[DC]
|
хахаха... точно!!!!!!! а еще фантики можно собирать.... чё, собираешь???
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
неа. Я как-то кофет мало ем. Это так, предложение..
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"! Угу, "занимательные". Один раз, в прошлом учебном году, благодаря БРСМ произошла халява. Типа в одну пятницу, всех вступивших снимали с ур-ков, чтобы пойти убирать территорию возле синагоги  . Короче препёрлись туда все. Холодно. А чел, который за всю эту бодягу отвечает, куда-то слился и видимо во избежании расправы со стороны замёрзших нас, не собирался приходить. Помёрзли часик. Потом пришёл. Еврейчик такой, в очках. Ну, корче все припомнили его маму, а он такой приходит и говорит, типа идите домой, отдыхайте. Типа мы новых жертв найдём и т.д. Вот так. Часов этак в 10 - 10.30 все сидели по домам и ржали над теми кто горбатился в это время в школе. Но, на этом мучение нас не закончилось. На следующий день, в субботу, нам (БРСМ-овцам) сказали приходить в то же время, но уже под Коложу. Припёрлись туда (уже в меньших кол-вах) и началось. Короче, там были наверное все БРСМ-овцы всех школ города. Вот. И начали нас водить кругами, и вдоль Немана и по какому-то посёлку... Короче, оказывается наши БРСМ-овецкие предводители не знают что у нас где расположено. Около часа мы ходили вокруг нужной точки, но в итоге всё-таки дошли. Ну, а там веселуха. Разжигали костёр. Всеми возможными средствами. И самое главной, что к всех отлично горело даже дымило (помоему оранжевым цыетом), а у нас никак не хотело поджигаться. Вот так. Два весёлых денька с БРСМ.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а.......
|
|
|
|
|
|
|
Elizabat
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"! Не говори о том, чего не знаешь. Ты никогда не была на фестах Юнеско, и не можешь даже представить себе сколько креативных людей можешь там встретить, познакомиться с ними, найти не только дружбу, но и любовь! Сама состоишь в БРСМ и так отзываешься об этой организации??? Умница дочка)))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а....... впадлу и не тока тебе)) однако хорошего понемножку))
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а....... Всё будет tip-top! 2 четверть около 6 недель... А там новый год, [highlight]2 недели каникулл[/highlight]!!!! Больше позитива! 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а....... Всё будет tip-top! 2 четверть около 6 недель... А там новый год, [highlight]2 недели каникулл[/highlight]!!!! Больше позитива!  Чё то я начинаю уже сомневаться что новогодние каникулы будут 2 недели. Заставят нас в школу 3 января пойти  БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"! Не говори о том, чего не знаешь. Ты никогда не была на фестах Юнеско, и не можешь даже представить себе сколько креативных людей можешь там встретить, познакомиться с ними, найти не только дружбу, но и любовь! Сама состоишь в БРСМ и так отзываешься об этой организации??? Умница дочка))) Фестивали Юнеско - это просто супер! Полностью согласен. Много интересного. Много эмоций.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 19:50:17 от BelphegoR »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"! Не говори о том, чего не знаешь. Ты никогда не была на фестах Юнеско, и не можешь даже представить себе сколько креативных людей можешь там встретить, познакомиться с ними, найти не только дружбу, но и любовь! Сама состоишь в БРСМ и так отзываешься об этой организации??? Умница дочка))) может я там и не была..на фестах ,так называемых,...но не видела туда смысла ходить....не буду переходить на имена...так называемых креативных людей(конечно не о всех )...любовь... ;Dкакая любовь мама???в 16 то лет...что ты знаешь обо мне...может там меня нет...а была...по причине...многие знают по какой туда ходят...ведь я в11...и одзываюсь не одна я так о БРСМ..а ЮНЕСКО ничё незнаю...знаю,что многие ушли..а меня там не было..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 19:59:31 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а....... Всё будет tip-top! 2 четверть около 6 недель... А там новый год, [highlight]2 недели каникулл[/highlight]!!!! Больше позитива!  Чё то я начинаю уже сомневаться что новогодние каникулы будут 2 недели. [highlight]Заставят нас в школу 3 января пойти[/highlight]  БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"! Не говори о том, чего не знаешь. Ты никогда не была на фестах Юнеско, и не можешь даже представить себе сколько креативных людей можешь там встретить, познакомиться с ними, найти не только дружбу, но и любовь! Сама состоишь в БРСМ и так отзываешься об этой организации??? Умница дочка))) Фестивали Юнеско - это просто супер! Полностью согласен. Много интересного. Много эмоций.Насчет зимних каникул  ....Скажи, что ты пошутил!И скорее всего это так! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а....... [highlight]О да!!!Только во вкус войдёшь, а тут....Такой жёсткий облом....!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а....... [highlight]О да!!!Только во вкус войдёшь, а тут....Такой жёсткий облом....!  [/highlight] это уж точно...ничё...вторая четверть короткая...а праздников потом скока то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Мля....в школу в четверг.......как же впадлу то а....... [highlight]О да!!!Только во вкус войдёшь, а тут....Такой жёсткий облом....!  [/highlight] это уж точно...ничё...вторая четверть короткая...а праздников потом скока то!!!  С одной стороны это так, а с другой плохо...Вот получишь ты плохую оценку, а исправлять её времени уже нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
БРСМ и ЮНЕСКО "реальные" развличения!!а главное"занимаетельные"! Не говори о том, чего не знаешь. Ты никогда не была на фестах Юнеско, и не можешь даже представить себе сколько креативных людей можешь там встретить, познакомиться с ними, найти не только дружбу, но и любовь! Сама состоишь в БРСМ и так отзываешься об этой организации??? Умница дочка))) может я там и не была..на фестах ,так называемых,...но не видела туда смысла ходить....не буду переходить на имена...так называемых креативных людей(конечно не о всех )...любовь... ;Dкакая любовь мама???в 16 то лет...что ты знаешь обо мне...может там меня нет...а была...по причине...многие знают по какой туда ходят...ведь я в11...и одзываюсь не одна я так о БРСМ..а ЮНЕСКО ничё незнаю...знаю,что многие ушли..а меня там не было.. Мля, я, например, тож состою в БРСМе, но тоже считаю что эта организация полная ерунда!!!! вот так!! а вступил туда от нечлен делать!! я кстати тож знаю пару окуенно "креативных" людей, которые ходят на сборища ЮНЕСКО!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 22:33:06 от BaS »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля фписту БРСМ. Не доверяю я им всем. Бля тоже самое шо и секты.
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Эт как у Гитлера была такая детская организация, в которой он готовил детей сами знаетет для чего! Так и БРСМ, для нашего пр.....!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Мля фписту БРСМ. Не доверяю я им всем. Бля тоже самое шо и секты. Во во!Сатанисты, вступи в БРСМ и вместо документа, полуси жертвенный нож
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Эт как у Гитлера была такая детская организация, в которой он готовил детей сами знаетет для чего! Так и БРСМ, для нашего пр.....! Гитлер детишек ясно для чего готовил. А БРСМ хрен поймёшь. Родину любить что-ли... Не, не родину любить - президента. Не зря его (БРСМ) в народе называют "лукомолом" (от слов "молиться" и начала фамилии нынешнего президента РБ)
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну да, впринципе четверть короткая, а если учесть еще что недельку можно "аля" прогулять, то ваще можно не напрягаться особо.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ну да, впринципе четверть короткая, а если учесть еще что недельку можно "аля" прогулять, то ваще можно не напрягаться особо. Как мне показалось, то в 10 классе можно особо не напрягаться по поводу учебы....Хотя, как для кого! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ну да, впринципе четверть короткая, а если учесть еще что недельку можно "аля" прогулять, то ваще можно не напрягаться особо. Как мне показалось, то [highlight]в 10 классе можно особо не напрягаться по поводу учебы[/highlight]....Хотя, как для кого!  Я тоже так подумала! Одни экзамены позади, другие - впереди... А мы между ними. Можно оторваться... 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
[DC]
|
согласен с вами!!! отрываться в 10 классе надо, халява полная!!! мы в 10 отрывались по бесу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
если 12-летняя система обучения, то отрваться в 10 не получится..
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Мдяяяяяяя. видимо вы не на тех фестах UNESCO бывали. Меня, когда я был еще совсем уж дитенком, с этих фестов выносили просто ))))) эх... славные были времена. А как было хорошо в 16 лет побухать с по-настоящему креативными людьми, которые старше тебя на лет 15-30 ))))))))) у меня лично при произношении слова "юнеско" складываются самые сладкие представления, как и при услышанном слове "линукс"  ЗЫ. А БРСМ - фигня. Но главное не организация, а на самом деле, общение с интересными людьми(да, они там есть), к которым я, например, был совсем противоположен по точке зрения.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мдяяяяяяя. видимо вы не на тех фестах UNESCO бывали. Меня, когда я был еще совсем уж дитенком, с этих фестов выносили просто ))))) эх... славные были времена. А как было хорошо в 16 лет побухать с по-настоящему креативными людьми, которые старше тебя на лет 15-30 ))))))))) у меня лично при произношении слова "юнеско" складываются самые сладкие представления, как и при услышанном слове "линукс"  ЗЫ. А БРСМ - фигня. Но главное не организация, а на самом деле, общение с интересными людьми(да, они там есть), к которым я, например, был совсем противоположен по точке зрения. ну может раньше там и были нормальные люди..но счас...есть пару человек...но остальные...аж пи***ц креативные!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
если 12-летняя система обучения, то отрваться в 10 не получится.. Но на каникулах, хоть они и небольшие, отарваться ой как получиться, что двенадцатилетки и делают 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Эт как у Гитлера была такая детская организация, в которой он готовил детей сами знаетет для чего! Так и БРСМ, для нашего пр.....! Мля фписту БРСМ. Не доверяю я им всем. Бля тоже самое шо и секты. Во во!Сатанисты, вступи в БРСМ и вместо документа, полуси жертвенный нож Эт как у Гитлера была такая детская организация, в которой он готовил детей сами знаетет для чего! Так и БРСМ, для нашего пр.....! Гитлер детишек ясно для чего готовил. А БРСМ хрен поймёшь. Родину любить что-ли... Не, не родину любить - президента. Не зря его (БРСМ) в народе называют "лукомолом" (от слов "молиться" и начала фамилии нынешнего президента РБ) Мдяяяяяяя. видимо вы не на тех фестах UNESCO бывали. Меня, когда я был еще совсем уж дитенком, с этих фестов выносили просто ))))) эх... славные были времена. А как было хорошо в 16 лет побухать с по-настоящему креативными людьми, которые старше тебя на лет 15-30 ))))))))) у меня лично при произношении слова "юнеско" складываются самые сладкие представления, как и при услышанном слове "линукс"  ЗЫ. А БРСМ - фигня. Но главное не организация, а на самом деле, общение с интересными людьми(да, они там есть), к которым я, например, был совсем противоположен по точке зрения. [warnyel]Я предупреждал о полит высказываниях!!! Здесь неместо!!! шагом марш в Полит избу!!! Авторы постов общее предупреждение!!! хотя они и несут долю правды!!![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|