|
Ps-zayatz
|
0_о ИОДКО ! ! Помню ее черный плащ,кожаную остальную одежду и ее бородатого мужика на рок-концерте 8-) Ну что ж, а нехотя я вспоминаю Благун и Пискун.. Любимые учтиля: Михно Нина Федоровна, ВАСЯ ПУХОВ и Яковчик Наталья Александровна. Кста, как там кто? Отпишите, други! Давновато в школе не был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
из учителей уважаю тока англичанку(петряеву) и русачку(наталью ильиничну). остальных неперевариваю!! +1 МОИ ЛЮбимые училки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Неперевариваю Благун...сука еще та...в это году география в атестат идет ,а она мля, сука, валит всех...и еще говорит, что мол она такая добрая, учитывает всякие положения......Ненавижу ее....любая нормальная тянула бы и забила на всякие принцыпы, не то что эта стерва. Простите, конечно, еси ее кто любит, но я думаю, что меня многие поддержат, кто знает ее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Сначала отписываю о тех учителях,которые мне нравятся. 1.Ну конечно же Борина Людмила Александровна.ПРОсто замечательный педагог,очень прикольный и классный человек,веселые и поучительные уроки.Она просто молодец!Думаю,что многие меня поддержат 2.Садовничая Валентина Станиславовна.Она хорошая,действительно хорошая..Да,иногда у неё бывает..Но быстро проходит..Она мне безумно нравится:И как учитель бел.яза и как классная 3Коробко Наталия Михайловна...Милая девушка...Очень милая..Добрая она..Отзывчивая..И историю хорошо приподает. нелюбимые Благун..Ненавижу..Ну вот бывает такое,что не можешь смотреть на человека,что противно от голоса человека,тем более и от предмета..Ну бывает..Ну..ненавижу..И все..Вот так все просто.... 
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да, Благун мне тоже, мягко говоря, не нравится  А вот насчёт Лилии согласна. У нас вообще мало нормальных учителеё осталось.
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сначала отписываю о тех учителях,которые мне нравятся. 1.Ну конечно же Борина Людмила Александровна.ПРОсто замечательный педагог,очень прикольный и классный человек,веселые и поучительные уроки.Она просто молодец!Думаю,что многие меня поддержат 2.Садовничая Валентина Станиславовна.Она хорошая,действительно хорошая..Да,иногда у неё бывает..Но быстро проходит..Она мне безумно нравится:И как учитель бел.яза и как классная 3[highlight]Коробко Наталия Михайловна..[/highlight].Милая девушка...Очень милая..Добрая она..Отзывчивая..И историю хорошо приподает. нелюбимые Благун..Ненавижу..Ну вот бывает такое,что не можешь смотреть на человека,что противно от голоса человека,тем более и от предмета..Ну бывает..Ну..ненавижу..И все..Вот так все просто....  Как заподлит всему классу так и будет вам приятная. Сволоч она последняя. дурнушка она. да и мозгов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Мне Коробко так себе, местами. Иногда вроде ничего, но вообще она любит нервы потрепать, как мне кажется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне Коробко так себе, местами. Иногда вроде ничего, но вообще она любит нервы потрепать, как мне кажется! Вот вот. сволочь еще та.  будьте осторожней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Не знаю как вам, а мне нравится Лилия Николаевна Кратюк. На её уроках сидеть интересно; хоть она и прикрикнуть может, но это обычно по делу. На МХК становится жалко Елену Брониславовну. Она добрый человек, а видеть, мягко говоря, "абыякавае" отношение к своему предмету вряд ли кому-то приятно..  Алина Юрьевна - это вообще отдельная тема, и её по-моему уже обсуждали. поймёт, войдёт в положение, только относится к ней (ну, в общем, как и ко всем) надо нормально.вот. ещё кого вспомню - допишу  да,насчёт елены брониславовны я согласно на сто процентов..!!добрый и хороший педогог...она всегда нам говорит:"ну почему есть такая теория,что учителя должны боятся..это непрвильно...его должны любить,чтобы хотелось приходить к нему на урок,а не боятся и думать ,когда закончится эти 45 минут!!"согласна с ней!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Сначала отписываю о тех учителях,которые мне нравятся. 1.Ну конечно же [highlight]Борина Людмила Александровна.[/highlight]ПРОсто замечательный педагог,очень прикольный и классный человек,веселые и поучительные уроки.Она просто молодец!Думаю,что многие меня поддержат 2.Садовничая Валентина Станиславовна.Она хорошая,действительно хорошая..Да,иногда у неё бывает..Но быстро проходит..Она мне безумно нравится:И как учитель бел.яза и как классная 3Коробко Наталия Михайловна...Милая девушка...Очень милая..Добрая она..Отзывчивая..И историю хорошо приподает. нелюбимые Благун..Ненавижу..Ну вот бывает такое,что не можешь смотреть на человека,что противно от голоса человека,тем более и от предмета..Ну бывает..Ну..ненавижу..И все..Вот так все просто....  Да, Борина Л.А. вообе супер!! Уважаю.... Садовничая В.С. тоже хороший учитель...иногда отохнуть можно на уроке  И кстати, Благун В.С. нормальный, хороший учитель...я поняла, что как ней относишься и предмету, кторый она преподает, то и она так же бует относиться !Еще Сорокина Е.Б., хороший человек и замечательный учитель! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сначала отписываю о тех учителях,которые мне нравятся. 1.Ну конечно же [highlight]Борина Людмила Александровна.[/highlight]ПРОсто замечательный педагог,очень прикольный и классный человек,веселые и поучительные уроки.Она просто молодец!Думаю,что многие меня поддержат 2.Садовничая Валентина Станиславовна.Она хорошая,действительно хорошая..Да,иногда у неё бывает..Но быстро проходит..Она мне безумно нравится:И как учитель бел.яза и как классная 3Коробко Наталия Михайловна...Милая девушка...Очень милая..Добрая она..Отзывчивая..И историю хорошо приподает. нелюбимые Благун..Ненавижу..Ну вот бывает такое,что не можешь смотреть на человека,что противно от голоса человека,тем более и от предмета..Ну бывает..Ну..ненавижу..И все..Вот так все просто....  Да, Борина Л.А. вообе супер!! Уважаю.... Садовничая В.С. тоже хороший учитель...иногда отохнуть можно на уроке  И кстати, Благун В.С. нормальный, хороший учитель...я поняла, что как ней относишься и предмету, кторый она преподает, то и она так же бует относиться !Еще Сорокина Е.Б., хороший человек и замечательный учитель!  Вас послушать так просто не школа а рассадник хороших учителей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Не совсем! Вспомни ШИВАРОВУ и успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ну а счас я..... в моем рейтинге самых любимых учителей занимают:Садовничая В.С.,Синиченкова Н.М. и Кратюк Лилия Николаевна.....я их троих просто обожаю....не знаю почему..ну просто хорошие они и все тут.....у меня даже отношение к предмету в первую очередь зависит от того,кто его ведет....я так и делаю:кого урок уважаю-того те и делаю...а остальные-так..не особо Ну на счет Благун я лучше промолчу....стерва еще та.....если захочет-то завалит так,что не выкрутишься....а тебя,Инна,она любит.....а вот меня и еще пару человек из класса просто не выносит,ну и как мы ее....все.хватит,а то меня уже и так понесло.... Елена Брониславовна-просто добрая и понимающая .....хорошая тетка,в общем..... Алина Юрьевна-к ней нужен особый подход..... Коробко Наталия Михайловна-мне жутко нравится....с ней уороки хоть нормальные и понятные,веселые..не то что с этой Бойко....сидит и вычитывает все с книги..не урок а какие-то молитвы .......  ну вот и все...ах да...самые нелюбимые:Вагайцева и Благун...ну просто бесят,особенно первая,хоть она у нас не видет и я с ней мала общалась...ну ничего.....у нас с ней это взаимное....ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну а счас я..... в моем рейтинге самых любимых учителей занимают:Садовничая В.С.,Синиченкова Н.М. и Кратюк Лилия Николаевна.....я их троих просто обожаю....не знаю почему..ну просто хорошие они и все тут.....у меня даже отношение к предмету в первую очередь зависит от того,кто его ведет....я так и делаю:кого урок уважаю-того те и делаю...а остальные-так..не особо Ну на счет Благун я лучше промолчу....стерва еще та.....если захочет-то завалит так,что не выкрутишься....а тебя,Инна,она любит.....а вот меня и еще пару человек из класса просто не выносит,ну и как мы ее....все.хватит,а то меня уже и так понесло.... Елена Брониславовна-просто добрая и понимающая .....хорошая тетка,в общем..... Алина Юрьевна-к ней нужен особый подход..... [highlight]Коробко Наталия Михайловна-мне жутко нравится....[/highlight]с ней уороки хоть нормальные и понятные,веселые..не то что с этой Бойко....сидит и вычитывает все с книги..не урок а какие-то молитвы .......  ну вот и все...ах да...самые нелюбимые:Вагайцева и Благун...ну просто бесят,особенно первая,хоть она у нас не видет и я с ней мала общалась...ну ничего.....у нас с ней это взаимное....ну и ладно  А меня Жутко бесит. Заволила половину класса в конце 10. все бегали ее искали пока не выяснилось что это якобы стимул для учебы. Пошли мы всем классом к Бобрик и сказали что мы не хотим видеть ее в 11 классе. Вопрос решен. Нас ей не отдали. Спасибо Бобрик. Классная тетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я уважаю Михно НИну Фёдоровну и Янину Казимировну!!Ну и естественно Елена Брониславовна-рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Короче, как я поняла, самые любимые: Сорокина, Синиченкова, Кратюк, Михно. Что касается нелюбимых, то Благун однозначно на высоте, Коробко не у всех, ну и по интересам далее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
из учителей уважаю тока англичанку(петряеву) и русачку(наталью ильиничну). остальных неперевариваю!! полностью согласен!!!!!!! ну ещё уважаю Елену Брониславовну и Елену Яковлевну!!!!имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Кудель, что ли? Интересно узнать мнение о ней как об учителе. У меня не ведёт, очень интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Кудель, что ли? Интересно узнать мнение о ней как об учителе. У меня не ведёт, очень интересно.  ну она впринципе ничё...нехучший вариант..прикалистка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ну а счас я..... в моем рейтинге самых любимых учителей занимают:Садовничая В.С.,Синиченкова Н.М. и Кратюк Лилия Николаевна.....я их троих просто обожаю....не знаю почему..ну просто хорошие они и все тут.....у меня даже отношение к предмету в первую очередь зависит от того,кто его ведет....я так и делаю:кого урок уважаю-того те и делаю...а остальные-так..не особо Ну на счет Благун я лучше промолчу....стерва еще та.....если захочет-то завалит так,что не выкрутишься....а тебя,Инна,она любит.....а вот меня и еще пару человек из класса просто не выносит,ну и как мы ее....все.хватит,а то меня уже и так понесло.... Елена Брониславовна-просто добрая и понимающая .....хорошая тетка,в общем..... Алина Юрьевна-к ней нужен особый подход..... Коробко Наталия Михайловна-мне жутко нравится....с ней уороки хоть нормальные и понятные,веселые..не то что с этой Бойко....сидит и вычитывает все с книги..не урок а какие-то молитвы .......  ну вот и все...ах да...самые нелюбимые:Вагайцева и Благун...ну просто бесят,особенно первая,хоть она у нас не видет и я с ней мала общалась...ну ничего.....у нас с ней это взаимное....ну и ладно  Благун на самом деле классная.Одна из самых хороших учителей!Она никогда никого не валит,в нашем классе по крайней мере. Елена Браниславовна вообще THE BEST.Она всем наверное нравится. А вот Коробко не очень.Я стала ненавидеть историю!Каждый параграф учить надо.И оценки ставит по настроению.От 9 до 2. Бойко была намного лучше.Хотя может хоть что-то по истории знать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Неперевариваю Благун...сука еще та...в это году география в атестат идет ,а она мля, сука, валит всех...и еще говорит, что мол она такая добрая, учитывает всякие положения......Ненавижу ее....любая нормальная тянула бы и забила на всякие принцыпы, не то что эта стерва. Простите, конечно, еси ее кто любит, но я думаю, что меня многие поддержат, кто знает ее.... благун шваль писец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну а счас я..... в моем рейтинге самых любимых учителей занимают:Садовничая В.С.,Синиченкова Н.М. и Кратюк Лилия Николаевна.....я их троих просто обожаю....не знаю почему..ну просто хорошие они и все тут.....у меня даже отношение к предмету в первую очередь зависит от того,кто его ведет....я так и делаю:кого урок уважаю-того те и делаю...а остальные-так..не особо Ну на счет Благун я лучше промолчу....стерва еще та.....если захочет-то завалит так,что не выкрутишься....а тебя,Инна,она любит.....а вот меня и еще пару человек из класса просто не выносит,ну и как мы ее....все.хватит,а то меня уже и так понесло.... Елена Брониславовна-просто добрая и понимающая .....хорошая тетка,в общем..... Алина Юрьевна-к ней нужен особый подход..... Коробко Наталия Михайловна-мне жутко нравится....с ней уороки хоть нормальные и понятные,веселые..не то что с этой Бойко....сидит и вычитывает все с книги..не урок а какие-то молитвы .......  ну вот и все...ах да...самые нелюбимые:Вагайцева и Благун...ну просто бесят,особенно первая,хоть она у нас не видет и я с ней мала общалась...ну ничего.....у нас с ней это взаимное....ну и ладно  Благун на самом деле классная.Одна из самых хороших учителей!Она никогда никого не валит,в нашем классе по крайней мере. Это че анегдот или так веселая фантазия? Да это самая гнилая дураё..ина за всю историю школы. Я ее до сих пор ненавижу. Понмю сын ее нас загонял са сваим ранцем. Чипалина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Если говорить о тех, кого я уважаю, но кого бы с удовольствием не видела, то сюда войдёт Коробко, Синиченкова ((((
Я не имею ничего против них, НО... просто не считаю их лучшими...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 00:37:15 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ну а счас я..... в моем рейтинге самых любимых учителей занимают:Садовничая В.С.,Синиченкова Н.М. и Кратюк Лилия Николаевна.....я их троих просто обожаю....не знаю почему..ну просто хорошие они и все тут.....у меня даже отношение к предмету в первую очередь зависит от того,кто его ведет....я так и делаю:кого урок уважаю-того те и делаю...а остальные-так..не особо Ну на счет Благун я лучше промолчу....стерва еще та.....если захочет-то завалит так,что не выкрутишься....а тебя,Инна,она любит.....а вот меня и еще пару человек из класса просто не выносит,ну и как мы ее....все.хватит,а то меня уже и так понесло.... Елена Брониславовна-просто добрая и понимающая .....хорошая тетка,в общем..... Алина Юрьевна-к ней нужен особый подход..... Коробко Наталия Михайловна-мне жутко нравится....с ней уороки хоть нормальные и понятные,веселые..не то что с этой Бойко....сидит и вычитывает все с книги..не урок а какие-то молитвы .......  ну вот и все...ах да...самые нелюбимые:Вагайцева и Благун...ну просто бесят,особенно первая,хоть она у нас не видет и я с ней мала общалась...ну ничего.....у нас с ней это взаимное....ну и ладно  Благун на самом деле классная.Одна из самых хороших учителей!Она никогда никого не валит,в нашем классе по крайней мере. Это че анегдот или так веселая фантазия? Да это самая гнилая дураё..ина за всю историю школы. Я ее до сих пор ненавижу. Понмю сын ее нас загонял са сваим ранцем. Чипалина  Это не анекдот и не фантазия.У каждого своё мнение!Я её сразу тоже не долюбливала,а счас она мне нравится!Лето пошло ей на пользу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лето пашло бы ей на пользу еси бы она провела бы ево в печах крематория. Аднаво раза хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Если говорить о тех, кого я уважаю, но кого бы с удовольствием не видела, то сюда войдёт [highlight]Коробко[/highlight], Синиченкова и, пожалуй, Садовничая(((( Ой пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Если говорить о тех, кого я уважаю, но кого бы с удовольствием не видела, то сюда войдёт [highlight]Коробко[/highlight], Синиченкова и, пожалуй, Садовничая(((( Ой пожалеете. Валера а ты кого любишь?
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|