Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 01:51:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия №2 (бывшая СШ №14)

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия №2 (бывшая СШ №14)  (Прочитано 555842 раз)
[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 04 Ноябрь 2007, 21:40:03 »

хахаха... точно!!!!!!! а еще фантики можно собирать....

чё,  собираешь???
BOSSY
Настоящий гродненец

Шум – смерти не помеха

Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 05 Ноябрь 2007, 13:43:33 »

неа. Я как-то кофет мало ем. Это так, предложение..

Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца

BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5192 : 05 Ноябрь 2007, 13:59:56 »

БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"!
Угу, "занимательные".  Один раз, в прошлом учебном году, благодаря БРСМ произошла халява. Типа в одну пятницу, всех вступивших снимали с ур-ков, чтобы пойти убирать территорию возле синагоги Смеющийся. Короче препёрлись туда все. Холодно. А чел, который за всю эту бодягу отвечает, куда-то слился и видимо во избежании расправы со стороны замёрзших нас, не собирался приходить. Помёрзли часик. Потом пришёл. Еврейчик такой, в очках. Ну, корче все припомнили его маму, а он такой приходит и говорит, типа идите домой, отдыхайте. Типа мы новых жертв найдём и т.д. Вот так. Часов этак в 10 - 10.30 все сидели по домам и ржали над теми кто горбатился в это время в школе. Но, на этом мучение нас не закончилось. На следующий день, в субботу, нам (БРСМ-овцам) сказали приходить в то же время, но уже под Коложу. Припёрлись туда (уже в меньших кол-вах) и началось. Короче, там были наверное все БРСМ-овцы всех школ города. Вот. И начали нас водить кругами, и вдоль Немана и по какому-то посёлку... Короче, оказывается наши БРСМ-овецкие предводители не знают что у нас где расположено. Около часа мы ходили вокруг нужной точки, но в итоге всё-таки дошли. Ну, а там веселуха. Разжигали костёр. Всеми возможными средствами. И самое главной, что к всех отлично горело даже дымило (помоему оранжевым цыетом), а у нас никак не хотело поджигаться.
Вот так. Два весёлых денька с БРСМ.

And may The Force be with you
Dania
Гость
« Ответ #5193 : 05 Ноябрь 2007, 15:13:15 »

Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а.......
Elizabat
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5194 : 05 Ноябрь 2007, 18:19:42 »

Не говори о том, чего не знаешь. Ты никогда не была на фестах Юнеско, и не можешь даже представить себе сколько креативных людей можешь там встретить, познакомиться с ними, найти не только дружбу, но и любовь! Сама состоишь в БРСМ и так отзываешься об этой организации??? Умница дочка)))
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5195 : 05 Ноябрь 2007, 18:20:47 »

впадлу и не тока тебе)) однако хорошего понемножку))

Lee_THE_Strange
Гродненец
**

What goes around - Comes around!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5196 : 05 Ноябрь 2007, 18:52:50 »

Всё будет tip-top! 2 четверть около 6 недель... А там новый год, [highlight]2 недели каникулл[/highlight]!!!! Больше позитива! Подмигивающий Подмигивающий

Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!..
I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5197 : 05 Ноябрь 2007, 19:44:24 »

Всё будет tip-top! 2 четверть около 6 недель... А там новый год, [highlight]2 недели каникулл[/highlight]!!!! Больше позитива! Подмигивающий Подмигивающий
Чё то я начинаю уже сомневаться что новогодние каникулы будут 2 недели. Заставят нас в школу 3 января пойти Подмигивающий

Не говори о том, чего не знаешь. Ты никогда не была на фестах Юнеско, и не можешь даже представить себе сколько креативных людей можешь там встретить, познакомиться с ними, найти не только дружбу, но и любовь! Сама состоишь в БРСМ и так отзываешься об этой организации??? Умница дочка)))
Фестивали Юнеско - это просто супер! Полностью согласен. Много интересного. Много эмоций.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 19:50:17 от BelphegoR » Записан

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 05 Ноябрь 2007, 19:54:42 »

может я там и не была..на фестах ,так называемых,...но не видела туда смысла ходить....не буду переходить на имена...так называемых креативных людей(конечно не о всех )...любовь... ;Dкакая любовь мама???в 16 то лет...что ты знаешь обо мне...может там меня нет...а была...по причине...многие знают по какой туда ходят...ведь я в11...и одзываюсь не одна я так о БРСМ..а ЮНЕСКО ничё незнаю...знаю,что многие ушли..а меня там не было..
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 19:59:31 от F_A_N_M_U_ » Записан

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Julenka
Гость
« Ответ #5199 : 05 Ноябрь 2007, 19:56:25 »

Чё то я начинаю уже сомневаться что новогодние каникулы будут 2 недели. [highlight]Заставят нас в школу 3 января пойти[/highlight] Подмигивающий

Фестивали Юнеско - это просто супер! Полностью согласен. Много интересного. Много эмоций.
Насчет зимних каникул Шокирован....Скажи, что ты пошутил!И скорее всего это так! Улыбка
___Zagadka___
Гродненец
**

just smiling....=)

Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 05 Ноябрь 2007, 20:06:56 »

[highlight]О да!!!Только во вкус войдёшь, а тут....Такой жёсткий облом....! Строит глазки Строит глазки[/highlight]
___Zagadka___
Гродненец
**

just smiling....=)

Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 05 Ноябрь 2007, 20:15:54 »

Да уж...если бы был выбор между этими двумя,  ;Dто наверное ничего не оставалось как сидеть дома...ну или найти что-то свое Улыбка
Точно! Наклейки собирать, например, можно, крестиком вышивать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну да...список можно продолжать до бесконечности...Хотите ещё Очень Интересное занятие???Вот рецепт:Значитца так, как только нечего делать, берёшь катушку ниток, тщательно разматываешь, а потом так же тщательно заматываешь...)))А если быть серьёзной, то лучше уж не делать ничего, чем такой фигнёй страдать....Как говорится, было бы желание.... Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 20:22:32 от ___Zagadka___ » Записан
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5202 : 05 Ноябрь 2007, 20:21:09 »

[highlight]О да!!!Только во вкус войдёшь, а тут....Такой жёсткий облом....! Строит глазки Строит глазки[/highlight]
это уж точно...ничё...вторая четверть короткая...а праздников потом скока то!!! Смеющийся

___Zagadka___
Гродненец
**

just smiling....=)

Просмотр профиля
« Ответ #5203 : 05 Ноябрь 2007, 20:24:09 »

это уж точно...ничё...вторая четверть короткая...а праздников потом скока то!!! Смеющийся
С одной стороны это так, а с другой плохо...Вот получишь ты плохую оценку, а исправлять её времени уже нет... Строит глазки
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5204 : 05 Ноябрь 2007, 21:45:51 »

ХЗ! зато смысл есть!!!
[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5205 : 05 Ноябрь 2007, 22:30:28 »

может я там и не была..на фестах ,так называемых,...но не видела туда смысла ходить....не буду переходить на имена...так называемых креативных людей(конечно не о всех )...любовь... ;Dкакая любовь мама???в 16 то лет...что ты знаешь обо мне...может там меня нет...а была...по причине...многие знают по какой туда ходят...ведь я в11...и одзываюсь не одна я так о БРСМ..а ЮНЕСКО ничё незнаю...знаю,что многие ушли..а меня там не было..

Мля, я, например, тож состою в БРСМе, но тоже считаю что эта организация полная ерунда!!!! вот так!! а вступил туда от нечлен делать!! я кстати тож знаю пару окуенно "креативных" людей, которые ходят на сборища ЮНЕСКО!
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 22:33:06 от BaS » Записан
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 05 Ноябрь 2007, 23:34:17 »

Мля фписту БРСМ. Не доверяю я им всем. Бля тоже самое шо и секты.
[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 06 Ноябрь 2007, 00:07:09 »

Эт как у Гитлера была такая детская организация, в которой он готовил детей сами знаетет для чего! Так и БРСМ, для нашего пр.....!
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 06 Ноябрь 2007, 00:12:56 »

Во во!Сатанисты, вступи в БРСМ и вместо документа, полуси жертвенный нож
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 06 Ноябрь 2007, 14:00:36 »

Эт как у Гитлера была такая детская организация, в которой он готовил детей сами знаетет для чего! Так и БРСМ, для нашего пр.....!
Гитлер детишек ясно для чего готовил. А БРСМ хрен поймёшь. Родину любить что-ли... Не, не родину любить - президента. Не зря его (БРСМ) в народе называют "лукомолом" (от слов "молиться" и начала фамилии нынешнего президента РБ)

Dania
Гость
« Ответ #5210 : 06 Ноябрь 2007, 15:20:11 »

Ну да, впринципе четверть короткая, а если учесть еще что недельку можно "аля" прогулять, то ваще можно не напрягаться особо.
Julenka
Гость
« Ответ #5211 : 06 Ноябрь 2007, 17:30:12 »

Ну да, впринципе четверть короткая, а если учесть еще что недельку можно "аля" прогулять, то ваще можно не напрягаться особо.
Как мне показалось, то в 10 классе можно особо не напрягаться по поводу учебы....Хотя, как для кого! Улыбка
ANTIGONA
Настоящий гродненец

I just hope u fuckin' die...)

Просмотр профиля Email
« Ответ #5212 : 06 Ноябрь 2007, 19:01:06 »

Как мне показалось, то [highlight]в 10 классе можно особо не напрягаться по поводу учебы[/highlight]....Хотя, как для кого! Улыбка

Я тоже так подумала! Одни экзамены позади, другие - впереди... А мы между ними. Можно оторваться... Смеющийся

ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 06 Ноябрь 2007, 20:36:55 »

согласен с вами!!! отрываться в 10 классе надо, халява полная!!! мы в 10 отрывались по бесу!!
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 06 Ноябрь 2007, 21:46:51 »

эх...это не 11 Плачущий

knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 06 Ноябрь 2007, 21:52:00 »

если 12-летняя система обучения, то отрваться в 10 не получится..
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #5216 : 06 Ноябрь 2007, 21:58:53 »

Мдяяяяяяя.   видимо вы не на тех фестах UNESCO бывали. Меня, когда я был еще совсем уж дитенком, с этих фестов выносили просто ))))) эх... славные были времена. А как было хорошо в 16 лет побухать с по-настоящему креативными людьми, которые старше тебя на лет 15-30 )))))))))
у меня лично при произношении слова "юнеско" складываются самые сладкие представления, как и при услышанном слове "линукс"  Улыбка

ЗЫ. А БРСМ - фигня. Но главное не организация, а на самом деле, общение с интересными людьми(да, они там есть), к которым я, например, был совсем противоположен по точке зрения.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 06 Ноябрь 2007, 22:08:19 »

Мдяяяяяяя.   видимо вы не на тех фестах UNESCO бывали. Меня, когда я был еще совсем уж дитенком, с этих фестов выносили просто ))))) эх... славные были времена. А как было хорошо в 16 лет побухать с по-настоящему креативными людьми, которые старше тебя на лет 15-30 )))))))))
у меня лично при произношении слова "юнеско" складываются самые сладкие представления, как и при услышанном слове "линукс"  Улыбка

ЗЫ. А БРСМ - фигня. Но главное не организация, а на самом деле, общение с интересными людьми(да, они там есть), к которым я, например, был совсем противоположен по точке зрения.
ну может раньше там и были нормальные люди..но счас...есть пару человек...но остальные...аж пи***ц креативные!!

Bilan
Гость
« Ответ #5218 : 06 Ноябрь 2007, 22:50:57 »

если 12-летняя система обучения, то отрваться в 10 не получится..

Но на каникулах, хоть они и небольшие, отарваться ой как получиться, что двенадцатилетки и делают Смеющийся
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5219 : 06 Ноябрь 2007, 23:31:39 »

Во во!Сатанисты, вступи в БРСМ и вместо документа, полуси жертвенный нож

Гитлер детишек ясно для чего готовил. А БРСМ хрен поймёшь. Родину любить что-ли... Не, не родину любить - президента. Не зря его (БРСМ) в народе называют "лукомолом" (от слов "молиться" и начала фамилии нынешнего президента РБ)

[warnyel]Я предупреждал о полит высказываниях!!! Здесь неместо!!! шагом марш в Полит избу!!! Авторы постов общее предупреждение!!! хотя они  и несут долю правды!!![/warnyel]
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт