Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Ну скажем так, такая лобуда случилась не в первый раз. Сама вспомни - сколько раз мы так приперались а потом расходились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
нех туда ходить было, фу!!!!! если туда и идти, то в самом деле бандой, чтобы чисто поржать!!!!!! а так полная быдлятина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
не разу не был на школьной дискотетке но знаю что там реальноебыдлопатидлядалбайобов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
нех туда ходить было, фу!!!!! если туда и идти, то в самом деле бандой, чтобы чисто поржать!!!!!! а так полная быдлятина!!!! А раньше сами ходили, и было классно, весело!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
А терь все выросли и с малых ржем!!!!!!!!!!!!!!Как с нас ржали ав своё время!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
нех туда ходить было, фу!!!!! если туда и идти, то в самом деле бандой, чтобы чисто поржать!!!!!! а так полная быдлятина!!!! А раньше сами ходили, и было классно, весело!!! палевно вспоминать даже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
КАроч...сегодня была на совете старшеклассников...ничего нового особо не было,но скорее всего с четверга 2 недели будут ходить по классам и записывать ,так сказать,внешний вид..так что люди,если хотите ходить хотя бы по субботам в нормальном виде(можно все кроме спортивных костюмов)то надо так походить,а потом если админы разрешат,то суббота будет свободной всегда.... Кстати Радон хотела набрать команду КВН,так что кто хочет-все обращайтесь к ней......ну ВСЕ!И еще!она злилась на то,что 11"А"не было и 11"Б"....особенно  :-? Следующий совет скорее всего или в эту пятницу(не точно)или же в понедельник..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ребята!!!Поздравляю в школе больше не будет холодно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да, сегодня батареи были чуть тёплые, так уже хорошо. 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да, сегодня батареи были чуть тёплые, так уже хорошо.  Значит затра будет классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Да, сегодня батареи были чуть тёплые, так уже хорошо.  Значит затра будет классно!!! Будет, если некоторые экономные люди снова не отключат тепло. Завтра как-никак целых 12 градусов на улице обещают! 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Точно! Может, наконец в юбке приду, а то брюки задолбали, мягко говоря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Терь можно отложить валенки и шубу на полку  ... ведь батареи включили!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Валенки и шубу далеко не отложишь: зима скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
КАроч...сегодня была на совете старшеклассников...ничего нового особо не было,но скорее всего с четверга 2 недели будут ходить по классам и записывать ,так сказать,внешний вид..так что люди,если хотите ходить хотя бы по субботам в нормальном виде(можно все кроме спортивных костюмов)то надо так походить,а потом если админы разрешат,то суббота будет свободной всегда.... Кстати Радон хотела набрать команду КВН,так что кто хочет-все обращайтесь к ней......ну ВСЕ!И еще!она злилась на то,что 11"А"не было и 11"Б"....особенно  :-? Следующий совет скорее всего или в эту пятницу(не точно)или же в понедельник.....  Так может ты за два класса (10 и 11Б) выступишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
КАроч...сегодня была на совете старшеклассников...ничего нового особо не было,но скорее всего с четверга 2 недели будут ходить по классам и записывать ,так сказать,внешний вид..так что люди,если хотите ходить хотя бы по субботам в нормальном виде(можно все кроме спортивных костюмов)то надо так походить,а потом если админы разрешат,то суббота будет свободной всегда.... Кстати Радон хотела набрать команду КВН,так что кто хочет-все обращайтесь к ней......ну ВСЕ!И еще!она злилась на то,что 11"А"не было и 11"Б"....особенно  :-? Следующий совет скорее всего или в эту пятницу(не точно)или же в понедельник.....  Так может ты за два класса (10 и 11Б) выступишь?  А каким я боком к 11"Б"  ....нех мне больше делать?  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
КАроч...сегодня была на совете старшеклассников...ничего нового особо не было,но скорее всего с четверга 2 недели будут ходить по классам и записывать ,так сказать,внешний вид..так что люди,если хотите ходить хотя бы по субботам в нормальном виде(можно все кроме спортивных костюмов)то надо так походить,а потом если админы разрешат,то суббота будет свободной всегда.... Кстати Радон хотела набрать команду КВН,так что кто хочет-все обращайтесь к ней......ну ВСЕ!И еще!она злилась на то,что 11"А"не было и 11"Б"....особенно  :-? Следующий совет скорее всего или в эту пятницу(не точно)или же в понедельник.....  Так может ты за два класса (10 и 11Б) выступишь?  А каким я боком к 11"Б"  ....нех мне больше делать?  .....  Опять 25! ;DТолько не надо тут оправдываться!  И так понимаешь. Я, кстати, твои ЗАПИСИ в МОЁМ дневнике стереть забыла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
КАроч...сегодня была на совете старшеклассников...ничего нового особо не было,но скорее всего с четверга 2 недели будут ходить по классам и записывать ,так сказать,внешний вид..так что люди,если хотите ходить хотя бы по субботам в нормальном виде(можно все кроме спортивных костюмов)то надо так походить,а потом если админы разрешат,то суббота будет свободной всегда.... Кстати Радон хотела набрать команду КВН,так что кто хочет-все обращайтесь к ней......ну ВСЕ!И еще!она злилась на то,что [highlight]11"А"[/highlight]не было и 11"Б"....особенно  :-? Следующий совет скорее всего или в эту пятницу(не точно)или же в понедельник.....  Что из нашего класса нябыло ни воднага людзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А вот насчет формы это классно будет,если разрешат в субботу ходить как хочешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Да,было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
флуда ппц...( Глубочайшие мысли и главное по теме. А у меня даже дома включили отопление. Кста по поводу совета старшекласников. Радону поз на то что вы там делаете. Ей абы доипаццо. И у нее это получиццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мля... а у меня не включили дома отоплялку... коозлы!!  буду грелками грэццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Хреново тебе!Можешь купить у меня тостер!Будешь грется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Тема не про отопление. [/hint][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
КАроч...сегодня была на совете старшеклассников...ничего нового особо не было,но скорее всего с четверга 2 недели будут ходить по классам и записывать ,так сказать,внешний вид..так что люди,если хотите ходить хотя бы по субботам в нормальном виде(можно все кроме спортивных костюмов)то надо так походить,а потом если админы разрешат,то суббота будет свободной всегда.... Кстати Радон хотела набрать команду КВН,так что кто хочет-все обращайтесь к ней......ну ВСЕ!И еще!она злилась на то,что 11"А"не было и 11"Б"....особенно  :-? Следующий совет скорее всего или в эту пятницу(не точно)или же в понедельник.....  Так может ты за два класса (10 и 11Б) выступишь?  А каким я боком к 11"Б"  ....нех мне больше делать?  .....  Опять 25! ;DТолько не надо тут оправдываться!  И так понимаешь. Я, кстати, твои ЗАПИСИ в МОЁМ дневнике стереть забыла...  Насчет 11Б ничего не говори, все всё и так знают.  Кстати, а ты чужие записи В СВОЕм днеснике убрала уже или для истории оставила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Так...тема не про меня,и ваши выдумки тупые,и не тем более про мой дневник...так что хватит По теме:так что там со 2 сменой?Будет 2 или нет?сегодня на линейке Киселевская сказала ЛИдия Степан ;Dда...и почему это нельзя носить шарф?  ??Сама то она как капуста одета.....розовый слоник,блин наш,за километр видать......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Так...тема не про меня,и ваши выдумки тупые,и не тем более про мой дневник...так что хватит По теме:так что там со 2 сменой?Будет 2 или нет?сегодня на линейке Киселевская сказала ЛИдия Степан ;Dда...и почему это нельзя носить шарф?  ??Сама то она как капуста одета.....розовый слоник,блин наш,за километр видать.........  Ну раз ничего не говорят,то наверное не будет второй смены!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|