knn
|
как бы не так, но это тоже имеет отношение к школе
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
ещё какое имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
ещё какое имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1- Брат!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"! Угу, "занимательные". Один раз, в прошлом учебном году, благодаря БРСМ произошла халява. Типа в одну пятницу, всех вступивших снимали с ур-ков, чтобы пойти убирать территорию возле синагоги  . Короче препёрлись туда все. Холодно. А чел, который за всю эту бодягу отвечает, куда-то слился и видимо во избежании расправы со стороны замёрзших нас, не собирался приходить. Помёрзли часик. Потом пришёл. Еврейчик такой, в очках. Ну, корче все припомнили его маму, а он такой приходит и говорит, типа идите домой, отдыхайте. Типа мы новых жертв найдём и т.д. Вот так. Часов этак в 10 - 10.30 все сидели по домам и ржали над теми кто горбатился в это время в школе. Но, на этом мучение нас не закончилось. На следующий день, в субботу, нам (БРСМ-овцам) сказали приходить в то же время, но уже под Коложу. Припёрлись туда (уже в меньших кол-вах) и началось. Короче, там были наверное все БРСМ-овцы всех школ города. Вот. И начали нас водить кругами, и вдоль Немана и по какому-то посёлку... Короче, оказывается наши БРСМ-овецкие предводители не знают что у нас где расположено. Около часа мы ходили вокруг нужной точки, но в итоге всё-таки дошли. Ну, а там веселуха. Разжигали костёр. Всеми возможными средствами. И самое главной, что к всех отлично горело даже дымило (помоему оранжевым цыетом), а у нас никак не хотело поджигаться. Вот так. Два весёлых денька с БРСМ. Помним такое!!! И я там был... мёд, пиво пил....  Мне ещё выпала честь разжечь костёр, который Лоберко час не мог разжечь!!!! Всё равно мы тада рано свалили - халява!!! Такие Халявы у меня были не раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
ВсеХХХ поздравляю с первым снегом!!!  Уже жду - 30 , чтобы в школу не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
О,господа! А гдеж извечные ссоры и обзывания???  Вы их искоренили! Очень хочу всех увидеть,саскучилась нереально... А чё-нить не намечаицца случайно??? а то как-о я даж загрустило... 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Dania
Гость
|
О,господа! А гдеж извечные ссоры и обзывания???  Вы их искоренили! Очень хочу всех увидеть,саскучилась нереально... А чё-нить не намечаицца случайно??? а то как-о я даж загрустило...  Так приходи давай!!!! Ждем тя...
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
О,господа! А гдеж извечные ссоры и обзывания???  Вы их искоренили! Очень хочу всех увидеть,саскучилась нереально... А чё-нить не намечаицца случайно??? а то как-о я даж загрустило...  [highlight]Дашуня!!!!А мы-то по тебе как скучаем!!!Приходи в гости, будем рады!!! [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
ВсеХХХ поздравляю с первым снегом!!!  Уже жду - 30 , чтобы в школу не ходить  О, да....Снег-то первый, но почти расстаял....блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Завтра в школу просто пипец!!!!!!!! Как быстро пролетели каникулы.
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Ну да, впринципе четверть короткая, а если учесть еще что недельку можно "аля" прогулять, то ваще можно не напрягаться особо. Как мне показалось, то [highlight]в 10 классе можно особо не напрягаться по поводу учебы[/highlight]....Хотя, как для кого!  Я тоже так подумала! Одни экзамены позади, другие - впереди... А мы между ними. [highlight]Можно оторваться...[/highlight]  :-? :-?  В том-то и вся фишка - ведь отрываться-то некогда... Надо готовиться к ЦТ. Конечно, пользы это особо, как я вижу, не приносит: всё равно ошибки, да и всё выучить нереально... Но попробовать можно..  И вообще, вам везёт.. В нормальных, серьёзных школах выдушивают последние силы. И считают, что мы ленивые))))
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
По поводу каникул:раньше отдыхали 9-ть дней,теперь какому то п#здо...бу стрельнулочто мы не выполняем бля учебную программму в рез-те чего мы "недоотдыхиваем"2дня...О...А как бы они сейчас были кстати...
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
всё равно 2 четверть короткая
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
По поводу каникул:раньше отдыхали 9-ть дней,теперь [highlight]какому то п#здо...бу стрельнулочто [/highlight]мы не выполняем бля учебную программму в рез-те чего мы "недоотдыхиваем"2дня...О...А как бы они сейчас были кстати... Аминь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Elizabat
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мдяяяяяяя. видимо вы не на тех фестах UNESCO бывали. Меня, когда я был еще совсем уж дитенком, с этих фестов выносили просто ))))) эх... славные были времена. А как было хорошо в 16 лет побухать с по-настоящему креативными людьми, которые старше тебя на лет 15-30 ))))))))) у меня лично при произношении слова "юнеско" складываются самые сладкие представления, как и при услышанном слове "линукс"  ЗЫ. А БРСМ - фигня. Но главное не организация, а на самом деле, общение с интересными людьми(да, они там есть), к которым я, например, был совсем противоположен по точке зрения. Как хорошо, что всё-таки есть люди, которые тебя понимают!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ВсеХХХ поздравляю с первым снегом!!!  Уже жду - 30 , чтобы в школу не ходить  да.....просыпаешься...в школу не надо...кайф..помнится были такие времена..
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
всё равно 2 четверть короткая прав... корогкая.. даже напрячься по поводу учёбы не успею))
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Мдяяяяяяя. видимо вы не на тех фестах UNESCO бывали. Меня, когда я был еще совсем уж дитенком, с этих фестов выносили просто ))))) эх... славные были времена. А как было хорошо в 16 лет побухать с по-настоящему креативными людьми, которые старше тебя на лет 15-30 ))))))))) у меня лично при произношении слова "юнеско" складываются самые сладкие представления, как и при услышанном слове "линукс"  ЗЫ. А БРСМ - фигня. Но главное не организация, а на самом деле, общение с интересными людьми(да, они там есть), к которым я, например, был совсем противоположен по точке зрения. Как хорошо, что всё-таки есть люди, которые тебя понимают!!!!  Да! полнолстью с тобой согласен!!!Осенний фэст юнеско - RULEZZZZZZ!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не ну бля!!! Фест фест!!! создайте тему про ваш фЕст и идите и пишите там!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Не нравиться - не читай...(для модера- относится к теме гимназии)
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ребята, а каникулы-то закончились((((((((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ребята, а каникулы-то закончились(((((((((((((((((  не плчь...держимся....а то и я заплачу...опять вставать..рано...а на улице холодно..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ХА ХА ХА!!! каникулы у вас закончились!!! А есле реально то мне вас всех жалко!!! особенно 11классы! им вабще попа все меньше и меньше остаеться до Здачи ЦТ и школьных Экзаменов!!! Главное в том что .......! А всем остальным я желаю Отличных знаний и такихже оценок!!! они вам понадобяться!!! это я вам обещаю!!! Желаю удачи дорогие Школьники!!! Спасибо за Внимание!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
да... после каникул все сегодня ...ммм... как бы это так назвать??7 недоспавшие-перепившие... Кстати, как вам новая прически химицы, которая Оксана Анатольевна? 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
да... после каникул все сегодня ...ммм... как бы это так назвать??7 недоспавшие-перепившие... Кстати, как вам новая прически химицы, которая Оксана Анатольевна?  Ну..я тебе уже говорила...... теперь кажется, что она без волос...грубо говоря - обскубали! да простит меня оксана анатольевна
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Почему шпиен, я тоже когда то в 14 школе учился!  "Лучший ученик" между прочим был. Директор каждый день встречала перед входом и лично наличие дневника и сменной обуви проверяла. По пять неудов в свое время в четверти было.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 17:06:12 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|