|
BluGirl Blumarine
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное...
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное... кому помогла ,а кому и не очень......  Я лично очень злая на Лидию Степановну......Даже слов подобрать не могу....обиделася на неё...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное... кому помогла ,а кому и не очень......  Я лично очень злая на Лидию Степановну......Даже слов подобрать не могу....обиделася на неё......  Помогла имею в виду наверное в том же смысле,в каком и ты....дура она
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
[DC]
|
а мне лидия поставила 8!!!! первый раз у меня по физике такая оценка за послндние 3 года!!! я от неё не ожидал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
Я вижу очень много участников и у каждого свое впечатление о школе. Ну так она запомнилась чем-то или просто прошла как период времени потраченный без смысла? ты что смысла в ней было куча для меня например одно изи самых классных воспминаний после спорта--было прикольно и есть что вспомнить самое главное что однокласники это самые верные друзья и точно которые остауться на всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
А ЧЕ ЗА ВИДЕО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Эт короче видос, где Лидии урок поставлен под музыку!!! она короче там руками в тему махает, головой кивает и т.д. п#здец ржал когда впервые увидел!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я вижу очень много участников и у каждого свое впечатление о школе. Ну так она запомнилась чем-то или просто прошла как период времени потраченный без смысла? Не строй из ся умного. Тебе не идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Эт короче видос, где Лидии урок поставлен под музыку!!! она короче там руками в тему махает, головой кивает и т.д. п#здец ржал когда впервые увидел!!!!!  руками она махать ой как умеет))) неплохо придумали)) хочеццо посматреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное... кому помогла ,а кому и не очень......  Я лично очень злая на Лидию Степановну......Даже слов подобрать не могу....обиделася на неё......  а на чё ты обиделася?? чё те за четверть поставила?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elizabat
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное... кому помогла ,а кому и не очень......  Я лично очень злая на Лидию Степановну......Даже слов подобрать не могу....обиделася на неё......  а на чё ты обиделася?? чё те за четверть поставила?  ?? Смысл не в том, какие оценки она ставит. Просто очень часто она делает всё на зло:оценки снижает, делает нереальное количество вариантов на контрольной, на лабораторке говорит:"У вас у всех трубочки разные были, а значения у всех одинаковые получились!", и снижает всем оценки!!!! Бесит просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное... кому помогла ,а кому и не очень......  Я лично очень злая на Лидию Степановну......Даже слов подобрать не могу....обиделася на неё......  а на чё ты обиделася?? чё те за четверть поставила?  ?? Смысл не в том, какие оценки она ставит. Просто очень часто она делает всё на зло:оценки снижает, делает нереальное количество вариантов на контрольной, на лабораторке говорит:"У вас у всех трубочки разные были, а значения у всех одинаковые получились!", и снижает всем оценки!!!! Бесит просто!!! Агаг.. бесит... а меня ещё КОРОБка бесит..... ну никак не хочет мне 8 за четверть ставить... :'(редиска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное... кому помогла ,а кому и не очень......  Я лично очень злая на Лидию Степановну......Даже слов подобрать не могу....обиделася на неё......  а на чё ты обиделася?? чё те за четверть поставила?  ?? Смысл не в том, какие оценки она ставит. Просто очень часто она делает всё на зло:оценки снижает, делает нереальное количество вариантов на контрольной, на лабораторке говорит:"У вас у всех трубочки разные были, а значения у всех одинаковые получились!", и снижает всем оценки!!!! Бесит просто!!! Агаг.. бесит... а меня ещё КОРОБка бесит..... ну никак не хочет мне 8 за четверть ставить... :'(редиска  Вообще она нормальная...только строгая очень!  Мне раньше 9 за четверть и за год было по истории, а вот в этом году не знаю.....а так хочется 9!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное... кому помогла ,а кому и не очень......  Я лично очень злая на Лидию Степановну......Даже слов подобрать не могу....обиделася на неё......  а на чё ты обиделася?? чё те за четверть поставила?  ?? Смысл не в том, какие оценки она ставит. Просто очень часто она делает всё на зло:оценки снижает, делает нереальное количество вариантов на контрольной, на лабораторке говорит:"У вас у всех трубочки разные были, а значения у всех одинаковые получились!", и снижает всем оценки!!!! Бесит просто!!! Агаг.. бесит... а меня ещё КОРОБка бесит..... ну никак не хочет мне 8 за четверть ставить... :'(редиска  Вообще она нормальная...только строгая очень!  Мне раньше 9 за четверть и за год было по истории, а вот в этом году не знаю.....а так хочется 9!!!  Всем хочется 9,но она такие воросики задаёт...Ничего,в следующей четверти нам будет 9...Ей на зло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
"Ну,что красавец мужчина........" Старая идиотка Ну, её это "красавец мужчина" ещё можно стерпеть. Иногда это даже в тему и прикольно. Но "Синдром Бойко" - это просто копец. Кто у неё учился знает что это такое. [smiley=hanged.gif] Согласна согласна..Бойко-это просто пипец...... Особенно на экзамене она оочень помогла..Спасибо ей огромное... кому помогла ,а кому и не очень......  Я лично очень злая на Лидию Степановну......Даже слов подобрать не могу....обиделася на неё......  а на чё ты обиделася?? чё те за четверть поставила?  ?? Смысл не в том, какие оценки она ставит. Просто очень часто она делает всё на зло:оценки снижает, делает нереальное количество вариантов на контрольной, на лабораторке говорит:"У вас у всех трубочки разные были, а значения у всех одинаковые получились!", и снижает всем оценки!!!! Бесит просто!!! Агаг.. бесит... а меня ещё КОРОБка бесит..... ну никак не хочет мне 8 за четверть ставить... :'(редиска  Вообще она нормальная...только строгая очень!  Мне раньше 9 за четверть и за год было по истории, а вот в этом году не знаю.....а так хочется 9!!!  Всем хочется 9,но она такие воросики задаёт...Ничего,в следующей четверти нам будет 9...Ей на зло Сами подставим?  Шучу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Кто??Пискун?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
кто-то здесь когда-то говорил,что Коробко тварь еще та..Теперь соглашусь с эттим человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Зато Бойко справедливее оценки выставляет.Офигенско получается,у тебе в четверти стоят две девятки,а тебе выводят восемь и обьясняют это тем,что ты не заслуживаешь девятки,..Офигенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Ну, это как кого: кому 6, а кому 10)) Просто надо к каждому свой подход.. По крайней мере, желательно.. Для среднестатистического учителя нашей уважаемой г.№2 нужно ЧТО? Правильно, заинтересованность ученика в его предмете! Ну вам по барабану, так ИЗОБРАЗИТЕ!! Отвечайте с умным лицом и серьёзным видом! На моём веку такая лажа не прошла только с Натальей Михалной Коробко... К сожалению. А так хотелось 10 в свидетельство  А забабоны... Да у каждого бывает... и у учеников, и у учителей... Только надо уметь подстраиваться и мириться с ними... И главное - ПРОЩАТЬ... и улыбаться... что бы не случилось... Ведь правда НИКОМУ не нужна... какой бы она не была 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пискун дура благун дура все дуры!!! жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Даа, Благун непонятно чем руководствуется при выставлении оценок! Отношением к ученику скорее, но не его знаниями.... 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Зато Бойко справедливее оценки выставляет.Офигенско получается,у тебе в четверти стоят две девятки,а тебе выводят восемь и обьясняют это тем,что ты не заслуживаешь девятки,..Офигенно Да, это было вообще  конечно! И высказывание Коробко о том, что если будет 100 десяток и 1 тройка, то она поставит 6 или 7... 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
WesterN
|
кто-то здесь когда-то говорил,что Коробко тварь еще та..Теперь соглашусь с эттим человеком спс за поддержку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Коробко как-то хвасталась, что она получила юридическое образование. Вот она на нас и отрабатывает практику. Готовится стать адвокатом, ну, или прокурором. Вот придёт она на новое место работы (связанное с её юридическим образованием) и у неё уже будет опыт.
|
|
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Хе..Смешно прямо.И плакать хочется..Просто обидно.Такая странная система у неё выставления оценок.Сегодня оказалось,что у меня 7 есть..Странно странно.Что-то не припомню..Ну лдадно..Её дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|