Dania
Гость
|
Хочется каникулы, так называемые, провести хорошо, оторваться по полной. Только вот нету особо в нашем городе таких мест, где можно нормально отдохнуть от школы.
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!!  эт конечно замечательно..., но у меня из 7 дней каникул 2 дня репики и ещё 2 дня пробные тесты, в итоге у меня 3 дня каникул, следовательно не каникулы, а полная ерунда!!! Сочуствую тебе...Мужайся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!!  эт конечно замечательно..., но у меня из 7 дней каникул [highlight]2 дня репики [/highlight]и ещё 2 дня пробные тесты, в итоге у меня 3 дня каникул, следовательно не каникулы, а полная ерунда!!! У меня то же самое. Пробных тестов нет, слава Богу, но всё же. Выходные не в счёт, а ещё уроков задали "чуть-чуть"... Следовательно, не каникулы, а ... полностью с тобой согласна.  +1
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
[DC]
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!!  эт конечно замечательно..., но у меня из 7 дней каникул 2 дня репики и ещё 2 дня пробные тесты, в итоге у меня 3 дня каникул, следовательно не каникулы, а полная ерунда!!! Сочуствую тебе...Мужайся!!!!  Стараюсь!!!!! Сёня писал тест по англ.язу, могу сказать что тест не очень сложный и любой середнячок, учащийся в нашей школе, может его достойно написать!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Вот, блин!!! Хорошо вам!!! Каникулы!!!! Мне б недельку отдохнуть!!! Каникулы - это хорошо, даже в 11-м классе, когда надо ходить к реперам и на пробные тесты!!! Всё равно напряга меньше!!! А мне на 1-м курсе ужасно непривычно без каникул!!!! Завидую я вам, гимназистам!!!
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
Вот, блин!!! Хорошо вам!!! Каникулы!!!! Мне б недельку отдохнуть!!! Каникулы - это хорошо, даже в 11-м классе, когда надо ходить к реперам и на пробные тесты!!! Всё равно напряга меньше!!! А мне на 1-м курсе ужасно непривычно без каникул!!!! Завидую я вам, гимназистам!!! не парься так всегда на первом курсе а вернее в первую сессию=)а потом ваще лафа привыкаеш и начинаеш ловить кайф-----а каникулы в школе что ини есть что их нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
2 сава!!! наконец-то появился!!!!!Как ты? пропал совсем,на схоку не пришёл!!!!редко тебя вижу!!!!!!
А цт - это жесть!!)) Завтра на русский!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да училки конечно дуры ну вот Лёра полный дебил, лёра привет!!!!!!!!!!Особенно мне нравится Коюмова Олька там 263 руб. 00 коп. кто её завалит Да девчёнки давайте чтоб за коникулы похорошели в солярий сходите к косметологу ато сердце мое не выдержит Да кстати лёра писюн!!!!!!!!!!!!! Была у нас только одна супер тёлка KAROLINE а все остальные жалкое подобие на неё хихихи А где наша Шэйрон Стоун Женя Швецов привет самая шикарная причёска года хихихихих Хочется каникулы, так называемые, провести хорошо, оторваться по полной. Только вот нету особо в нашем городе таких мест, где можно нормально отдохнуть от школы. Бутылка водки и в Пышки... Куплю бабу недорого, б.у не предлогать Женю Швецова тоже не предлогать он не баба наверное его просто так Женей назвали думали девочка неугадали . Шэйрон Стоун без обид.я те лак подарю!))) Сколько гатостей написал аж приятно на душе Лёра падла опят забанит шоп тебе Лёра коньки тупые как и ты дали наебнёшся головой об лёд арать будешь соловей сука накаркал а я тебе зла не желаю а если забаниш так и будет вот увидишь!!!!!!!Ладно вонючки через неделю увидимся тёлки не забудте про солярий. [warnred]AntiEmo_GrodnoCrew отдохни на недельку!!! слишком много пазитива в твоих постах!!!  [/warnred]
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Расскажите, please, что слышно про ремонт? :-?
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Малибу не Малибу, но подрастающему поколению нечем себя занять и некуда себя девать!И это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Записывайтесь в Юнеско и будет куда себя девать))))!
|
|
|
|
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
Какашки!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Лучше В БРСМ! самое главное здоровый образ жизни!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
клёвые я смотрю у людей развлечения.....! 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Вот, блин!!! Хорошо вам!!! Каникулы!!!! Мне б недельку отдохнуть!!! Каникулы - это хорошо, даже в 11-м классе, когда надо ходить к реперам и на пробные тесты!!! Всё равно напряга меньше!!! А мне на 1-м курсе ужасно непривычно без каникул!!!! Завидую я вам, гимназистам!!! не парься так всегда на первом курсе а вернее в первую сессию=)а потом ваще лафа привыкаеш и начинаеш ловить кайф-----а каникулы в школе что ини есть что их нет!!!  Мот быть... как эту сессию пережить я не представляю!!! Столько всякой *опы не нужной мне учить надо!!!! Ужос!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2 сава!!! наконец-то появился!!!!!Как ты? пропал совсем,на схоку не пришёл!!!!редко тебя вижу!!!!!!
А цт - это жесть!!)) Завтра на русский!!!!!!!! Я не пропал!!! Я всё там же!! Темку эту я часто просматриваю, тока вот интересного тут с каждым разом всё меньше и меньше!!! Я ща на темке факультета своего сижу и ещё на некоторых универских темах!!!! Удачи тебе на русском!!! Правда все эти пробные тесты - полная лажа!!! Нужно, конечно, на них пару разиков сходить, но лучше это сделать весной!!! А так - пустая трата денег!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Расскажите, please, что слышно про ремонт? :-? Про какой ремонт? Гимназии что-ли?
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Julenka
Гость
|
БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"! Да уж...если бы был выбор между этими двумя, ;Dто наверное ничего не оставалось как сидеть дома...ну или найти что-то свое 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
BOSSY
|
хахаха... точно!!!!!!! а еще фантики можно собирать....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Расскажите, please, что слышно про ремонт? :-? Про какой ремонт? Гимназии что-ли? Ты, как и всегда, проницателен)))  Не знала, что ты вышиваешь крестиком! (ну, раз пришла такая мысля, значит, такое и состояние души)  ) М-да, много изменилось, много)))
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А цт - это жесть!!)) Завтра на русский!!!!!!!! Я не пропал!!! Я всё там же!! Темку эту я часто просматриваю, тока вот интересного тут с каждым разом всё меньше и меньше!!! Я ща на темке факультета своего сижу и ещё на некоторых универских темах!!!! Удачи тебе на русском!!! Правда все эти пробные тесты - полная лажа!!! Нужно, конечно, на них пару разиков сходить, но лучше это сделать весной!!! А так - пустая трата денег!!!! [hint]Пиши в личку!!![/hint] блЯ ЖЖоте!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Приуэт всем насяйникам и не очень насяйникам(Джамшуд хэллоу!) На счёт Брсм-ов ...ВСя эта муть херня какая-то да простят мну народ который в этих оргах.
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
хахаха... точно!!!!!!! а еще фантики можно собирать.... 100 пудово!Расскажте мну каки пидор выдумал эти орги?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А ничего не слышно про ремонт..Столовую вот уже забабахали.на входе стоит зауч и направляет всех.Если ты в курте-вали отсюда,если с сумкой-тоже сваливай..Что-то типо забегаловки получилось,если не учесьт зацчей.ю...В школе все так же пыльно,пол скрепит.а стены постепенно теряют свой цвет..а сейчас же еще актовый зал взялись переделовать... :)Вот и все новости про ремонт
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Bilan
Гость
|
Лучше В БРСМ! самое главное [highlight]здоровый[/highlight] образ жизни! Ох уж выпала мне честь увидеть зам.директора(или самого директора, точна не помню) БРСМ. Нос красный как у Дедушки Мароза после своего дня рождения, а перегарам несет метра за 3...
|
|
|
|
|
|
|
|