Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ребята начну злобить и раздовать карточки. Чикотилло. побереги треп. Это не ветка про эмо.  Супакойся модер,больш ня будем(Покрайней мере постараемся)
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
не втыкаю чё так Яковчик все ненавидят? 
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Ну а я......никогда не вырывала листов и ниче не исправляла,а вот другим за учителей часто расписывалась....сча уже потеряла мастерство.........  Я тоже... Легче сказать родителям правду... По крайней мере, в моём случае! Ну не звери же они!  Поймут, что ученик без 2-ки, что солдат без ружья.. Проколы бывают... случаются.. И не всегда мы виноваты!!! Такова СеЛяВа!! Я вырывала лист из дневника один раз в четвертом классе. И притом родители об этом знали. Они мне помогали.  2 Lee_THE_Strange. Думаю, ты все поймешь насчет четвертого класса! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Козья сука 1 2 Просто п#здец, как стучит! 3 Козья тварь, а Якопчик менее тварьная трваь чем Козья 4 Все поддерживают!!!! ЯКОЗЬЯ ТВАРЬ!!!!!! 5 [warnred]kirilltravykyril Выпусти Пар. Бан на неделю.  [/warnred]
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Но самая вонючая учил ка в нашей школе-ТАРАХОВИЧ ЖАБА ЯНОВНА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
в этой школе я испытываю нигатив только к Радион!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
она у меня два года вела, на постой орала, давала какие-то конченые задания(типа написать подробный конспект по 30 стр. учебника!) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Есть у нас в школе нормальные учителя. Ео это считанные люди (человек так 5-6). Раньше я думала свою малую в нашу школу пропихнуть, но теперь что-то сомневаюсь. И это... Кто там из учителей говорил, что в универе с нами сюсюкаться не будут? Не сюсюкаются, но, млин, к мелочам так не цепляются. Просто тупо получается.... В школе как в армии 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Их больше только они маскируються.  Учителей плохих не бывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Да радион сука еще та мля падаль.  На всю голову отбитая. Двумя руками За Такой СУКИ свет не видоваЛ ...... Аццтой полный.....Да она больная сука, тварь ##аная -----НЕНАВИЖУ ---ЖИВОТНАЕ
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Chikotilo
|
в этой школе я испытываю нигатив только к Радион!!!! А я Радион уважаю,она мне помагала с итоговым баллом.
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Их больше только они маскируються.  Учителей плохих не бывает!!! Дипломат ты наш! 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
Народ,а давайте создадим опрос - Кто не уважает Дарину? Неа....просто она меня уже совсем достала...аж каждый раз когда ее вижу хочется плюнуть ей в глаз....строоит из себя принцессу Диану,мля......и вообще - дура она...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Народ,а давайте создадим опрос - Кто не уважает Дарину? Неа....просто она меня уже совсем достала...аж каждый раз когда ее вижу хочется плюнуть ей в глаз....строоит из себя принцессу Диану,мля......и вообще - дура она...... :-? ..знаешь мне все-равно.ты своего все-равно не добьешься не на ту напала.я тебя даже не знаю и знать не хочу...просто игнор и все.мне твое уважение нах е нужно,уяснила?я ничего не строю.я такая какая я есть.а если тебе не нравлюяь-это твои проблемы.всем не угодишь.понятно? с наилучшими пожеланиями,Дарина Валера,извини за флуд,но тут была провокация(ты сам мне про этот говорил) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 11:43:22 от Darina »
|
|
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
Народ,а давайте создадим опрос - Кто не уважает Дарину? Неа....просто она меня уже совсем достала...аж каждый раз когда ее вижу хочется плюнуть ей в глаз....строоит из себя принцессу Диану,мля......и вообще - дура она...... :-? ..знаешь мне все-равно.ты своего все-равно не добьешься не на ту напала.я тебя даже не знаю и знать не хочу...просто игнор и все.мне твое уважение нах е нужно,уяснила?я ничего не строю.я такая кака я есть.а если тебе не нравлюяь-это твои проблемы.всем не угодишь.понятно? с наилучшими пожеланиями,Дарина Валера,извини за флуд,но тут была провокация(ты сам мне про этот говорил)  Ты кака я знаю...чего и следовало доказывать......И не подлизывай очко Валере....он все равно меня любит сильнее....Так - жуй сопли! 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Народ,а давайте создадим опрос - Кто не уважает Дарину? Неа....просто она меня уже совсем достала...аж каждый раз когда ее вижу хочется плюнуть ей в глаз....строоит из себя принцессу Диану,мля......и вообще - дура она...... :-? ..знаешь мне все-равно.ты своего все-равно не добьешься не на ту напала.я тебя даже не знаю и знать не хочу...просто игнор и все.мне твое уважение нах е нужно,уяснила?я ничего не строю.я такая кака я есть.а если тебе не нравлюяь-это твои проблемы.всем не угодишь.понятно? с наилучшими пожеланиями,Дарина Валера,извини за флуд,но тут была провокация(ты сам мне про этот говорил)  Ты кака я знаю...чего и следовало доказывать......И не подлизывай очко Валере....он все равно меня любит сильнее....Так - жуй сопли!  придирайся к словам,придирайся.....тебе просто нечего сказать.  ;DДеточка,успокойся!!!!!!!!!!!да пусть любит.....удачи!!!!!!!!  ;)Жуй сама-от меня не дождешься!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Опять дискуссии по поводу Даши??? Да все прекрасно уже знают и понимают, что она и кто она..... Нечего говорить даже. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я не знаю почему но мне это не нравиться! Давайте отношения выяснять в личке! И всё будет хорошо, а то устроили тут базар....... 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я не знаю почему но мне это не нравиться! Давайте отношения выяснять в личке! И всё будет хорошо, а то устроили тут базар.......  Базар-вокзал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warnyel]Black_Angel За провакацию.[/warnyel] [warnyel]_D_A_R_I_N_A_ За то что непредупредила.[/warnyel] [hint]Остальные тоже получат если будут продолжать.[/hint] [hint]Завидовать нечему. Клевета да и только. Сорока будет еще одна карточка!!![/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 16:46:40 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
От нашли тему....успокойтись вы все(и я в том числе)....аж смешно.просто не надо переходить на личности.  Расскажите лучше как олимпиады прошли?Хорошо написали?Трудные задания были? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Плять ...... ##аная биология ..... меня она уже заипала......гербарий, вывод, определение, фотографии........Дачтоб биологица мой гербарий съела!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Protege
|
От нашли тему....успокойтись вы все(и я в том числе)....аж смешно.просто не надо переходить на личности.  Расскажите лучше как олимпиады прошли?Хорошо написали?Трудные задания были? :-? Трудные, хорошо. 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Плять ...... ##аная биология ..... меня она уже заипала......гербарий, вывод, определение, фотографии........Дачтоб биологица мой гербарий съела!!!  Отжег. +1 палюбому.
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
Я конечно очень извеняюсь,но не надо меня путать с некой Сорокой. Мелочь,а не приятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|