Julenka
Гость
|
Это не тема про курение!!!!!!! Ну и что!!!!!Всё равно наболело!!!!!  Да не кипятись ты! Просто эти две темы - школа и курение - неразрывно связаны, наверное.  Связаны, связаны...особенно для некоторых(не включая меня) 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да никогда наверное,достали они уже!Сегодня Яковчик что-то говорила,что со следующей недели будет проверять посещяемость и внешний вид.Если все будут ходить нормально,то может разрешат.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Када ж можна буит в джинсах хадить еп жэш вашу ... Памоему всегда можна было хадить в джинсах загвоздка в вас самих. Нех этим грузиццо. Не нада напрягаццо, давайте расслабляццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
Может быцъ? А можед и недъ... 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Совсем уже охренеть можно! Человека за правду-матку забанили на ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ. Это что ж, вы думали что если забанить человека, то правда не найдёт выход на волю – а хрена с два. Правда всё равно рано или поздно станет ясна всем. КОЗЬЯ – ГНУСНАЯ ШЕСТЁРКА. Стучит вообще где только можно и как только можно. Стучит везде и всегда, как барабан. И хрен её заткнёшь! Козья лучшую подругу рублей за 100 – 150 сдаст, как нехер-нахер. А Козья + Мини-юбка = обморок (если на это посмотреть). Вообще п#здец просто. Сообщение это можно стереть, и забанить человека тоже как два пальца об асфальт можно – но правду то не сотрёшь, хоть ты ёбнись!!! Короче,(к модераторам) сильно на долго не надо меня банить – это не есть хорошо, да и вообще всё равно найдётся способ людям глаза открыть на то, что из себя представляет козья!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Совсем уже охренеть можно! Человека за правду-матку забанили на ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ. Это что ж, вы думали что если забанить человека, то правда не найдёт выход на волю – а хрена с два. Правда всё равно рано или поздно станет ясна всем. КОЗЬЯ – ГНУСНАЯ ШЕСТЁРКА. Стучит вообще где только можно и как только можно. Стучит везде и всегда, как барабан. И хрен её заткнёшь! Козья лучшую подругу рублей за 100 – 150 сдаст, как нехер-нахер. А Козья + Мини-юбка = обморок (если на это посмотреть). Вообще п#здец просто. Сообщение это можно стереть, и забанить человека тоже как два пальца об асфальт можно – но правду то не сотрёшь, хоть ты ёбнись!!! Короче,(к модераторам) сильно на долго не надо меня банить – это не есть хорошо, да и вообще всё равно найдётся способ людям глаза открыть на то, что из себя представляет козья!!!
Кирик, тебя же НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!  Никто НЕ ПРОСИТ тебя говорить эту самую "правду".  А то, что тебя забанили - это правильно. Надо было забанить на всю жизнь. Нефиг тут ругаться. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
Кирик, тебя же НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!  Никто НЕ ПРОСИТ тебя говорить эту самую "правду".  А то, что тебя забанили - это правильно. Надо было забанить на всю жизнь. Нефиг тут ругаться.  Инна,пусть пишет..эт его мнение, и мне на него насрать!!!!  :)Если его жалкой душонке стало легче-я только рада!!!!ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!!!!!!И ЗВОНОЧЕК НА ШЕЮ (ЖИРНАЯ ТВАРЬ)  ;DА лучше заткнись-мой тебе совет.у нас тема не та.я уже молчу на твой счет....  умнее будет промолчать!!!!!!!!!..... ЛЕРа,извини....ааааааа........виновата страшно...за ругань и оффтоп........ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Mlia...Uzhas kakoj///Opiat v tieme srach!!! No comments
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Козья. иди ты на хер! Стучишь - стучи, а счаз молчи! [warnyel]Первое и последнее предупреждение.[/warnyel] S†op_My_Cop™ лузер  [warnyel]Оскорбление модератора.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Кирик, тебя же НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!  Никто НЕ ПРОСИТ тебя говорить эту самую "правду".  А то, что тебя забанили - это правильно. Надо было забанить на всю жизнь. Нефиг тут ругаться.  Инна,пусть пишет..эт его мнение, и мне на него насрать!!!!  :)Если его жалкой душонке стало легче-я только рада!!!!ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!!!!!!И ЗВОНОЧЕК НА ШЕЮ (ЖИРНАЯ ТВАРЬ)  ;DА лучше заткнись-мой тебе совет.у нас тема не та.я уже молчу на твой счет....  умнее будет промолчать!!!!!!!!!..... ЛЕРа,извини....ааааааа........виновата страшно...за ругань и оффтоп........ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!!!! Тупо просто.  >:(Неужели нужно регистрироваться на форуме только для того, чтобы погнать на кого-нибудь?! Бред какой-то. Нашли тему про школу. Нечего обсуждать больше? Бан по некоторым плачет, просто рыдает... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Мляяя,алиш у вас тут и интиресна... баи,мну эт нравицца,хоть здеся ёсть чё пачитиать... З.Ы. А Лёра падливаит масла в агонь 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Dania
Гость
|
Мляяя,алиш у вас тут и интиресна... баи,мну эт нравицца,хоть здеся ёсть чё пачитиать... З.Ы. А Лёра падливаит масла в агонь  [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Значит так!!! Я попрошу Обсуждать только по теме!!! Дарина Это не тема. Я могу создать тему про дарину Во флейме там и перемывайте ей кости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Что-то ты Лёра правильный слишком!!! те так не кажется?  да и больно взрослым себя считаешь, сам недавно школу закончил, а тех кто на форуме сидит уже ШКОЛЬНИКАМИ называешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хехе я любитель перемывания кастей  Ну поперемывай!!! ветеранам можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Скоро [highlight] КАНИКУЛЫ[/highlight]! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Al-X
|
с каждым днём всё больше ненавижу ##аную школу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
с каждым днём всё больше ненавижу ##аную школу!!! И еще походу БиологиТСУ. она меня бесила очень долго. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Скоро [highlight] КАНИКУЛЫ[/highlight]!  да.. и как минимум на неделю можно буит забыть про эту ... школу 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
а я их тут себе продлила чуть... заболела. Не знаете, если я контры не напишу, мя аттестуют??? а то училки бешеные в последнее время... физицо особенно
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Кирик, тебя же НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!  Никто НЕ ПРОСИТ тебя говорить эту самую "правду".  А то, что тебя забанили - это правильно. Надо было забанить на всю жизнь. Нефиг тут ругаться.  Инна,пусть пишет..эт его мнение, и мне на него насрать!!!!  :)Если его жалкой душонке стало легче-я только рада!!!!ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!!!!!!И ЗВОНОЧЕК НА ШЕЮ (ЖИРНАЯ ТВАРЬ)  ;DА лучше заткнись-мой тебе совет.у нас тема не та.я уже молчу на твой счет....  умнее будет промолчать!!!!!!!!!..... ЛЕРа,извини....ааааааа........виновата страшно...за ругань и оффтоп........ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!!!! Тупо просто.  >:(Неужели нужно регистрироваться на форуме только для того, чтобы погнать на кого-нибудь?! Бред какой-то. Нашли тему про школу. Нечего обсуждать больше? Бан по некоторым плачет, просто рыдает...  Вот ты, Инна, Козью защищаешь, а Козье завтра скажут: - Продай, Даша, Инну, как лучшую подругу! - А вам как, просто продать или продать с потрохами?! - Ну, как лучшую подругу, давай с потрохами. - Если с потрохами, тогда за 150 рублей. - А если просто? - Если просто, тогда за 100-110. - Давай с потрохами за 140. - 145 и давайте бумагу!
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Между прочим, у тебя уже 1... Насчёт каникул: хорошо, хоть отдохнуть можно от этой школы, хотя мне сказали, что я буду ходить в это проклятое место и на каникулах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
с каждым днём всё больше ненавижу ##аную школу!!! и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кирик, тебя же НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!  Никто НЕ ПРОСИТ тебя говорить эту самую "правду".  А то, что тебя забанили - это правильно. Надо было забанить на всю жизнь. Нефиг тут ругаться.  Инна,пусть пишет..эт его мнение, и мне на него насрать!!!!  :)Если его жалкой душонке стало легче-я только рада!!!!ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!!!!!!И ЗВОНОЧЕК НА ШЕЮ (ЖИРНАЯ ТВАРЬ)  ;DА лучше заткнись-мой тебе совет.у нас тема не та.я уже молчу на твой счет....  умнее будет промолчать!!!!!!!!!..... ЛЕРа,извини....ааааааа........виновата страшно...за ругань и оффтоп........ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!!!! Тупо просто.  >:(Неужели нужно регистрироваться на форуме только для того, чтобы погнать на кого-нибудь?! Бред какой-то. Нашли тему про школу. Нечего обсуждать больше? Бан по некоторым плачет, просто рыдает...  Вот ты, Инна, Козью защищаешь, а Козье завтра скажут: - Продай, Даша, Инну, как лучшую подругу! - А вам как, просто продать или продать с потрохами?! - Ну, как лучшую подругу, давай с потрохами. - Если с потрохами, тогда за 150 рублей. - А если просто? - Если просто, тогда за 100-110. - Давай с потрохами за 140. - 145 и давайте бумагу! Парень +1 палюбому. И это Не Оффтоп это Обсуждение Шестерки. А шестерок надо душить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|