Stop_My_Cop
|
Не форум а фуфло нейкае пока разобрался что к чему думал помру и гимназия наша преврошяется в помойку эмовцев как гауна бубехи всякие и бабы все страшные напялят портфели с бабой черно волосой глаза режет надо зачистку провести!!!!!!! Слушай сюда гувно!!!  Не обижай моих друзей, и не говори ни чего плохого на форум, сам бы что-нибудь хорошее придумал, а то только за остальными повтаряешь(эмо -гувно,эмо-гувно). Фу срамота какая!!!Вали от сель!!!!!!!!!!!!!!!! Какае мы злые!!!!!!!!! Я тоже злой!!!!!!!!!  Говно это ты потомучто тебя через попу родили и получился ты дебилом в говне по жизни олень лапоухий в попудолбяшийся гной короче просто педрило !!!!!!!!!!!!!!!! [hint]Кеба не беси.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Не форум а фуфло нейкае пока разобрался что к чему думал помру и гимназия наша преврошяется в помойку эмовцев как гауна бубехи всякие и бабы все страшные напялят портфели с бабой черно волосой глаза режет надо зачистку провести!!!!!!! Слушай сюда гувно!!!  Не обижай моих друзей, и не говори ни чего плохого на форум, сам бы что-нибудь хорошее придумал, а то только за остальными повтаряешь(эмо -гувно,эмо-гувно). Фу срамота какая!!!Вали от сель!!!!!!!!!!!!!!!! Какае мы злые!!!!!!!!! Я тоже злой!!!!!!!!!  Говно это ты потомучто тебя через попу родили и получился ты дебилом в говне по жизни олень лапоухий в попудолбяшийся гной короче просто педрило !!!!!!!!!!!!!!!! Интересно ты кто такой?? СКАЖИ фамилию и не будь трусом!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
Соловьёв Илья Генадьевич а ты кто лапоухий?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не форум а фуфло нейкае пока разобрался что к чему думал помру и гимназия наша преврошяется в помойку эмовцев как гауна бубехи всякие и бабы все страшные напялят портфели с бабой черно волосой глаза режет надо зачистку провести!!!!!!! Слушай сюда гувно!!!  Не обижай моих друзей, и не говори ни чего плохого на форум, сам бы что-нибудь хорошее придумал, а то только за остальными повтаряешь(эмо -гувно,эмо-гувно). Фу срамота какая!!!Вали от сель!!!!!!!!!!!!!!!! Какае мы злые!!!!!!!!! Я тоже злой!!!!!!!!!  Говно это ты потомучто тебя через попу родили и получился ты дебилом в говне по жизни олень лапоухий в попудолбяшийся гной короче просто педрило !!!!!!!!!!!!!!!! Интересно ты кто такой?? СКАЖИ фамилию и не будь трусом!!!!!!!!!! [warnyel]Chikotilo Я предупреждал. Разборки В личку.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Соловьёв Илья Генадьевич а ты кто лапоухий? Вечежинский Андрей Геннадьевич. лапоухий?! Кто бы говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Соловьёв Илья Генадьевич а ты кто лапоухий? Вечежинский Андрей Геннадьевич. лапоухий?! Кто бы говорил. [warnyel]Chikotilo Вторая.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Как олимпиада по английскому?
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Полностью поддерживаю AntiEmo_GrodnoCrew!ЭМО [highlight]УРОДУЮТ[/highlight] нашу школу!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]Что за бред творится такой?  ?!!!!!Что вы себе позволяете?  ?[/highlight] ( AntiEmo_GrodnoCrew,ЭМО suks).......  >:(Валера дай им БАН НА ГОД,а то ветку читать просто невозможно(изиняюсь за флуд,и немного личную перебранку перед админом и модерами,но это просто невыносимо) [highlight]СОЛВЬЕВ!!!!!![/highlight]ТЫ школу уродуешь не меньше,а [highlight]больше[/highlight]-С ТВОИМИ ТО МОЗГАМИ,ну если они у тебя вообще есть!!!!!ТУПАЙЯ....... ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ ТУТ ПОНТОВАТСЯ,тут все люди нормальные,(и некому ты тут ничего не докажешь....бесишь.... )и не твоего ума-разума,и все друг друга более ли менее знают,так что вали от сюда по-добру,по-здорову!!!!! 2ЭМО suksИ...еще...кого ты тут поддерживаешь?ТЫ КТО  ? А теперь по теме:Олимпиады по ангийскому еще идут,а в понедельник будут по остальным предметам,так что уроки по 30 минут!!!!Радуйтесь....и!Кто участвует,тот может не идти на уроки.....круто....мот и я не пойду...Напоминаю!!!!!В понедельник совет!!!!!Все классы должны прити...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А завтра уроки не сокращенные?
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А завтра уроки не сокращенные? Нет, завтра же ничего нет, только последний этап английского.  Кстати, два предыдущие просто ОТСТОЙ.
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
А завтра уроки не сокращенные? нет....а тебе то какая разница,тя же в школе нет.......ты туда только по праздникам ходишь???  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А завтра уроки не сокращенные? нет....а тебе то какая разница,тя же в школе нет.......ты туда только по праздникам ходишь???  :-?  Но завтра я приду, я уже даже сочинение написал по русской литературе.
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мляяяяяя забыл... про сочинение... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Мляяяяяя забыл... про сочинение...  Оно на вторник.
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Лучше про Елену Браниславовну напишите че хорошего. Она просила что бы ей распечатали. Она на учителя года идёт...нужны отзывы...... Стараемся-стараемся... ммм.. Елена Брониславовна, говоришь)) Да, это на100ящий ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, а не обычная, среднестатистическая училка. Мало того, что на её уроках отдыхаешь от этих всех глупых контрольных по предметам, которые вообще не пригодятся, так ещё и узнаёшь чё-та полезное. А человек она просто замечательный. Таких днём с огнём почти не сыщешь.  У кого ещё отрываться на уроках можно так, как на МХК?! И оценки довольно лояльно ставит, и за старание натягивает.  В общем, прям Мечта ученика))) Я считаю, что Елена Брониславовна - действительно достойна звания учитель года. Она никогда ни на кого не кричит (за исключением одного раза) в отличие от некоторых  . И к тому на ее уроках можно сидеть спокойно, а не бояться, что тебя вызовут отвечать.  Кстати, тут что-то говорили о том, чтобы создать страничку о ней. Но мне кажется, что до дела это предложение вряд ли дойдет. (Чисто мое мнение) :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Полностью поддерживаю AntiEmo_GrodnoCrew!ЭМО [highlight]УРОДУЮТ[/highlight] нашу школу!!!!!!!! [warnyel]ЭМО suks смотри нарвешься.  [/warnyel] [hint]пРОВОКАЦИЯ НА ругань!!![/hint] [highlight]Что за бред творится такой?  ?!!!!!Что вы себе позволяете?  ?[/highlight] ( AntiEmo_GrodnoCrew,ЭМО suks).......  >:(Валера дай им БАН НА ГОД,а то ветку читать просто невозможно(изиняюсь за флуд,и немного личную перебранку перед админом и модерами,но это просто невыносимо) [highlight]СОЛВЬЕВ!!!!!![/highlight]ТЫ школу уродуешь не меньше,а [highlight]больше[/highlight]-С ТВОИМИ ТО МОЗГАМИ,ну если они у тебя вообще есть!!!!!ТУПАЙЯ....... ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ ТУТ ПОНТОВАТСЯ,тут все люди нормальные,(и некому ты тут ничего не докажешь....бесишь.... )и не твоего ума-разума,и все друг друга более ли менее знают,так что вали от сюда по-добру,по-здорову!!!!! 2ЭМО suksИ...еще...кого ты тут поддерживаешь?ТЫ КТО  ? А теперь по теме:Олимпиады по ангийскому еще идут,а в понедельник будут по остальным предметам,так что уроки по 30 минут!!!!Радуйтесь....и!Кто участвует,тот может не идти на уроки.....круто....мот и я не пойду...Напоминаю!!!!!В понедельник совет!!!!!Все классы должны прити... [hint]Последнее Китайское предупреждение.  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:33:45 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Лучше про Елену Браниславовну напишите че хорошего. Она просила что бы ей распечатали. Она на учителя года идёт...нужны отзывы...... Стараемся-стараемся... ммм.. Елена Брониславовна, говоришь)) Да, это на100ящий ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, а не обычная, среднестатистическая училка. Мало того, что на её уроках отдыхаешь от этих всех глупых контрольных по предметам, которые вообще не пригодятся, так ещё и узнаёшь чё-та полезное. А человек она просто замечательный. Таких днём с огнём почти не сыщешь.  У кого ещё отрываться на уроках можно так, как на МХК?! И оценки довольно лояльно ставит, и за старание натягивает.  В общем, прям Мечта ученика))) Я считаю, что Елена Брониславовна - действительно достойна звания учитель года. Она никогда ни на кого не кричит (за исключением одного раза) в отличие от некоторых  . И к тому на ее уроках можно сидеть спокойно, а не бояться, что тебя вызовут отвечать.  Кстати, тут что-то говорили о том, чтобы создать страничку о ней. Но мне кажется, что до дела это предложение вряд ли дойдет. (Чисто мое мнение) :-/ :-/ не надо ни какой странички!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране... Я думаю такой идиотизм придумали не у нас, а где-нибудь в Америке!!! хе...зато только у нас нашли ему применение Но если на секунду оказаться на месте [highlight]некоторых[/highlight] родителе, то это очень хорошая возможность воспитания детей!!! вот именно,что некоторых.. Ну представь такую картину сын вернулся со школы и не дает дневник родителям, ну или как некоторые делают-вырывают страницы[highlight] а на их место новые вставляют!!![/highlight] Я не всавлял. Только он на НОВЫЙ ГОД кончался.  Не вы знаете чё...Есть штука такая хорошая...[highlight]ВТОРОЙ ДНЕВНИК...правда про него очень быстро узнают родители и преподы,особенно после род/собрания...[/highlight]Это моя история...Прикол что после того как выбросила нахер второй дневник,стала нормально учится аномальная нереалия...  У тя в этом деле значит опыта мало. Я этим стал занимаццо с 5 класса. Про мой фтарой дневник никто кроме меня и еще пары друзей не знал. РАссказал матери через наверна 2 года после таво как школу закончил шо я вытварял с дневником сваим и как учился. Мать была в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране... Я думаю такой идиотизм придумали не у нас, а где-нибудь в Америке!!! хе...зато только у нас нашли ему применение Но если на секунду оказаться на месте [highlight]некоторых[/highlight] родителе, то это очень хорошая возможность воспитания детей!!! вот именно,что некоторых.. Ну представь такую картину сын вернулся со школы и не дает дневник родителям, ну или как некоторые делают-вырывают страницы[highlight] а на их место новые вставляют!!![/highlight] Я не всавлял. Только он на НОВЫЙ ГОД кончался.  Не вы знаете чё...Есть штука такая хорошая...[highlight]ВТОРОЙ ДНЕВНИК...правда про него очень быстро узнают родители и преподы,особенно после род/собрания...[/highlight]Это моя история...Прикол что после того как выбросила нахер второй дневник,стала нормально учится аномальная нереалия...  У тя в этом деле значит опыта мало. Я этим стал занимаццо с 5 класса. Про мой фтарой дневник никто кроме меня и еще пары друзей не знал. РАссказал матери через наверна 2 года после таво как школу закончил шо я вытварял с дневником сваим и как учился. Мать была в шоке. а ты профессионал в этом деле!!!!!Думаю, у всех это не покатит!!!!(уметь надо) 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Слуууушайте! А как интересна та ветку читать стало!!!! Ох и жэсть.... Чесна весела,даж настроение поднялось.... Ну знаите мой взгляд как не заинтерисованного,левого человека.... Ы! Господа! з.ы.Дарина,не пытайся фсех поморить,ток хуже будет...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Stop_My_Cop
|
дарина,ты полная дура!!!!!!!!! [warnyel]Malaia За оскарбление.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Слуууушайте! А как интересна та ветку читать стало!!!! Ох и жэсть.... Чесна весела,даж настроение поднялось.... Ну знаите мой взгляд как не заинтерисованного,левого человека.... Ы! Господа! з.ы.Дарина,не пытайся фсех поморить,ток хуже будет...
Да прикольно стало,есть кто-нибудь с 10А?
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
А я с днеква листы никогда не вырывала... и оценки исправляля с камнем на сердце... наивная..... лучеб вырывала!!! но ща для того нету поводов и слава богу.. хотя завтра наверн будут... сочинене так и не написала =(((((((
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
CARTMAN
|
А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране... Я думаю такой идиотизм придумали не у нас, а где-нибудь в Америке!!! хе...зато только у нас нашли ему применение Но если на секунду оказаться на месте [highlight]некоторых[/highlight] родителе, то это очень хорошая возможность воспитания детей!!! вот именно,что некоторых.. Ну представь такую картину сын вернулся со школы и не дает дневник родителям, ну или как некоторые делают-вырывают страницы[highlight] а на их место новые вставляют!!![/highlight] Я не всавлял. Только он на НОВЫЙ ГОД кончался.  Не вы знаете чё...Есть штука такая хорошая...[highlight]ВТОРОЙ ДНЕВНИК...правда про него очень быстро узнают родители и преподы,особенно после род/собрания...[/highlight]Это моя история...Прикол что после того как выбросила нахер второй дневник,стала нормально учится аномальная нереалия...  У тя в этом деле значит опыта мало. Я этим стал занимаццо с 5 класса. Про мой фтарой дневник никто кроме меня и еще пары друзей не знал. РАссказал матери через наверна 2 года после таво как школу закончил шо я вытварял с дневником сваим и как учился. Мать была в шоке. а ты профессионал в этом деле!!!!!Думаю, у всех это не покатит!!!!(уметь надо)  Еще какой  Правда оригинал дневника претерпел нереальные изменения в 9 классе. Такова наверна никто не делал. А оценки и росписи мне ставили не преподы, а девчонки с класса. За радаков тока сам расписывался.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А я с днеква листы никогда не вырывала... и оценки исправляля с камнем на сердце... наивная..... лучеб вырывала!!! но ща для того нету поводов и слава богу.. хотя завтра наверн будут... сочинене так и не написала =((((((( А я вообще никогда не делал ни того ни другого!!!! А оно надо??? вырывать листы.. хаваць дзённик.. дзецки сад нейки... сёрвно преды нифига не сделають 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я с днеква листы никогда не вырывала... и оценки исправляля с камнем на сердце... наивная..... лучеб вырывала!!! но ща для того нету поводов и слава богу.. хотя завтра наверн будут... сочинене так и не написала =((((((( А я вообще никогда не делал ни того ни другого!!!! А оно надо??? вырывать листы.. хаваць дзённик.. дзецки сад нейки... сёрвно преды нифига не сделають  Нет сделают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|