Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 14:20:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия №2 (бывшая СШ №14)

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия №2 (бывшая СШ №14)  (Прочитано 556363 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4830 : 19 Октябрь 2007, 00:04:33 »

Не форум а фуфло нейкае пока разобрался что к чему думал помру и гимназия наша преврошяется в помойку эмовцев как гауна бубехи всякие и бабы все страшные напялят портфели с бабой черно волосой глаза режет надо зачистку провести!!!!!!!
Слушай сюда гувно!!! Злой Не обижай моих друзей, и не говори ни чего плохого на форум, сам бы что-нибудь хорошее придумал, а то только за остальными повтаряешь(эмо -гувно,эмо-гувно).
Фу срамота какая!!!Вали от сель!!!!!!!!!!!!!!!!
Какае мы злые!!!!!!!!!
Я тоже злой!!!!!!!!! Злой Злой Смеющийся Смеющийся
Говно это ты потомучто тебя через попу родили и получился ты дебилом в говне по жизни олень лапоухий в попудолбяшийся гной короче просто педрило  !!!!!!!!!!!!!!!!

[hint]Кеба не беси.[/hint]
Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #4831 : 19 Октябрь 2007, 00:06:30 »

Не форум а фуфло нейкае пока разобрался что к чему думал помру и гимназия наша преврошяется в помойку эмовцев как гауна бубехи всякие и бабы все страшные напялят портфели с бабой черно волосой глаза режет надо зачистку провести!!!!!!!
Слушай сюда гувно!!! Злой Не обижай моих друзей, и не говори ни чего плохого на форум, сам бы что-нибудь хорошее придумал, а то только за остальными повтаряешь(эмо -гувно,эмо-гувно).
Какае мы злые!!!!!!!!!
Говно это ты потомучто тебя через попу родили и получился ты дебилом в говне по жизни олень лапоухий в попудолбяшийся гной короче просто педрило  !!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно ты кто такой??
СКАЖИ фамилию и не будь трусом!!!!!!!!!!

AntiEmo_GrodnoCrew
Гость

Email
« Ответ #4832 : 19 Октябрь 2007, 00:13:45 »

Соловьёв Илья Генадьевич а ты кто лапоухий?
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4833 : 19 Октябрь 2007, 00:14:57 »

Какае мы злые!!!!!!!!!
Интересно ты кто такой??
СКАЖИ фамилию и не будь трусом!!!!!!!!!!

[warnyel]Chikotilo Я предупреждал. Разборки В личку.[/warnyel]
Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #4834 : 19 Октябрь 2007, 00:20:02 »

Вечежинский Андрей Геннадьевич.
лапоухий?!
Кто бы говорил.

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4835 : 19 Октябрь 2007, 00:21:28 »

Вечежинский Андрей Геннадьевич.
лапоухий?!
Кто бы говорил.

[warnyel]Chikotilo Вторая.[/warnyel]
Pupsyarka
Гость
« Ответ #4836 : 19 Октябрь 2007, 00:39:23 »

Как олимпиада по английскому?
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец

Avada Kedavra, bitch

Просмотр профиля
« Ответ #4837 : 19 Октябрь 2007, 15:38:15 »

Полностью поддерживаю AntiEmo_GrodnoCrew!ЭМО [highlight]УРОДУЮТ[/highlight] нашу школу!!!!!!!!
Darina
Гость

Email
« Ответ #4838 : 19 Октябрь 2007, 15:52:26 »

[highlight]Что за бред творится такой?Непонимающий?!!!!!Что вы себе позволяете?Непонимающий?[/highlight]
(AntiEmo_GrodnoCrew,ЭМО suks)....... Злой Злой Злой Злой >:(Валера дай им БАН НА ГОД,а то ветку читать просто невозможно(изиняюсь за флуд,и немного личную перебранку перед админом и модерами,но это просто невыносимо)

[highlight]СОЛВЬЕВ!!!!!![/highlight]ТЫ школу уродуешь не меньше,а [highlight]больше[/highlight]-С ТВОИМИ ТО МОЗГАМИ,ну если они у тебя вообще есть!!!!!ТУПАЙЯ.......
ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ ТУТ ПОНТОВАТСЯ,тут все люди нормальные,(и некому ты тут ничего не докажешь....бесишь.... )и не твоего ума-разума,и все друг друга более ли менее знают,так что вали от сюда по-добру,по-здорову!!!!!

2ЭМО suksИ...еще...кого ты тут поддерживаешь?ТЫ КТО Непонимающий?

А теперь по теме:Олимпиады по ангийскому еще идут,а в понедельник будут по остальным предметам,так что уроки по 30 минут!!!!Радуйтесь....и!Кто участвует,тот может не идти на уроки.....круто....мот и я не пойду...

Напоминаю!!!!!В понедельник совет!!!!!Все классы должны прити...
Pupsyarka
Гость
« Ответ #4839 : 19 Октябрь 2007, 16:08:18 »

А завтра уроки не сокращенные?
ANTIGONA
Настоящий гродненец

I just hope u fuckin' die...)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4840 : 19 Октябрь 2007, 16:33:33 »

Нет, завтра же ничего нет, только последний этап английского. Улыбка Улыбка Кстати, два предыдущие просто ОТСТОЙ.

ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
Darina
Гость

Email
« Ответ #4841 : 19 Октябрь 2007, 16:34:27 »

нет....а тебе то какая разница,тя же в школе нет.......ты туда только по праздникам ходишь??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся :-? Подмигивающий
ANTIGONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4842 : 19 Октябрь 2007, 16:44:31 »

Так по праздникам же в школе выходной!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4843 : 19 Октябрь 2007, 16:49:07 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся 8-) карточки какие-то раздают...дожились))) террор пришёл в тему))) Ужасс,летящий на крыльях ночи ©  Смеющийся Смеющийся
Pupsyarka
Гость
« Ответ #4844 : 19 Октябрь 2007, 17:22:11 »

нет....а тебе то какая разница,тя же в школе нет.......ты туда только по праздникам ходишь??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся :-? Подмигивающий
Но завтра я приду, я уже даже сочинение написал по русской литературе.
ANTIGONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4845 : 19 Октябрь 2007, 17:39:43 »

А я не писала. Показывает язык Показывает язык Завтра иду на 6-ой урок и в понедельник тоже Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4846 : 19 Октябрь 2007, 17:50:26 »

Мляяяяяя забыл... про сочинение...  Грустный

Pupsyarka
Гость
« Ответ #4847 : 19 Октябрь 2007, 18:50:22 »

Мляяяяяя забыл... про сочинение...  Грустный
Оно на вторник.
Nancy
Молодой Гродненец
*

Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!

Просмотр профиля
« Ответ #4848 : 19 Октябрь 2007, 19:16:25 »

Лучше про Елену Браниславовну напишите че хорошего. Она просила что бы ей распечатали. Она на учителя года идёт...нужны отзывы...... Стараемся-стараемся...

ммм.. Елена Брониславовна, говоришь))

Да, это на100ящий ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, а не обычная, среднестатистическая училка. Мало того, что на её уроках отдыхаешь от этих всех глупых контрольных по предметам, которые вообще не пригодятся, так ещё и узнаёшь чё-та полезное. А человек она просто замечательный. Таких днём с огнём почти не сыщешь. Улыбка Улыбка У кого ещё отрываться на уроках можно так, как на МХК?! И оценки довольно лояльно ставит, и за старание натягивает. Веселый Веселый

В общем, прям Мечта ученика)))
Я считаю, что Елена Брониславовна - действительно достойна звания учитель года. Она никогда ни на кого не кричит (за исключением одного раза) в отличие от некоторых  Злой Злой. И к тому на ее уроках можно сидеть спокойно, а не бояться, что тебя вызовут отвечать.  Улыбка Улыбка
Кстати, тут что-то говорили о том, чтобы создать страничку о ней. Но мне кажется, что до дела это предложение вряд ли дойдет. (Чисто мое мнение) :-/ :-/
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4849 : 19 Октябрь 2007, 19:30:32 »

Полностью поддерживаю AntiEmo_GrodnoCrew!ЭМО [highlight]УРОДУЮТ[/highlight] нашу школу!!!!!!!!

[warnyel]ЭМО suks смотри нарвешься. Улыбка[/warnyel] [hint]пРОВОКАЦИЯ НА ругань!!![/hint]

[highlight]Что за бред творится такой?Непонимающий?!!!!!Что вы себе позволяете?Непонимающий?[/highlight]
(AntiEmo_GrodnoCrew,ЭМО suks)....... Злой Злой Злой Злой >:(Валера дай им БАН НА ГОД,а то ветку читать просто невозможно(изиняюсь за флуд,и немного личную перебранку перед админом и модерами,но это просто невыносимо)

[highlight]СОЛВЬЕВ!!!!!![/highlight]ТЫ школу уродуешь не меньше,а [highlight]больше[/highlight]-С ТВОИМИ ТО МОЗГАМИ,ну если они у тебя вообще есть!!!!!ТУПАЙЯ.......
ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ ТУТ ПОНТОВАТСЯ,тут все люди нормальные,(и некому ты тут ничего не докажешь....бесишь.... )и не твоего ума-разума,и все друг друга более ли менее знают,так что вали от сюда по-добру,по-здорову!!!!!

2ЭМО suksИ...еще...кого ты тут поддерживаешь?ТЫ КТО Непонимающий?

А теперь по теме:Олимпиады по ангийскому еще идут,а в понедельник будут по остальным предметам,так что уроки по 30 минут!!!!Радуйтесь....и!Кто участвует,тот может не идти на уроки.....круто....мот и я не пойду...

Напоминаю!!!!!В понедельник совет!!!!!Все классы должны прити...
[hint]Последнее Китайское предупреждение. Грустный[/hint]
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:33:45 от Stop_My_Cop » Записан
Pupsyarka
Гость
« Ответ #4850 : 19 Октябрь 2007, 19:37:34 »

Лучше про Елену Браниславовну напишите че хорошего. Она просила что бы ей распечатали. Она на учителя года идёт...нужны отзывы...... Стараемся-стараемся...

ммм.. Елена Брониславовна, говоришь))

Да, это на100ящий ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, а не обычная, среднестатистическая училка. Мало того, что на её уроках отдыхаешь от этих всех глупых контрольных по предметам, которые вообще не пригодятся, так ещё и узнаёшь чё-та полезное. А человек она просто замечательный. Таких днём с огнём почти не сыщешь. Улыбка Улыбка У кого ещё отрываться на уроках можно так, как на МХК?! И оценки довольно лояльно ставит, и за старание натягивает. Веселый Веселый

В общем, прям Мечта ученика)))
Я считаю, что Елена Брониславовна - действительно достойна звания учитель года. Она никогда ни на кого не кричит (за исключением одного раза) в отличие от некоторых  Злой Злой. И к тому на ее уроках можно сидеть спокойно, а не бояться, что тебя вызовут отвечать.  Улыбка Улыбка
Кстати, тут что-то говорили о том, чтобы создать страничку о ней. Но мне кажется, что до дела это предложение вряд ли дойдет. (Чисто мое мнение) :-/ :-/
не надо ни какой странички!
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #4851 : 19 Октябрь 2007, 21:12:38 »

А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране...
Я думаю такой идиотизм придумали не у нас, а где-нибудь в Америке!!!
хе...зато только у нас нашли ему применение
Но если на секунду оказаться на месте [highlight]некоторых[/highlight] родителе, то это очень хорошая возможность воспитания детей!!!
вот именно,что некоторых..
Ну представь такую картину сын вернулся со школы и не дает дневник родителям, ну или как некоторые делают-вырывают страницы[highlight] а на их место новые вставляют!!![/highlight]
Я не всавлял.
Только он на НОВЫЙ ГОД кончался. Веселый Веселый
Не вы знаете чё...Есть штука такая хорошая...[highlight]ВТОРОЙ ДНЕВНИК...правда про него очень быстро узнают родители и преподы,особенно после род/собрания...[/highlight]Это моя история...Прикол что после того как выбросила нахер второй дневник,стала нормально учится аномальная нереалия... Строит глазки Показывает язык Шокирован
У тя в этом деле значит опыта мало. Я этим стал занимаццо с 5 класса. Про мой фтарой дневник никто кроме меня и еще пары друзей не знал. РАссказал матери через наверна 2 года после таво как школу закончил шо я вытварял с дневником сваим и как учился. Мать была в шоке.
___Zagadka___
Гродненец
**

just smiling....=)

Просмотр профиля
« Ответ #4852 : 19 Октябрь 2007, 21:51:41 »

А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране...
Но если на секунду оказаться на месте [highlight]некоторых[/highlight] родителе, то это очень хорошая возможность воспитания детей!!!
Ну представь такую картину сын вернулся со школы и не дает дневник родителям, ну или как некоторые делают-вырывают страницы[highlight] а на их место новые вставляют!!![/highlight]
Я не всавлял.
Не вы знаете чё...Есть штука такая хорошая...[highlight]ВТОРОЙ ДНЕВНИК...правда про него очень быстро узнают родители и преподы,особенно после род/собрания...[/highlight]Это моя история...Прикол что после того как выбросила нахер второй дневник,стала нормально учится аномальная нереалия... Строит глазки Показывает язык Шокирован
У тя в этом деле значит опыта мало. Я этим стал занимаццо с 5 класса. Про мой фтарой дневник никто кроме меня и еще пары друзей не знал. РАссказал матери через наверна 2 года после таво как школу закончил шо я вытварял с дневником сваим и как учился. Мать была в шоке.
а ты профессионал в этом деле!!!!!Думаю, у всех это не покатит!!!!(уметь надо) Смеющийся Смеющийся
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4853 : 19 Октябрь 2007, 22:19:36 »

Слуууушайте! А как интересна та ветку читать стало!!!!
Ох и жэсть....
Чесна весела,даж настроение поднялось....
Ну знаите мой взгляд как не заинтерисованного,левого человека....
Ы!
Господа!
з.ы.Дарина,не пытайся фсех поморить,ток хуже будет...

****F CK****
All I need is U
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4854 : 19 Октябрь 2007, 22:46:49 »

дарина,ты полная дура!!!!!!!!!
[warnyel]Malaia За оскарбление.[/warnyel]
Pupsyarka
Гость
« Ответ #4855 : 19 Октябрь 2007, 23:16:16 »

Слуууушайте! А как интересна та ветку читать стало!!!!
Ох и жэсть....
Чесна весела,даж настроение поднялось....
Ну знаите мой взгляд как не заинтерисованного,левого человека....
Ы!
Господа!
з.ы.Дарина,не пытайся фсех поморить,ток хуже будет...
Да прикольно стало,есть кто-нибудь с 10А?
BOSSY
Настоящий гродненец

Шум – смерти не помеха

Просмотр профиля
« Ответ #4856 : 19 Октябрь 2007, 23:17:58 »

А я с днеква листы никогда не вырывала... и оценки исправляля с камнем на сердце... наивная..... лучеб вырывала!!! но ща для того нету поводов и слава богу.. хотя завтра наверн будут... сочинене так и не написала =(((((((

Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #4857 : 19 Октябрь 2007, 23:41:30 »

Я не всавлял.
а ты профессионал в этом деле!!!!!Думаю, у всех это не покатит!!!!(уметь надо) Смеющийся Смеющийся
Еще какой Подмигивающий Правда оригинал дневника претерпел нереальные изменения в 9 классе. Такова наверна никто не делал. А оценки и росписи мне ставили не преподы, а девчонки с класса. За радаков тока сам расписывался.
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4858 : 20 Октябрь 2007, 00:03:21 »

А я с днеква листы никогда не вырывала... и оценки исправляля с камнем на сердце... наивная..... лучеб вырывала!!! но ща для того нету поводов и слава богу.. хотя завтра наверн будут... сочинене так и не написала =(((((((
А я вообще никогда не делал ни того ни другого!!!!
А оно надо??? вырывать листы.. хаваць дзённик.. дзецки сад нейки... сёрвно преды нифига не сделають  Строит глазки

Pupsyarka
Гость
« Ответ #4859 : 20 Октябрь 2007, 00:12:21 »

А я вообще никогда не делал ни того ни другого!!!!
А оно надо??? вырывать листы.. хаваць дзённик.. дзецки сад нейки... сёрвно преды нифига не сделають  Строит глазки
Нет сделают!!!
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?