Stop_My_Cop
|
Я конечно очень извеняюсь,но не надо меня путать с некой Сорокой. Мелочь,а не приятно....  [hint] 370627695 (15:26:34 22/10/2007) 22/10/2007 (08:33 GMT +02:00) Black_Angel - это я. Так что там на форуме оссобо не бузи.....А то я тут с Женькой(девочка которая) че-то разошлась.....Просто Женю она очень выбесила,ну и тут я не выдержила...Так что Валера...она же конченая правда? Ну ты ее не знаешь,она такая конченая.....Так что прости меня....[/hint] Вот вам и доказательства Что это она.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ГУНДОСЫ
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Скажу прямо. ты надоела. И если что то ты будешь первая кто пойдет отдыхать. не дарина которая тебя нетрогает а ты. [hint]370627695 (15:28:01 22/10/2007) Лера ты не сильно злишься? S†op_My_Cop™ (15:28:48 22/10/2007) ты хто??? 370627695 (15:28:54 22/10/2007) Сорока 370627695 (15:28:58 22/10/2007) Анастасия 370627695 (15:29:01 22/10/2007) Геннадьевна S†op_My_Cop™ (15:29:12 22/10/2007) Генадьговна??? 370627695 (15:29:16 22/10/2007) А че? Забыл меня 370627695 (15:29:17 22/10/2007) ага S†op_My_Cop™ (15:29:24 22/10/2007) да. [/hint] [hint]S†op_My_Cop™ (15:34:45 22/10/2007) Мне пох я леплю карточку. 370627695 (15:34:51 22/10/2007) лепи 370627695 (15:35:46 22/10/2007) тока некрасную 370627695 (15:35:49 22/10/2007) :-D S†op_My_Cop™ (15:35:58 22/10/2007) Желтые. S†op_My_Cop™ (15:36:02 22/10/2007) по три каждой. S†op_My_Cop™ (15:36:19 22/10/2007) :-D 370627695 (15:36:19 22/10/2007) Пожди 370627695 (15:36:23 22/10/2007) И что бдет? 370627695 (15:36:31 22/10/2007) ну,что дают эти желтые карточки? S†op_My_Cop™ (15:37:06 22/10/2007) Дают банн на неделю.:-D 370627695 (15:37:48 22/10/2007) Ну зачем так жестоко? 370627695 (15:37:51 22/10/2007) Хотя пох 370627695 (15:37:56 22/10/2007) все равно у меня два аккаунта [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Плять ...... ##аная биология ..... меня она уже заипала......гербарий, вывод, определение, фотографии........Дачтоб биологица мой гербарий съела!!!  Во-во..в здаром уме токого не придумаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Плять ...... ##аная биология ..... меня она уже заипала......гербарий, вывод, определение, фотографии........Дачтоб биологица мой гербарий съела!!!  Во-во..в здаром уме токого не придумаешь.. ей просто не уй делать вот и решила ст##ануться :-/
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Плять ...... ##аная биология ..... меня она уже заипала......гербарий, вывод, определение, фотографии........Дачтоб биологица мой гербарий съела!!!  Во-во..в здаром уме токого не придумаешь.. ей просто не уй делать вот и решила ст##ануться :-/ это уж точно..но это начала...потом она ещё задаст урок вести..(рассказывали прошлые)
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
От нашли тему....успокойтись вы все(и я в том числе)....аж смешно.просто не надо переходить на личности.  Расскажите лучше как олимпиады прошли?Хорошо написали?Трудные задания были? :-? Ну за всех не скажу...но вообщем нормально! Правда там, где был тест, то некоторые вопросы наугад 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
По русскому олимпиада так себе, но вот бел. яз.: я в шоке. Конечно, я не особо старалась, те, кто был, поймут, но некоторые задания я просто не поняла и пропустила. А ничего! Всё равно мне бел. не пригодится. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
CARTMAN
|
Модер даеш бабские зарубы  [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Модер даеш бабские зарубы  [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
вот бел. яз.: я в шоке. Конечно, я не особо старалась, те, кто был, поймут, но некоторые задания я просто не поняла и пропустила.  М-да, ничего не меняется - выживают сильнейшие)) ЗЫ: 2Antigona: ты не выполнила обещания (олимпиада по русскому, говоришь))). З-Зы: Когда начинаются районные олимпиады? :-? 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Плять ...... ##аная биология ..... меня она уже заипала......гербарий, вывод, определение, фотографии........Дачтоб биологица мой гербарий съела!!!  Во-во..в здаром уме токого не придумаешь.. ей просто не уй делать вот и решила ст##ануться :-/ это уж точно..но это начала...потом она ещё задаст урок вести..(рассказывали прошлые) Это только Цветочки. ЯгоДки впереди!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
По русскому олимпиада так себе, но вот бел. яз.: я в шоке. Конечно, я не особо старалась, те, кто был, поймут, но некоторые задания я просто не поняла и пропустила. А ничего! Всё равно мне бел. не пригодится.  [/quote Да,большинство заданий были сложными.Ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Их больше только они маскируються.  Учителей плохих не бывает!!! бывают очень плохие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Деточки, как я вам завидую что вы всё ещё в школе,рядом с родителями и вас не интересует какой сорт сосисок купить(хуёвые либо хуёвые),бросать вам курить в целях экономии или нет, сегодня напиваться или подождать выходных. Наслаждайтесь тем что вы в школе, потом наступит п#здец,а пока жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Деточки, как я вам завидую что вы всё ещё в школе,рядом с родителями и вас не интересует какой сорт сосисок купить(хуёвые либо хуёвые),[highlight]бросать вам курить в целях экономии или нет[/highlight], сегодня напиваться или подождать выходных. Наслаждайтесь тем что вы в школе, потом наступит п#здец,а пока жизнь прекрасна! Не хош бросать в целях экономии,брось в целях оздоравления.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Деточки, как я вам завидую что вы всё ещё в школе,рядом с родителями и вас не интересует какой сорт сосисок купить(хуёвые либо хуёвые),[highlight]бросать вам курить в целях экономии или нет[/highlight], сегодня напиваться или подождать выходных. Наслаждайтесь тем что вы в школе, потом наступит п#здец,а пока жизнь прекрасна! Не хош бросать в целях экономии,брось в целях оздоравления. Я уже бросаю в целях здоровья!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
вот бел. яз.: я в шоке. Конечно, я не особо старалась, те, кто был, поймут, но некоторые задания я просто не поняла и пропустила.  М-да, ничего не меняется - выживают сильнейшие)) ЗЫ: 2Antigona: ты [highlight]не выполнила обещания [/highlight](олимпиада по русскому, говоришь))). З-Зы: Когда начинаются районные олимпиады? :-?  всё я выполнила. 1ое место в школе и на район. 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Плять ...... ##аная биология ..... меня она уже заипала......гербарий, вывод, определение, фотографии........Дачтоб биологица мой гербарий съела!!!  Во-во..в здаром уме токого не придумаешь.. ей просто не уй делать вот и решила ст##ануться :-/ это уж точно..но это начала...потом она ещё задаст урок вести..(рассказывали прошлые) Наконец-то я сдала эту к.... работу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Деточки, как я вам завидую что вы всё ещё в школе,рядом с родителями и вас не интересует какой сорт сосисок купить(хуёвые либо хуёвые),[highlight]бросать вам курить в целях экономии или нет[/highlight], сегодня напиваться или подождать выходных. Наслаждайтесь тем что вы в школе, потом наступит п#здец,а пока жизнь прекрасна! Не хош бросать в целях экономии,брось в целях оздоравления. Я уже бросаю в целях здоровья!!!! 8-) Лучше не начинать...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Деточки, как я вам завидую что вы всё ещё в школе,рядом с родителями и вас не интересует какой сорт сосисок купить(хуёвые либо хуёвые),[highlight]бросать вам курить в целях экономии или нет[/highlight], сегодня напиваться или подождать выходных. Наслаждайтесь тем что вы в школе, потом наступит п#здец,а пока жизнь прекрасна! Не хош бросать в целях экономии,брось в целях оздоравления. Я уже бросаю в целях здоровья!!!! 8-) Лучше не начинать... А ты начинала? 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Деточки, как я вам завидую что вы всё ещё в школе,рядом с родителями и вас не интересует какой сорт сосисок купить(хуёвые либо хуёвые),[highlight]бросать вам курить в целях экономии или нет[/highlight], сегодня напиваться или подождать выходных. Наслаждайтесь тем что вы в школе, потом наступит п#здец,а пока жизнь прекрасна! Не хош бросать в целях экономии,брось в целях оздоравления. Я уже бросаю в целях здоровья!!!! 8-) Лучше не начинать... А ты начинала?  Вообще-то, нет. А что, похоже?  Я просто так думаю, разве я не права?
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Деточки, как я вам завидую что вы всё ещё в школе,рядом с родителями и вас не интересует какой сорт сосисок купить(хуёвые либо хуёвые),[highlight]бросать вам курить в целях экономии или нет[/highlight], сегодня напиваться или подождать выходных. Наслаждайтесь тем что вы в школе, потом наступит п#здец,а пока жизнь прекрасна! Не хош бросать в целях экономии,брось в целях оздоравления. Я уже бросаю в целях здоровья!!!! 8-) Лучше не начинать... А ты начинала????Вопрос в пустоту....я считаю, что каждый хоть раз начинал или, по крайней мере думал : начать или нет???  Вообще-то, нет. А что, похоже?  Я просто так думаю, разве я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Я не знаю почему но мне это не нравиться! Давайте отношения выяснять в личке! И всё будет хорошо, а то устроили тут базар.......  Базар-вокзал!!!! НАрод, вы чё?Оставте ребёнка в покое!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Это не тема про курение!!!!!!! Ну и что!!!!!Всё равно наболело!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Это не тема про курение!!!!!!! Ну и что!!!!!Всё равно наболело!!!!!  Да не кипятись ты! Просто эти две темы - школа и курение - неразрывно связаны, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну это не повод срать в теме. тем более где нельзя курить.
|
|
|
|
|
|
|
|