BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Она говорила, что у неё свои требования. А у программы свои требования. И программе пофиг, какие требования у учителя. Учитель должен по программе преподавать, а ни так как ему захочется.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 11:54:39 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
ANTIGONA
|
Она говорила, что у неё свои требования. А у программы свои требования. И программе пофиг, какие требования у учителя. Учитель должен по программе преподавать, а ни так как ему захочется. Это точно! Вообще интересно, может по её системе на уроках вообще не отвечать, а приходить только на контрольные?  Зачем, ведь всё равно поставит то, на что напишешь. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Julenka
Гость
|
Она говорила, что у неё свои требования. А у программы свои требования. И программе пофиг, какие требования у учителя. Учитель должен по программе преподавать, а ни так как ему захочется. Да, это точно...требования у учителя должны быть в соответствии с программой...а у нас, как всегда, наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Даша будет ходить и всех подряд сдавать. Когда в мире будет некого сдавать даша начнёт сдавать бутылки, Когда в мире кончаться бутылки Даша будет сдавать кровь, когда у Даши кончится кровь она впадёт в глубокую и стерику и кому, после чего умрёт!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
К сожалению, она уже твоих сообщений не увидит. Она свалила с форума. Видимо сдесь она сдала всех кого можно. Пошла на другие форумы. Новых жертв искать.
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Каникулы - это круто, если бы не задали на них столько.... Но всё равно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Киря молодец..А Даша покинула нас из-за огромного количества минусов,которые ей поставили за её паршивые поступки!!!!!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Каникулы - это круто, если бы не задали на них столько.... Но всё равно хорошо. Каникулы и д/з несовместимые понятия 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Кто-то тут про Дашеньку начал..согласна абсолютно со весм..а особенно с картинкой..а удалилсь с форума она,оптому что ей где-то за 1 час постаивли -13 в репутацию..вот она и поп#здовала отсюда..а жаль..насколько я знаю ей ещё не все желающие минусы успели поставить..  Наверн я что то пропустил...... а за что??
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Кто-то тут про Дашеньку начал..согласна абсолютно со весм..а особенно с картинкой..а удалилсь с форума она,оптому что ей где-то за 1 час постаивли -13 в репутацию..вот она и поп#здовала отсюда..а жаль..насколько я знаю ей ещё не все желающие минусы успели поставить..  Наверн я что то пропустил...... а за что?? а за все хорошее..вы что не знаете дашу???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 14:34:40 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
Даа, Благун непонятно чем руководствуется при выставлении оценок! Отношением к ученику скорее, но не его знаниями....  Да *ля они наврное ничем не руковоствуются, как хотят так и ставят!!  Не гони на нее,она классный препод...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я думаю даша еще вернется..Не переживайте все,кто не успел поставить минус за дело!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Julenka
Гость
|
Даа, Благун непонятно чем руководствуется при выставлении оценок! Отношением к ученику скорее, но не его знаниями....  Да *ля они наврное ничем не руковоствуются, как хотят так и ставят!!  Не гони на нее,она классный препод... Да, лично я согласна,она нормальная, а то, что у каждого(почти у каждого) учителя есть ученики, которых они не долюбливают - это правда...лично мне она ничего плохого не сделала, так что для меня она хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Даа, Благун непонятно чем руководствуется при выставлении оценок! Отношением к ученику скорее, но не его знаниями....  Да *ля они наврное ничем не руковоствуются, как хотят так и ставят!!  Не гони на нее,она классный препод... Да, лично я согласна,она нормальная, а то, что у каждого(почти у каждого) учителя есть ученики, которых они не долюбливают - это правда...лично мне она ничего плохого не сделала, так что для меня она хорошая  Благун очень хорошая!Ну да,бывают заскоки,но в целом она всегда с пониманием относится.В нашем классе её все любят,а в других как-то не очень,странно...
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Козья обойдёт все форумы мира, увидит, что там некого сдать и вернётся. Этой сволочи всегда можно будет поставить ею заслужженный +1
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Даа, Благун непонятно чем руководствуется при выставлении оценок! Отношением к ученику скорее, но не его знаниями....  Да *ля они наврное ничем не руковоствуются, как хотят так и ставят!!  Не гони на нее,она классный препод... Да, лично я согласна,она нормальная, а то, что у каждого(почти у каждого) учителя есть ученики, которых они не долюбливают - это правда...лично мне она ничего плохого не сделала, так что для меня она хорошая  [highlight]Благун очень хорошая!Ну да,бывают заскоки,но в целом она всегда с пониманием относится.В нашем классе её все любят,а в других как-то не очень,странно[/highlight]... А почему это должно быть странно? Может, остальным классам не за что её любить. Наш класс она не так любит, если не сказать больше. На данный момент я ничего плохого против неё не имею: 9 она мне поставила, но нервы перед этим изрядно потрепала... [highlight] Моё мнение и только.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Даа, Благун непонятно чем руководствуется при выставлении оценок! Отношением к ученику скорее, но не его знаниями....  Да *ля они наврное ничем не руковоствуются, как хотят так и ставят!!  Не гони на нее,она классный препод... Да, лично я согласна,она нормальная, а то, что у каждого(почти у каждого) учителя есть ученики, которых они не долюбливают - это правда...лично мне она ничего плохого не сделала, так что для меня она хорошая  [highlight]Благун очень хорошая!Ну да,бывают заскоки,но в целом она всегда с пониманием относится.В нашем классе её все любят,а в других как-то не очень,странно[/highlight]... А почему это должно быть странно? Может, остальным классам не за что её любить. Наш класс она не так любит, если не сказать больше. На данный момент я ничего плохого против неё не имею: 9 она мне поставила, но нервы перед этим изрядно потрепала... [highlight] Моё мнение и только.[/highlight] Просто для меня очень странно представить Благун такой злой,как некоторые пишут!Это тоже лично моё мнение!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Не, Благун добрая. Если её конечно не злить  . Если ты с ней в хороших отношениях, то всё хорошо, она тебя не трогает. Ну, а если ты ей чемто сильно насулил (возникал много, например), то это что-то вроде вечного бана.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
может не будем о картинках? Всех с началом каникул!!!!!!!!!!!!!!! упа!!наконец-то!!!хотя их так мало!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
МЛя, географица СУКА!!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ ТВАРЮГУ!!!! МЛя, в этом мире есть ваще справедливость?  географица классная,она мне 9 поставила!!! Михно - сука Пискун - сука Лидия Степановна(не помню фамилию хоть и моя классная) - полная сука Вот моё мнение о этих преподах. [highlight]Народ!!!!!Обращаюсь к тому, кто гонит на учителей( а особенно на Благун): а вы не пробовали для начала начать уважать учителей, они ведь тоже люди!!!!Согласна, они со странностями, но ведь у всех же за**ы бывают!!!![/highlight] [smiley=shocked.gif]
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
может не будем о картинках? Всех с началом каникул!!!!!!!!!!!!!!! упа!!наконец-то!!!хотя их так мало! Согласна!!!Но хорошего понемножку!!!(Хотя не отказалась бы отдыхать недели две...))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Не согласен с вами. У нас Благун 2 недели заменяла. Никто ниже 9 не получил. Ни разу. Даже заядлые "бэлваны".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Согласна с загадкой,но Даша не повод для разговоров.Дура и дура,что мы тут поделаем?Зазвездилась и стала выставлять из себя ту,Кем никогда не являлась..Её дело..ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Насчёт Благун... в прошлом году я бы на неёюю гнал... конечно.... но в этом я вроде нешёл с ней общий язык... так что .. наманая.. тётка.. покачто.. пока не шалит)) .... а чё насчёт этой.. дарины... то про неё скоро забудут.. ещё поговорят поговорят ..и забудут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|