|
|
|
Dania
Гость
|
Лето пашло бы ей на пользу еси бы она провела бы ево в печах крематория. Аднаво раза хватило бы. THE BEST!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Если говорить о тех, кого я уважаю, но кого бы с удовольствием не видела, то сюда войдёт [highlight]Коробко[/highlight], Синиченкова(((( Ой пожалеете. Почему? ЦЕнзура не пропустит!))) Я просто высказала своё мнение Я не виновата, что они на меня не произвели особого впечатления... И вообще, у нас свобода слова)))))
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Швецов, ты м#дак...простите конечно что не совсем в тему, но Швецов, ты такой же м#дак, как и Благун!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Впринципе она могла бы зайти к Васе Пухаву он ты ее раз умело киянкой по галаве пестанул бы са всей дури. Может памагло бы. А вааще горбатого могила исправит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
фак скул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Лето пашло бы ей на пользу еси бы она провела бы ево в печах крематория. Аднаво раза хватило бы. РЖУ с утра. разбудил и улыбнул. Если говорить о тех, кого я уважаю, но кого бы с удовольствием не видела, то сюда войдёт [highlight]Коробко[/highlight], Синиченкова(((( Ой пожалеете. Почему? ЦЕнзура не пропустит!))) Я просто высказала своё мнение Я не виновата, что они на меня не произвели особого впечатления... И вообще, у нас свобода слова))))) А это к кому относилось??? Я что то не понял. коробка дура. Ей в Крематорий. А еще лучше сразу киянкой па галаве. Я уважаю Палыча.
Хорошо сказал. Швецов, ты м#дак...простите конечно что не совсем в тему, но Швецов, ты такой же м#дак, как и Благун! Швед ты благун. Ха ха ха. я довно говорил что он баба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Сегодня вот Благун нас даже отпустила..Я в шоке..Не ожидала....
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Просто красавица сегодня была..Я чуть не упала,как увидела её... Дарина,чтоб пришла на каток
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ай короче..... У меня просто уже упо начинается алергия на эту школу. Не могу видеть никого..Утром вставать не хочется...тащиться в эту школу.... брррр...кошмар.....А еще эти "личики" училок.....добивает просто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Просто красавица сегодня была..Я чуть не упала,как увидела её... Дарина,чтоб пришла на каток да...согласна....первый раз ее такой вот видела..аж не устояла,сказала ей это.....  ага...приду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ай короче..... У меня просто уже упо начинается алергия на эту школу. Не могу видеть никого..Утром вставать не хочется...тащиться в эту школу.... брррр...кошмар.....А еще эти "личики" училок.....добивает просто.... Ты болеешь..Высыпайся пока можешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Просто красавица сегодня была..Я чуть не упала,как увидела её... Дарина,чтоб пришла на каток да...согласна....первый раз ее такой вот видела..аж не устояла,сказала ей это.....  ага...приду А у кудель сеня празник? 
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Просто красавица сегодня была..Я чуть не упала,как увидела её... Дарина,чтоб пришла на каток да...согласна....первый раз ее такой вот видела..аж не устояла,сказала ей это.....  ага...приду А у кудель сеня празник?  ДАаа. вчера отмечала день защиты жЫвотных. еЗдила в Бабруйск. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Просто красавица сегодня была..Я чуть не упала,как увидела её... Дарина,чтоб пришла на каток да...согласна....первый раз ее такой вот видела..аж не устояла,сказала ей это.....  ага...приду А у кудель сеня празник?  да черт ее знает..наверное типа"День мУЧИТЕЛЯ"...вот и прихорошилась........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
С днем учителя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
а наш класс как всегда не сделал ниче.....  а вот эта газетка смешная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
а наш класс как всегда не сделал ниче.....  а вот эта газетка смешная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Наша газета. какая нах Газета??? нефкурыл. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
С днем учителя!!! Вот эта газета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
а наш класс как всегда не сделал ниче.....  а вот эта газетка смешная А что бы он сделал? Никто персонально этим заниматься не хотел, а такого, чтобы собраться и всё обсудить, никогда не было. :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
С днем учителя!!! Вот эта газета. Газета прикольная.А какая Кудель счастливая была,когда её смотрела...Улыбалась,как ребёнок.А мы её ещё весить боялись,чтоб Кудель не орала.11"А" Respect.Подняли всем настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а наш класс как всегда не сделал ниче.....  а вот эта газетка смешная А что бы он сделал? Никто персонально этим заниматься не хотел, а такого, чтобы собраться и всё обсудить, никогда не было. :-/ :-/ ну....просто некогда счас всем было....да и особо желания не было.Ну девченки,не надо..вот например на день св.Валентина (прошлый) мы офигенные вещи сделали...практически все вместе..а один раз вроде и выйграли....просто сейчас все заняты,чтобы эту газету делать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Да..газета на фотке классненькая,только вот..Я почти ничего на ней не вижу..уменьшайте фоты,плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сенсация. GAmlet учился В нашей школе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Сенсация. GAmlet учился В нашей школе.  оооооо............  те, кто знают почему,поймут мое удивление.......  Выкидывайте еще фотки......кстати!А кто куда будет поступать??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Сенсация. GAmlet учился В нашей школе.  оооооо............  те, кто знают почему,поймут мое удивление.......  Выкидывайте еще фотки......кстати!А кто куда будет поступать??? :-? Минск. БГУ. Журналистика. Факультет - аудиовизуальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|