|
BluGirl Blumarine
|
Я заметила только как Настюшка закричала на кого-то перед тем,как мы всей бандой пошли..Настя,кто тебя так разозлил???
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я заметила только как Настюшка закричала на кого-то перед тем,как мы всей бандой пошли..Настя,кто тебя так разозлил??? Хм...да никто меня не разозлил...Это я все с Швецова....Привыкла выходить из дома в 07,55. А тут видетели Евгений не может цветы из дома нести. Оставил их у меня. И с утра зашел и забирал в 07,45. Я недоспала 10 минут....  Поэтому обижена я на весь мир была.....и плюс мама приезжала с Москвы сегодня утром....вот. И вообще - какого черта я притащилась в школу не в джинсах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Что-то сегодня у меня опять не получилось до школы дойти....уроки были хоть??? да были по тридцать минут!!!!  были были....у нас сегодня вообще 10 человек со всего класса было......нас кстати не отпустили...вот.в общем-нашему классу не повезло.были обычные уроки+лабороторная по биологии и всякая разная хрень....... ну а Швецов-мое мнение о нем с каждым днем изменяется все в лучшую сторону... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
С днем учителя!!! Вот эта газета. Газета прикольная.А какая Кудель счастливая была,когда её смотрела...Улыбалась,как ребёнок.А мы её ещё весить боялись,чтоб Кудель не орала.11"А" Respect.Подняли всем настроение. согласен)) мне тоже по поводу газеты 11а.... понравилося... the best!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
С днем учителя!!! Вот эта газета. Газета прикольная.А какая Кудель счастливая была,когда её смотрела...Улыбалась,как ребёнок.А мы её ещё весить боялись,чтоб Кудель не орала.11"А" Respect.Подняли всем настроение. согласен)) мне тоже по поводу газеты 11а.... понравилося... the best!!)) Да...газета клёвая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Наш класс - самый рульный. ( Chikotilo подтвердит!) Особенно постарались авторы газеты! Респект!
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
А когда будут известны результаты турслёта??? А то уже неделя прошла как-никак :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Что-то сегодня у меня опять не получилось до школы дойти....уроки были хоть??? да были по тридцать минут!!!!  были были....у нас сегодня вообще 10 человек со всего класса было......нас кстати не отпустили...вот.в общем-нашему классу не повезло.были обычные уроки+лабороторная по биологии и всякая разная хрень....... ну а Швецов-мое мнение о нем с каждым днем изменяется все в лучшую сторону...  Отлично, значит я ничего толком не пропустила, хотя только на лабораторную попасть и хотела..... Ну лан, в понедельник мож дойду наконец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Что-то сегодня у меня опять не получилось до школы дойти....уроки были хоть??? да были по тридцать минут!!!!  были были....у нас сегодня вообще 10 человек со всего класса было......нас кстати не отпустили...вот.в общем-нашему классу не повезло.были обычные уроки+лабороторная по биологии и всякая разная хрень....... ну а Швецов-мое мнение о нем с каждым днем изменяется все в лучшую сторону...  Отлично, значит я ничего толком не пропустила, хотя только на лабораторную попасть и хотела..... Ну лан, в понедельник мож дойду наконец... Как раз на тест по биологии! Хотя, лучше дойти, а то убъют.... 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Antigona - вот и я о том же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Всех учителей с профессиональным праздником! Спасибо за все знания, которые вы, не жалея своего времени и сил, в нас вкладываете!!  [smiley=dankk2.gif] Здоровья, терпения, старательных учеников!
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Всех учителей с профессиональным праздником! Спасибо за все знания, которые вы, не жалея своего времени и сил, в нас вкладываете!!  [smiley=dankk2.gif] Здоровья, терпения, старательных учеников! Да, этого им пожелать надо, что мы вчера и сделали, и сделаем ещ1 завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Пока мы тата сидим все учителя на Августовском канале отрываются......На теплоходике катаются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Пока мы тата сидим все учителя на Августовском канале отрываются......На теплоходике катаются!!!  а те завидно чтоли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 15:43:27 от AleX »
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Пока мы тата сидим все учителя на Августовском канале отрываются......На теплоходике катаются!!!  Молодцы, мож некоторые из них добрее станут после выходных  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Пока мы тата сидим все учителя на Августовском канале отрываются......На теплоходике катаются!!!  Молодцы, мож некоторые из них добрее станут после выходных  ... Было-бы круто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Пока мы тата сидим все учителя на Августовском канале отрываются......На теплоходике катаются!!!  Молодцы, мож некоторые из них добрее станут после выходных  ... Было-бы круто!!!!  вот вот...пускай катаются......лучше чтоб вообще забыли про понедельник....да...это уже что-то новенькое.....Киселевская организовала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
это уже интересненько.. надебсь они там хорошо отдохнут и математица забудет что нас не было в школе и не будет орать как мы могли пропустить урок.....
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Soma
|
А я хочу сказать огромное спасибо Жене Швецову,который,прийдя в школу в джинсах,взял букет цветов и с довольным смеющимся лицом прошел мимо Киселевской..И мы за ним побежали(те,кто в джинсах был)..СпасибкиЭ,Жень!Как смогу ставить плюсы-твой будет первым!!!!!! Швед растет в глазаХ. Круто ему наверно. Вот только Я Был в школе и там полный Срач. Школа зас##на. все в ужастном состоянии. Зато видеть позитивные мордашки учителей всегда приятно. Встретил классную. провел домой, помог поднести подарки от 5клашек. вот только одного не понимаЮ. Все такие занятые что никто не пришел поздравить Родных преподователей. я этого не понимаю. По мне это своего рода долг придти и поздравить преподов с их праздником. Жаль что не всех застл. Зато киселевскую Встретил и поговорил. было круто увидеть как преоброжаеться школа. еслиб только не всякие твари которые Бегают по стенам былоб ваще все в шоколаде. Смотрю на школу и хочу вернуться. только не могу. Всетаки тянет обратно и хочу В школу. Кажется что я с дуба упал. нет просто хочится видеть Родные лица преподов. Кста. Всех преподов с Праздником, удачи здоровья счастья. Привет всем. Всегда в школе /me [timestamp=1191667508] Помог избавиться от подаркоффф!Ам-ам!  Ну вот я пришла поздравить учителей,но их уже не было,у мну ж уроков больше чем в школе. Блин,слушай,чесна,приятна от тя услышатьь добрые слова! Кажется я их вижу в первый раз! Ну а 11А с газетой жгут! Напишите хто из 11 А чтоб я магла плюсег пставить!,желательно в личку!
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
А как вообще.. :-?.Кто нить уже отошёл от дня учителя? :-?  А то завтра в школу...Как я- так забью на свои 9 уроков... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
А как вообще.. :-?.Кто нить уже отошёл от дня учителя? :-?  А то завтра в школу...Как я- так забью на свои 9 уроков... :-/ и в самом деле, нах уроки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Вот меня ничто не [highlight]ебёт[/highlight]..... Я бухал всю ночь спал на полу и с утра бухал, но потом я пришел домой и начал делать уроки....... И даже очень удачно!
[hint]Не вырожайсо.[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 00:23:49 от Stop_My_Cop »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А как вообще.. :-?.Кто нить уже отошёл от дня учителя? :-?  А то завтра в школу...Как я- так забью на свои 9 уроков... :-/ и в самом деле, нах уроки!!!!!! Учение Свет, А неучение Маш!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Никто не забыл завтра на совет старшеклассников?   ? после 6ого урока....во 2ом кабинете. оч срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
А как вообще.. :-?.Кто нить уже отошёл от дня учителя? :-?  А то завтра в школу...Как я- так забью на свои 9 уроков... :-/ и в самом деле, нах уроки!!!!!! Учение Свет, А неучение Маш!!! А причём тут Маш?И вообще...(по многочисленным просьбам некоторых далее текст изменён)а какой там у нас следующий праздник? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 16:19:13 от ___Zagadka___ »
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Somaчка!!!!!Ты куда пропадаешь?пиши, зая почаще!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Кстати, на этом совете будет решаться вопрос с формой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|