ANTIGONA
|
Или есть, но чистенький и беленький на полочке лежит... 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Как хорошо что это мой последний год вшколе.Со всякими введениями просто лажа, нах это паливо? вот и я не понимаю...дурь какая-то..просто каким-то людишкам нечем занятся,вот и придумывают всякую лажу:то точку ставь,то не ставь,словоа тема пиши,не пиши... фу........скорей бы закончить эту гр##аную школу...... я сегодня слышала,что для того чтобы это ввели должна быть вся школа компьютеризирована и какие-то они ввести должны спец.карточки.....ой люди...да все это херня...не было бы большей беды..... Окуда такая агрессия, люди???Потом, лет эдак через 20 школу будете вспоминать как один из самых лучших периодов в жизни!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Ну есть же такие кто оценки скрывает и исправляет, а есть такие у кого до сих пор дневника нету!!! Нету смысла!!!Всё тайное становится явным!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Чего "этого"? Фигни этой с оценками? Если бы родителям захотелось узнать наши оценки, они бы придумали, как это сделать, причём бесплатно. ;)А за деньги врядли кто-то захочет. :-/ вОТ-вОТ!а Я ПРО ЧТО ГОВОРЮ!чЁ ПАРИТСЯ?рАНО ИЛИ ПОЗДНО...А ВООБЩЕ ПО МНЕ ТАК ничего НЕ СДЕЛАЮТ...КАК ОБЫЧНО....ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ...  :DТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
кАКАЯ ДРЫСКОТЕКА? :-?пОЧЕМУ Я ВСЁ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЕЙ?  вО СКОЛЬКО?КТО ДИ-ДЖЕЙ?КТО ОРГАНИЗ-Р? :-? :-?НАДЕЮСЬ НЕ рАДИОН,А ТО С НЕЙ ОДНАЖДЫ ТАКОЙ ОБЛОМИЩЕ БЫЛ!ПРИПЁРЛОСЬ ПОЛ-ШКОЛЫ А ОНА вАДИМА ДОМОЙ ОТПРАВИЛА.... :oМЫ ЕЩЁ МИНУТ 20 ТУСОВАЛИ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ,ПРОСИЛИ ЕЁ А ОНА НОЛЬ РЕАКЦИИ...ХАРКНУЛИ НА ВСЁ И ДОМОЙ ПОЧАПАЛИ... :(НО НАСТРОЙ ВЕСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ В DOWN ПОЛЕТЕЛ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
нех там делать!!!! [highlight]БЫДЛО ПАТИ!!!! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Глазки разуй  ;)С права от приёмной ви сит обьява что у 9 - 11 кл завтра в 17 часов дискотека!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
кАКАЯ ДРЫСКОТЕКА? :-?пОЧЕМУ Я ВСЁ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЕЙ?  вО СКОЛЬКО?КТО ДИ-ДЖЕЙ?КТО ОРГАНИЗ-Р? :-? :-?НАДЕЮСЬ НЕ рАДИОН,А ТО С НЕЙ ОДНАЖДЫ ТАКОЙ ОБЛОМИЩЕ БЫЛ!ПРИПЁРЛОСЬ ПОЛ-ШКОЛЫ А ОНА вАДИМА ДОМОЙ ОТПРАВИЛА.... :oМЫ ЕЩЁ МИНУТ 20 ТУСОВАЛИ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ,ПРОСИЛИ ЕЁ А ОНА НОЛЬ РЕАКЦИИ...ХАРКНУЛИ НА ВСЁ И ДОМОЙ ПОЧАПАЛИ... :(НО НАСТРОЙ ВЕСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ В DOWN ПОЛЕТЕЛ :-/  Ага!Помню этот инцендент!Обидно было...Очень :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
нех там делать!!!! [highlight]БЫДЛО ПАТИ!!!! [/highlight] ...согласна..скорее всего....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Глазки разуй  ;)С права от приёмной ви сит обьява что у 9 - 11 кл завтра в 17 часов дискотека!!!! И до скольки??? Как всегда до 8ми, а там на гаршок и в люлю??? Нах такие дискотеки МОЩНЫЕ...
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Глазки разуй  ;)С права от приёмной ви сит обьява что у 9 - 11 кл завтра в 17 часов дискотека!!!! И до скольки??? Как всегда до 8ми, а там на гаршок и в люлю??? Нах такие дискотеки МОЩНЫЕ... да говнище ане дискотеки!!!!! придут пару малых, которые выпили по банке пиваса и их разнесло в говно, и будут устраивать движуху, или панки выскачат на сцену и будут трести своими патлами - ПАЛЕВО!!!!!! нех там делать!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Глазки разуй  ;)С права от приёмной ви сит обьява что у 9 - 11 кл завтра в 17 часов дискотека!!!! И до скольки??? Как всегда до 8ми, а там на гаршок и в люлю??? Нах такие дискотеки МОЩНЫЕ... А ты чё захотела ночную с баром и бесплатной выпивкой???И и такая сойдёт Ну там явно никого не интерисуетр, чего я хочу....Но могли бы уже и до 10 хотя бы сделать...под вечер бы больоше нормального народа набралось, и малые бы баишки пошли.....Гы...
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
так чё, завтра можно в джинсах идти??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
.неа, завтра еще нельзя походу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
нех там делать!!!! [highlight]БЫДЛО ПАТИ!!!! [/highlight] сто пудово!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
.неа, завтра еще нельзя походу.... мне всегда можно:-) ни одной субботы неходил в брюках
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
.неа, завтра еще нельзя походу.... мне всегда можно:-) ни одной субботы неходил в брюках Ну вот и мощный...а я сеня в юбке думала здохну от холода....надо было насрать на всех этих заучей и директоров, и пойти как нормальный человек... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
.неа, завтра еще нельзя походу.... мне всегда можно:-) ни одной субботы неходил в брюках Ну вот и мощный...а я сеня в юбке думала здохну от холода....надо было насрать на всех этих заучей и директоров, и пойти как нормальный человек...  А разве сегодня холодно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
.неа, завтра еще нельзя походу.... мне всегда можно:-) ни одной субботы неходил в брюках Ну вот и мощный...а я сеня в юбке думала здохну от холода....надо было насрать на всех этих заучей и директоров, и пойти как нормальный человек...  А разве сегодня холодно!!! А разве тепло?  ?? Интересно....
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
на улице было ужасно холодно.. в школу лучшеб было ваще не идти.. причем в школе еще холоднее чем на улице. Это пипец.
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
BOSSY
|
на улице было ужасно холодно.. в школу лучшеб было ваще не идти.. причем в школе еще холоднее чем на улице. Это пипец.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 18:49:56 от BOSSY »
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
ANTIGONA
|
Точно! Сто пудов  ! Я хоть и пришла в зимних штанах - чуть не околела! Сидела на уроках в пальто и в перчатках, разве что шапку не одела. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Dania
Гость
|
Меня интересует больший вопрос...КТО ПОШЕЛ НА МОЩНУЮ ДИСКОТЕКУ?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Весело ему наверное было.....
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
......не знаю кто,но вот я ехала от бабушки и когда шла домой,проходила возле школы,так там ваще на улице,возле школы никого не было.....ходило пару каких-то крестов.......фу....быдло пати одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|