Protege
|
Сцуко !!! Меня заебала Благун, я впервые слышу эту фамилию но б##ть уже на 3ей странитдце эта уёбищьная фамилия!!! Лично мне почлен на Благун и мне совсем не интересно о ней разговаривать. Давайте поговорим о том что на каникулах многие просто не отдыхают. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 02:05:05 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
PaFFchiK
|
МЛя, географица СУКА!!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ ТВАРЮГУ!!!! МЛя, в этом мире есть ваще справедливость?  географица классная,она мне 9 поставила!!! Михно - сука Пискун - сука Лидия Степановна(не помню фамилию хоть и моя классная) - полная сука Вот моё мнение о этих преподах. [highlight]Народ!!!!!Обращаюсь к тому, кто гонит на учителей( а особенно на Благун): а вы не пробовали для начала начать уважать учителей, они ведь тоже люди!!!!Согласна, они со странностями, но ведь у всех же за**ы бывают!!!![/highlight] [smiley=shocked.gif] ВаУ! Ты с 11 А!)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Особенно благун!!! я очень оригинально с ней после 11 попращался!!! када она говорила приятные слова я отвернулся повернувшись задом! а когда она повернулась и спросила слышу лия я ей ответил что нету времени!!! наверно обидел!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Мне тоже очень хочется так сделать!! Пока она ничем меня не обрадовала, так что мне нет смысла её хвалить. Знает, что гео идёт в аттестат, и вытворяет неизвестно что. Ну, может, у неё заскоки на новой стадии...может, пройдут....
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я говорю у меня по географии В атестате 6 Это самая низкая оценка у меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
У меня, надеюсь, до такого дело не дойдёт, но всего можно ожидать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Мне тоже очень хочется так сделать!! Пока она ничем меня не обрадовала, так что мне нет смысла её хвалить. Знает, что гео идёт в аттестат, и вытворяет неизвестно что. Ну, может, у неё заскоки на новой стадии...может, пройдут.... Зачем ссориться? Война? Вендетта? Бедные ученики, задета ваша гордость! А может, ГОРДЫНЯ? Я не совсем понимаю, вы знаете географию на 9, на 10 или на то, что у вас стоит?  ? УЧИТЬСЯ НАДО!!! А не гнать на первого встречного.... или не на первого... Не нравится ходить в школу - есть выход: образование на дому! И вперёд: после каждой четверти контрольные зачёты! Не будете видеть учителей. Жизнь станет прекрасна и удивительна! Только... Задумайтесь сначала над СВОИМ поведением... Ведь учитель не обязан бегать за учеником с журналом и говорить: "А ты не хочешь мне рассказать про (хм...) ресурсные циклы и их оптимизацию? Не хочешь, ну и ладно! ставлю 10! Умничка!" Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ! С вас за это не убудет. А скорее наоборот))
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Мне тоже очень хочется так сделать!! Пока она ничем меня не обрадовала, так что мне нет смысла её хвалить. Знает, что гео идёт в аттестат, и вытворяет неизвестно что. Ну, может, у неё заскоки на новой стадии...может, пройдут.... Зачем ссориться? Война? Вендетта? Бедные ученики, задета ваша гордость! А может, ГОРДЫНЯ? Я не совсем понимаю, вы знаете географию на 9, на 10 или на то, что у вас стоит?  ? УЧИТЬСЯ НАДО!!! А не гнать на первого встречного.... или не на первого... Не нравится ходить в школу - есть выход: образование на дому! И вперёд: после каждой четверти контрольные зачёты! Не будете видеть учителей. Жизнь станет прекрасна и удивительна! Только... Задумайтесь сначала над СВОИМ поведением... Ведь учитель не обязан бегать за учеником с журналом и говорить: "А ты не хочешь мне рассказать про (хм...) ресурсные циклы и их оптимизацию? Не хочешь, ну и ладно! ставлю 10! Умничка!" Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ! С вас за это не убудет. А скорее наоборот))[/quote Согласен с Настей. Если найти г географице свой подход, то с ней можно нормально жить. Но недай
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Мне тоже очень хочется так сделать!! Пока она ничем меня не обрадовала, так что мне нет смысла её хвалить. Знает, что гео идёт в аттестат, и вытворяет неизвестно что. Ну, может, у неё заскоки на новой стадии...может, пройдут.... Зачем ссориться? Война? Вендетта? Бедные ученики, задета ваша гордость! А может, ГОРДЫНЯ? Я не совсем понимаю, вы знаете географию на 9, на 10 или на то, что у вас стоит?  ? УЧИТЬСЯ НАДО!!! А не гнать на первого встречного.... или не на первого... Не нравится ходить в школу - есть выход: образование на дому! И вперёд: после каждой четверти контрольные зачёты! Не будете видеть учителей. Жизнь станет прекрасна и удивительна! Только... Задумайтесь сначала над СВОИМ поведением... Ведь учитель не обязан бегать за учеником с журналом и говорить: "А ты не хочешь мне рассказать про (хм...) ресурсные циклы и их оптимизацию? Не хочешь, ну и ладно! ставлю 10! Умничка!" Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ! С вас за это не убудет. А скорее наоборот)) Что-то не то нажал и вышла херня. Хотел написать вот что: Согласен с Настей. Если найти г географице свой подход, то с ней можно нормально жить. Но не дай Боже попасть к ней в немилость - это сразу попище. Попасть к ней в немилость проще простого!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Mi_Lady ,SWEET GIRL_Julia А вы небось, девочки, из "А" класса??? Ну ясно почему вы говрите, что Благун хорошая.....
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Mi_Lady ,SWEET GIRL_Julia А вы небось, девочки, из "А" класса??? Ну ясно почему вы говрите, что Благун хорошая..... Да из "А"! И почему?Хотя я знаю, но мне интересно ,что ты ответишь...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Mi_Lady ,SWEET GIRL_Julia А вы небось, девочки, из "А" класса??? Ну ясно почему вы говрите, что Благун хорошая..... Да из "А"! И почему?Хотя я знаю, но мне интересно ,что ты ответишь... Да потому что даже наша класуха говорит, что к вашему классу она относится в 100 раз лучше чем к нашему. И как бы мы не рвали свои попы, что бы она нам ставила хорошие оценки, она все равно нас валит, как не знаю кого!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Mi_Lady ,SWEET GIRL_Julia А вы небось, девочки, из "А" класса??? Ну ясно почему вы говрите, что Благун хорошая..... Да из "А"! И почему?Хотя я знаю, но мне интересно ,что ты ответишь... Да потому что даже наша класуха говорит, что [highlight]к вашему классу она относится в 100 раз лучше [/highlight]чем к нашему. И как бы мы не рвали свои попы, что бы она нам ставила хорошие оценки, она все равно нас валит, как не знаю кого!!!!!!! Да, это правда...но не совсем правильно с ее стороны, лучше бы у всех были хорошие оценки, тогда бы и на нее никто не злился...
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
2 Mi_Lady ,SWEET GIRL_Julia А вы небось, девочки, из "А" класса??? Ну ясно почему вы говрите, что Благун хорошая..... Да из "А"! И почему?Хотя я знаю, но мне интересно ,что ты ответишь... Да потому что даже наша класуха говорит, что [highlight]к вашему классу она относится в 100 раз лучше [/highlight]чем к нашему. И как бы мы не рвали свои попы, что бы она нам ставила хорошие оценки, она все равно нас валит, как не знаю кого!!!!!!! Да, это правда...но не совсем правильно с ее стороны, лучше бы у всех были хорошие оценки, тогда бы и на нее никто не злился... Может, и неправда, но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Мне тоже очень хочется так сделать!! Пока она ничем меня не обрадовала, так что мне нет смысла её хвалить. Знает, что гео идёт в аттестат, и вытворяет неизвестно что. Ну, может, у неё заскоки на новой стадии...может, пройдут.... Зачем ссориться? Война? Вендетта? Бедные ученики, задета ваша гордость! А может, ГОРДЫНЯ? Я не совсем понимаю, вы знаете географию на 9, на 10 или на то, что у вас стоит?  ? УЧИТЬСЯ НАДО!!! А не гнать на первого встречного.... или не на первого... Не нравится ходить в школу - есть выход: образование на дому! И вперёд: после каждой четверти контрольные зачёты! Не будете видеть учителей. Жизнь станет прекрасна и удивительна! Только... Задумайтесь сначала над СВОИМ поведением... Ведь учитель не обязан бегать за учеником с журналом и говорить: "А ты не хочешь мне рассказать про (хм...) ресурсные циклы и их оптимизацию? Не хочешь, ну и ладно! ставлю 10! Умничка!" Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ! С вас за это не убудет. А скорее наоборот)) Я с тобой, вообще-то, согласна. Но вспомни, как иногда она действительно излишне к нашему классу придиралась.  (Ко мне в частности) и ко многим другим. А к тому же, вдруг кому-то эта география не дается, так что делать? :-? :-? А вот насчет поведения ты права.
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!??
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
МЛя, географица СУКА!!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ ТВАРЮГУ!!!! МЛя, в этом мире есть ваще справедливость?  географица классная,она мне 9 поставила!!! Михно - сука Пискун - сука Лидия Степановна(не помню фамилию хоть и моя классная) - полная сука Вот моё мнение о этих преподах. [highlight]Народ!!!!!Обращаюсь к тому, кто гонит на учителей( а особенно на Благун): а вы не пробовали для начала начать уважать учителей, они ведь тоже люди!!!!Согласна, они со странностями, но ведь у всех же за**ы бывают!!!![/highlight] [smiley=shocked.gif] ВаУ! Ты с 11 А!))))))))))))  [highlight]Не угадал........  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!!  эт конечно замечательно..., но у меня из 7 дней каникул 2 дня репики и ещё 2 дня пробные тесты, в итоге у меня 3 дня каникул, следовательно не каникулы, а полная ерунда!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!!  эт конечно замечательно..., но у меня из 7 дней каникул 2 дня репики и ещё 2 дня пробные тесты, в итоге у меня 3 дня каникул, следовательно не каникулы, а полная ерунда!!! это конечно да..но хоть ненадо рано встовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
А чё про неё писать? Шестёрка она. И всё тут.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
BOSSY
|
Люди когда еще кроме этих каникул можно будет пройти пробное тестирование?  ? Учителя в этой четверти конечно оценки попортили.. но ничего. Это только первая!!! все впрди..а Благун.. .. В конце года она ответит за все то что она сделала нашему классу. Я в этом уверене!!!! 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
BOSSY
|
Люди когда еще кроме этих каникул можно будет пройти пробное тестирование?  ? Учителя в этой четверти конечно оценки попортили.. но ничего. Это только первая!!! все впрди..а Благун.. .. В конце года она ответит за все то что она сделала нашему классу. Я в этом уверене!!!! 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Julenka
Гость
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!!  Да, каникулы - это супер, но их так мало!!  Но есть хоть немного времени отдохнуть от учебы и от учителей...как и им от нас, может добрее станут(некоторые!) 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!!  Да, каникулы - это супер, но их так мало!!  Но есть хоть немного времени отдохнуть от учебы и от учителей...как и им от нас, может добрее станут(некоторые!)  Каникулы? Где?! Когда?!  Или каникулами вы называете пять дней без школы? Это не каникулы. Блин, я болел больше, чем у нас каникулы. З.Ы. 5 дней потому что выходные не в счёт. Каникулы - это когда никого нету дома и не кто не насилует мозги.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
ANTIGONA
|
вы если честно заебали своей Благун,,, как будто нет о чём поговорить?  бля нех даже читать и нет на что отвечать!! пока мы учимся в гимназии мы постоянно будем срать на учителей,так всегда было и будет, так давайте вы не будете засирать форум спорами о том кто хороший, а кто плохой!!?? Согласна...Давай-те поговорим о чём-нибудь хорошем....Ну, например,....... КАк же всё-таки замечательно, что сейчас каникулы....!!!!  Да, каникулы - это супер, но их так мало!!  Но есть хоть немного времени отдохнуть от учебы и от учителей...как и им от нас, может добрее станут(некоторые!)  Каникулы? Где?! Когда?!  Или каникулами вы называете пять дней без школы? Это не каникулы. Блин, я болел больше, чем у нас каникулы. З.Ы. 5 дней потому что выходные не в счёт. [highlight]Каникулы - это когда никого нету дома [/highlight]и не кто не насилует мозги. Моя мечта: когда никого нет дома... К сожалению, в наличии имеется такой факт, как младшая сестра, у которой тоже каникулы....  Весело отдыхается, ничего не скажешь...Нервы ни к чёрту. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Хватит про благун!!!!!!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|