ANTIGONA
|
второй смены не будет!!!!!!! Это точно? Здорово, я не хотела бы вечером домой ходить.  Но с другой стороны много людей в школе, особенно пятачков. Их розовый слоник во вторую не пустит. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
BOSSY
|
Не хочу вторую смену!!!!!!!!!!!!! И форму не хочу!!!!!!!
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
knn
|
Если у гимназистов будет вторая смена, то им придётся ставить кровати....... окло технички
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Не хочу вторую смену!!!!!!!!!!!!! И форму не хочу!!!!!!! Не народ,такое чувство что есть люди которые до смерти хочут походить в этой гр##аной форме...Все одинашковые...РЖУНИМАГУ...Как пдики последние...А девчонки как лесбиянки...Вот стёб!ЕЙ-богу! ::)Не смешите мой левый носок! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вторая смена калл. говорю как модер. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вторая смена калл. говорю как модер.  Более того!!!Это очень не удобно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Я хочу ходить во вторую смену. Я очень люблю спать.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я хочу ходить во вторую смену. Я очень люблю спать. Типо ты в первую смену не спишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я хочу ходить во вторую смену. Я очень люблю спать. Согласен насчот паспать. Это агромнейший + втарой смены. Проснулся в 12 сабрался паел на учобу пашол. Учоба закончилась пашол залил лейку куда ночью оторвался увалился спать, проснулся в 12.... и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Я хочу ходить во вторую смену. Я очень люблю спать. Типо ты в первую смену не спишь!!!  Сплю!!!!!!!!!! Но очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой. 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой.  Нифиг лётать без шлёма!!! Круто те!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой.  Я то же сегодня сплю!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране... Я думаю такой идиотизм придумали не у нас, а где-нибудь в Америке!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой.  Я то же сегодня сплю!!! Кста с какого перепоя спал?? учитсо надо 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой.  Я то же сегодня сплю!!! Кста с какого перепоя спал?? учитсо надо  Сколько можно учиться?  Мне уже надоело... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой.  Я то же сегодня сплю!!! Кста с какого перепоя спал?? учитсо надо  Сколько можно учиться?  Мне уже надоело...  Не долго осталось до конца первой четверти!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой.  Я то же сегодня сплю!!! Кста с какого перепоя спал?? учитсо надо  Сколько можно учиться?  Мне уже надоело...  Не а мне в кайф  ваще тащусь по бесу  .вот..
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой.  Я то же сегодня сплю!!! Кста с какого перепоя спал?? учитсо надо  Сколько можно учиться?  Мне уже надоело...  Не а мне в кайф  ваще тащусь по бесу  .вот.. Типо в кайф не пзди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ну, смотря как ты учишься. У меня завтра олимпиада по английскому, а я совсем никакая. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну, смотря как ты учишься. У меня завтра олимпиада по английскому, а я совсем никакая.  Желаю удачи и успеха!!!Такие люди как ты должны прославить нашу гимназию на всю BELORUSSу!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А вот у меня сегодня повод был поспать.  Из-за этого каличного отопления я заболела.  Теперь сижу дома с температурой.  Я то же сегодня сплю!!! Кста с какого перепоя спал?? учитсо надо  Сколько можно учиться?  Мне уже надоело...  Не а мне в кайф  ваще тащусь по бесу  .вот.. Типо в кайф не пзди!!!  не.... ну шутю..я.... понимаешь? шутю.. злиццо он :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране... Я думаю такой идиотизм придумали не у нас, а где-нибудь в Америке!!! хе...зато только у нас нашли ему применение
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране... Я думаю такой идиотизм придумали не у нас, а где-нибудь в Америке!!! хе...зато только у нас нашли ему применение Но если на секунду оказаться на месте некоторых родителе, то это очень хорошая возможность воспитания детей!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А я вот вчера маме рассказала про эту программу с смсками..Мы посмеялись вместе и мама сказала,что такой идиотизм молгут придумать только у нас в стране... Я думаю такой идиотизм придумали не у нас, а где-нибудь в Америке!!! хе...зато только у нас нашли ему применение Но если на секунду оказаться на месте [highlight]некоторых[/highlight] родителе, то это очень хорошая возможность воспитания детей!!! вот именно,что некоторых..
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|