|
Stop_My_Cop
|
и с гандоном в жoпе!
бля моё 3000 сообщение!!и такое дерьмовое с гондоном в попе сам ходи долбак!!!!!! [hint]Провоцируешь[/hint] это кому мне или диесу? [highlight] Диесу. тебето за что???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а что прикольного есть у вас в школе? [hint] Обратим Внимание на Эту личность. За 2дня набил больше 350постов. К 2й гимназии отношения не имеет зато Оставил ценный пост!!! и кто это  ТОШИРСКИЙ.[/hint] Я ТАМ УЧИЛСЯ с 1 по 6 класс!!!
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Мил@шка
|
я там училаст с 1 по 7. сначала была "Г" классом (с 1 по 6), потом "Е"
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я там учусь с 5 по 10, был сначала в г потом е а теперь а!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Как впечатления от столовой?! 
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
впечатления самые что нинаесть положительные: очень чисто, светло, аккуратно, чем-то напоминает фастфуд (но это положительное сравнение) В целом очень классно и круто, я думаю не каждая школа может похвастаться такой столовой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
и с гандоном в жoпе!
бля моё 3000 сообщение!!и такое дерьмовое с гондоном в попе сам ходи долбак!!!!!! можешь мне минус поставить чтоб необидно было да не буду я те минус ставить, просто я бы попросил тебя не адресовывать мне такие шутки!!!! вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
на самом деле мне понравилась столовая...не то ,что было ...рыгаловка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 22:43:35 от BaS »
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
И поминки!!!Прива СОР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да в прошлом году уже зеркало возле столовой охраняли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
интересно, кто будет в роли security?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
интересно, кто будет в роли security?  :-?  Физруки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
ну да, Михал Михалыч и Александр Валерич внатуре тянут на этот пост!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
п#здец ебалово!!!!  придётся ломать мамин мобильный!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это вариант...правильное решение...и вообще я думаю всё же не ввидут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
да ну..нех делать что-ли нашим родителям....лично моим это не надо...они и так знают про все мои оценки.....да и кто будет это все вводить и отправлять.....чушь все это.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
да ну..нех делать что-ли нашим родителям....лично моим это не надо...они и так знают про все мои оценки.....да и кто будет это все вводить и отправлять.....чушь все это....... да да да ...... все равно есть оценки и пропуски о которых предки и не знали и не знают и знать не хотят. НО : Если знали о том, что Ваш ребёнок становится всё лучше и лучше благодаря Вашей вовлечённости в его жизнь Если с каждым днём Ваш ребёнок получал оценки лучше и лучше И если знали, что учителя по настоящему благодарны Вам за Вашего ребёнка И вообще нас никто и никогда не спрашивал  [highlight]Хотим ли мы этого[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Al-X
|
а ты чё хотел чтоб ещё и нас спрашивали? супакоййся мэн. такого никогда небудет. а если такую чушь введут. то я незнаю что сделаю. разобъю наверное её нах в школе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
а ты чё хотел чтоб ещё и нас спрашивали? супакоййся мэн. такого никогда небудет. а если такую чушь введут. то я незнаю что сделаю. разобъю наверное её нах в школе! [highlight]А давайте ЗАБАСТУЕМ !!![/highlight] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 01:18:36 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Al-X
|
2 швед - I'm everytime CRAZY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а ты чё хотел чтоб ещё и нас спрашивали? супакоййся мэн. такого никогда небудет. а если такую чушь введут. то я незнаю что сделаю. разобъю наверное её нах в школе! [highlight]А давайте ЗАБАСТУЕМ !!![/highlight]  да как нечлен! ты меня знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
а ты чё хотел чтоб ещё и нас спрашивали? супакоййся мэн. такого никогда небудет. а если такую чушь введут. то я незнаю что сделаю. разобъю наверное её нах в школе! [highlight]А [highlight]давайте ЗАБАСТУЕМ[/highlight] !!![/highlight]  да как нечлен! ты меня знаешь ёпту давайте я всегда за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Интересно,чьи родлители соглашаться платить 5 тыс за эту херь!Мои уже не такие идиоты
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|