Pupsyarka
Гость
|
Пускай пишет.....на дураков не обижаются-их только жалеют(эт так,к слову, [highlight]В ОБЩЕМ)!!!!![/highlight] Ну а я......никогда не вырывала листов и ниче не исправляла,а вот другим за учителей часто расписывалась....сча уже потеряла мастерство.........  Ой, типо в Б классе надо вырывать листы!!!
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
А я с днеква листы никогда не вырывала... и оценки исправляля с камнем на сердце... наивная..... лучеб вырывала!!! но ща для того нету поводов и слава богу.. хотя завтра наверн будут... сочинене так и не написала =((((((( Спокуха, Маруся, я тоже не написала! Выкрутимся!  Ой, типо в Б классе надо вырывать листы!!! Ой, Глеб, типа в А классе надо вырывать листы! ИМХО - к Б классу ничем не лучше относятся, особенно в этом году. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 01:37:33 от Salt_AND_Sugar »
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Ну а я......никогда не вырывала листов и ниче не исправляла,а вот другим за учителей часто расписывалась....сча уже потеряла мастерство.........  Я тоже... Легче сказать родителям правду... По крайней мере, в моём случае! Ну не звери же они!  Поймут, что ученик без 2-ки, что солдат без ружья.. Проколы бывают... случаются.. И не всегда мы виноваты!!! Такова СеЛяВа!!
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Яковчик Наталья Александровна всем надовала п#зд*лей сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Яковчик Наталья Александровна всем надовала п#зд*лей сегодня.  да она полная #ура !!!!! ненавижу её 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Яковчик Наталья Александровна всем надовала п#зд*лей сегодня.  да она полная #ура !!!!! ненавижу её  не.....она нормальная,ну..... конечно, у всех бывает,вот и у нее сегодня.......СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ...... Да, я вот согласна, она нормальная....только вот сегодня она проверяла посещаемость, чувствую достанется некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Нормальная тётенька... конечно иногда шалит  .. как сегодняя например.. а тык если слушатьса то нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Нормальная тётенька... конечно иногда [highlight]шалит [/highlight]  .. как сегодняя например.. а тык если слушатьса то нормально  Прикольное ты слово подобрал 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Не форум а фуфло нейкае пока разобрался что к чему думал помру и гимназия наша преврошяется в помойку эмовцев как гауна бубехи всякие и бабы все страшные напялят портфели с бабой черно волосой глаза режет надо зачистку провести!!!!!!! насчёт баб ты прав!!!!!! много таких в школе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Можешь по конкретнее??? 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Яковчик Наталья Александровна меня тоже бесит!!!!!!!!!!!! Не хороший человек(ридиска).
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Яковчик Наталья Александровна меня тоже бесит!!!!!!!!!!!! Не хороший человек(ридиска). Она хорошая, просто немного [highlight]ПОШАЛИЛА[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 13:40:44 от Pupsyarka »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Яковчик Наталья Александровна меня тоже бесит!!!!!!!!!!!! Не хороший человек(ридиска). Она хорошая, просто немного [highlight]ПОШАЛИЛА[/highlight] Где она пошалила?! Я не был в школе,я болею. И она меня страшно бесит уже довно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Яковчик Наталья Александровна меня тоже бесит!!!!!!!!!!!! Не хороший человек(ридиска). Она хорошая, просто немного [highlight]ПОШАЛИЛА[/highlight] Где она пошалила?! Я не был в школе,я болею. И она меня страшно бесит уже довно!!!!!!!!! она звонила родителям домой без разборки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Мля....Вы тут начали на нас Ильёй гнать...А что проблема Эмо к нашей школе не относится???!Могу поспорить ,что не только нас двоих они бесят!!!Мы в суботу на классном часу их часа полтара обсуждали(Типа пацаны против Эмо)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Яковчик Наталья Александровна меня тоже бесит!!!!!!!!!!!! Не хороший человек(ридиска). Она хорошая, просто немного [highlight]ПОШАЛИЛА[/highlight] Где она пошалила?! Я не был в школе,я болею. И она меня страшно бесит уже довно!!!!!!!!! она звонила родителям домой без разборки!!! За что!?
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Мля....Вы тут начали на нас Ильёй гнать...А что проблема Эмо к нашей школе не относится???!Могу поспорить ,что не только нас двоих они бесят!!!Мы в суботу на классном часу их часа полтара обсуждали(Типа пацаны против Эмо)!!!! Я вас понимаю, мне самому ЭМО не нра!!!!!!!! Но дело не в стиле,а в человеке. Тот же Санёк Бубешко очень классный Человек и он мой друг,И мне всё ровно Эмо он или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Мля я сам Саню отлично знаю!!Реальный чел!Я к пацанам проблем не имею!Меня бесят девчёнки,а точнее одежда на них которой они себя уродуют!Многие Эмо гёрл очень привлекательные,но одежда ФУУУУУУУУ!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Мля я сам Саню отлично знаю!!Реальный чел!Я к пацанам проблем не имею!Меня бесят девчёнки,а точнее одежда на них которой они себя уродуют!Многие Эмо гёрл очень привлекательные,но одежда ФУУУУУУУУ! Это точно. Напялят половые тряпки и ходют, и топчют,и топчют в школе!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ребята начну злобить и раздовать карточки. Чикотилло. побереги треп. Это не ветка про эмо. 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Яковчик Наталья Александровна меня тоже бесит!!!!!!!!!!!! Не хороший человек(ридиска). Она хорошая, просто немного [highlight]ПОШАЛИЛА[/highlight] Где она пошалила?! Я не был в школе,я болею. И она меня страшно бесит уже довно!!!!!!!!! она звонила родителям домой без разборки!!! За что!? Увидела человека без формы, подошла, спросила: "Почему не в форме?". Ученик в ответ что-то пробормотал. Спросила, есть ли у него мобильник. Ученик ответил: "Есть". "Значит, набирай телефон родителей и давай трубу мне". Поговорила с родителями по душам, пообсуждала непутёвых детей, вернула телефон обратно. Вот.
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Dania
Гость
|
Яковчик Наталья Александровна меня тоже бесит!!!!!!!!!!!! Не хороший человек(ридиска). Она хорошая, просто немного [highlight]ПОШАЛИЛА[/highlight] Где она пошалила?! Я не был в школе,я болею. И она меня страшно бесит уже довно!!!!!!!!! она звонила родителям домой без разборки!!! За что!? Увидела человека без формы, подошла, спросила: "Почему не в форме?". Ученик в ответ что-то пробормотал. Спросила, есть ли у него мобильник. Ученик ответил: "Есть". "Значит, набирай телефон родителей и давай трубу мне". Поговорила с родителями по душам, пообсуждала непутёвых детей, вернула телефон обратно. Вот. ППЦ...Я в а**е... Яковчик всегда меня бесила, но ща просто предел.... Мля, ну где нормальные учителя?  Что за дефицит такой??? Она постоянно по пустякам доколупывается. И мать моя тоже ее ненавидит.... Они в одной параллели учились... такая уже конченая была....ППЦ просто....а дочка у нее такая же???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 15:32:27 от Dania »
|
|
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
Дочка ваще....та еще стрва....Они друг друга достойны......  :-?
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
Яковчик Наталья Александровна всем надовала п#зд*лей сегодня.  да ##анутая на всю голову!!! овца тупорылая! от Al-X
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Яковчик Наталья Александровна всем надовала п#зд*лей сегодня.  да ##анутая на всю голову!!! овца тупорылая! от Al-X Поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Все поддерживают!!!! ЯКОВЧИК ТВАРЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Дочка ваще....та еще стрва....Они друг друга достойны......  :-? Не знаю, ничего не могу сказать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|