще песня, даже на уроки не каждый день пускали.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Почему шпиен, я тоже когда то в 14 школе учился!  "Лучший ученик" между прочим был. Директор каждый день встречала перед входом и лично наличие дневника и сменной обуви проверяла. По пять неудов в свое время в четверти было. Весело наверное.......было тебе.....  Да там и кроме меня весельчиков хватало! Особенно в конце года. Помню напишешь сочинение - два балла получишь, не напишешь - 1. Перестал писать, смысла особого не видел. Весело. С математикой и историей вообще песня, даже на уроки не каждый день пускали. Ага нам Бывшему 11 а Галина Чеславовна расказывала!!! вот именно по этому Мы и раздалбайничали по полной!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
ребята, а каникулы-то закончились(((((((((((((((((  не плчь...держимся....а то и я заплачу...опять вставать..рано...а на улице холодно.. Ещё эта слякоть....по всем белорусским каналам передают что метель и холодрыга, а так вышел снега нехрена и вроде бы не скоро он выпадет..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я вам всем обещаю снег к 31 декабря!!! он выпадет!!! Вам немного ждать осталось!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Почему шпиен, я тоже когда то в 14 школе учился!  "Лучший ученик" между прочим был. Директор каждый день встречала перед входом и лично наличие дневника и сменной обуви проверяла. По пять неудов в свое время в четверти было. Весело наверное.......было тебе.....  Да там и кроме меня весельчиков хватало! Особенно в конце года. Помню напишешь сочинение - два балла получишь, не напишешь - 1. Перестал писать, смысла особого не видел. Весело. С математикой и историей вообще песня, даже на уроки не каждый день пускали. Давно уже над этим подумывали мы..... Помоему, скоро придется прибегать к той же системе.......
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Почему шпиен, я тоже когда то в 14 школе учился!  "Лучший ученик" между прочим был. Директор каждый день встречала перед входом и лично наличие дневника и сменной обуви проверяла. По пять неудов в свое время в четверти было. Весело наверное.......было тебе.....  Да там и кроме меня весельчиков хватало! Особенно в конце года. Помню напишешь сочинение - два балла получишь, не напишешь - 1. Перестал писать, смысла особого не видел. Весело. С математикой и историей вообще песня, даже на уроки не каждый день пускали. а кто историю вёл? 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
а кто историю вёл?  Беленькая по-моему.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
А вы всё а школе, об окончании каникул, а я вот себе решила "отпуск" продлить. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а кто историю вёл?  Беленькая по-моему. Беленькая теперь только Галина Чеславовна!!! Ну только есле не перекрасиласЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
а кто историю вёл?  Беленькая по-моему. Беленькая теперь только Галина Чеславовна!!! Ну только есле не перекрасиласЬ!!! БЕЛОБОКАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а кто историю вёл?  Беленькая по-моему. Беленькая теперь только Галина Чеславовна!!! Ну только есле не перекрасиласЬ!!! БЕЛОБОКАЯ Белобокая ведет историю?  ?вроде ж как ЧОГ...?
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Вчера в газете прочитал вот какую объяву:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 19:52:28 от kirilltravykyril »
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
жжешь,Киря..пацсталом
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Вчера в газете прочитал вот какую объяву: А по-мойму здесь нет ничего весёлого или смешного.Свою неприязнь к человеку ты можешь высказать лично,а не раскидываться словами на весь форум!И вообще,уважающий себя парень никогда не будет писать на девушку гадости,даже если это и правда!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Вчера в газете прочитал вот какую объяву: А по-мойму здесь нет ничего весёлого или смешного.Свою неприязнь к человеку ты можешь высказать лично,а не раскидываться словами на весь форум!И вообще,уважающий себя парень никогда не будет писать на девушку гадости,даже если это и правда! Ты права...серьезно, детский сад какой-то получается...а еще хуже унижение других публично! Зачем?:-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 18:22:30 от Julenka »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зачотна атжог. ТЫ лучше напечатай в экземплярах 10 и па школе па расклеивай  Эффект гарантирован
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Зачотна атжог. ТЫ лучше напечатай в экземплярах 10 и па школе па расклеивай  Эффект гарантирован Неплохая идейка..... Пацталом...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Вчера в газете прочитал вот какую объяву: А по-мойму здесь нет ничего весёлого или смешного.Свою неприязнь к человеку ты можешь высказать лично,а не раскидываться словами на весь форум!И вообще,уважающий себя парень никогда не будет писать на девушку гадости,даже если это и правда! Согласна!!!Я хоть к Даше не очень хорошо отношусь, но считаю,что так не поступают....Или это единственный шанс показать своё превосходство?Нормальные парни на весь форум девушек не обсирают!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
повторюсь ещё раз: я её не знаю, но если она такая сука как тут все говорят, то можно писать про неё гадости, чтобы все это знали и не пересикались с ней!ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
повторюсь ещё раз: я её не знаю, но если она такая сука как тут все говорят, то можно писать про неё гадости, чтобы все это знали и не пересикались с ней!ИМХО Каждый и так знает всё,что ему надо про Дашу.Она не сука,просто всегда говорит то,что думает.Но это иногда переходит рамки.Но это не повод её обсирать.Всё,закрыли тему про Дашу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 13:12:01 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ладно, что там есчё в школе новенького слышно?!
А ты там не был? 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
повторюсь ещё раз: я её не знаю, но если она такая сука как тут все говорят, то можно писать про неё гадости, чтобы все это знали и не пересикались с ней!ИМХО Каждый и так знает всё,что ему надо про Дашу.Она не сука,просто всегда говорит то,что думает.Но это почти всегда переходит все рамки.Но это не повод её обсирать.Всё,закрыли тему про Дашу Ну....шестёрок и сплетниц никто никогда не любил, но и ...создаётся такое впечатление, что больше обсуждать нечего...тему Даши все изездили вдоль и поперёк....А о Даше кто-нибудь подумал?Давайте забудем об этом...Не такая уж она и важная персона, чтобы в тречении столького времени все её обсуждали...Бритни Спирс и то так не обсуждают... 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Ладно, что там есчё в школе новенького слышно?!
А ты там не был?  [highlight]нет, наверное- целый день придумывал, как бы Дашу побольнее обидить, сама понимаешь, дело это кропотливое, трудное...больше занятся нечем....  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ладно, что там есчё[highlight] в школе новенького [/highlight]слышно?!
А ты там не был?  Ничего новенького.Всё по-старому.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 21:59:15 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
|
|